【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
情報が少し違うだけで全否定とかどんだけw
そんなに評判悪いのか、彼女。
まぁ、あのさくら嬢が?!って感じに、にわかには信じられないのかも知れないが。
90分だったのは、正確には、吉原をよくわかってなかった俺が22時過ぎに訪問してしまったからなんだ。で、今から部屋の準備と嬢の準備してからじゃ120分コースが出来ないが、せっかく来て頂いたから90分くらいになりますがいかがです?と引き止められたわけだよ。
で、こっちも何もせずに引き返すのも嫌だったんでお願いした。写真見て選んだ。パネマジに騙された。しかしさくら嬢渾身のサービスに骨抜きにされたんだよ。
ただ、他の店と勘違いしたかも知らんが、当時90分と120分のサービスがサンタフェグループには無かったかねぇ。後で出来たのと記憶がごっちゃになったか?当時使い慣れないiPhone4で下調べして入った記憶は明確にあるんだが。 そもそも8年前ってサンタフェグループ入ってたっけ?
シーザーとセリアがグループに入ったのなん年前だっけか ここのアンケートってどういう項目を書くのでしょうか。
自分は嬢に名前で接客されたいのですが(お兄さんとかではなく)、
そういう希望も書けますか? さくらさんに入ったら「良いセックスをするわね」と褒められた
こっちが独り者と知るや独身アピールを始めた
若かりし頃は全国を巡るストリッパーとしてブイブイ言わせていたそうな
一度も結婚も出産もしないままお婆ちゃんになっちゃったと嘆いていらっしゃった もうさくらの話はたくさんだ
ニーズがないんだよ
ここ5年分のさくら関連のレス全部足しても今日1日分には遠く及ばないだろうな >>550
536だが、確かにこの顔(カリビアンコムのページ)だ<ちひろ
この情報がもっと早くに出てれば地雷を踏まずにすんだのに、ざんねんだ >>583
AVだとEカップ表記だし実際はもっと貧乳に見えるんだけど、今はプロフ通りGカップあるの?
豊胸かな? シーザースパレスとセリアオペラの前は
スウィートキッスそのもっと前は
アラビアンナイト
現サンタフェは元アラビアンナイトの店舗
サンタフェの出発は例の宮〇りえの写真集から
これを知ってる人いる? 3店舗の時から、通ってる
初めて入ったのはオアシスにいた桐島さん、いちごがまだ新人だった( 今より二回りくらい
痩せてた、AV時代は北条なつ かな? )
かずき、紅尾、安西、倉本がオアシスにいたよ
アラビアンナイトにいた嬢で、社長に気に入られて現副社長まで上り詰めた今城さんがフロントに顔出して、
体重測定して、太ったら罰金制度あった、桐島さんなら知ってるよ。
そのころから、パネマジはかなりあったよ
今日は将軍に行かせてもらい、クリームソーダが美味しかった スイーットキッス時代は知ってるけどその前は知らんなあ
ちなみにこのグループ初めてのお相手はオアシス時代のかずきだったわ >>584
豊胸じゃなくて太っただけだと思うよ。
長者町パリの写メ日記を見ても、加工がすごいし。 いま、すごいゴミみょん(ちひろ)のTwitter見たけども店長と講習員の愚痴だし、店を転々とするのには性格に問題があるような気が すごいゴミみょん♥君への気持ちは最大公約数 @gomimiyon・4時間
講習員煽り倒したらダメ?
2万って久兵衛行ったら最高に幸せになれるお金だよ?
その価値があるんだよね?
私に教えられる事が1つでもあるんだよね?
私より風俗歴長いんだよね?
こっち19年選手だけど良かった?
仕事じゃないのに我慢なんて出来ない。しかもお金払う立場だからね?はーマジ無理。
【桐島を敵に回したな。。】 昔のいちごは痩せていた。
胸も自然なDカップだった。 なんだこのちひろって女、クビにした方が良いんじゃないのか >>591
Twitterみたけどコイツかなりイカれたクソ女だな。これじゃあまともな客付かんは。 ほとんどの嬢が似たり寄ったりな事を考えてるだろうけど
結果を想像できずに周囲にぶちまけちゃうのは脳が子供なんだろうな
それでいてホストに心身共に依存してるとなれば…どんどん堕ちてってロクな人生を生きられない人だな
まぁ他人事だなどうでもいいや 講習員に経歴を聞かれたから答えたら「教える事ないね〜」と言われた。「そうですね、なので私もする意味が分かりません」と言ったら「義務なの」と言われた。
なので「では2万円の価値がある事を教えてください」と言ったらコールして「私こんな事言われたの初めてなので教えたくありません」と→
言って出て行った。
え?私が悪い?講習員としての自覚も誇りもない人にお金は払えない。
今カゴ持って降りてこいって言われてるけどこれで首切られたら笑ってw まー店としては教育しないで素人店みたいな嬢ばかりになっても仕方ないから義務づけるわな
店長辺りがサービスの確認扱いで一度入って出来るのかどーなのか見ればいいのにな 月乃ひかりで検索すれば経歴はわかる。
義弟?が暴露した内容もまとめサイトが出てくる。
ちひろ、自分に自信があるんだろうけど、そのままの中身だと行かれる店が無くなるよ。 ちひろ受付終了になってるからクビか早退じゃない?
店のルール知らないけど >>591
この女が「お金払う立場だからね?」って、どのツラ下げて書いてんだか。
20年選手のくせして、講習受けなきゃならんほどのクズ接客が。 >>591
この女が「お金払う立場だからね?」って、どのツラ下げて書いてんだか。
20年選手のくせして、講習受けなきゃならんほどのクズ接客が。 >>597
経験者相手にも丁寧に教えてきた桐島さんがキレるって凄いな 何かわかるわぁw
教えたくないと思ったのは作法とか人間性の部分だろうね
教えようにも35年掛けて全く身についてない人間に2時間では無理だろうけど >>603
ちひろがキチなのは確かだが、講習の件はちょっと違う
どんなベテランでも入店後は確認のため一度は講習を受けなきゃいけない
不十分なら指導されるし
上手い人なら今までのやり方を尊重した上でアドバイスされたりする
……だから割り切って素直にハイハイ言ってれば平和に終わっただろうし、ひょっとしたら何か得るものあったかも知れないのにな >>596
なーんかわざわざ生きづらい生き方してるなあ
こーゆー人って心から楽しい人生なのかな
幸せな老後を過ごせるのかな
後悔のない最期を迎えられるのかな
いやもっと単純に、友達いる? どうせ彼氏と思ってる男にも金のために利用されてるんだろうね合掌 ホストのこと彼って呼んでるみたいだけど・・・今いくつなの?
サンタフェやビックマンにいるような若いホストにハマってるお嬢さん方は反面教師にした方がいいぞ 面接時に講習のことは言われてるだろうから疑問を感じたならそこで話せばいいのに Twitterには、ちひろは35、担当のホストは20代って書いてあったよ >>603
サービス悪かったら
「お金受け取る立場なんだからね?」
って言ってあげればいいと思うよ ホストを彼氏って言ってる時点で終わってる。
この人は他の人と違う!
みーんなそう言って捨てられてるの見てきてるし経験してきたでしょうにわかんないのかな >>591
19年選手なのにこんな場末のソープに入店してるってことは、太客抱えてるわけじゃないんだな…… あんじゅはいくつくらいか知ってる方、教えてください。あとお清めとかもしてくれるのかなあ。 ちひろのTwitterが荒れに荒れてるから今日は欠勤だな。そのうちクビになりそう >>614
朝一の出勤リストのお知らせ以外、トピックスに名前出てこないな
予約で埋まってるのでなければ弾かれたか飛んだか 前日最終と朝イチに載ってるって事は前日の出勤連絡はしてると思われる 半年?1年前くらいの新人でもう消えちゃった子みたいに本名まで晒さないでよかったな >>621
写メ日記消したようだな。
クレアはこのスレッド見てるからなー >>620
地雷回避したい奴と、性癖狂ったドMと両方の役に立ったなw なーんかちひろの元義弟が来てるのかねこのスレ
そろそろ次の話題かな?ってタイミングで盛り返してるし すごいゴミみょん♥二人だけの公約数
@gomimiyon
·
2h
この件について明日どうなったか詳しく話すね。
このグループのおかしいところを注意喚起含めて暴露します。
ので、おたのしみに! >>626
それはないかと。義弟が出てきたのって10年以上前の話だよ。
今回は、ちひろがホス狂いで店を転々としてたから目につきやすく、Twitterを見た人が真実を描いてるだけだよ。 すごいゴミみょん♥二人だけの公約数
@gomimiyon
·
10m
仕事クビになったから青汁王子に縋ってみました。
あんな事でクビになるとか私可哀想。 とっても優しくしてくださって幸せな気持ちで130分があっという間に感じました。
恋人と過ごすようなひと時で本当に幸せでした。
みんなの優しい言葉でちひろは幸せな気持ちにさせて貰っています。
お姉さん達も優しいし、お店のスタッフさん達も優しいし、ちひろは果報者だなって思います。
沢山幸せになって貰えるよう、沢山勉強するね。
お兄様達と過ごす時間が楽しすぎて疲れを全然感じませんでした。笑
#クソ客がいる生活 この間、将軍に部屋借りだったんだけど
あそこ入浴料だけでシーザースの総額超えてるし
いったい、いくらで借りてるんだろう 面接合格したよーん💮
これは自慢だけどスペックは低いけど猫被りコミュ力お化けだから昼職含めて面接ってあんまり落ちた事ないんだ😇
面接に落ちちゃう友達も面接前に会ってアドバイスすると高いランクのお店に受かるからいつか商売にしたいわw
新しい店はレベルが高いから死ぬ気で頑張ろっと✨ こんだけ周りに嫌われてコミュ力おばけって自分のこと客観視できないのかな 出来ないんだと思う。
35で店を転々としてホス狂い。すぐマウント取りたがる。
よく今のスペックで高級受かったなとは思うけど。 いやいや、すぐ寂しくなってホストにすがるあたり
問題ありありで叩かれてる、嫌われていることは多少なりとも感じてるでしょ
それでもマウント取り続けないと自分を保てない
衝動が抑えられないんだろ 今までの人生でもう負けに慣れちゃってて精神崩壊しないための逃避行動もこなれちゃってるんだろう
業界でもハード労働で知られる生三回戦の最低な店であると同時に客足的には勝ち組でもある人気店で一瞬でクビ
接客・話術も容姿も内容も全部ダメと判断されたのは女として全否定されたに等しい
かなりショックな事であるはずなのに瞬時にケロっとした素振りが出来る
今までも何度も同じような事を繰り返してきたのだろう、自分のせいじゃない・本気出してなかったしぃと
逃避できる免罪符の保険をかけるために次の環境でもさらに仕事が手抜きになる悪循環 自称35らしいがそれだと風俗歴19年と計算合わなくね?
違法な店でやってたのか実年齢はもっと上なのか こんなんクビなって当然だろ、庇ってる周りの子も痛い子って思われるだけ 16ぐらいから夜の店で働いてたって書いてたよ。
てか、サンタフェグループの暴露をTwitterに書いてるから見てみ。 ごみみょんはごみみょんで馬鹿だけど
最終的に石舟のセクハラも問題 >>641
横から書き込んでいる自称サンタフェグループにいましたって人の内容が胡散臭いな
厳しいとは聞いてたけどこれは嘘じゃね? おっ、店のリストからようやく消えたか
高級店に移籍って言っても、ここよりちょっと高めの店だろうな 吉原サンタ●ェグループの暴露です。
ちなみに私は風俗歴19年でソープ経験も豊富なベテランです。
この●島さんは社長の愛人なのかな?って下衆な事つい考えちゃうよね。
真実は分からないけど闇しかない。
桐島が社長の愛人??!
コーヒー吹いたわ 講習で桐島に喧嘩売ってからの解雇は本当だろう
ただそのあとの暴露と第三者のタレコミはかなり嘘っぽいなぁ
複数の嬢から話聞いたことあるけど
講習は最初に接客の基本とマットで1回
新人期間終わったらイス講習の1回で合計2回
ただし落第したら何度も受け直し、結構厳しい
代表からのセクハラってのは完全に初耳
と言うか代表って誰???
社長の愛人だったのは今城だし、桐島は愛人だったことはないだろう ゴミみょんに同調してるしほりんって誰だ?
グループに2年いたらしいけど >>650
誰だかわからんけど履歴からホス狂いでスカウトとしょっちゅうもめてるのはわかった
まさに類友 >>647
サンタフェの嬢と、ビックマンの嬢にセクハラが酷いってのは良く聞く、店長は熟女は好みじゃないからこの店ではセクハラ等の話しを聞かないだけだよ
店長は大人しくてthe女の子っぽい子が好きみたいよ >>653
そうだったのか?
いやソレイユシーザーよりもオアシス行くことの方が多いんで、むしろオアシス嬢から多めに話聞いてたんだが……
サンタフェとビッグウーマンはどっちも1、2回しか行ったことないからわからないな >>653
店長って各店舗それぞれにいるんじゃなかった? >>654まあ熟女、痴女は店長的論外て事ですな
ビックマンの子から聞いたけど差別も激しいらしいね なんか特定の店員狙って批判してる奴がスレに貼り付いてるな あかん!
もうムチャクチャや
いい加減、黙らせないと、このままじゃ桐島さんのダメージがデカすぎるわ
その手の伝手や圧力かける手段くらいあるだろう?中の人 こんな女雇っちゃったのが運の尽きやな。
そういえばアムールにガサ入るきっかけになった女もその後確かここにいたよな? いやまぁ別に●島さんは大してダメージ無いんじゃないの
想像の範疇を超えてないっつーか
このスレ含めて店長講習の新情報は面白かったw
自分もサンタフェ以外の全店に行ってるけど、先生役の●島さん+客役の店長の講習の話を聞いたのは
いずれもシーザースとソレイユの嬢で、彼女らが言うにはピクリともちんこ立てない紳士的な講習で
さすがプロだよね〜って物だった
なるほどなぁw若くてちょっと可愛い嬢だとフル勃起してフェラ講習&我慢できないと本番講習かw
なんか店長のちんこに反応してもらえないシーザースとソレイユの嬢が不憫だな >>661
いや、だからオアシスの嬢達からもセクハラの話は聞いてないぞ
講習もチンピクすらしないって
あ、2軍店の子たちじゃダメですか?良い子多いのにねぇwww ●島さん
桐●さん
こいつ、わざと伏せ字の位置変えてきやがったな >>650
確か、オアシス辺りにしほって源氏名の嬢がいたはず。
他の嬢に嫌われていたような覚えがあるよ。 ヒドイ事書いてやがる。
↓
私の担当講師員はシーザースパレ●の桐●さんでした。
噂ではソレイ●にも講習員がいるそうですが、何故か私は桐●さんしかいないと聞きました。
何故お客様に困っている売れてない人が講習をするんでしょうか?
普通売れっ子だったOGがしますよね?
他の女の子が売れてない人を養うなんて謎すぎる 気持ちはわかる
年金勝ち逃げ世代を養うために身を切り刻んで働く若年低所得層みたいな 馬鹿は死ななきゃ治らない
馬鹿は死んでも治らないか?
ちひろは何処に移籍したの? 誰かちひろを止めさせたほうがいいよ。
話を大きくしすぎ。
ちひろは高級に受かったけど面接したのは今日だからまだどこかはわからない。
そのうち店の文句も言いだすでしょ。 なんでこんな馬鹿なんですか こんな馬鹿な女にも人権も生きる権利もありますので
吉原のような存在も国に大目に見られているわけです
しかしこの女はこの街から追放すべきです 桐○さんへの中傷。
どこからあんな言葉が出てくるのか?
人として完全に終わっている。 これからも、どんな毒吐くか面白いから、思わずフォローしちゃったよ! >>671
ゴミみょんフォローしてる風俗嬢のツイートが揃いも揃って
客への愚痴
スカウトへの愚痴
担当ホストへの思いと愚痴
何かテンプレでもあるのかと思うくらい内容一致してるのな >>672
担当ホストに依存するだけで生きてて
社会貢献もほとんどしてなければ、人類の向上みたいな面で全く役に立ってない
担当くんがちょっとポカでもすれば歌舞伎町でダイブする予備軍に思えて不憫だ ヲチ物件としては面白いけど、自分で自分の首を絞めてることに気づかないのかな >>674
どこの高級店に採用されたのか知らないが
あっという間に晒され叩かれるだろう
店にも客にも広まるだろう
損するかどうかはわからんが、決して特にはならん
アンチ生み続ける人生ってのはそーゆーもんだ すごいゴミみょん
Twitterにあんな暴言書いてよくアカ停にならないね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています