【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ6【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000
フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
前スレ
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ5【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556446177/ >>318
姫予は店が認めない。出勤するかどうかわからない子の部屋の確保はしない。
姫予出来るならネット予約も出来る。 >>320
店の人ですか?
今はそうなのかな。半年くらい前までは、ネット予約できない複数の子の姫予はできてましたよね。 この店部屋が6部屋みたいだから、空き部屋問題は深刻やわな ネット予約禁止だった元ほのかは姫予約客がいたね
あれはいつ頃の話だったか >>320
うみも一時web予約できない時あったけど自分の姫予約は有効だったよ
姫予約もできないくらい冷遇されてる嬢って誰? >>324
ほのかはネット予約出来ないけど姫予約出来るみたいに言ってたね。で、平然と凍結するから部屋確保すんなって思った >>287
以前おなじ名前でSMキングダムに居ましたが
HPの構成が良く似てますが同運営の系列店に移籍したのかな?
あっとりうむ秋葉原 神谷あずき
http://www.atrium-tokyo.com/girllist/detail/107150#pagetop >>327
ありがとう。めっちゃいるやん。DKはおいおいと思うが、顔は強かったからな
いうて自分もホテル抑えるめんどいから、ソープしかいかないから静観かな エレ学の夏目のことか
キングダムの写真変わったな
サービス悪かったけど改善したのか >>331
俺もオキニがソープに戻るまで静観中です。
>>333
五反田品川各店のレビュー全部見ろ100点だぞ。
秋葉原PS学園も8月8日入店で8月期ランキング3位だ。
サービスが良いに決まってるだろ。 レビューなんて当てになるかよ
エレ学では地雷だったからクビになったww 7月の末に遊んだ子で、名前忘れてしまったんですか、写メ日記に10月ぐらいに辞めるって書いていて、突然居なくなった子いますよね? >>338
ありがとうございます。
なな、確かそんなかんじでした。
身長が大きくて、地元は北海道って言ってました笑 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww 爆笑爆笑 >>335
データは嘘つかないぞ。
SMキングダム全8店
総合ランキング9位 真白もも
デイリーアクセス9位 真白もも
ウィークリークイーン週間本指名5位 真白もも
生撮りクイーン月間撮影オプション1位 真白もも
月間 AFクイーン2位 真白もも
五反田店 週間ランキング2位 真白もも
秋葉原ピュアセレ学園みるあ
8月8日入店で前月8月の指名ランキング3位だぞ >>282
おれの感想ではねいろはかなりいい。
胸は小ぶりだが、結構エロい感じ。
ただお腹の手術痕がなー。 ひなこぴ辞めちゃうのかね
仲いい常連なにか聞いてないか? >>347
プレイとか性格とかはイマイチなのかな。
イチャイチャも無し?
鳴きもない感じ? ●スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル 負け組■よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>345
ここにいた時入ったけど病んでそうな子でそんなに良くなかった
確かにかわいいけどNG多そうなタイプ
それがAFクイーンとは色々吹っ切れたのかな >>353
俺もエレ学でも乙女坂でも入る先客当欠で機会がなかったが
俺は未成年に苺ソープで全てを期待しすぎるのが無理だと思う。
A.顔スタイル容姿の美しさ
B.性格話し安さ人柄
C.積極的技巧テクニック 玄人性
ソープだとA.B.C.が要求されてC.の比重が高くないと満足できない。
客は嬢に往かせてもらうテクニックが必要だけど
デリヘルだA.B.の比重が大きくてむしろC.は逆に消極的な素人性が客に受けるかもしれない。
客が嬢を往かせるのに面白味を感じるのかもしれない。 あれ?久々にページ見たらりつの日記とか消えてる
やめちゃった? つゆの接待が良すぎたせいで他の嬢としても満足度が及第点に行かなくて困ってる
気持ちいい気持ちいいってずっと言う喘ぎ方最高すぎた
粗チンだから絶対思ってないのは分かりつつも…あー…
エッチ上手いとかもう一回したいって嘘でも言ってくれたりなあ…あー… アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳メンヘラ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ソープ初心者なんですがここって客の送迎やってくれますか?
一人で店に入る勇気がなくて、送迎なら裏口から入れたりするんですかね >>361
ここって、大通りからささっと入りやすいところじゃん
裏口から入るほうが高度だと思うよw >>364
裏口なんてあるの?
女の子も普通に正面から出勤しているよね。 >>361
ここの入口は裏通沿なので裏口的感じだよ みなさん返信ありがとうございます。
色々ソープ探してる所で、自分好みの女の子がいたので行ってみたいと思った次第だったのですが、
風俗慣れしてないので入るのが恥ずかしいと思ってました。
吉原のお店とかは送迎あるとこが多いみたいだったので送迎あれば入りやすいかなと思いましたが、
勇気を出して今度いってみたいと思います。 >>367
そんな初心者には乙女坂の入り口は最も入りやすいよ。
自分なんか最初の頃、巣鴨エデンに通ってたから入るときも出るときも、顔が赤くなるんじゃないかと思うくらい恥ずかしかった。
good luck! >>367
吉原は山手線の駅前の送迎場所に立っているだけで恥ずかしいぞ。
これからあの人は吉原から送迎車が来てソープへ行くんだと好奇の視線を感じる。 >>369
鶯谷のロータリーが待ち合わせ場所だった時代はそんなだったが上野からならそんなでもないでしょ。
ハニコレのハイエースは乗り込んでからドナドナ感があるけど。 吉原はそれが嫌だから歩いてる
真夏は汗かきまくって
冷房で腹が冷えるなんてこともあるが >>358
わかる
嬢はみんな演技だって思いながら行ってるけどやっぱり嘘でもいいからそう言ってくれると肉体的にだけでなく心情的にも気持ちがいい
それにしてもつゆりそんな良嬢だったのか
写真でなんとなく好みじゃないなと思って避けてたけど一回くらい入ってみるべきだったかな 川崎で仕事してた時会社の飲み会の後二次会断って送迎車に乗ってソープ行ったら職場の噂になって何故かモテるようになった >>374
モテるといっても同性からモテそう
女からモテてたらその女頭沸いてるだろ >>376
本田梓ってどんな子だろうと思って調べてみたけど大量にヒットしてくるアニメの女の子じゃないよね? >>379
結構たくさん出演してるよ。
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%cb%dc%c5%c4%b0%b4
まだ舐め、ラッシュ、セレクション、ドルチェ(他にもあるかも)と、勤怠悪すぎてあまり売れてなかったけど、乙女坂では予約困難嬢になるのかな。とりあえず、ネット予約は埋まってるよね。 ホスト狂で自殺した女は多い 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>373
つゆだく、喘ぎ多めって注文すればいいよ >>374
近頃はデリヘルでバイトする女も増えた。
ソープランドに興味を持つ女性がいても不思議ではない。
送迎車が来る時点で高級ソープと察しが付く。
金回りとかソープの興味本位で様子を聞いてみたいのだろう。 >>386
送迎車に乗ったとこだけを勘違いされたってオチかよ >>386
それで上手くいったとしてもあとあと騙されたみたいになりそうだな >>386 385だが
女子達の勘違いという落ちか。
真実を知られたら変態扱いされるぞ。
俺には知り合いの目の前でソープの送迎車に乗る勇気はないな。 >>381
勤怠良くないからか。
1回入ってみたかった。 >>383
こういう板に書いて知ってもらうことも必要であるが、客にはどういった対策や対応を期待してるの?
嬢や予備軍がいるホスト板や、女子があつまりそうな板に書き込んで啓発することも重要です。 >>392
君がいろんな板とかで警告してあげなさい 金銭感覚が飛んでるし
嬢自身がホス狂に気が付いていても
周りにそんなのばかりだし
ホスト依存症を止められないから無意味。 >>387
>>391
顔よし、胸よし、感度よし、でした。 そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり、貴女は誰からも愛されてないのです。 なつめのネット予約でTELって新規枠空けてるって事? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ ー えみ、乳首は痛いからって触らないのはいいのか?
ちょいぽっちゃりでも巨乳ってのがアピールポイントのくせに。 LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww >>409
無理だから他店池
新規に冷たい店なんか行かないのが一番
もし行っても余り物掴まされるよ あいり 春先までアフタースクールにいた?
入ってもし同じ子だったら嫌なんだよな あいり
9/30夜からホスト締め日なのは間違いなさそうだけど あいりって写メは好みで可愛いと思うんだけど、予約がら空きだね。人気ないのかな。スペック的にはポチャみたいだけど。 >>409
たまに新規入ってるから、頑張れば入れると思う そういえば、えみって子も最初の予約合戦が嘘のようにガラガラだね。やっぱりDBなのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています