【堀之内】ドルチェ川崎校 59時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ 川崎校 58時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562222283/
アフタースクール 4時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560654722/l50 >>369
言ってるのはもっともだけどまだ就活すらしていない18〜22歳の子供やで。
自分がその年齢もそう変わりなかったのではないか?
バイトすっぽかすとか、バイト先の社員とシフトでケンカするとか日常ではなかったかな?
まあ俺もだけど。 18という数字にこだわる人は例えば15歳や10歳でも興奮するものなのかな?
逆に風俗年齢制限がなければ下限はどこまでOK? ひよりあっちでも連続で休んでるな
今日も出勤で次回〜時表示になってたけど、
店がくるか分からんから表示してただけで
休み表記になったな
また飛びそうだな
結局また会えずかも >>347
向こうのスレみて、何度も1位取ったのに〜とか、直ぐに在籍も日記も消されたし、スタッフと仲良くなかったしとか、ひなこ思い出しちゃった。 ひなこは辞める間際に1位取ってから店長の態度変わって気持ち悪いって言ってたな >>372
何を言ってるのかわかりませんが、ロリコンおじさん達は法律があるので
18歳で妥協してるんですよ!
目安として初潮を迎えるまでが賞味期限ですね >>366
かれんはそのうち完売しなくなる
理由は言えないが、わかる >>379
個人差はあるけど、ヤるなら中学生くらいからがいいと思う。
初潮直後はまだ青い感じがして美味しくなさそう。
>>382
日本人は海外で17歳以下を売春することができない。これは日本国外でも適応される。
児童買春天国な東南アジア〜インドとかでも欧米日本人がたまに捕まる。
大体は裁判官や警察官に賄賂渡しておじゃんになるケースもあるけどね。 >>384
日本国籍を離脱するしかないか
それにしてもふざけた法律だ 日本だと16歳と結婚してエチするのが合法的最少年齢?
法律を変えてくれる政党があればロリコンおじさん達は間違いなく
そこに投票するのにな >>354
今はわからないけど、5月に入ったときは本指少ないっていってたよ。連絡先交換しているのも一桁くらいのイメージだった。 あおいの写真どこかで見た気がするんだけど思い出せない。もちろんソープで。 >>388
あおいは元乙女坂
源氏名も使ってる写メも全く同じ マジでかれん地雷だったのか。
キャンセルすると出禁になるから連絡しなきゃいいんだっけ >>390
どっちにしろ出禁だからバックれでオッケーやで🙆♀️ 店と店員が悪いと嬢から嫌われる。
風俗は大量に流通している製品が商品ではない。 かれんってアクアパレスの恋と同じパターン?
彼女もSSS級だった。
顔は超可愛いけど体が残念ってタイプ。違う? >>376
そういう店員達と経営者の店なの。ここは。
姫目当てで客は通ってるので、移籍した店に通えばいいだけ。
店の評判も時間とともに替わっていく。常に一定ではない。
川崎は学園系は複数あるので、姫を集めるのも、良客を集めるのも、競争してもらえばいいだけ。市場の競争原理が働きやすい場所。 >>387
本指が長時間予約とってるんだろ
この店ベビーユーザー多いし
今も今までも完売傾向ある子って
そんな固定客がついて完売してるイメージだし >>374
マジだ
また消息不明になる前に行かなきゃ
行ったら連絡先教えてくれないかな? 木曜日あさき入ろうと思いますが、サバサバお仕事系?イチャイチャ系ですか?
なんでこんな予約いっぱいなんだ? >>398
すでに何枠か埋まってるから無理だと思うよ
俺が言われた時間は無理だったから取らなかったけど ASのあかりもすぐ在籍消えたね
ひなことひよりも相当店員から嫌われてたんだろうなぁ
ゆきなはかなり残してたのに >>402
嫌われてたと言うか喧嘩別れだからだろ?
別に店員がどう思われようがどうでもいいが
ひなこしかりひよりしかり
何回も当欠繰り返してたわけだし
当欠されたら店員は
予約客に連絡しなきゃいけないから
余計な仕事増えるだろ
それがクソ客相手なら
文句とかねちねち言われそうだし
そうなったら休まれたら俺なら
その嬢をウザいなまたかと思うし
風俗のボーイやってるやつなら
俺なんかよりなおさら思って
女の子へのあたり強くなるバカ多いと思うし
当欠とかあんましない女の子が書いたなら
すべて信じるが
実際はどっちもどっちだろうな 当欠されたら指名した女の子の優先券くれればいいだけじゃん?なぜしない 実際どうなのか
当欠少ない子に聞いてみたいわ
そんな子の話なら信用性高いし
ASとかドルチェで
今、当欠がほぼない子って誰だ?
来週かさ再来週あたりソープ行こうとしてたし
ちょうどいいから聞いてくるわ >>347
アフタースクールのあかりちゃんについて、ドルチェとASのスレでネガティブな発言を執拗に繰り返すことで印象操作してるヤツがいる。
彼女は19で性風俗は初めでで、業界にも仕事にも客にも不慣れで、入店当初はぎこちないとことがあったが、良客達が褒めたりして笑顔になっていき数ヶ月後にはみるみる良くなってた。本当の意味で新人だったし、客が求めるコンセプトに合っていた。
出勤数の多さと比べて当欠は多くなかった。最近休んでいたのは店の雰囲気の悪化が影響していたと推測。
他の嬢の話として、店員が女性を人を蔑む内容を含む発言が酷いとのレスもある。
ドルチェとASの複数の嬢に話を聞くと対して教育はないらしい。
デリヘルで基盤してた嬢は経験が豊富な分、業界初経験な新人で入店してきてもスタートしやすいなw
デリヘル勤務時代のつながり(派閥)もある。 そういえばドルチェには俺が育てたおじさんが何人も居て
素人系の新人に執着するって辞めちゃったランカーが言ってた
新人のうちは俺の言う通りにやればランカーになれる
ランカーになったら俺のおかげだ
って言われてげんなりしたと >>402
その割には、オフィシャルページやシティヘブンのトップページなどには写真が残ってるなw
店はご都合主義か? >>410
それはウザイね。
会社にも50代60代でそういう頑固だけが取り柄のオジサン達はいるね。 >>408
>>407
平日休みもあるから
本指じゃないけどどっちかは行けるかもしれんな
日記見てる限りはまゆはプロ意識強そうだから
信用性高いし話聞けそうだな
>>409
それは知らんかったから
信用性ないとか言ってたすまなかったな
ただ貴方から聞いた又聞きの話だし
社会経験ない子だから何が正しいか分からんよ
俺もバイトで休んだりやらかしたりで
社員から怒られて仲間とクソだと言ってたが
今思えば明らかに自分が悪るかったと
思うことの方が多いと思うし
社会経験無く子供だからと言えばそこまでだが
体張って辛いことも多い仕事だと思うが&
対価は普通に働く比では無いわけだし
私は体を張ってやってるのだから
何したって何言ったって良い
客が金払ってるのだから
何してもいいと考えることと変わらないと思うし >>414
顔は日記のままか×0.8くらいだから好みでないなら過度の期待しない方が良い。人気の理由は自分で確かめろ。 >>398
誰も口を割らないよな笑
俺はもう入らないから教えてやるよ
ごく少数の客を除いて超イチャイチャ接客
DKなしというのも大嘘、もちろん濃厚DKあり
あの巨乳を生かした濃厚おっぱいサービスあり
二回目からはさらに特典あり
ほとんどの客はコレでイチコロ
まー、想像してくれ笑笑
りおんことねより入る価値あり
虚言嬢との比較だと、甲乙つけがたい >>402
>>403
日記だけ即座に削除したのは、店にとって都合が悪い核心的な事実が書かれていたことの証左ですね。 >>380
かれんは何がダメなの?YOU言っちゃいなよ あさき即即なら急にランキングインも納得。
エロいの? >>422
特別なサービスってそれくらいしかないよなw 待機嬢が人気嬢のネガキャンカキコミするのはわりとマジであるらしいな
これもまた1つの良嬢クラッシュと言える いやいや50分で即即されても飛田新地かよってぐらい時短になってしまうだろ
そんなの求めてない >>421
はいはい笑
嘘だと言っているお前は、
入ったことがない、
塩対応を食らった、
隠したくて仕方がない、
のいずれかだな
そのうちバレるしもういいだろ笑笑 >>415
よく分からないがもしかしてドルチェの子にアフスクあかりの日記の「信用性」とやらを聞きに行くってことか >>428
綺麗な遊び方する奴は病気のリスク上がるから即即は嫌がる
即即すれば売れるけど糞客サイクルに陥るだけ
病気もらって自爆 >>430
俺は受けだから、責めに対する反応は不明だが、どれも並以上ではある
感度と鳴きは演技前提に頑張ってくれていると思う
指入れはあまり好きではないらしいが、一本までなら大丈夫かと
入れてしまえばビショビショに濡れる
入れながら、マン汁つけて尻穴付近を指でなぞったら、ビクビクなってたな笑
エロいから受けでも十分に楽しめる ASの話はASスレでお願いします
姉妹店とはいえ別の店です
↑をASスレに誤爆した事はソッとしておいて下さい・・・ あさきが即尺なんてするわけない
特別なサービスも意味不明
いい子だけどほかの客に勘違いさせるのやめろよ >>437
いつもの基地外さんだから相手にしない方がいい
ラグスレから戻ってこなくていいのに >>409
それだけ
書き込めたら
君は
もちろん
あかりんの
今後の道標
知ってるよね?w >>356
シルバーぽい髪のにいちゃんの電話は悪かったイメージあるな >>417
嘘乙
お前いつもえりの事で掲示板荒らしてる奴だろ
あさきは素人っぽくてスレてない事が良いところなのにサービスだってDKは薄めだしこちらから言わなければ乳首舐めとフェラしかしないよ
嘘レポートのせいで糞客が殺到したらどうすんだよ >>444
もう隠すのはやめようぜ、穴兄弟
どうせ新規は入れない
俺も飽きたから入らない
隠しても意味はない笑笑 >>445
過剰要求して断られたかNG食らった腹いせか? >>444
そう。虚言嬢って書いてるってことはえりに入れずアンチになった基地外で確定
しかも>>417が言うには、あさきがその虚言嬢と甲乙つけがたい、のだそう
虚言はお前だ>>417 >>447
お前、可哀想な奴だな笑
えりは接客サービスは良いが虚言嬢であることは間違いない
本指客であろうと、あそこまでされれば、不快度が振り切れる場合もある
特に細い本指名客だった俺みたいなのはね笑笑
甲乙つけがたいと感じるのは俺の主観
ジャンルも全く違うしな
3Pしてもリズムが合わなくて破綻しそう
姫予約だけで埋めるソープ嬢は個人的に好みではない
予約権を持っていても、好きにはなれない
俺だけではないはず >>431
俺もそれを思ったがこのスレによくいるかわいそうなヘンなオジサンだからスルーしてたわw
普通の凡人がこなすようなバイトを無断欠席したり管理者にくってかかるようなお人柄だし。
それフリーターやってる現在のことでしょ。
プロ意識強そうだから信用性高いし話聞けそうと、ご自身は判断されたので信じ込むようですねw 聖水オプションって断られたり、出なかった場合返金されます? >>442
書き込めることと、
今後の道標知ってる
のとどう関連付けられるのw
日本語でご解説をよろしくお願いします。 >>414
顔:写メは加工感強いが、かなりかわいい(個人的には少し斜めの角度の方が良)
体:きれい。胸は小ぶりだがスタイルもよい。乳首きれい。
攻め:F下手。期待しない方がいい。
受け:相性はあると思うが反応は中〜良。なきは少ない。
会話:慣れるまではぎこちない。
その他:挿入できないはガセと思う。ただ締まりは非常にいい。搾り取られる。
⇒イチャイチャを求めるならやめた方がいい。かわいい子とやりたければお薦め。 よく鳴きとか濡れ具合を聞くやつがいるが
お前はブスでデブでも立つのかと聞きたい 覚悟して入ったけど、みかんサバサバしすぎだろ。
十代とは思えないくらいだわ。
体もごつかったし、リピはないな。
もう少し雰囲気作れるようにならないと、客はつかないぞ。 みかん、そんなにサバサバなのか。。
俺も近々入りたいなって思ってたけど、誰にでも塩対応なら辞めとくかな。
感度は鳴きが良いって書き込みあったし、日記見るとイチャイチャ多そうって勝手に想像していたのだけど、かなり別人なのかな。 嘘レポおじさん、あさきの重要な情報が抜けてますよ
知ってるになら言っちゃいなよ みかんはサバサバというか男っぽいというか
プレイはみんな満足するだろし、プレイ後はサバサバ感が嘘のように甘えてきたり可愛げはあるよ みかんは濃厚DK
あずさ、あさきは濃厚ではないが、チロチロというほど薄くも無かった
ただし客にもよるだろう >>452おまえ
朝鮮部落民やなww
死ねばwww かれん下げも待機嬢のネガティブキャンペーンか。ネクラなことするね >>444
当然受けるべき批判を荒らしと混同しないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています