【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
残念ながら・・・
ご自分でお確かめください。 彩はカワサキWかZだっけか?
店終わってから走ってるみたいな
で連れが後から来るんでっておひとり様でラブホにお泊まり
なら、俺をよんでよね
ホテル代くらい出しますんで 彩? どこに移籍?
もうもう終わりにしましょう
退店した嬢のことは
スタンプ10個の割引はいくらに変更? ちょっと前にも278と同じ事書き込んでる人がいたような
私怨でもあるんかな >>278
5000円から3000円に変わってないか?
誕生月割も 昨日スタンプ使ってるやついたけど31600って言われてたから5000円じゃね? >>280
たぶん、辞めたって言ってる人は公式じゃなくシティーヘブンとかの情報サイトで見てるんじゃないだろうか
綾はパブ禁なのかな? >>285
>>285
そうは言っても今度二輪車入る予定だから助かるわー
でも、あんまり二輪車話題にならんなー
やってる人いるんか? れんに入ってきました。この店にしてはスタイルも良くサービスも良かったがよくも悪くも完全お仕事派っていう感じ。
プライドが高そうな性格だったかな・・・・。悪くはないけど個人的にはリピートはないかな。
個人の感想です れんに入ってきました。この店にしてはスタイルも良くサービスも良かったがよくも悪くも完全お仕事派っていう感じ。
プライドが高そうな性格だったかな・・・・。悪くはないけど個人的にはリピートはないかな。
個人の感想です れんさんは(も)実はどうしようもないほどのドMだから
序盤はサービス良いお仕事をお任せして堪能して、攻守交代して攻めまくるとどんどん盛り上がっていくタイプだよ
こういう姫はHもさることながら、雑談の内容やノリも表っ面だけのお仕事からプラベをさらけ出すぶっちゃけた物に激変する
ここは痴女店だけど実はこのタイプが多い
まぁ客の嗜好としてどっちが楽しい・おトクと考えるかの問題もあるが… 彩さんブログの写メ気をつけないと、
なんとなく分かっちゃったよ(笑) 日記、楽しみなんだが。身バレ大丈夫かと心配。
世の中いい人間ばかじゃない。 川崎ならNinja1000かW800が最高に乗りやすいからこの2つ乗っときゃ問題なし 大半の人が興味の無いバイクネタを、ここぞとばかりに延々と…
正直ウザイ >>293
レーサーレプリカ全盛期とかの旧車の方が足つき良くてフルパワー車だからそっちの方が良くない?
お金は持っているんだろうから。
丸目ヘッドライトから異形ヘッドライトに移行してからのZXRのSPに輸出用650のエンジン換装とかがベストじゃない?
ZX‐7もいいかも。 ワラタ
自演なのかね?w
しょうもないおっさん2人でやってんのか? >>260
250ならNSR250RのSPなんかいいんじゃない?
乾式クラッチ、前後マグテックムホイール、工具無しで減衰力調整できるダンパー、シングルシート…
ノーマルで峠仕様。
フォーストと違ってツーストはシフトダウンしないとエンブレ効かないから注意が必要だけどね。
ツーストのスピード感は半端ない。 キモいってか
明確にスレ住人が嫌がる事を意図的にしつこく続けて悪質
人間のクズ スレ住人=暇嬢
分からん次元の書込みにイライラし過ぎで笑える ヤマハXJ 750はシャフトドライブの和製BMW。 >>307
ほんと
ちゃんとスレの内容にあった情報提供をお願いしたいです。 >>307
ほんと
ちゃんとスレの内容にあった情報提供をお願いしたいです。 夏は暑くて冬は寒いバイク()に乗ってるから脳が馬鹿になってんだろ >>305
ダレノガレではなかったが、良かったのか、悪かったのか?そこが知りたい、、、 シャフトドライブといえばホンダのホライズンも通好みだったな。
残念ながら不人気車で府中の試験所で限定解除の試験車として使われていた。 >>306
>>312
750の教習車両及び試験車両と言えばVFR750を忘れないで欲しいですね。
白バイにも採用されていましたし。
今の白バイよりもVFR750Pが歴代で一番カッコイイと思うのですが…
こち亀実写版に出た劇用車両のカワサキZZR400の白バイ仕様もカッコイイですね。
彩さん、ZZR400の最終型でもいいんじゃないかなぁ… VFR750P仕様って簡単に作れるのかと思ったら違うのね。
ttp://vfr750p.cochara.net/ 新手のアラシか?
わざわざID変えてまで一人で自演して
バイクネタの書き込みiDって、このスレ限定で現れて毎回単発なんだよね ホンダGL500,400ってシャフトドライブだってっけ? そうそう、だってっけだってっけ。
このまま地味に燃料そそいで踊らせ続けよう。 >>312
>>314
ID変えた自演じゃないなら、今日中にもう一度書き込みしてよ >>317
おっさんだけどソープ嬢に申し訳ない [無断転載禁止]©bbspink.com
661:名無しさん@入浴中[]:2019/08/16(金) 09:15:47.47 ID:yOUWK2iX
ソープ行きたい。
【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
317:名無しさん@入浴中[]:2019/08/16(金) 09:18:01.57 ID:yOUWK2iX
ホンダGL500,400ってシャフトドライブだってっけ?
単発って指摘されたからって急に他スレに書き込みしてるけど、やっつけすぎたろww スレチは迷惑
目くじらたててるのがいて面倒臭いしもうやめたら
伝授したいことがあんなら本人に言えばいいし
彩に興味ないならバイクスレに行けばいい
まったりソープの二輪車の話でもしましょうや >>319
カワサキZZR400の白バイ仕様はこち亀実写版以前に特撮戦隊シリーズのデカレンジャーに採用されたのが元祖ですね。
ZZRはツアラー系だからカワサキカラーのライムグリーンがラインナップにないわけですが、カスタムのライムグリーンカラーを見るとカッコイイですね。 水冷式のGPZ400Rにはライムグリーンのラインナップありましたが、様々な装備が追加された最終型と合わせて殆ど流通していないのが現状ですから現実的には難しいでしょうね。
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%82%B5%E3%82%AD%E3%83%BBGPZ400R
ttps://www.goobike.com/smp/spread/8400686B30190504002/index.html カワサキのバイク買うなら北多摩モータース。
店名の由来は開店当初は旧北多摩郡の武蔵野市の青梅街道沿いにあったことによる。
その後旧南多摩郡の町田に移転するが店名は南多摩モータースにはならず北多摩モータースのまま。
http://www.kitatama.com/index2.htm >>326
そんなわけないでしょw
彼女もそんなにヒマじゃないよ どうせ二輪の話するなら、グループ全店に広がった二輪車の最強組み合わせについて語ろうじゃないか。
個人的には、
1) 倉本or桐島 + とりかく若いの で 親子丼風コンビ
2) いちご + くみorかなめ で ビッグマンの先輩後輩仲良しコンビ
3) あおい + そら で 蒼井そらコンビ
あたりを試してみたいが、みんなはどんな組合せを考える? >>327
少なくとも時間中はこのおっさん(勃起)の相手してるわけでしょw 今回、二輪車の全店参戦として、
ミント、くみ、ジェシカ辺りに早くダイアモンドに
格上げしてもらって、もっと盛り上げてほしい。
今の段階だと、お茶の熟女を助ける仕組みでしかない。
何なら、若い店のゴールド同士の組合せの方が
レベル低いなりに盛り上がるかと。 >>332
激しくエロく抜きまくってくれそうだけど
……ちょっとベッドが狭いかなぁ >>334
昔、ライムグリーンのGPZ400R乗ってたんで再び乗ろうとは思わないですね。
純正のフロントフォークが修理してもオイル漏れ起こすんでZXRの倒立フロントフォークに換装したりしてカスタムを楽しんでいました。 この店の利用者の大半は40代〜だと思うのでバイク全盛期を経験した人が大半だと思います。
利用者の中にリターンライダーも多いはず。
彩さん、個人オフ会とか開催して利用者のリターンライダー達と半日かからないツーリングに出てくれたりしたら彩さんファンは喜ぶ様な気がします。 例えば南千住駅のテナントビルがある方のバスロータリーに集合。
レッドブルで乾杯したら明治通りから国際通りに入り、入谷ランプ(?)から高速に乗り、横羽線経由で大黒埠頭パーキング(?)。
そこから再び高速に乗り、羽田で降りて京浜島へ。
京浜島で用意した崎陽軒の焼売弁当とお茶で飛行機を見上げながら皆さんで昼食。
終わりに記念撮影したら現地解散。
こんなオフ会の企画いかがでしょうか。
半日掛からないと思います。 みんな不用意に怪しいリンク踏みすぎw
ターゲットは一人だけだったのに、この数時間に何人引っかかってんだよ
でもまあ、アクセス時間と書き込み時間からカワサキ君らしきIPは抜けたよ
DOCOMOのiPhone使いみたいだね カリフォルニアハイウェイパトロールに実際に採用されていたKawasakiのZ1000Pを忘れてはなりませんね。
探せばまだ出てくるタマはあるでしょう。
彩さん、リターンライダーの皆さんでZ1000Pに乗り、吉原の送迎ポイントをパトロールなんて楽しいかもしれませんよ。
メリーセブン3号、4号ならぬシーザースパレス3号、4号のコンビで送迎ポイントをパトロール。
送迎待ち合わせ場所で隠れて送迎車を待つ迷惑な利用者を指導。
隠れて待っていたら分かりやすい場所に誘導し、送迎車が来るまで一緒に待つ。
送迎車が来たら赤色灯の代わりの青色灯を回して送迎車を誘導。
ttps://youtu.be/VTDOLoDiOcg オフ会とかパトロールとか
気持ち悪いな
彼女に迷惑だとか考えないのか
彩ちゃんも本当にお気の毒だな…
スレ違いもたいがいにしろって >>339
おまえもバイクの話に参加すんのかよ!
と思ってたが、バイクキチへのトラップだったかwww
実に良い仕事だ この店は基本的にNSだと聞きましたが、こうちゃんもNSですか?
S着でもプレイすることは可能ですか? >>350
可能です
初指名なら最初に希望プレイ内容のアンケートがある
スキンの有無も項目にあるから安心して
そして終わったらここにレポするんだ 近い内にこちらを利用しようと思っているのですが、オススメの痴女(攻めてくれる)さんはいますか?
過去ログ等を漁っていて下調べしていますが、ちらほらサービス地雷がとか見てしまい、中々決めきれずにいます。
今のところ利用日的にクレアさん・なずなさんに入ろうかなと考えております。
よろしければ皆様、アドバイス下さい!イチャラブな感じで2,3発発射したいです! >>352
マジですか?
入ろうとしてたんですけど、躊躇しますね。 ウソつけベロベロだったぞ
お掃除はなかったが言えばやってくれそうな勢い >>355
>>356
どの嬢も客を選ぶんじゃねえの?
リピーターになりそうな客にはいろいろやるけど
わがまま?自分勝手な困った要求?してくるくそ客はテキトーにあしらう?
ソプスタイルの投稿体験談はあてにならない、プロの記者が書いてる ジャイアント・クレアはDkもお掃除フェラもやるよ。
体がジャイアントなだけに技の破壊力も凄まじい。
ジャイアントDk、16文お掃除フェラ、32文ロケット二輪車、のごとし。 >>351
ありがとうございます。
入る前に希望を聞いてもらえるのはいいですね。
こうちゃんに突撃してレポしますw あやめさんDK無かったかな?
普通にしたような気がするけど… >>360
アンケート用紙渡すときにわざわさ大きい声で
「スキンはお使いになりますか?」
って聞いてくるボーイがいる
ただの意地悪なので落ち着いて
あなたの名前は?
アンケート用紙に自分で記入します
って答えるとボーイが狼狽して面白いよ アンケートにお掃除フェラは強く長めにと書いてともえに入ったら期待以上 コナツ最高に良かった。お前らどんだけ隠すんだ。
サービスは並だが一通りこなせるし、若い、綺麗、スタイル良しでハルナよりエロくてよかった。ハルナと被るけど。
出張の時しか行けないのが残念だがお前ら調教してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています