【吉原】アリスカフェ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここちゃんとメイドっぽい対応?
それともコスだけ? ホムペも未完成で中身がないね。
どういう店だかさっぱりわからん。 コスパラの姉妹店
コスパラがハニコレの二番煎じで
アリスがメイマスの二番煎じ ことのちゃん1回入っただけだけどもう飛んでて悲しい。
また美巨乳な娘さんが入ってくれるといいね。 コスパラよりちょっと高いけど
いい子こっちに分配するのかな? 今はコスプレが見た目、新品だしBを選んだらフリフリでえらい可愛かった。
同じ金取ってクタクタの雑巾みたいの出してくるミスターダンディーは見習ってほしい… 着たままプレイ可能だったよ。濡らすのとぶっかけはダメみたい プロフィールにタバコ吸う吸わない書いてくれないかな >>14
ここに書いてもなあ・・。上がりのアンケートに書こう。
でも、相手が喫煙者だと気づいた場合、書きづらというか、書けてない。 50分が割高。90分が推奨コースなのかな?
衣装は新しいこともあり、競合のメイマスよりかなり綺麗だから、良い嬢引っ張って来れたらワンチャンあるかも。 ご主人様呼びにチェック付けたのに全然呼ばれなかった
ならアンケ取るなよってかコスパラより高いんだからちゃんと教育しろや まだまだ客は少ないみたいよ
待機している嬢が気の毒だな 壁キレイ照明あかるいエアコン新品
あとジャグジー
新しいだけのことはある 女の子の質がよけれは繁盛する
かわいくなくてもいいから愛嬌あってサービス地雷じゃない子入れて欲しい とはいえ素人売りの店だから教育も難しいんじゃないのか? >>22
あの照明明るいの苦手なんだよね
もう少し暗く調整できるようにしてほしい >>25
俺行ったときハナっから暗かったぞ?リモコンいじってたしできるのでは >>24
他店なら当たり前のことができてない。
部屋までの手つなぎもなければ見送りのキスもなかった。
まともな講習担当いないんじゃないのかと思った。
ぶっちゃけこの値段でこの対応なら問答無用でメイマス行くわ。金ドブだった。 >>27
ハニーGは講習あるけど、コスパラGは講習ないみたいだね
>講習DVDでお仕事内容をご説明♪
>当店オリジナルの講習DVDを見て、実際の仕事内容や流れを覚えましょう。
>マッ●や即サー●スなど、難しい内容はないので、DVDを見るだけでバッチリ
>覚えられます!
>DVDで覚えたとおりにお仕事をすればOK!
この値段、改装工事に金かけすぎてそれを早期に回収するためじゃね?
客はコスパラよりも集まらんだろな >>27
まじか
じゃあ俺は当たりだったんだなぁ…
色んな子に入ってみたかったがサービスに差があるなら悩むな 個人的には、素人っぽさが売りだしそれを求めてるからプロらしい対応は必要ないかな。こっちが主導権握ってうまいこと導いてあげるのが好きだし。 コスパラといいこの店といいだめだこりゃ
嬢質ゴミしかもなぜか割高 ご主人様って呼ばないの?って聞いたら
「そんなのやんないよ〜w」
って言われたから死ねよと思ったけどやる事はやった
このへんメイマスに負けてる気がする何人も入ったわけじゃないけど さあやって毎回完売みたいですね
写真よりいいのかな?
接客はどんな感じですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています