【吉原】アリスカフェ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなボロクソ言われてるけど明後日に新しい姉妹店まで出すんだろ?
2店舗分のスペースじゃ捌けないだけの客が入ってるって事じゃん >>613
捌けないだけの客じゃなくて、捌けないだけの嬢では?待機嬢ばっかりの印象。とくに、アリスカフェは。 待機室が足りなくなって店舗数増やしたりなんかするか? >>616
待機室が足りなくてかどうかはわからないが、コスパラからは、アリスカフェへ移動させられたりとか、「清純クリームパイ」って看板の店(最初はこっちがG-bodyの看板だった)への移動は何度かある。 >>617
なるほどコスパラが繁盛して手狭なだけでこっちは客入り悪いと
やっぱりメイド需要って一昔前で今時そんな流行んないのかな >>618
メイド需要もあるだろうけど、価格がコスパラより若干高い、午前ポイント2倍がない等、コスパラより客入り悪いのに無策なのが影響してると思う。
夕方近くになると、フリー割引メールしょっちゅう来るけど、余り物を押し付けられるようで怖い。 >>618
秋葉原のメイド喫茶はまだたくさんあるしデリヘルでもメイド系は今でも多い
セーラー服やJKコスが1番だけどさ
問題は姫のレベルだよ >>618
コスパラの方がちょっと安いからな。
アリスもコスパラにすればいいのに。 パイパン&ぺちゃんこおっぱい&身長150センチ以下の専門店をお願いします。 川崎の学園系に行ってみな
価格も安くて若さビジュアル良い子いるよ
店員の質は最悪だけどね >>584
はつねさんやめたっぽい。入ろうと思ってたんだけど、、 かえでさんのドMてどれくらいでしょうか?
思いっきり頭抑えつけてイラマしたいです。 ツイッターもはつねのアカウント消えてるね。
8/30まではいたはずだけど。
8月いっぱいで辞めたのかな。
さあやもはつねも辞めたらこの店の看板誰になるんだろ。 >>634
1ヶ月ほど楽しみにしてて、やっと時間とれて会えると思ってたからけっこうショック ■■ここのホス狂はこうなる ww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 コロナ後はじめて遊んだけど、
及び腰でビクビクしながらだと、ちっとも楽しくないな はつねで金ドブしなかった客、裏山
あの程度で看板じゃこの店のレベルって相当低いんだろうな りえの日記に「前の店から」と書いてあるが、こっちの店がよく見えるような店からの移籍なのかなあ。待機ばかりの印象なのだが。
誰だか忘れたけど、前にも移籍がわかるような日記書いてた娘いたと思ったけど。 ともみちゃん入ったけど色んな意味で良かった。
本人自信無さげだったけどホントいい脚だからもっと自信持って欲しいな〜。 ここがコスパラより高い理由は分からんけど、個人的にはそれなりに楽しかった >>653
あんな店に喧嘩売ってるような写メ日記じゃ在籍させとけないだろ かえでクラスのドmほかにいない?
ちの気になるけど、即ができるいーなー 新人すみれってメイドマスターでクビにされた子だよ
実年齢27歳で妊娠線あるし写真と違うってメイドマスターのスレで評判最悪だったし、俺もアンケートにちょっと指摘書いただけで写メ日記でボロクソ言われた
ここメイドマスターより料金高いのに27歳に入りたくはないわ >>660
誰でも採用するんだね。
お客さん来ないのに まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>626
このスレと一緒で過疎るの目に見えてんだから統一で良くね? ここもコスパラにすればいいのに。
客に地図持たせて歩かせて清純まで行かせるのはかわいそうだよ。
歩いて移動している女の子もいたな。
送迎車出払っているならば、ボーイがタクシーで連れて行ってあげなよ。 へー新店作るのか
名前にクリームパイが入ってるてことはNN店なのかな もも突撃してきた!
金をドブに捨てたと同じだった。
過去最低の嬢だった。 >>675
パネマジは多少ある。
プレイが最低!テクもなければ、やる気が一切ない。この子に本指がいる事が不思議。 ここ、グループ自体が講習なんかしてないんだからテクとか期待するな。
受け身タイプだと現状ココ勧めない。
責め系の嬢も居たけど大したことない。
コスパ求めるなら他がいいよ。 ももパネマジだろ
ホンモノはホネホネマン
日記の感じだと良い具合なのになー
加工アプリ使って写メ上げるのは
身バレ防止としてもは悪意 ちょっと前にここ初めて入ったけどイソジンなかったんだけどたまたまなんかな、方針なんかな >>678
今週もも予約しようと思ってるんだけど
写真とは別人かい?
他の子で入るか悩むところ
>>674
キスもないし触ると嫌がるなら地雷
テクの話ならお仕事系の店へ行くべし >>680
ももに入るなら土産持ってけ!
ももの気にいる土産ならサービスいいぞ!
Twitterで土産アピールしてるからな! 行ってきました。
テクとかサービスとかを期待する店じゃないなと思いました。(悪い意味ではない)
昔の大奥(牛若丸系列だった頃の)みたいな感じの店ですね。
ボーイ同士のおしゃべりも高級店じゃないし気にしなければおK。
ただ1点不満。
廊下に山積みのタオル、あれはなんとかしてほしい。 かえで可愛くはないけと、超ドMだな。
なんでもできるよ。
他ドM探してます。
みかさ、きさ、入った方教えて下さい >>683
ドMならコスパラスレで話題になってるよ。ふたば、まろん。 >>681
過去最低とは言わないが、お土産だす価値まては無い。
遊んでいても楽しくは無い嬢でした。 >>682
長い文なのに皆が期待してる報告文が一つも無い
タオルなどボーイなどどうでも良い
どの嬢に入りその感想が知りたいんだよ >>689
自分も同意です
ドルチェのあずさ以来楽しくありませんでした
まだ、あずさの方は可愛いけど >>692
スレ違って言われそうだから
少しだけ、話は面白いのだが
早く抜○感が強くて、ロングは間が持たない >>696
すまん
有森がわからんから、教えてクレメンス >>697
プロフ写真とは別人
接客、お気に入り、太客以外は塩対応 >>698
ありがとう
確かに、写メ日記見ると初めましてさんが多いのはそうゆう事か•••
入るのはやめよかな
ついでなんで、ヘブン出てるくうちゃんは
口コミ多いしリピあるみたいだから
良さげなのか?
話題に出ないから情報あったら
頼みます、今週突撃したい >>699
たぶん人気ある子は賢いんだと思うよ会話が上手かったりとか
この世界では当たり前かもしれんけどくうちゃんは写真よりは年上に見えるからあんまり若い感じを想像しない方がいいよ
でもお肌はすべすべだったよ >>699
ももに突撃したぞ!
手ぶらだったから塩対応。
過去最低の接客。勃たなかった。イケなかった。 >>698
お気に入りって何?清潔感ある人ってこと? >>699
他の女の子は知らないけど反応良かったよ
後めっちゃ気を遣ってくれるよ >>702
>>701
だから言ったじゃん
肌が合う、タイプの客 ももちゃんに凸してきた
結論としてはアリだったよ
んー塩対応する娘ではない気がしたし
俺はフツメンアラサーだけど
楽しかったよ お土産はなし
で、感じたのは少し人見知りぽいから
50分、60分だと塩対応ぽくなってしまうのかもしれんな
ヌキだけ目的ならハニコレ系の方がコスパ良いかもしれんぞ
AVで素人系見る層にはアリかな
好み別れるが、叩かれる程酷い子では無かった
ただし、パネマジはあり
てか、写メ日記が顔良すぎ
でも、ブスでは無いから安心しな >>705
いろんな娘見てからまた行こうかなーと思ってるよ みかさ、きさの吉原ドMランカー
いかかでしょうか? お腹周りが細くて美人っている?
もみじとかにゃむ気になってるんだけど入った人いるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています