【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
マジでか。予約したんだけど、まだキャンセルできるから理由を教えてもらえないか?
かわりにいちかレポ。
・プロフィール通りでかい。胸もそれなりに大きい。体系は世間でいう標準。吉原基準だと良いほう。
・人見知りするタイプっぽく、積極的ではないが、こちらがリードすれば嫌な顔せずやってくれる。回数は言ってくれれば何回でもOKとの事。
・なので攻めるタイプならおすすめできるが、受けを期待する人はあまり合わないかも。
金ドブではないので、他に地雷しかいない時とかであまり選択肢がない時ならという感じ。多分あんまり本指名はとれない子だと思う。性格いい子だとは思うけどね。 >>451
予約したのなら、気にせず凸すべし。
細身貧乳、顔パネマジ有るけど、好み次第。
元高級デリ嬢だからお口のサービスが上手。
AB型独特の間合いに馴染めるか
客の志向によると思う。 いちか 退店とは・・・・
裏を返して、ツンデレを解消しようと思ったのだが いちかいちか…
アイラインくっきり描いてるママさんバレーのキャプテンみたいな写メの人だっけ えれなサービス悪いね。
タバコばっか吸って、何もしてくれなかった。
アソコもユルユルで。
点数20点! 桐島ってとっくの昔に生理上がって、クンニでいくら唾つけてから入れても濡れてこない。
膣が固くて広がらず入れると痛くて亀頭から出血した。
ウエトラをけちらず使ってほしい。 サンタフェグループのパネマジ技術は日本一!
お相撲さんがファッションモデルに! >>451
細身貧乳のパネマジ力高めで俺は好みじゃない
基本的にあまりやる気のないポワーっとしたタイプ
積極性薄いから俺は入るなら断然別な嬢だな >>463
やる気なくても感度が良ければ問題ないんだがな… コンジローマの特効薬はポドフィリン液。皮膚癌の特効薬を元に作られた。
日本では正式に認可されていない。既存の薬が売れなくなるからだ。つまり、既得権益保護のため。
丸山ワクチンが認可されないのと同じ理由だ。
https://www.kusuriya3.md/condyline-topical-solution-podophyllotoxin-ml.html >>456
気が付くのが遅い、
ど貧乳、目じりしわしわ、スレンダーじゃないし
わざとらしい過剰演技の声
40代前半かな?
怖いもの見たさで入ったの? ニューハーフヘルスのパネマジも凄いよ。
画像は純女と見分けがつかないほどきれいなのに実際会ったらおっさん丸出しで、声も野太い低温で萎えて再起不能になったとか、恐ろしい話がいっぱいあるよ。 >>468
NH店ならAV出てる子がたくさんいるからそれ見て選べば衝撃はなかった
しばらくお世話になってた有名嬢が最近、完全性転換するからって引退したのが痛手 最近バイクの話題出ないね。
カワサキのバイクは何と言っても蛙みたいなグリーンがいい! >>471
実に良かった
NHだからとかではなくその子が良い子だったからだろうな
ちなみにNHの場合は女と違ってAV出身者の地雷率はかなり低いた感じる このニューハーフの店には何人か性転換済みがいて、前の穴も後ろの穴もOK。
https://fuzoku.jp/aihi00/girllist/ 研ナオコも2輪車するんだ、
ランク落ち寸前だから、背に腹は代えられない???
その割にはリピーターになりそうもない雑魚客は
テキトーにあしらう、話を広げて時間を稼ぐ、
割引券出さないし
さすがに太客も逃げ出してるみたいかな?
最近 ラブホ撮影の写メがないね、逃げられたかな?
パネマジだし 定期的にボーイの移動?
短髪の熊みたいなでかい愛想の悪い、気の利かないのが戻ってきた
シーザーは対応のわるいボーイばかりだ。
サンドイッチマンの伊達に似た刈り上げメガネの声は優しいけどね
ボーイも嬢もひどいのが多い
初心者は他店をお薦めです
と 辞めた?辞めさせられた?待機常連お茶引き嬢がカキコしました お疲れ様でした、お世話になりました
なってない姫かもしれないけど DBいちごは筋トレやってムキムキになれば女ストロング小林になれる。 店員に電話かけて全枠埋まってるって言われた後で写メ日記に空き時間の案内されてんだけどよくあることなのか? 彩
川崎堀之内上流婦人の長澤愛、響の美姫、こと高崎亜紀。
着用店でNNを貫き総スカンでクビ。
こいつに関わると人生破滅、ホスラブ・5CH他で荒らしまくる50婆。 >>488
そうなの?
50はちょっとあれだな、でも見た目はいけんのかな? >>488
日記の写真がちょっとフィリピーナのハーフに見えてしまう、以外とアリかも この子は昔から変な人にしつこくつきまとわれてるんだよな
50とか荒らしまくるとかなんとかデタラメばかり書きこまれたり、なりすましてる奴にかき回されたりして本当に気の毒 同じ人なんだろうねw
>こいつに関わると人生破滅
と独白してる通り、身を滅ぼすほど入れ込んでフラれて粘着化したんだろうな
>>491
見た感じはせいぜいアラフォーだが、鳴き声や最中の言動は50超えを思わせるw
写メの顔とパーツや配置はほぼそのまんまだけど顔の大きさ身体の太さが違うな
何て言うか顔の中身に作り物感がある 昔の源氏名貼って
だから何だ?
阿呆丸出しストーカーっすね
エレナは2位に昇格
彩もランクインしてる このご時世に個人情報書き込むとどうなるかわかんないのかな、IPアドレスがなぜあるか考えてね 研ナオコ好きが多いね、
わざわざ外出してラブホでコスプレ撮影か? しまさんはかなり良い
裏側一面の入れ墨だけ気にしなければ容姿は最高。
サービスも初っ端のDKが最高だった。
エレベータープレイ目当てでもあったが期待通りでした。
ただ何回か行くと明らかに手抜き始めるから
初見が一回二回行くのがいいです。
今度あおいさんに入ろうと思ってるんですが
あおいさんってどうですか?
出勤少ないのにランカーなのでサービスがいいのかな… 手抜きするのってなんなんだろうね?
他にもっと良い客がたくさんいるから来ないでいいってことかな?
手抜き感じて離れた客は最悪レベルのアンチにもなりかねないのにね 彩って存在するの?いつ電話しても予約いっぱいかドタキャンか当日休みとかばかり
架空出勤じゃない >>506
離れようが新規がくるからいいんだろ。殿様商売できる人気があるし ランカ−は客を選ぶし、リピーターにも数を重ねるごとに手を抜く、
楽しようとする。
先ずは話を引っ張る、部屋に入ってから30分は近況報告、くそ客の話とか
話を広げる、お菓子なんて買っていったらその話で引っ張る、引っ張る40分。
しまもえれなも初回だけだよ、一生懸命やるのは。
皆さん ご注意ください リピしてる仲なら早く始めようくらい言えるだろ。
賢者タイムの雑談はいいけど、ヤル気で行ってる初っ端からだらだら話してたら関係なく襲うな。 >>507
いつ電話してもって、全部当日電話だったりしない?
前日夜の段階で予約ゼロだったら、客来るかどうか判らない当日はアホくさくなって来ない嬢は多いよ
あやさんもそこまで人気嬢じゃないからそのパターンかと
そこそこ人気の初回は良い嬢にリピすると手抜きになるっていうのは、多少なりとも顔見知りになって気が緩むという事もあるだろうけど
彼女らは性サービスを仕事でやってるわけだから、ネタ切れ状態になって持て余すような感じになっているのではと
また同じ事を繰り返して評価が下がらないかと不安がってるのかもしれない
やって欲しい事を伝えれば喜んでやってくれるんじゃない?
…もしくは、推察通りもうこの客は来て欲しくないと思ってるかw >>504
俺は最初から手抜きだった。
けど、しまより彩のほうが手抜きだった。 >>514
1回目のベッドでの射精後にしまが下になったままちんこズルズルしゃぶられた? しまさん、まだ片手ほどの回数しか入ってないが毎回入ってヌカ2をされてしまう
あの容姿、あのスタイルであれだけサービスしてくれれば文句のつけようがないんだがなあ
そろそろ手抜きされはじめるのかなあ 最近、なかなか行けないことが多くなった自分を、エロエロでガッツリ抜いてくれるのは、しまさんor桐島さんどちらがオススメですか? れいこ?
ヘルスあがり。初めて、解らない=手抜き。
二度と入らん。 えれな 梅爆弾に当たった?
2,3日前に入ったお客さんは病院行かなきゃ
皆さん 気を付けましょう? いや帽子かな? 潜伏期間あるから1ヶ月間ちょいの間に入った客はソープ自粛して入ってから1ヶ月ちょい後に検査すべし
帽子でもセーフかはわからないよ こなつ、1週間前に予約したのに、休みだあ。残念だなあ。停電中の千葉から行くのに >>521コナツはマジで当たりだよ。ツバキの再来だと思った。
あらゆる犠牲を払ってでもリベンジするべき。この店はハルナとコナツがコスパ最強。 >>523
マジ?ほかの姫に入ったけど、裏返しはなしだな。まあ4発試みたけどね >>523
マジ?ほかの姫に入ったけど、裏返しはなしだな。まあ4発試みたけどね エレナはマジでヤバイ病気らしい。
復帰しても決して入ってはならない。 >>516
いい鴨客になっとけよ。変な奴現れだし
たねこのスレ 荒らし? ちひろレポ
容姿:
元ピンクレディの未唯mieを太らせた感じ。
くびれは無いが胸はそこそこ「あるなー」ってなもん。
写メ日記は片目を瞑れば面影はある。
が、地雷。金ドブ。
130分を100分で切り上げたのは初めての経験。
前半は無言でサービス、無言は苦しかったのでドリンク飲みながら
話を振ったら、そこから怒涛のマシンガントークで40分。
マットヘルスの経験者だけあって、マットは一応できるがとにかく
手抜きのオンパレード。悪い意味でスレてる。
クルマ待ちの待合室で最低のアンケート回答を書いてしまった。
家に帰ってからエロビデオで口直ししようと思うなんて、なかなか
できない体験だぜ! >>536
被害者が増えないような素晴らしいレポでした。写メ日記につられましたが地雷回避できました やっぱりかw
初出のパネルが写メで、お?結構好みかも…!という第一印象な嬢はかなりのハズレな法則が俺の中にある
乙であった! アンジュってどうなんですか?ご存知の方教えてください >>539
外見30代、サービス普通。
これと言った特徴はないね。
若い女性好きなら、良いのでは。 >>540
ありがとうございます。30代はちょうどいいですが、サービス普通なんですね。イチャイチャとか超エロなら悩まず行きたいけどなあ >>541
ご同輩、とにかくHP写真はパネマジ、実物とは違うから、信じるな。
わかっちゃいるけど、だまされないようにね、エレベーターでのご対面でビックリするから、
この店の写真修整技術は芸術的だから」
研ナオコ が 釈由美子の見える??
研ナオコといえば、いろんな痛みに?腫れ?で長期離脱
梅爆弾?淋ちゃん?AIDS?
相当やばい病気だろ エレナばっかりたたいてるのいるな
粘着過ぎやしないか
もうほっといてやれよ 頭おかしいんだろうな、書いてて自分で気づかないのか ちひろ。
川崎ラビジュールからの移籍。35歳ホス狂い。名古屋出身。AV名は月乃ひかり。
長者町パリ ミニーの写メ日記はまだ残ってる。
Twitterは、すごいゴミみょんで検索すれば出てくるよ。 すごいゴミみょん♥生きてるだけで愛してる @gomimiyon・20時間
私の不満に思ってる事を知っても腐らずすぐに改善してくれる彼を愛してるし尊敬してる。
本当に凄い男だなって感心させられてばっかりだよ。
付き合ってる人を尊敬出来るかって凄く大事な事だと思う。
尊敬出来なくなったら尊重出来なくなるから。
私も尊敬して貰える人にならなきゃな。
すごいゴミみょん♥生きてるだけで愛してる @gomimiyon・9月12日
なんでこんなに好きなんだろうって本当に理由なんて分かんないよね。
気がついたら恋に落ちてて、知れば知るほど好きになってく。
大人になればなるほど恋なんてしなくなるのにさ。
こんなに好きになれる人って早々出逢わないから自分の気持ちを大切にしたい。
恋してる女の子はみんな可愛いよ。
だそうです。。 >>547
凄い調査能力、おみそれします
ある意味でちひろは有名人なんだろうね
この店は業界では待遇が良いのかね?
>>544
エレナに手抜きされてるリピーターが最悪アンチになったのか?
または待機常連お茶引き嬢のねたみ?ひがみ?
でもこの店の写真修整技術は芸術的だよ、感心します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています