【吉原】アリスカフェ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎店のスレは相変わらず過疎ってんなw
スレ立てから1年で500もいかないなwww 過疎店といいつつ、
ちゃっかり気になって掲示板やらサイトやらをみるやつなwww ともみ、アフィリア制服が選べるのはちょっといいな。
普通にVIP服に入れて欲しい。 ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>404
3日も書き込み無かったねwww
場の空気止める発言しちゃう奴っているよねwww >>409
ことみちゃんにガチ恋でした…
どんな形でもいいからまた会いたいなあ >>410
ガチ恋客と会いたい嬢なんていないだろ外で会ったら1番怖い相手w 当たりはずれあるのはわかる
ひとそれぞれ好みがあるのもわかる
でも俺には無理だった
本当に世の中広いね勉強させてもらいました >>412
アリスカフェは厳しい社会勉強になるな
看板ランカーですらからな 地雷って程じゃないけど、価格には見合わない嬢しか出てこないよな。
看板ですら損した気分になった。 ここは店の方針で全員の嬢が時短だから、それだけでもコスパ悪い >>416
コスパラはハニコレ、ここはメイマスの劣化版です >>415
それな。俺も時短はよく食らう。店のコールが早すぎる印象。
コスパに関してはハニーGのが良い。
嬢そのものは悪くないんだけどね。講習次第でぐっと良くなる要素はある。 あゆむ 入った人いたら 感想聞かせて下さい。
あんまり 人気なさそうですが。 明日の夕方に行くなら誰がお薦めでしょうか?
今からでも予約可能な嬢でお願いします。 >>429
大衆店や格安店はランカー上位で60分20K弱相当に値する姫
それ以外は接客地雷かDB・BS・BBAだと思って行くしかない
接客がまとも、リアルで若い、スタイルがいい、そこそこ可愛いの内2つあったら絶対ランカーになってる
それはハニコレ系でも同じ
こう書くとすぐ蛆が涌くけど肥溜めに鶴はいないし、もしいてもすぐ飛び立って高級店なり高級デリに行ってしまうよ メイドさんとエッチしたいので今日の夕方行こうかなぁ
適当にパネルで選んだら後悔する? >>439
ここ見ていたら行かないでしょう(笑)
他にコスパ良いお店あるから、リベンジしてね このスレではこのお店の評判はイマイチみたいですが、気になっている女の子がいるのでチャレンジしようかと思っています。
行くに当たって気を付けたら良い点とかあったら教えて下さい。
あと、時短はどのくらいがデフォなんでしょうか、それによってコース決めようかと思います。 >>442
送迎車降りたら、コスパラに案内されそうになる。
待合室が異常に狭い。
部屋でのドリンクはミニ缶のお茶だから、自分の飲み物も持参して下さい。
俺は部屋でいつも上がり時間を嬢と確認するから時短されたことはない。
ジャグジー風呂を楽しんで下さい。
60分かな?
90分は退屈だった。 >>443
ありがとうございます。
参考にします。
女の子の性格が悪くなければいいな、と思いながら次回の出勤を待ちます。 >>442
あまり期待しないで行く事
短い時間のコースを必ず選ぶ事
人生勉強になるよ 写メ日記だと結構良さそうな子多い気がするけど
実際はそうでもないと >>445
アドバイスありがとうございます
はつねも期待しないで行ったほうが良いですか? >>450
一度行き自分の目で確かめて!
苦行になると思いますが
経験するのもありかも
もしくは他店か川崎あたりで色々調べて
総合板で質問してみたら? ここは店が時短推奨なんですね!
じゃあ、どの嬢に入ってもコスパ最悪じゃないですか! ただいまお問い合わせいただきましたお客様申し訳ありません。吉原のルールで23時59分までにお客様完全退店となっておりますm(__)m >>453
ここは何時にどの嬢に入っても時短だろwww ここは必要以上の金を払って時短のサービスを受けながら自分好みのブサカワを探す店 看板さあやに入れば、この店は二度とないってなる
同じ金払ってもっとレベル低いのが出てくるなんて想像したくない やる気のない嬢だった場合は嫌がるメイドを犯す気持ちでやってる
お互い裏返すと思ってないのでめちゃくちゃ犯せばいい
中に出ても知らん 嬢のやる気とかの問題では無く
こちらがやる気起きない >>463
なんて呼んで欲しいとか、何回やるとか
短い時間だと1回ってすでに書いてある >>463
書いても無視する嬢ばかりだから意味ない 今日出勤の某嬢入るか迷ったが、店長おススメにいない、待機目立つ、お礼日記に本指いないの3点から入るのやめた。
ここ、良嬢はご予約で完売になるか店長おススメ入りするよな? >>467
入ればわかるよ
後でなんでこの店選んだのか
自分自身を憎む事になるけどね >>467
この店で慎重に嬢を選ぶなんて時間の無駄。
適当な嬢に入ってさっさと後悔しろ。 行くと後悔するらしいが、お店がダメなの?それとも嬢がダメなの? 川崎はないな
吉原の高級店の中堅クラスが川崎の高級店に移籍一か月でランカーになるレベル
アリスカフェとなら勝負かなレベルだよ >>476
この店中級でしょ?
川崎の格安の方が良い嬢いるよ 随分川崎押すねぇ
一度でいいから店名とその美人の姫の名前を出して欲しいけどね
たくさんいるんだろうから5人くらいはだしてね >>478
美人はいないよ
ここより安くてマシな嬢はたくさんいる
だけだよ
川崎格安店の板でも見て自分で調べてね >>481
ストライクゾーンが広いくてうらやましい
俺は何もするき起きなかった さあやとか埋まってる方だけど
何がイマイチなの?
感想聞かせてください >>483
顔、スタイル、サービスの全てが価格相応を下回る
あと、時短もあったから満足度は低い
看板であの程度かと思って終わった >>485
時短は店の方針だから仕方ない。
さあや含めて3人とも時短だった。 >>483
麗、あおいさん(元大手グループ店看板嬢)に入ったら、ここのベニヤ板看板嬢は足元にも及びません。
瞬殺で予約埋まるから入れないと思うけど。 >>484
90分で入ってタイマー70分セットだった。
20分前セットは長くない? >>489
俺ん時は15分前セットだったかな。
終わりのシャワーとか最後のお喋りを考慮してるみたいだけど。 >>490
それはあり得ません。>>489の仰る通り20分前セットで、10分前終了の時短が当店のスタイルです。 >>491
ん?10分前終了が当店のスタイル?
そんなデマカセ言って、お店の評判落としたいんだw
お嬢様方はお帰りのために準備(シャワーなど)をして、
お部屋の電話がなったら時間終了の合図。
(90分コースなら、大体75分位経ったらお風呂に入り帰りの準備をし始める。だから、時短ではない。) >>492
一度入って確認するのが良いね!
評価は人それぞれだしね!
自分は時短して早く帰りたくなり
なんでこの店選んだろうと思いました。
もちろん何もしなくて惰性で話をしました。 >>492
わざわざ評判落とすほどの店でもないだろw
ただ、時短の傾向は事実 結論、店長オススメ以外の女の子は入らない方がいい。 >>496
まあ、そう思ってもらってた方が
俺が入りやすくていいけどな。 DB・BSしかいない
それをすすめられても
個人の嗜好があるから
一度行ってみるのもありかもね ゴム外してのレイププレイ最高でした
ちょいBSだったけど満足です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています