コスプレできるソープってない?コス12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。 競泳水着と競パン持ち込んでスイミングインストラクター(嬢)と生徒さん(俺)設定で
「ねぇ!なんでこんなにしてるの!?(グリグリ) …、 ねぇ!(ペチン!!)」 と競パンの上から
フルオッキチ〇ポをイジメられて我慢汁ダラダラしちゃう自分がまだまだ普通に思えて安心した 姫予約する時にきけば良しっ
ふつ〜はやってくれる
ただの子もいるし
ロング入れてってのもいるし
条件は交渉次第 白装束の仏様プレイいいね
身体中全ての穴に詰め物して横になってる嬢に悪戯しながら死姦プレイとか 持ち込みで着てくれるの?拒否られたら落ち込むわ…… >>51
1回目に嬢に聞いて見ればいい。
大抵断れないと思うけど。
但し、新品を持っていかないと断れるよ。
俺は嬢の全てのサイズを聞いて、フルオーダーとウィッグを持ち込み、喜んでもらえた。 雄琴の丸の内商事と大手町商事って
姉妹店かなんかなの?? 深田恭子似の姫でOLスーツスカート捲ったらブルマ履きがイイ
顔埋めたい 違う、大手町の方がずっと前からある
丸の内は最近できた
レベルは大手町の方がずっと上 大手町商事のあのパンスト越しに見る下着がエロいんですよね… 質の高いオフィスセクハラ楽しみたいなら
大手町選ばないと損するで イメクラ行った事ないけど
なかなか楽しそうではあるな… 出来ないとこの方が少ない
店のじゃなくても交渉次第
日記見れば分かる イメクラの話はへるす板で頼む
エアプに何を言っても無駄と思うがw 安い店でも意外と当たりの店もあるんだな
大手町商事は安いのにサービス最高だったよ ホストがいなきゃ、ソープに沈む子もこんなに多くないでしょ 現在進行形で餌食なってる話聞いてるから笑えない
貯金使い果たしてツケ溜まってるがホスト通いやめる気ないから確実に水か風俗行き コスプレ店ではないがホストクラブに借金作って水に沈められた嬢のせいでソープ店一つなくなった愛媛は道後。 素で疑問なんだが、レイヤー居たとして何を期待するん?
好みのコス持ってるとも限らないのに?
ノリ? >>75
以前入った姫はレイヤーだったけど、同時に声優も少しやってたよ。
持ち込みOKだけど、持ってる衣装は絶対使わないと言ってたな。
純粋なレイヤーは見たことない。
有名レイヤーはそんなことしなくても稼げるしな。 ホストとスカウトはセット
どっちが先かはニワトリと卵の話しと同じ
とにかくホスクラのかけがあるから
デリからソプに落ちる >>74
どうやったら潰せるんだ?そんな店たくさんあるぞ。 警察と共産党にでもタレこんだんだろ
あの2つを相手にしたら表の商売以外は成り立たん
別の理由ではあるけど今年の頭あたりにメンヘラが1店営業停止に追い込んだろ 千葉でも有った
ホスト絡みで借金マミレのデリ嬢が金返さなくて生き埋めされた
デリ店は全国有名チェーン故生き残ってるがホストクラブはソッコー潰された スターウォーズのレイア姫のビキニコスを手に入れたんで早速オキニに着せてみた。
背が高いんでよく似合ってる。これはスーパーガールのコス以来の当たりだ。 >>82
正解。警察に相談しやがった。
道後って風俗街としては小さくてソープがせいぜい8軒くらいなんだが、検挙された店が同一オーナーで3店舗持ってた
せいで全店舗ガサ入れくらってオーナー逮捕営業中止(後に2店舗は復活)になって、一時期は火が消えたようになってたわ。 初音ミクのコスで出来る店知らない?
できればコスパの公式のやつ それなら、
雄琴の大手町商事なんかいいんじゃない?
80分が3万円だよ >>92
>>90は関係ないと思うぞ
>>86 → >>91の自演
大手町さんは無能だから仕方ない 女の子が綺麗だから
指名しなくても
問題なくいけるよ キチガイ自演マンに巻き込まれてスルーされるのもかわいそうか
>>90
自分が行ったとこだと、
川崎エデン、MissOL2に普通の、クリスタルKGに千本桜があるな クリスタルKG、「楓さん(クール)、うさみん(キュート)と来たので次はパッションのキャラコスいれる」とは言ってたけど、よりによってりあむかよwwwwww 丸の内微妙やったわ
あれならまだ秘書コレの方がマシかも >>99
お前んトコの無能な自演は構わないけど他店を貶めるのは止めとけ
全くアピールにならないし逆効果 婦人警官が少ないのは需要がないから?
それとも御上に目をつけられない為? たぶん今はパンツルックで脱がせ難いから
だからスーツとかでもスカートばっかじゃろ
パンツルックのスーツで下着のラインが出たトコを撫で回して匂いクンカクンカしたいのに
ミニスカポリスとかあったけど、あれももう加齢臭するレベルで古いからな・・・ >>101
厳密には軽犯罪法違反なんで、警察の胸先三寸でお縄になるよ いや流石になるわけないw
その法律は外見の信頼を守るためにあるものだから、ソープ嬢のコスプレに適用させるのは無理がある。 たまには本物JCマンコ舐めたいなぁ
制服スカートに手突っ込んでショーツ剥ぎ取って汚れたショーツクンカクンカで汚れたマンコチューチュー吸いたいわ いきなりテイスト変わったな!?
いままで草なんて生やしたことなかったのにw イメクラ感ありありで最高よな
特にオフィスプレイがめっちゃ楽しい オフィスプレイしてぇ……出来そうなところあるんだけど安いコスプレソープで膝にマグロちゃんを受けてしまってな…… そうでもないぞ
オレも棺の中で仏姫にクンニしてみたいし
できれば擬似で良いから火葬炉の中で灰にまみれながら本番やってみたい >>115
でもぶっちゃけ、お前も興味あんだろ!
でもね、ホント店外できればお墓でやりたいわ。そうすれば木魚だろうがリンならそうがクレームも来ないしな。
最初は公園タイプの霊園で、慣れてきたら郊外の墓地。 夜這いプレイの亜種のような感じならありかと思ったが、悪いやっぱないわw Miss OLみたいなシチュエーションも楽しめる店が関東にも出来ないかなぁ……
衣装だけではもうひとつなんだよな 楽天でポチった替えの死装束が届いてた。
結構ハードに使うから擦りきれるの早いな。
後で近所のはせがわに行ってLEDタイプの擬似蝋燭買ってくる。 仏姫の胸上に置く短刀は?
草鞋と足袋は?
後スチェーションにも依るけど司法解剖された傷跡のシールも用意しないと >>122
内装を替える必要があるから規制とかにひっかかったりするんじゃね?
後は中洲ぐらいの規模だから可能な形態なのかもしれないし
今ならニッチな層を独占できそうな形態だと思うから、やれない理由がありそう >>124
短刀は危ないからまずいな。その代わり頭陀袋と足袋、草履に六文銭は完璧だ >>129
「仏」様プレイは「恥」ずかしいけど仕事なので「義理」でやってます
泡姫も大変だなw それどっちも秘書系だけど
昔からある大手町の方がハイレベル >>132
シリコンドールでも買えw
重くて冷たくて完全無反応
仏様としてお望み通りのプレイにトコトン付き合ってくれるぞ 今ならイベントで終日6000円引きだぞ
行くなら今でしょ >>140
ああ、大手町以外の店に行くなら今だな
今じゃなくても、だが ボーダー柄ロリショーツと紺色ブルマ穿かせた
パイパン娘をでかバイブでいじくりたい 滋賀行くくらいならLCCですすきの
良質の姫が100分25k
制服似合うソープ嬢18歳から居るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています