【堀之内】ドルチェ川崎校 59時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ 川崎校 58時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562222283/
アフタースクール 4時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560654722/l50 >>195
ひなこも‥去るべき者だったのかな??
別れと出会いはいつだって唐突だよね。 >>195
遅刻当欠は当たり前、当日出勤するのか店に連絡しないのはみんな追い出されたな >>188
出勤時間もあるが
残り3部屋を22人で奪い合うのかw
無茶ゲーすぎる。
客・嬢の為にもさっさと別館用意しろよ無能店長 >>196
ちょっと極端だったな
ひなこは良嬢だったね >>186
ここの店員は無能集団だから部屋のやりくりできなさそう 部屋が無くて待機なんじゃね?
案内できるかどうかと別問題で
それは置いといて新人が目加工しすぎて宇宙人だな かれんレポあったけどあれを信じてスルーするかそれとも自分の感を信じて凸るか
彼方次第 更新してないんだろ
昨日も混んでたけど更新してなかった 完全にシティヘブンが機能してないし、電話しても逆切れされる予感しかしないな
昨日予約した人がまともに入れてるのかも怪しい >>208
俺もお気に入りに入ろうと前日予約しようと電話したが予約受付拒否された
仕方なく他店の学園系で元ドルチェ嬢に予約とったが、その嬢で良ければ乗り換えるつもりだ >>187
ASオープン前の別館時代に1度、ASになってから1度
ひなこと遊んだ
ASになってデカイ鏡がついて、ひなこの良さが倍増したから復帰するならASの方がいいな。しないだろうけど。 なんか上手く表現できないけど、めあって凄いな!若い子ばかり店に呼んできて。ある意味出来るスカウトマンだよねw >>213
自分が客に首絞め中出しされた店に誘うというのもなんだかな せいらって子もガッツリ顔映ってるなww
滅茶苦茶可愛いけど完売になってないのはなんでなんだ? >>215
それなんですよね〜。
なんか若い子って感覚すごいよね。
ネットに出た画像なんてずっと残るって社会問題にもなってるのに。こっちが心配になっちゃう。 かんなも早上がりで不機嫌。
なんか店の女の子のストレス溜まってない?
働きたいのに働けないってすごいストレスになるよね。もっとお店は真剣に女の子のこと考えて!辞めたきゃ辞めれば精神はダメだよ!! 部屋空いてないから待機するだけ無駄だしな
待機室の雰囲気見悪そうだ このスレ、なんでいつも伸びてるの?
一回だけ店入ったことあるけど、店内の窮屈さが印象に強い
色んな子試してみるべきかなぁ なんかAS出来てから質下がってる?
京都Gみたいに自滅しないでくれ〜 >>225
無理にASを立ち上げないで、ドルチェ川崎校の別館で行くべきだったね >>224
本当なら事実上の戦力外通告かな
今日は非完売嬢にとって非常に厳しい日になってる 駅から堀ノ内まで向かう道の商店街で可愛い女の子たちがチャリティーライブやってるの見たことある奴居るか?
あれ見るとうわーこの子たちは諭吉二枚でオマンコなんか絶対させてくれないんだろうなあ
って思ってすごいむず痒くなるんだけど
同じ気持ちになった奴どれくらい居る?
結構観客集まるんだけど揃いも揃ってキモイおっさんでソープまで時間あるから見てるのバレバレって感じ
あの子たちとオマンコしてえわ…お金困ってるでしょ?って言えばヤらせて貰えんのかな >>229
あれ歌ってる人おばさんだったりしない?
それに群がってるおじさん達可哀想俺はこれから若くて可愛い子におまんこしに行くのにって優越感に浸ってる >>224
だったら自分のほうで平日に出勤するとかでやってみたらいいのではないかな
それは100パーセント自分の意思でコントロールできる
おれなんかはむしろ平日にしか行かない客だ
>>225
川崎ってああいうのよくやってるね、よく見かける
そして結構観客いるよな、他人のこと言えないがキモいおっさんがたくさん囲んでる
あれって通りがかりであのように人だかりになるのか、それとも熱心なファンがSNSなどの情報から寄ってくるのか、わからんがなんか馴染み感がある
あと、あの子らがドルチェの子たちより上等かというとそうでもないんじゃないか
ドルチェの子は平均で若い、歌ってる子らは基本的にはドルチェ娘よりは年増だろう
また、おれは歌ってるところを近くで見たことはない
遠目からだと清楚できれいに見えるけど、近くで見たらドルチェ娘と同等かそれ以下なんじゃないのかな あの子たち今度やってたら話しかけてみようかな
目の前の女とヤれないフラストレーション溜めてから行くソープ気持ち良さそうだし 俺今から堀ノ内行ってくるんだ!
姉ちゃんたちに行っても分かんねえか!はははは!!
みたいなウザ絡みして困らせたい 姉ちゃんたちのおっぱいもみもみしたり乳首ちゃんをくりくりしたりおじさんの股間のマイクを姉ちゃんたちのオマンコに出し入れして応援してあげたいんだけどそういうのはやってないんだもんね
俺はそういう応援の仕方しか出来なくてごめんね
ここまで言ったら警察沙汰になるか 握手くらいならして貰えそうだから握手したあとに
これはこの手ですぐにでもマスかかなきゃ勿体ねえな!!
とか言って困らせたい みかんって体が男の子見たいに肩幅広くて、がっちりしているんだよな。
あと顎が長くて、ちょっとしゃくれてたので、田舎のブスッ子って感じだった。
だからチン○立たないので制服着せて、バックで顔見ないでケツの穴見て
やっとこさ果てた。 かれん完売しないってことは本指名なしなの?
せいらレポ欲しいです。 明日の予約参戦しようかと思ったが、クソ混んでるみたいだしやめとこ。 風俗でチンポこすりつけてもつまらない
ああいう公衆のやっちゃダメなところでやりたい >>239
肩幅広い競泳選手みたいな体型?だとしたら苦手なタイプだわ。でもあの顔のケツの穴は見てみたい気がする。 ドルチェスレは、嬢が多過ぎで部屋が空いてないので、嬢達の待機が多くて稼げない状態のようですが、アフタースクールも同じ状態なのようですね。
棒嬢の午前の日記に、
女の子多いためお部屋がない時間おおくて
最速で夕方くらいになると思います。
ラストまでに変更したのでお時間合いましたらお早めに予約していただけるとお部屋も大丈夫だと思います。
と、ある。
酷いね。 出勤制限かけない店も悪いけど予約埋まらない嬢も悪い (´・ω・`)2輪車、3輪車開放すれば解決するんじゃね? 姫予約も安心できねーな
当欠してるのに姫からラインも来ないし店の電話も繋がりゃしない
店に行くべきかどうか迷うわ みりあちゃんは、1ヶ月ほど長期休暇とあるね。
リフレッシュして戻ってきてくれるといいな。 この連休中は間違いなく被弾率上がるぞ、お前らも気をつけろよ。
けど持ち込んでるのもお前らだからまぁ仕方ないか。 >>239
そんなにイマイチなのか。。
入ろうと思ってたのに残念だわ。
写真とかスゲーいいのに。 明日かれん以外は完売になってないな
あずさ来るのかね >>255
1から13号室で4と9がないんじゃないの 一生懸命頑張ってる店員さんや女の子達の悪い書き込みは辞めましょう。可哀想だと思います ヘブン更新しないのは誰がいけないの?店のスタッフの怠慢? >>259
スタッフは頑張ってるんです
だけどバカだから仕事が追いつかないのです
決して怠慢ではないんです
限界まで頑張った結果がこれです みんな10時から待機中になってるけどまさかみんなずっと部屋待ちなの? 中々逝けない抜けない理由を本人に言えるわけないから
こうして欲しいって嬢にリクエストすると
そんなサービスを(格安)この店でやる必要性がない的な事を言われるとイラってくるよな。
嬢がタイプじゃないブサイクだから逝けなくて苦労してるのに
それくらい察しろよ。
別に顔舐めさせろとかアナルに指入れさせろってハードなお願いしてるわけじゃないんだから >>263
15000円のサービスに何求めてんだか 増改築してもう1階増やそうぜ。
近くの安いホテルと提携してそっちでやらせるとか考えてほしいわ。 >>263
そういう態度だからじゃない?
メニューになくても物理的に可能なら対応してくれる店は
少なくないけど、当たり前のつもりで頼むもんじゃない。
ましてやメニューなんてないこういう店ならなおさらだよ。 >>262
先着順に1人1部屋待機。あとはプレイ部屋と同じくらいの1部屋が待機室になってる。
そこすら満杯になると事務所で待機。
ひよりは群れるが苦手らしく、1人で廊下でメシ食ってたそうだ。
本人はどうも思ってないだろうが、なんか聞かされるこっちが切なくなるよ。 >>263
オプション選べる店やNGプレイなしを謳うラブボあるだろ
そこ行けよ我儘言うな 嬢にそこまでのサービスはしないと言わせるのはそれまでに散々痛客かまして相当嫌がられていたとしか思えないぞ >>263
他の客からも嬢からも批難の嵐w
263の求めてることはこの店では受け入れられないことは明確だから、263に合う他の店を探すしかないね。
バイバイ 自分が19や20歳の時何してたっけ。
それ考えると女って大人だよな。 昨日送った姫予約が未読のままなのは、部屋がいっぱいで予約が受けれないんだろうな
俺が嫌われている訳では決してないよな
ないよな・・・
ないよな? お前ら反論を集中砲火してガッツキすぎ
何をリクエストしたのか聞けず終いじゃないか みらいよ‥‥遠藤みらいってww
やっぱエレ学のころからの客も引っ張って来てるのね! 31食べて楽しかったか、そりゃ良かったね
だけど、こっちは何度もドタくらってどれだけ嫌な思いしたのか分かってんのかよ 今泉あや
遠藤みらい
立花かんな
一ノ瀬えれな
斉藤みやび ガクトンのtwitterのこれ気になるね。
乙女坂がついに本気出してきたねー
お風呂屋さんってほんとに世紀の大発明だよ!最高!!
ドルチェもエレ学も良嬢が入ってるって噂を聞くけど、今回ばかりはさすがに相手が悪い。もはや圧倒的としかいいようがないレベルだよ 偽本指で入って荒らした挙げ句ルール違反はよくないと叫ぶ良嬢クラッシャーは
そのまま乙女に居続ければいいと思うよ ガクトンみたいなのって客側からしても気持ち悪いよな…
風俗ってコソコソ使うものだと俺は思うんだよ
コソコソ店を構えてコソコソ嬢が働いてコソコソ客が通う
そういう秘密基地的な空気を暗黙で守るのが風俗に手を染める事のマナーだと俺は思う
あいつはなんであんなに自己顕示欲を撒き散らしまくるんだよ不愉快だ 気持ち悪いとは思わないが隠れた良嬢発掘とかではなく
噂を聞きつけ行列に並ぶただのコレクターだからただただ迷惑かな
元からいた客は予約が取りにくくなるし
嬢は新規が怖くなって出勤が減ったりするし
店は嬢に退店されると誰も得しない >>245
肩幅広いのは逆に好きだわ なで肩過ぎるの苦手だし
顔出ししてたね
写真うつり悪く無い?
顎がしゃくれ?
そういう形なんじゃ?
良くあるシャクレ顔程でもなくない?
芸能人で誰似?かわかる人教えてエロい人。 >>289
うざw
みかん本人ならともかくそこまで反論するなら自分で入れよ
レポなら散々でてるだろうに >>287
そいつも良嬢潰しの一人か
ソープ警察の俺たちがなんとかするしかないな みかんの日記、これいいのか??
丸出しなんだが。。 >>292
そいつがガクトンを指すなら〜の一人という表現が間違いだし俺のことを指すならそもそも間違っている
>>289はフォローにしてもうざいし>>239が潰しの一人ならならわかる
毎晩この時間にみかん押しが不自然に始まるのは違和感が強まると思うのだが
多部未華子クリソツで超おすすめとか言えばいいのか?アンチ増やすだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています