【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
>>356
どの嬢も客を選ぶんじゃねえの?
リピーターになりそうな客にはいろいろやるけど
わがまま?自分勝手な困った要求?してくるくそ客はテキトーにあしらう?
ソプスタイルの投稿体験談はあてにならない、プロの記者が書いてる ジャイアント・クレアはDkもお掃除フェラもやるよ。
体がジャイアントなだけに技の破壊力も凄まじい。
ジャイアントDk、16文お掃除フェラ、32文ロケット二輪車、のごとし。 >>351
ありがとうございます。
入る前に希望を聞いてもらえるのはいいですね。
こうちゃんに突撃してレポしますw あやめさんDK無かったかな?
普通にしたような気がするけど… >>360
アンケート用紙渡すときにわざわさ大きい声で
「スキンはお使いになりますか?」
って聞いてくるボーイがいる
ただの意地悪なので落ち着いて
あなたの名前は?
アンケート用紙に自分で記入します
って答えるとボーイが狼狽して面白いよ アンケートにお掃除フェラは強く長めにと書いてともえに入ったら期待以上 コナツ最高に良かった。お前らどんだけ隠すんだ。
サービスは並だが一通りこなせるし、若い、綺麗、スタイル良しでハルナよりエロくてよかった。ハルナと被るけど。
出張の時しか行けないのが残念だがお前ら調教してくれ。 >>305
大衆店にダレノガレ級がいると思ってたのなら頭弱すぎるだろw お盆にともえに入ろうと思ってたらすでに退店してた。
ともえがどこにいるか教えてもらえませんか。 >>368
本物と系統すら似てないって意味で言った。本物レベルにnnなら100万レベルでしょ りおなはハッキリとした顔立ちしてるからレポでダレノガレ似と言うのはギリOK
それを鵜呑みにして文句を言うのはマヌケ 偽乳ポリスの俺様にはパネル見ただけでわかる
いちごは入れ乳 りおなの3日の写メ日記を見れば想像が
つくのでは?
入ってないからm(__)m
入った人が意見くれればだね。 パトラ様、りかちゃんはいずこに?梅爆弾で長期離脱?
新人続々入店で弾き飛ばされた?
ラストまでいて本指名1?2本じゃあね、肩たたきされるよ
ダレノカレ?研ナオコ?ブロディ? 有名人似の嬢が多いねこの店は >>377
もうちょい整理して書けよ
ただの独り言になってるぞ 写メ日記のりおなの顔はエロい。
おまんこ大好きと顔に書いてある。 >>353です。
>>393
アドバイス?ありがとうございました!クレアさんに入って満足してきました。 >>383
> >>353です。
> >>393
> アドバイス?ありがとうございました!クレアさんに入って満足してきました。
ミス。>>363や…。 マイさんの長期入院は
性病だったんですかね?
退院したから完治していると思うけど
感染、検査、入院の繰り返しで
この職業は大変だな >>385
ソープスレで性病ネタ書き込んで反応見るのが数少ないご趣味ですか? クレアに入ったがほぼ定治さんの体験記通りだった。
クレアの必殺技である射精してもすぐにやめてくれない拷問機上位はくすぐったくてたまらずギブアップした。 コナツすげーは。ランキング間違い無いだろう。飛ばなきゃの話ね。 30代の高齢童貞ですww
ヘルスとかM性感の経験はあり
痴女に童貞奪われたい願望を押さえられず、この店に突撃を考えてます。
キツメの言葉責め得意で、筆おろしをノリノリでやってくれる嬢を希望
長身好きなので、クレアさん、あやめさん、まことさんが気になります。
他にもオススメがいたら教えてください。 今度りおなに入ってくる。レポするから待ってなさい。 えれな入ったけど、酷いな。
ルックスもサービスも地雷だった。 ど貧乳、目尻しわしわ研ナオコ
でもランカ−??だから
もの好きが多い >>393
ランカー以外はリピータが殆どいないし
ランカーは太客を持っている
物好きな客を3人抱えれば
この店ではランカー ルックス共に、一生懸命さが伝わるし、何より愛嬌があっていい。入って損はないと思う。 >>390
所詮、墨しか興味ない刺青基地外か?
太客か本人やろな どうだったかな…?
逝く度にめっちゃ腰を浮かせてエビ反りになる嬢だったのは憶えてる この店は無難に、ハルナ、リオナ、コナツ、この3人のローテが良い。 >>395
レスありがとうございます。
ちなみに、あやめ嬢は下の毛はどんな状態ですか?
自分はパイパンは苦手なので... どうだったかな…?
逝く度にめっちゃ悲痛な感じで叫ぶ嬢だったのは憶えてる >>407
自然な量である
本体周辺はきちんと手入れしてある この店は無難に、桐島、倉本、さくら この三人のローテがよい。 >>407
確か適度にあったような、皆ハズレではないがあやめはすべてに欠点がなかった、クレアはいちゃはなくクール、まことは会話がしんどい
取り敢えず否定したがる、プレイはわるかくないが。 先輩方教えてくれ。
スタンプって10個貯まる毎に5000割引が自動でされる?それとも自分で言い出さないと割引されない感じ?
20個まとめて貯まったら、まとめて使用したいな。 >>413
常識的に考えて同時使用なんてできるわけないだろと ここのパイパン姫は、ゆめか、あおい、かのん、
こう、らん、まりな、の6人ですか?
まなみ、せいらは違いますか? >>418
せいらは極小の毛が残ってる程度。あとはツルツル。 DKしまくってくれる方は誰ですか?
こちら分かる範囲で書きますので教えてください
ゆめか→◎凄い
なずな、あや→〇多い
るか、クレオパトラ→△まあまあ
まい、桐島×→消極的 この店怖くていけません。
一体、なにが行われているのですか?
初心者です >>427
夢心地なとっても素敵な時間になる事もあれば
想像するのも恐ろしい何かがエレベーターの中からあなたを見つめ蠢きニヤニヤしながら手招きしていてそれからの130分を想像して絶望する事もあります そういう失敗をしないための情報交換の場
それさえも怖いなら行くなってことさ
見てれば何となくわかってくると思うがここは自演嬢多いから
ひっかからないようにな 陰毛のシラガ隠しのパイパンはよく聞くが、以前シラガ隠しで陰毛を金髪に染めているのがいた。 >>427
日本語の使い方が間違っている。
「怖い」と言う場合は怖さの対象がはっきりしている場合に使う。だから何が怖いのか具体的に書かねばならない。
怖さの対象がはっきりしない場合は「不安」と言うべき。 えれな、10時〜18時の出勤って、子持ち?って事?
経産婦はユルイから嫌だな! 新人で入ってきていきなりランクインした人気のあの子も
見た感じ全くわからないが自己申告では子持ちらしいぞ >>427
そりゃ怖くて行けないだろう。
化け物屋敷なんだから。 >>435
ハルナね。若妻感が半端なくて良い女だよね。 >>400
あんじゅ、入ってみたが金ドブだった。裏返す必要無し。 詳細を書かないと何がダメなのかも分からないしお気に隠しと思われるぞ えれな ど貧乳の研ナオコ
18時上りは保育園お迎えだから
ゆるマンだよ、指4本らくらく入る、太客にフィストファックされてる
11時半に他嬢と部屋に入る時、
10時からの研ナオコの演技過剰の声が聞こえる
と 待機常連お茶引き嬢が申しております
しかし どの嬢も過剰演技の声だね >>443
え?未就学児いる年齢?下手すりゃ前いたラブと変わらないって嘘だろ
一般論として乳呑み子がいる時点で余程の高齢出産じゃないと、若いの当たり前だからな。 前にゆめか入ったはずだが全然思い出せない
3サイズ的に樽体型でしたっけ? 彩
美人だったし楽しかった。身体はむっちりしてたな。乳は偽物なのか本物なの分からなかった。モロ偽物って感じではなかったけど。意外とアニメ声で興奮したわ。 >>447
乳揉み心地はどうでした?
偽乳でも程よいハリと軟らかさがあれば良いです >>441
マジでか。予約したんだけど、まだキャンセルできるから理由を教えてもらえないか?
かわりにいちかレポ。
・プロフィール通りでかい。胸もそれなりに大きい。体系は世間でいう標準。吉原基準だと良いほう。
・人見知りするタイプっぽく、積極的ではないが、こちらがリードすれば嫌な顔せずやってくれる。回数は言ってくれれば何回でもOKとの事。
・なので攻めるタイプならおすすめできるが、受けを期待する人はあまり合わないかも。
金ドブではないので、他に地雷しかいない時とかであまり選択肢がない時ならという感じ。多分あんまり本指名はとれない子だと思う。性格いい子だとは思うけどね。 >>451
予約したのなら、気にせず凸すべし。
細身貧乳、顔パネマジ有るけど、好み次第。
元高級デリ嬢だからお口のサービスが上手。
AB型独特の間合いに馴染めるか
客の志向によると思う。 いちか 退店とは・・・・
裏を返して、ツンデレを解消しようと思ったのだが いちかいちか…
アイラインくっきり描いてるママさんバレーのキャプテンみたいな写メの人だっけ えれなサービス悪いね。
タバコばっか吸って、何もしてくれなかった。
アソコもユルユルで。
点数20点! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています