【吉原】シーザースパレスにGO その19 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はクレアとまことの即ご案内可能がやたら多かったな。 この前待合室ですごいクサい奴いたわ。
部屋入ってきた瞬間から汗?くさい。
ワキガ系じゃなくて雑巾生乾き系。
たぶんその時いた同士達も気付いてるハズ。
誰に入ったのか判らんがあんなヤツと120分同室とか拷問だわ。接客した嬢には同情する。
良嬢が辞めると皆も困るんだし、もうちょっと自分の清潔さには気を遣おうぜ。 せりなはサンタフェにいる。
ずいぶん美人になった。 >>90,91
首吊ってゆらりと面会して謝ってこい >>85
加齢臭でしょ。
来る前に銀イオンや柿澀を利用した抗菌・防臭効果のある洗浄剤を使って入浴し、身体が乾いてから洗濯済みか新品の下着を身に付ければそんなに臭わない。
梅雨時季は湿度が高いから気を遣わないとね。
加齢臭は、蝋臭と脂臭が混ざった様な臭いと古い洋服箪笥に入れっぱなしの服と防虫剤が混ざった臭いにウンコの臭いと加えた様な臭いの二種類が代表的です。
どっちも堪らない臭さ。 夏の体臭対策。
自宅で入浴時は柿渋せっけんで洗う。登楼の前には駅のトイレに入り介護用(全身用)のアルコールを染み込ませた大判のウエットティッシュで全身を拭く。
アルコールが体臭除去に有効なことは昔から立証されており、旧帝国海軍の潜水艦乗務員が手ぬぐいにアルコールを染み込ませて体を拭いていたことでも分かる。
足の臭いを除去するスプレーを丹念に吹き付ける。
更に歯を磨いてからリステリンでうがいをして歯磨きでは取れない細かいカスを除去する。
これでほぼ大丈夫だ。 >>96
おまえかよ!
三ノ輪の介護トイレをいつまでも占拠してる奴は! まあ待合室に文句言うのもなんだけどクソ狭いから店員に指示された横にクッセエのいると泣きそうになるわ
ああいうやつらって自覚できないもんなん? 日暮里からの送迎車の中でクソデブ共と一緒になった時は天国にたどり着く前に死ぬかと思った。 11時半の一斉 スタートやめて欲しいね
狭い待合室にぎゅうぎゅう詰めは、今は特に暑苦しい
送迎が大変になるからしてくれないのかな? ビッグマンはロリ専門店、サンタフェは美人専門店という認識でよろしいか? 美人つっても中級大衆レベルでの話だから旗艦店と言えども過度な期待は禁物。
年齢的に入れなくてシーザー所属になった嬢とかのがよほど美人だったりする。 エレナ入ったけど、金ドブだった。
あれで良くランカーだね。
カキコにあったように、貧乳で研ナオコ似。
色気が全くなかったよ。
あー、ランカーだと思って入ったのが失敗だった。 >>96
日ピンによくレポ投稿していますよね?
随分昔のレポにトイレ内でアルコール系洗浄ボディペーパーで全身隈無く拭き取る準備をするのは自分位だろうと自画自賛されていませんでしたか?
ソープ通いに命懸けてますみたいなレポ読むと凄く滑稽なんですけどw サンタフェとオアシスの比較。グループ全体で採用して嬢の年齢や容姿等によって各店に振り分けるようだ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1459073219?fr=sc_scdd&__ysp=5ZCJ5Y6fIOOCteODs%2BOCv%2BODleOCpw%3D%3D まおさん締まりイイですか?どんな感じの娘ですか?
まことさんのレポ
写真よりも少しズームアップした感じ顔も体も
年齢は45位かな?
締まりはキツくてなかなか
背が高くて美脚、ちゃんとウエストのクビレもありスタイルは抜群だけどキャシャではない 他店であぶれた姫ばかりをシーザーに集めると化け物屋敷になっちまうんで、あやめとか旧つばきのような高レベル姫も適当に散りばめている、という解釈でよろしいか? >>111
どちらかと言えば受けが苦手な熟女をシーザーにしている >>110
結論としては、入って損はしないという感じ? >>107
お気に隠しかと思って」、俺も先週入ったけど
カキコ通り、ド貧乳 目じりしわしわ研ナオコ
お清めはしないし、たばこの匂い
キャミの下はNP、パイパンじゃなかった
コスプレ写メ多い
まいさんが調子戻れば4位転落だよ >>116
エレナ、サービス内容・容姿もランク外だよ。
時間内にタバコを6本も吸ったよ。
アソコもユルユル。 >>111
そんなによいとも思えなかったが
自作だろ >>114自分は損では無かったですよ。
3回させてくれたしサービス券もくれましたよ。
後は好みですよ >>115
パイパンではなかったですね。
習字の筆の様なお毛毛でしたよ >>120
ありがとうございます。
長身好きなので、今度入ってみます。 ランカーで褒められてるのはあやめだけか
本人か客か分からんがつまらんことしよる パトラ と りか も出勤予定なし
AIDS? 梅? 自主退店? クビか?
サンドイッチマンの伊達似の森店長に聞いてみよう 復帰してほしい姫たち。
つばき、めぐ、あいか、ともえ るか、緩かったから別にいいや。
あとちょっとメンヘラ入ってたし。 >>137
このスレの情報を鵜呑みにして入ったらガッカリすると思うよ >>139
忠告ありがとうございます。
話八割で聴いてるつもりです。 元AVの白井エリ。
ラビアンローズで廊下で立ちバックの鬼として名を為す。
引退後はツイッターでアジエリの名で株式評論家として多くのファンを集める。
ある日突然ツイッター閉鎖。以後行方不明に。 サンタフェグループ
二輪車推奨店に移行する気かな〜 せりなは高級店の器ぢゃない。
ドリームグループへ行け。 二輪でなけりゃ客を呼べないような嬢が
多いんじゃないの
二人で一人前かな >>145
あたしは今月行く予定。
選択肢、組み合わせが増えて色々迷ってるよ! 待合室で順番を待っていると急に耳をつんざくような大きな爆発音がした。居合わせた客は騒然となった。
しかし、常連風の紳士は少しも慌てず「今の音は地雷二輪車で二つの地雷を同時に踏んだ音ですよ。さすがに二つ同時だと核地雷並みの大音響がしますがね。心臓の悪い方はご遠慮くださいだそうです。」
聞けばこの店は今後生き残りをかけて二輪車路線を積極的に展開していくとのこと。
地雷二輪車の他に、二人合わせて100歳超のBBA二輪車、二人合わせて150s超のDB二輪車等々、正統派から際物までありとあらゆる二輪車を用意するとかしないとか。 お茶嬢を極セットで叩き売り的な?
考えると怖いんだが >>153
この店ランカー以外は暇店
暇嬢およびお茶嬢の救済対策と思われる
痴女店を売りにしているが
古参嬢が痴女ポイだけで
新人、中堅はノーマル系が多く
店自体の水揚げも悪いのでは? 二輪車よりも値段をドリームグループくらいに下げてほしい。 同じ姫に3年以上入ってるが、さすがに飽きてきたな
プレイはワンパターンで130分1回戦、イス無し、潜望鏡無し、お清め無し、時にはマットも無しの無い無いづくしだし
月一ペースの細客だったからかもしれないけど
今年になってから定期的な出張があって、そこで入るようになったヘルスの娘が大アタリ
若いし、細いし、性格いいし
毎回70分で意地でも2回ヌイてくれるし、潜望鏡、口内発射、お清め全部有り有りで、無いのは本番だけ
正直、満足度は断然こちらの方が高いわ
馴染み姫を軸に二輪車でもすれば、少しは満足できるかなあ 前にいたカレンだが、ファンタジーでかれんで見つけた。
nsは卒業したらしいがサービスでnnしてくれた。
偶然の再開でテンション上がっていつもより1回多くやれたよwwまあそれでも2回だがww
カレン好きだったやつなら行ってこい。一応報告しとく。 >>159
在籍表ざっと見てもどれかわからんw
最高齢で22歳だしw
改造は進化してるのかな? 研ナオコと二輪車やるなら相手は誰がおススメですか? >>163
桐島さんか倉本さん
ソープの技とサービスお客への気遣いを
みっちり教わって
二輪の醍醐味を知り
73200円の価値は保証付き >>157
そんなのに月イチとはいえ3年以上通う意味が分からない えれなはダメだ。
まるでやる気なし。
サービス精神は皆無だよ。 この店のオススメは
風花、まい、あやめ、るかの4人。 エレナ叩いてるオマエは客じゃないだろ
上位ランクイン狙う姫様カキコ
だったり
だな エレナのコスプレ写メ 再開
大・唇みえてる、はみだしてる
エレナは2輪車するの?
貧乳コンビでセイラと? >>162
かれんって同じ名前なんだから小学生でも分かるが。
ファンタジーは隠れ熟女店だから年齢表記意味ないのは有名。さては吉原素人か? >>173
なにその後出し情報
あの写真だけでわかるかっつーの 見てきたけど、ありゃわからんわw
てか本当にかれんかあれ?
そもそも出勤予定もないし日記も3月で止まってるし、まだ在籍してるのかな?
>>179
見てきたけど、本当にせいらかあれ?
源氏名が同じだけでは… >>157
3年も通ってるのにそれは無いですよね。
太客にはいろんな事をしてるのかと思うとバカにされてて悲しいじゃないですか。
見切りを付けてた方がいいですよ。
それでも通いつめる訳、メリットは何なんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています