【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ6【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556446177/ ホストの売掛地獄で女の子がたくさん自殺してる
ホスト暴力団スカウトは連携してるから要注意! いいよ
死んだやつはどうでもいい
どうにも出来ないし >>7
おぼっちゃま
なーんも
知らないのね
ネットエアー客擬きwww どこの店でも上がる話題だけど
目的に関係ないから糞どうでもええやろ >>12
ここは電話対応良いほうだと思うけど、たまたまダメ店員だったのかな。 同じ店員でも忙しいときは糞対応になる
去年のお盆のころにものすごい糞対応されて、帰り道糞対応の記憶しか残ってなくて悲しかった。おまけに外に出たら学院のつかないエレガンスの店員に舌打ちされて怖かったので走って逃げた
連休中は行かない方がいいよ 乙女坂は電話対応いい方だよ
糞なのはドルチェ店員(最近は改善気味)とエレ学の一部の店員 ホームページのふみの顔がめっちゃ好みなんだけど
口元隠れてても可愛いって思えればハズレではないかね
ガチ恋客ついてるから可愛くないってことはないと思うんだが >>17
ふみは知らないけど、口元の印象ってかなり大きいと思うよ。
口元隠してる嬢に何度も入ったけど、外れる確率はそれなりにあった。 >>16
ドルチェは女の子の名前間違えられて
未だに行った事が無いw くろみ辞めてたんか
一度入ったことあるけど可愛い顔に似合わずだらしないというかぽっちゃりしたスタイルが結構エロかったが確かに他の人が言うように接客は微妙だった
不思議ちゃんというかちょっと暗いというかネットの書き込み気にして日記に書いちゃうようなメンタル弱そうな感じあったから辞めてもおかしくなかったな
それでもルックスは本当に良かったから個人的に不満はなかったよ 予約のしかたで質問なんですが、ネット予約がない嬢は前日の九時以降に電話で予約すればいいんですか? >>15
睨んでやればいいじゃん風俗店員なんて社会じゃやっていけないゴミだし
まあもうアフタースクールに変わったしな
若い奴が店員だと対応悪いね、大衆店だからしゃーないけど かのん
今年1月くらいまでドルチェかキセキにいたよね >>27
当欠嬢対策で店が苦労していて少しずつシステムが変わってきているけど、多分現在はネット予約できない嬢は当日出勤確認が取れてから予約開始になっているようなので、前日予約もできないと思われる。
今はわからないけど、以前はそんな嬢でも姫予はできた。 420分はボーナスの時期とはいえすごいな
10万以上払えるなら高級店かその分60分行こうと考えちゃうわ Q様宛へのお礼日記を探してみたけど、週3日とか4時間とか凄げぇなw
ふぐ刺しや寿司の画像があるから超ロングの時は外出なんだろうな 七時間か
14万くらいだろ
俺は90分あれば充分だな まりかってドルチェにいたみお?
ドルチェのときもここでも入ったことないけど、写メ日記が似てるなぁって思って
既出だったらすみません この店10人くらいはいったけどゴミしかいなくてワロタ
やっぱり高級店慣れしてる俺には向いてないわこういう店は >>41
高級とは真逆の素人店だから
ちな10人誰に入った? >>41
人間をゴミ呼ばわりするゴミには格安店は向いてないよ。
ゴミでも人扱い(表向きは)してくれる高級店へお帰り。 >>41
普段高級店ばかり行ってるのに、何故この店だけで10人も入ってるの?
1,2人で既に見切ると思うけど、違うのか? >>45
風俗に限らずその店の良し悪しを評するなら10品くらいは手を出さないことには評することできないだろ
結婚もできず、時間と金だけは有り余ってるリタイア組だから通ってみた 紫も微妙だぞ
今のメンツならなつめしか入る価値ない >>46
既婚子持ちで似たような境遇だけど、ここで30人位入った感想はそこそこいい店。
良かった子は、るな、みれい、まろんはるか、りな、しなもん、かなた、とわ、ふわり、うみ、なつめ。
ほとんどのこをリピートしたよ。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きち害すげー >>55
るあじゃないよ
地下だって書いてるでしょうな >>53
確かにすべて過去形だね。
今を評価できるのは未来になってから。波もあるしね。 クロミの詳細分かる方いませんか?
どうしてもSMキングダムは利用する気になれなくて悩んでました。分かる方どなたか教えて下さい。掛け持ちしてると思うのですが分からないです。スレ違いですいません。 高級デリヘル 新宿 輝き キキョウ
予定表を電話かけて聞いてみれば? >>60
やはり キングダムへ
別にSMしなくても良いから
居場所が分かる内に会いに行った方が良いぞ。
特殊性癖で
1日何人できるか分からない。
特定客が飽きたら終わり。
経営元が同じなら箱ヘル待機かもしれない。
会えばLINE交換でもツイ垢でも何か連絡先が分かるかもしれない。 ゆづきレポ
総合評価:A。良嬢です。
ルックス可愛い。パネルだとすれた印象するが実物は純朴な、素朴な可愛さ。
スタイルはとても細い。お尻ちっちゃくて、胸は膨らみかけという感じ。まだ芯に堅さが残ってる未成熟オッパイと小さな陥没乳首。
キスするとくちびるがとても小さくて、子供としてるみたい。ディープオッケー。
アソコはとても狭い。体格比例といっても良い。巨根は入らない。俺は亀すら入らず断念。毛はあるが手入れはしている。
感度は手マンした感じではかなり良い。
会話、性格、サービスとも問題ない。
肌は少し傷め気味。
総評:可愛いロリに萌える人はたまらないだろう。 >>66
レポの少ない版でわざわざホスラブと5chの両方にあげるのは何か意図あるの。 >>68
そいつ
短小だよ
萎えチンやから
不能者ww
捨て置けww こうやって長々とレポ書かれると気持ちが悪いし
後輩も不安よな。
ゆづき 動きます。 >>79
べつにホス狂いが月に10人死んでも世の中に影響なくないか?むしろ死んで、ホストにハマる者が減ればホスト業も廃れていき、次の世代に被害者を出さなくなる。そういうことを考えるとホスト狂いは死ぬ事が世の為ともいえる 本気でイッてくれて鳴きが大きい嬢居ますか?腹の底から絞り出すような野性的な声希望です。 >>80
そか。
色々な考え方あるな
間違ってはいない
正論でもあるなwww >>90
教えくれてありがとうございます。
今見ました。また入れるチャンス伺います。
ありがとうございました。 >>88
部屋の雰囲気はこれぞソープランド、といった感じ >>92
いまどき律儀だな。
クロミさんの盟友マイメロりんごさんが本日23時59分まで在籍してる。
新宿輝きキキョウ エレガンス学院夏目 千葉ZEROひびきと行動を共にしている。
本日中に出来たら消息を聞きに行けよ。 >>94
細かく教えて頂きありがどうございます。
せっかくですが今日はエレ学で遅い時間に田中さんを予約してて行けなそうです。
また何かあったら教えて下さい。 >>95
エレ学No1の予約を取るとは凄いな。
まあ男はオキニなどは何人も居るから仕方ないな。
>>96カキコは🍎さんぽいな。
実はマイメロりんごさんも しゅがークロミさんと同じ店で しの さん名義で働いている。
両者ともに出勤不定期だが しの さんのが出勤率が高い。
出勤時に呼んで聞いてみればクロミさんの消息が分かると思う。
渋谷道玄坂ラブホで呼べば 近くの待機事務所から徒歩数分で来るだろう。
それからクロミさんの居所がわかり勤務場所が風俗店でなくて飲食店
メイドカフェやコンセプトカフェや
コンセプトバーホステスでも
例えオッパブでもセクキャバでも絶対に風俗時代の話はするな。
ほかの客や従業員に知られた時の本人が傷つく影響を良く考えましょう。
会って会話して楽しむだけにするのが通だ。 >>82
まなつがいいぞ
60分でも2回戦やりたがるし
すぐイクので攻め甲斐がある
NSは交渉次第かな
ただし清潔感あって
デブ厳禁
当たり前か ポケスト→普通のポケストップ
ジムスト→ジムのポケストップ
ロケスト→ロケット団に占拠されたポケストップ >>98
ありがとう
まなつは喘ぎ声が可愛いから他の子いないですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています