【吉原】アリスカフェ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当の誕生日は別の日です(笑)
誕生日商法に騙された客、お疲れさま。
来月の誕生日は俺と過ごします >>511
そのはつねも大したことないから客が定着せず、暇嬢ばっかり かえで、むらさき、きさ
ドmな子でおススメ誰ですか? はつね入ったよ。
即からの口内
割とよかったけど。顔が、、
でも性格いーし。生中できたら
人気でるな >>529
結局、予約合戦するほどじゃないんだよな… はつねよかったけどなあ
顔は好みとしか言えんが、性格は良さそうだった ここはキチンと検温、消毒とか対策ちゃんとしてんのか?
グループ系列のコスパラはや全然やってなくて凄いズサンだって聞いたよ。 >>508
ココとメイドマスターはメイド喫茶みたいなのを期待すると肩透かしは凄いする。
あくまで嬢がメイド服着てるだけの店。
メイドソープは殆どそうじゃない?
まあメイドマスターの方がここより安い。 えみ入った方いらっしゃいますか?
可愛ければ多少ぽっちゃりしてても大丈夫なのですが、、 ここって80分、90分とかあるけど80分で2回戦ありなの? >>534
即かつ生。でなきゃ、あの程度で完売とか有り得ない。 >>536
メイマスの方が質も高いし、着たままプレイできる嬢も多い オススメされて入ったのに
あいり大したことなかった
若干パネマジ >>542
ここの店員はクズばかり。特にフジイが使えねぇ。 >>542
看板のはつね、あいり、さあやのどれかに入ればこの店の程度が知れるよなw はつね
須田亜香里っぽい
20代後半なんだろうが肌荒れが目立つ
スタイルは良いが垂れ乳
性格は良さそうだけど接客やプレイは並
かなり前から予約してた分ガッカリ
噂通り若干時短だし、店員の態度も良くない
金ドブとまでは言わないけど、次は無いかな
他の暇嬢だともっとコスパ悪いってことだし はつねちゃんはどちらかというと地味な普通の子だね
パッと見で目立つのはスタイルの良さくらい
真面目に頑張る気配り屋の穏やかな子だから
世の性悪女に疲れてるおっさんには素晴らしい癒し はつねの良さは一切分からなかった。
わざわざ何日も前から予約取るほどでもなかったし、価格も割高に感じた。 >>551
その気持ちは分かる。
ヘブンって店にとって都合の良い口コミしか掲載してないからな。 クチコミ その娘にハマった人のしか載せないからね。
そりゃ高評価ばかりになるのも当然 >>549
お礼日記とかで性格良いのは伝わってくる。
ただそれだけ。オレはそれに付加価値を見出せなかった。 >>556
上位の一部以外はハニコレの方が期待外れだったぞ >>552
めっちゃ濡れるし舌だしアヘ顔するから指入れたらチュパチュパしゃぶるエロい娘だよ
あとあわあわしてる かえでがっかりや。
ムラサキのが俺はよかったな。
はつねはいーこだね ともみって、おすすめ?ツイッターとかでは可愛い
けど >>576
いかにも風俗嬢っぽいプレゼントだと思うが、何が問題なの? >>578
みほの地雷なの?
ルックスよさそうだから候補に入れてたんだけど >>578
地雷嬢であっても別に客が好きであげる分には外野がとやかく言うことではないだろうよ >>549
はつねは店が価格設定が高いこと除けば文句ないよね
はつねとあんずのルーティンでもいいくらいだけど他の子も気になるからいろんな店に行ってしまう はつね過大評価され過ぎwww
賞賛してる大半が素人童貞なんだろうなwww 色々調べる方法あるでしょ?
何故先人達の失敗を繰り替えすの?
ここはすべて幻想だよ ♥♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフ 一昨日に初利用したが、概ねスレの評判通りだったわ。
性格的には素人っぽい擦れてない感じはいい。
だが、値段的には中級なんだから身だしなみは
もうちょっと気を遣ってほしいわ。
爪垢あって黒くなってるとかなんともいえん。
事前要望シートガン無視も意味わからんw >>588
それそれ、料金が高いくせにサービスは格安以外。
口開けドタキャンもするよ(笑) >>589
うむ、サービスが大衆未満だなあ。
当たり前だがメイマスは一応、
事前要望シートに沿ったプレイだった。
嬢を多少なりとも教育しようとしない店側が
ここは根本的に悪いと思うな。 >>590
スタッフと嬢が仲良しムードで嬢がサークル感覚でプロ意識がない。 >>592
コスパラもそうだけど良くない
ライバルなんだから 高いよここ
ロマネと同じくらいか
はつねでも高いから行くか迷う
ショートなら20kにおさめてくれよ >>596
太客の存在。要は運の良さ。どっちもブサ。 >>597
なら、さあやも行くか
はつね良かった、高いけど >>598
はつね高く感じたならさあやは止めた方がいい
同等かそれ以下だから >>599
ショートは16Kくらいの店がいくらでもあるからコスパラとかここに来るのはマニアだよ ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>561 遅くなりましたがありがとうございます。
写メ日記での見た目の感じとはそんなに離れてないですか? >>602
大人の女性だからあんなにロリロリしくはないけどね。かわいらしいとは思う >>603
ありがとうございます。今度入ってみます。 ちょっと前にいた、まこととかつくしって辞めちゃったのかな?どっかに移籍? >>606
この店なら良い方だな。
まあ、はつねやさあやが看板になる程度の店だけどな。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメwwwwww こんなボロクソ言われてるけど明後日に新しい姉妹店まで出すんだろ?
2店舗分のスペースじゃ捌けないだけの客が入ってるって事じゃん >>613
捌けないだけの客じゃなくて、捌けないだけの嬢では?待機嬢ばっかりの印象。とくに、アリスカフェは。 待機室が足りなくなって店舗数増やしたりなんかするか? >>616
待機室が足りなくてかどうかはわからないが、コスパラからは、アリスカフェへ移動させられたりとか、「清純クリームパイ」って看板の店(最初はこっちがG-bodyの看板だった)への移動は何度かある。 >>617
なるほどコスパラが繁盛して手狭なだけでこっちは客入り悪いと
やっぱりメイド需要って一昔前で今時そんな流行んないのかな >>618
メイド需要もあるだろうけど、価格がコスパラより若干高い、午前ポイント2倍がない等、コスパラより客入り悪いのに無策なのが影響してると思う。
夕方近くになると、フリー割引メールしょっちゅう来るけど、余り物を押し付けられるようで怖い。 >>618
秋葉原のメイド喫茶はまだたくさんあるしデリヘルでもメイド系は今でも多い
セーラー服やJKコスが1番だけどさ
問題は姫のレベルだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています