コスプレできるソープってない?コス12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。 先日の若い仏様
テニスコスで入棺してたな
下にスコート穿かせる念の入れようだった
ラケットも一緒に荼毘希望だったが丁重にお断りした >>307
フェチ板のリクスースレでヘルスやデリヘル含めても持ち込めば
結構OKな店あるよと書いたら持ち込まないとダメかよみたいな反応だった。
ゾゾタウンみたいな通販サイトだとリクスーを例に出すと偶に80%オフ
とかそんなのもあったりする。結構そういうの探して買ってるよ。
元々2万円台とかで売ってたのがセールで数千円ってのだから作りとか全然問題ない。 雄琴だと大手町商事がいいな
あそこ色々プレイできる まあそうね、激安系はコスが主体多いね
選択肢は狭いけど >>319
気にしなくてもいい。俺なんか最初に死装束持ち込んだら絶句されたうえに思いっきり顔ひきつってたぞ。
でも一度やっちゃえば吹っ切れるから どこか忘れたけどヘブンとかオフィシャルみたら
OPのコスプレで喪服って見た記憶がある。
画像上で見る限りは恐らく本物で本当の葬儀に着ても違和感無い。 いまの中級もコス多い店ある
もっとひろまってほしい 持ち込みでできるとこないかね
あるらしいけど俺知らないんだよな >>330
川崎のコス店は新品未開封なら対応してくれるよ >>330
ヘブンとかオフィシャルで問い合わせてみては? >>330
姫によって可能·不可能があるからね。
店でOkと言ってるとこは少ないかもね。 >>330
吉原のコートダジュール、90分以上なら持ち込み可と書いてたりする
料金や部屋設備的には中級〜高級店と言えるのかな?よく知らないけど
なお行ったことはない 普段の服に、さらにコート着てマフラー巻いてバッグ持ってるコスプレやりてーなー
コートも着たまま。 死装束ほどまでは行かないが、バレエのチュチュなら持ち込んだことはある。 野外プレイ風にトレンチコートの下に
エロ系下着+ガーターとかやってみたい気がする。
そういうのに興味ある嬢なら喜ぶかもしれんけど微妙かな。 エロいを通り越えた感じな変態下着はいいね
ガーターか全身網タイツで選べたら迷うけど、ボンデージ系の変態下着はそれを軽く越える エロ系と書いたがカップレス+クロッチレスとか好きだな。
現実に充実なのも否定しないが普通のコスプレでもだけど
下着はそれで脱いだら実は的なのが好きだね。 >>341
普通にトレンチの下にタートルネックセーターとセミ〜ロングのスカートでブーツを履いたままスカートをめくり上げてやりたい バブル期風にトレンチコートの下に超ミニのボディコンに光沢ストッキング
とかもやってみたい。ワンレンな嬢なんて今時いないだろうけどw 別にレイヤーじゃなくても、嬢に着せればいいやん
そこそこのレベルのレイヤーが出来上がるわけだし
更に着たまま出来るのだから >>346
好きでも身バレの事もあるし公のイベント等にも
出てるような嬢は殆どいないと思う。
過去に自分から好きだと言ってる嬢でもそんな理由で
外では着ないみたいな事が殆どだった。 フェチ板でも書込してるけどリクスーのスレで
ソープでも持込めばOKな場合は結構あると書いたら風俗系だと
茶髪な人多いしリアル就活生じゃないと嫌だって返答あったな。
タイプ的にそういう人かな?
まあリクスーだと確かに黒髪の嬢の方が違和感無いけど。 棺と白菊とお線香と死装束
司法解剖後の胸帯持参しても大丈夫な店ありますか? >>353
線香は危ないからNGだって、やるならLEDのタイプにしてくれって言われた >>353
あと、棺桶は出し入れが大変だからシュラフみたいなものを使ったらどうかって 葬式コスはアイテム多すぎだな
電車飛び込み仏様に使うボディバッグプレイでも良いよ
バッグファスナー下ろして中の姫弄びたいな 皆様特殊なプレイ好きなんですね
俺は普通に制服やメイド、巫女等を
着たまま出来れば満足 制服の下にガーター、冬服セーラー服の下にボンデージとかの意外性って
ありだと思う 12月のサンタ服は良かった
期間限定系のコスは結構好きかも
そういえば、スモック探したらエデンでは扱ってるみたいだね
エデン行ったことないけど今度行ってみようかな >>359
自演だろ?
そろそろ板違いだから然るべき板にスレ立ててそこでやれと
マジでその内殺人事件起こし、そのまま死姦をやりかねんわ 死装束(東京博全)の下がスク水(Tombow旧モデル紺)病院臨終処置済みマグロ姫弄んだ後三途の渡し銭お股に挟んであげたい >>363
そうなんだ楽しそう
でも一緒だと逆にスモックとか選ぶの勇気がいるよー 俺は最初?に死装束をこのスレに書き込んだものだよ。 前スレでリンとリン棒持ち込んで店からやんわり注意されたのが俺ね >>362
12月のサンタ、新年の巫女、と期間限定コスを見ると季節を感じるよな サンタも巫女も堪能した。
季節に限らずコスが充実してる店はいいね >>360
特殊と言うか制服やスーツの下にカップレスブラ+クロッチレス
にガーターとかの脱いだら実は的なのは好きだぞ。
下着は込で考えるね。 本来僕火葬フェチ
コインランドリー洗濯から乾燥に切り替わる運転音
火葬炉の再燃炉点火音に似てて勃起
パンティくるくる廻ってるの観ながらポケットに手入れてオナニーしちゃった 葬式絡みなら喪服だとあるけど・・・
ただ、本当の喪服だとジャケットとワンピで
めくったり等がしにくいのでアラサー向けって言うか
授業参観向け等と謳ってる黒のノーカラージャケットとスカート、
黒のシフォンブラウスを選んだ事ならある。
下着は前述に書いたのでストッキングは黒のバックシームにした。 そういえばテンプレだが持込可の店と店のしか着用不可
のと分けてはどうだ?
事前に問い合わせするとまずどっちかに分かれる。
持込可だと嬢次第でOKなケースも実際は多いがコスプレを謳ってない
普通のソープでコスプレ持込OKを謳う店もあるし。 持ち込みOKはコスプレ店と銘打ってないからテンプレ化するのに探すのも大変という 地元の非コス店に個人コス持ち嬢がいると知って、ホイホイと行ってきたけど、
マグロもマグロで地雷だった・・・・・・ とりあえずソースはヘブンのみで作ったが衣装類持込OKな店調べた。
記載のない地域にはありません。また持込の可否が不明な店も含めなかった。
嬢毎で対応可能なケースは多いと思うけどそれを含めると膨大過ぎるので
そこは個人で調べてくれ。他に漏れあったら追記して下さいな
以下テンプレ
ススキノ
AQUA、メイドコレクション
吉原
ハニーコレクション、コスパラ、メイドマスター、ハニーカンパニー、アリスカフェ
横浜
萌えコス
金津園
紫音 意外だがススキノから沖縄まで全て見て持込OKを謳うのは僅か9店舗だけ。
(だが新品未開封に限る等制限がある店もある)
今回調べてコスプレ&着たままは結構増えた印象ではあるけど。 東京博全の死装束(特上)を是非ラインナップに
ダメならセレモの安物(紙製)でも良いです 漏れ見つけたので修正
ススキノ
AQUA、メイドコレクション
吉原
ハニーコレクション、コスパラ、メイドマスター、ハニーカンパニー、アリスカフェ
コートダジュール(90分以上に限る。ただし、すべての嬢は対応してない)
横浜
萌えコス
金津園
紫音 再び修正
ススキノ
AQUA(新品未開封に限る)、メイドコレクション
吉原
コートダジュール(90分以上に限る。ただし、すべての嬢は対応してない)
コスモス、ビッグマン(口コミより、要確認)、ドルチェ吉原店、
アカデミー(予約時に要申告)麗(予約時に要申告)
土浦
アルテミス、スプラッシュ(予約時要申告)
千葉栄町
李白、ベガス、85(左記3店舗予約時に要申告)
川崎堀之内
アラビアンナイト、琥珀、カンカン娘ネオ、グランローズ、金瓶梅
(いずれも予約時に要申告)
横浜
萌えコス
名古屋
F&J(ただし、全ての嬢が対応ではない)
金津園
紫音
和歌山
ビギナーズ JK制服と電車痴漢のセットある店と
ナースコスと病院霊安室のセットと死装束と棺と火葬炉のセットある店はどこですかね? TGは自前のコス持ちの子とか居るからね
システムとかお店の情報見ても書いてないけどプロフィールに書いてある マットないんでしょ?大手町商事。
それでも楽しめるの? コスプレにマットはイマイチ。。。
スクール水着や競泳水着でさえもベッドがいい。 大手町って口コミ見ると制服着たまま洗体なんだな。
これだとマットは厳しいかも。
あと持込した場合もマットは厳しいよ。行ってる店にも
マット無しコースあるんだが自分が拘り過ぎなのも原因とは
思うけど洗体して入浴後衣類を全て開封して着せて云々って流れだと
(嬢によってはガーター履いた事ないとかで着るのに時間がかかるケースもある。
手伝うけど)
意外に120分でマット無し1回戦のみでも余裕はそんなにある方じゃない。
個人的にマットもなら150分前後は欲しい所。
一部の店舗で180分コースとか調べてる時見たけどそれ位あってもいいかもしれない。 AVでセーラー服のままマットとか見るが、あれいまいちなの?
やってみたいんだけど >>386
自分がそうだからと言うわけじゃないが
多分持込や大手町商事含めコスプレ可能店に通う人は
マットよりも着衣プレイが最重要だと思う。
個人的にはオフィス風な部屋とか病院風に産婦人科で使うような
診察台とかあれば理想。
イメクラって手もあるけどイメクラは基本的にソープと同じ事は出来ないし
(基盤嬢は除く)以前調べた事あるけど意外に持込可は少ない。
意外にデリヘルが持込に寛容な印象あるけど
(居住地域周辺は調べたけど嬢さえ良ければOKってのが殆ど)
基本的に自宅かホテルになるのでちょっとコレジャナイ感があるし
最後まで出来ないのはイメクラと同じ。 コス店なら着衣でベッド→脱いでマットの流れになるが
時間短いと即即じゃないと厳しいかも さてこれから喪服プレイで突撃してくる。
とは言っても本物の喪服じゃなく入学式とか授業参観向け
と謳ってるノーカラースーツで黒でラメ無しのものだけど。
恥ずかしいのを覚悟でイオンとかで売ってるのも見たけど結局画像上で
使えそうだと思えたのは通販だった。 死後硬直は最高の締まりが堪能できます
〆てから三時間くらいが1番良い
半日で硬直取れるので今度はソフトタイプでもう1発
もうドール相手じゃ物足りなくなりました おれ、マットなしでも全然いい!
っていうか、制服のまま体洗ってくれるのたっちゃったw >>399
あとコスプレ店だと知ってる範疇なら
洗体の時だけ裸体で対応であとは着衣って店もある。 >>394
大手町の自演にマジレスする人はじめてみた >>382
名古屋のアラモードが(新品なら)全嬢持ち込み可をアピールの一つにしてるな
一応、個人所有の嬢もいる と言うわけで追記しました。
ススキノ
AQUA(新品未開封に限る)、メイドコレクション
吉原
コスモス、ビッグマン(口コミより、要確認)、ドルチェ吉原店、
アカデミー(予約時に要申告)麗(予約時に要申告)
土浦
アルテミス、スプラッシュ(予約時要申告)
千葉栄町
李白、ベガス、85(左記3店舗予約時に要申告)
川崎堀之内
アラビアンナイト、琥珀、カンカン娘ネオ、グランローズ、金瓶梅
(いずれも予約時に要申告)
横浜
萌えコス
名古屋
F&J(ただし、全ての嬢が対応ではない)
アラモード(現時点で新品であれば全ての嬢が対応可)
金津園
紫音
和歌山
ビギナーズ 初めましてじゃなかったら大抵着てくれる
ただし新品未開封に限るけどね >>407
それが可能なのはわかってます。
テンプレは初見さんでも可能な店ですよ。 >>409
現在のメインはススキノなんだがオフィシャルやヘブン経由で
問い合わせるとテンプレに出した2店以外ハッキリ持込禁止と返答されました。
なんで店にしても嬢毎にしても公に持込いいですよと謳ってる店(嬢)しか
出すつもりはないです。 今は札幌だし行った事ないが傍から見る限りでだけど
自分だったら多分吉原の秘書室みたいな制服で嬢と内容が大手町なら
かなり理想に近いかもしれない。 北方から機会あれば突撃してみたいが
出張とかでも関西方面行く機会無いんだよなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています