【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ6【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556446177/ 乙女坂の客=乙女坂のホスラバーかというとそうでもない気もするが
まあいいか この店の予約困難嬢は、サイト見ると相当レベル高いけど。バネマジ無しなの??
近いうちに予約困難嬢にできれば入ってみたい。。 なつめ、みれい、つゆ、まり、ふみ。
メチャクチャレベル高そうだよね。
写メ見ると高級店なみ。
みんな勿論良嬢なんだよね? ふみちゃんのパイパンは美マンですか?黒ずみはありますか? >>188
みれいとまりは可愛い
他は大衆店レベル まなつ、チョロっと先っぽあてがったら、ボーイにおしぼり頼まれた… >>188
ルックスだけで高級店、大衆店、格安店を分けるのは無理あるんじゃない。
この中ではなつめ、みれいに入ったけど、確かに良嬢。
ルックス的には同等以上の子は格安店でも結構いるよ。
例えばセシルのともは本田翼似でかなり可愛い。 >>199
>>194
サンキュー!
予約困難嬢では、みれいだけは予約空いてるよね。
他は無理そうだけど。。
チャレンジしてみるかな。 >>195
>>198
サンクス、1度はいってみたい >>200
【補足】みれいは他の嬢から性格がいいと褒められるような子だから、入って損はないと思う。 >>205
大分前だったから感度の記憶がない。イチャイチャかんというか密着感はかなりあった。
>>206は無視ね。 イチャ度というより終始DKしまくり 喘ぎもアニメ声で可愛い なつめ、入ってみたい。
無理かな。。
相当な良嬢なの?
まりは全然来ないし。 >>211
なつめは姫予約で埋まってるからもう無理です
なつめに似ている(と言われている)セレクションのネイロに入りましょう まり、いつまで出勤確認になってるんだろ。
朝からずっとコレ。 >>212
別に似てないよ。
細くて貧乳ってとこくらい。
俺的にはサービスはナツメ
ルックスはネイロが上かな。
どちらも良嬢です >>214
なつめ、そんなに貧乳なの?
ほぼまな板状態? >>210
Cカップにしては大きく感じた。貧乳好きの自分からするとちょっと大き目だなという感じ。 >>215
りつみたいなまな板ではない。自分の見立てではBカップくらい。 こんな風に自分のカラダを俺たちみたいなおっさんに評価されてる棗はどんな気持ちなんだろう笑 そして今日もなつめは一瞬で完売。安定だね。姫と本指で新規が入るスキもない そして今日もなつめは一瞬で完売。安定だね。姫と本指で新規が入るスキもない >>221
全部姫予ではなくてネット本指枠があったってこと?「一瞬で完売」 >>219
女は胸や尻の線が分かる様な服を好んでしている
男はチンコの形が分かる様な服を着たら精神的に死ぬ あと一カ月で大人だぞ。
客が嬢に本指名で月1にしても結婚できないように
推しに貢いでも無理
無駄な努力してるのにいい加減に気が付けよ。 手土産まで持って行ったのに、説教されたあげく追い返されるとか惨めすぎるw 新規も入れるようにすればいいのに
偽本指も減るでしょ つゆちゃんの偽本指撃退はいいけど
店はみせしめの意味で出禁にしなきゃ。 つゆみたいな地味エロ女が他に見つからなくて割りと困ってるわ
キャピキャピしてるのよりかああいう方が俺は好きだ
中々見つからねえんだよなー
地味って言っても下着に気合い入れてたりエロい事にやる気あるのが条件な つゆに入るのもう無理だろなー
出勤少ない上に速攻売れちゃうし わかるわ
つゆって何か他にはない需要があるよな
あのタイプはドルチェにもエレ学にもいない 日常生活で会ってたらあんなにエロくて下着に気合い入れてるなんて絶対気づかない感が良いんだよな あれっ体調不良かと思っていたら退店していて驚いた。
近場の大宮西川口検索では見つからないし
全国風呂条件で検索すると修羅の国で修行してたんですか。
マナヒ兎ちゃんですよね。
9月中には関東に戻る予定でしょうか?
もし吉原検索で見つけたら新人割引中に行こうと思いますのでよろしくお願いします。 名刺貰えなかったってことは、気に入ってもらえなかったってことか・・・ 俺もいつも貰えないけどお気に探ししてるって言ったらこの店じゃないけどこの前名刺貰えた
次も君に入る気ありまつよ〜アピールが大切なのかもしれないと思った あっ本日が初出勤だったんだ。
勘違いしてたよ。
無事に戻ってきてね。 >>245
それ「次の出勤いつ頃?」って聞くだけでOKよね。 なつめ
キャンセル出てるんじゃね?
入りたい奴はいそいだほうがいいぞ なつめ、開始3分で繋がらないまま埋まったよw
無理ゲー 姫を連日オーラス出勤させて
全額を巻き上げるとは
ヤクザの紐より性情が悪い担当ホスト >>252
会う時間ないよね
ヒモならまだ家帰ればいるもんなw なつめ、そんなに良いの??
一度でいいから入ってみたい。
スペック似てるみれい、結構予約スカスカだよね。
こっちはイマイチ? >>253
来週は良い機会だから黒兔さんに会いに遠征しようかな。 なつめ日記、4ヶ月で20回とか15回とかもう次元が違うよな。そら新規なんて要らないし眼中にないわな。
みれいとかだってスレ内ではオススメされてるけどガラガラだし、なつめって何がそんな違うんだろ。 うみは高級に移籍してくれたおかげで入れたので、なつめにもそのパターンを期待するわ くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ メンヘラ女 どうせ言っても信じないだろうけど、なつめはこんだけ予約超困難になってるほど可愛いわけでもサービスがいいってわけでもないぞ
もちろん全体的にそれなりだし入って後悔はしないレベルではあるが、顔は誰が見てもものすごく気に入るもんではないし、接客もわりと普通のいちゃいちゃ度合いで、対面からもっとガッツリしてくれる子は他にいるくらい
なのになぜこうなのかと問われると正直困るけど、スタイルとプレイ外の本人の細やかさと店のマーケティングじゃねって思う ああごめん、これじゃスタイルがおすすめって読めちゃうな。何度も言われている通り、スタイルにしても正直強みと言えるほどのことはない
客の情報をしっかりと記録にとっているようにこの仕事への意欲は強いようだから、そういう安心感はあるだろうってこと >>265
わかる。俺も他店のランカーに入ってるが、その子も体がすごく良いわけでも、テクニックがすごいわけでもない。
受け入れてくれる感じっていうのかなあ。癒される感じなんだよな。あと楽しい。 >>266
>>267
何かのツボにはまると、あばたもえくぼみたいになるからね。
自分も完売嬢にもたくさん入っているけど、過去に一年間通い続けた子は全然人気がなかったな。 >>265
同意見。わかるよ。
癒し ホスピタリティ 楽しい
だな。
ソープとして冷静に考えると普通だけど、それは他の嬢に求めればいいだけ。 俺もなつめよりみれいのほうがすきだなぁ
これは好みの問題かねえ なつめよりも、みれいの方がいいの??
みれいなら予約取れそうだけど。 >>275
ほんとそう。だからやっとのことで予約できて入ってみたら、あれっていうレポが多かったりする。
結局、好みは人それぞれなんだから、行列につられるとちょっと違うとなりがち。
ただ、行列になる子は地雷でないことだけは確実だと自分は思う。 >>276
それは言えてるね、緑枠入ったら案の定ハズレだった。あっ、かれんじゃないゆ。 >>270
これだけ人気なんだからさぞかしすごいんだろうと、
超絶的に狭い門を毎日ストレスためて待っていることもないぞって助言だな
経験者諸兄には同意頂けているようだが、とはいえ実際新たに入りたいと思っている人々がお気に隠しと思わずに諦められるかどうかなw >>278
自分もオキニ隠ししてるつもりはないが、一日に一枠あるかないかにストレスをためて時間をかけているなんて精神的に残念だろうと思うんだよね。その結果ホスラブでぐちぐち書くようになっちゃうんだから。
自分だったらスペックとか日記とかほとんどあてにならないレポとかを参考に多少の賭けはあっても突入していくのが楽しいと感じてる。 昨晩は店を探すのに22時 上がり近かったのに快く対応して頂きありがとうございました。
70分コースが希望だったけど睡眠時間を削ってしまうので50分コースを選択しました。
料金体系が不明瞭ですね。店員の言うこと聞くと損します。
箱ヘルスに浴槽許可のトクヨクにもマットプレイが有るんですね。
写メ日記に書いてあったので初めて知りました。
岐阜金津園から25年ぶりに堪能できて感動 胸の圧力と背中に触れる乳首の螺旋運動が凄く気持ちよかった。
お陰様で行きの霧雨のベトついた感じが吹っ飛び帰りは爽快な気分でした。
ネカフェで朝までぐっすり眠れました。
それからサプライの写メを削除したならアンエッセの写メも削除したほうが良いと思います。
ラーメンは塩分大杉腎臓負担なので食べずに帰りました。
本日大雨警報が出て電車が点検運行だったので15時36分で帰りました。
帰りも6時間かかりました。
豊胸とのマットプレイ違いを楽しむために東京でも行くからね。
きんたんかん 見たよが私です。 >>265
人気嬢と普通嬢の差って、ほんのちょっとの違いなんだよね。でもそのちょっとの違いが満足感に大きな差を生むんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています