【吉原】アリスカフェ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
肌補正があるから、ホクロ、ソバカス等で印象は変わるかな。 >>269
ありがとうございます。
サン○フェ並みの別人レベルでないのなら行って見ます 中国人客を受け入れてるお店ですか?
コロナが怖くて行けないんだけど。
過去スレに中国人歓迎店みたいな事が
書いてあったので知りたいです。 >>271
嬢のブログ見て判断してくれ。
俺は、遭遇したことない。 みれいって不慮の事故って、なんかあったの?
店長つぶやいてるけど アフィリア制服追加するかアンケート取ってたあれ、結局どうなったんやろ >>274
やめた次の日くらいには家庭の事情で辞めたって
書いてあったけどどうなんやろね ことみレポ
パネマジなし、というか写真の方が写り悪い可哀想
おっとりと言うよりオドオドしててどんくさそうな感じで可愛らしい
こっちから会話ふらないと会話がないから喋り下手な人には向いてないかもしれないね
体型は細身というより幼児体型、エロいというか生々しい体つきで興奮した
プレイはぎこちない所もあるけど手抜き無いし何よりフェラがすごい気持ちイイ
感度も良好で終始興奮しっぱなしだった
かなりイチャイチャしてくれるから勘違いする客多そう
気になる所は、恥ずかしがってプレイ中ずっと目を瞑ってこっちみてくれないとこ
あとリスカ痕あったのが気になったかな
その他は文句なしの100%
パイパン見てみたかったな、また来よう >>279
ありがとう。
みほのに飽きてきたから、今度入ってみます。 >>279
ことみはマンガとアニメの話を振ったら会話が続いた。顔と体にコンプレックスでもあるのか、見つめると逸らしたり隠したりするね。それでも乳首がずっと立ってるし、フェラも腰使いもうまいからギャップがあって興奮した。
さあや、みやびも入ってみたいけどネット予約出来ない。 >>285
繁盛店ではないね。
部屋数少なくて、隣のコスパラも部屋使うから女の子は空いているけど部屋がないこともある。 ガラガラだよ。
看板嬢も辞めたからね。
もうすぐ閉店ガラガラ(笑) >>289
教えてくれてありがとう。
メイド服を楽しんできたいと思います。 >>292
みほの。
リピするといいことあるかもです。 くうちゃんとともみちゃん気になる、オススメありますか?よろしくお願いします 価格帯も高いし、外国人受入れてたから
ウイルス問題も重なって
余計に客来ないんだろうなって感じはするな。
好みの娘がいなきゃ他行きそうだしな 大学生で生活に困っている訳ではない。
遊ぶ金欲しさ。
呆れる。 >>313
小池百合子が、ソープとか特殊浴場とか言うかな。まあ、言うとしても風俗店が関の山だろうが。
私が改名に尽力したソープランドにも自粛を要請しますとか言ってくれないかな。
ttps://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_280551/ 値引きするわけでもなく通常営業ってどんだけ強気なんだよ? >>318
そのうちに天罰がくだります
出勤している女の子がコロナ撒き散らさないでもらいたい ノリが悪いからもう行かないよ。
今までありがとう。 現在休業中なのにお礼日記上げている
闇営業バレバレだから、再開決めたのか 外国人入れていたんだね。
失敗した。
二度と行かない。 >>337
ルックスの好みはあるだろうけど
はつねは楽しかったよ
さあやは何をもってその判定? さあやだけじゃなく全体的にコスパ悪いのが店の特徴だよな それな。何人か入ったけど、何が悪いとかじゃないが損した気分になった。 >>337
糞ってか顔もスタイルもプレイも全部がイマイチでこれが看板か、、、って思った。
この店はもう無いかな。 >>341
君の好みでなかったのは残念だけど
60分23k120分39kの大衆店に求め過ぎだよ
・若い(アラフォーのおばさんじゃない)
・体型が普通(DBやゴリラじゃない)
・可愛い方(BSでは無い)
のうち2つもあればランカーだよ
接客は大衆店しか在籍してないなら大衆店レベルなのは仕方ない話だし
まあ美人でスタイル良くてサービスバッチリなら110分60k以上だして高級のランカーじゃないと絶対いないよ
時給倍違うんだよ >>340
多分、ドリンクがミニ缶のお茶だから(小さいクーラーボックスに入っている) >>346
女の子のバリエーションも良くないね。
もう少しお金出して、堂々営業しているショコ◯に行った方が満足度は高い。 >>347
満足度は同程度だろ。2〜3人試して、もう行かないって感じの。 >>350
あっちは帽子無しだから。
メルマガ割引頻繁に届くし、100分でここの90分よりも安いから。
お得感はある。 >>351
流石にNSデフォだがDBばっかりのショコラとは客の求めてるものが違うよ
アリスカフェはハニコレ系とダブると思う
ハニコレの二番煎じだからダメなのは当然だけど >>344
くうの良さを語ってくれ!
今営業してる貴重な店だが、前に失敗して躊躇ってる、、、 もうちょっと可愛い嬢が多ければいいんだけどね、ここ >>352
それな。ハニコレが健在なうちはきつい。 >>360
確かに中途半端な店だ
料金も、女の子も ことみって写真やTwitterアカウントも消しちゃったけどどうしてるか知ってる人いますか? >>361
ホスピタリティは全体的に高いから、顔が好みの嬢に早めに当たればラッキーって感じだと思う。
でも、2,3人試してやっぱりダメだったって離れてく客の方が多そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています