トップページソープ板
1002コメント442KB
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 02:32:12.90ID:Vn78LWkX
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/
0102名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 13:06:55.15ID:YAWEj8Yt
クリ堀れいかってさばさば?イチャイチャ感は無い?
0103名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 15:46:43.83ID:4H0pgcYK
ここまで粘着する単独スレ派笑えるわ
相当これまで悔しかったんだろうなぁw
わざわざアンケートとったりしてたしな
まあこれからも合同スレは健在だがらよろしくな
0104名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 16:07:33.19ID:/kn3je6B
あおいは昨日飲み過ぎたか?
0105名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 16:25:41.49ID:8XKKunFi
て言うか、合同スレにするくらい両方の店共に需要が少ないのか?
0106名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 17:29:34.99ID:fdUzQdrT
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0107名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 18:20:09.70ID:xCHGdSk3
クリ堀かえで、どんな感じ?
イチャイチャしてくれる?
0108名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 19:34:10.96ID:SZkzamiW
>>107
自分で確認できてないんだけど、写真を見る限りは1年ちょっと前にセシルにいたあんず。
だとすると、初回からかなりの濃厚サービスだったのが印象的。
0109名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 19:40:47.10ID:fdUzQdrT
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0112名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 06:36:37.72ID:Yrg0YRiP
>>111
無理かもしれないけど、入ったらセシルにいたことあるか聞いてくれない。
0113名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 08:18:06.33ID:eyNII5QS
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0114名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 08:41:26.72ID:0ssuERKt
クリ掘て辞めてもしばらくホームページの在籍残るよね
0116名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 07:57:45.30ID:WCiS8rrB
おちてる?
0117名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 08:45:07.64ID:lkwp7gzH
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0118名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 13:15:17.17ID:nI8s4flc
少し前だがなつのレポ

顔:クウォーターだけあってめちゃ可愛い
体:陥没気味、若いのでハリがある
感度:イマイチ
鳴き:イマイチ
サービス:18の新人なのでお察しだが、頼めば色々やってくれると思う
性格:サバサバ系

サービスは入店から時間立ってるからマシにはなってるかもね
0119名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 14:07:52.73ID:I3CeMY1b
>>118
陥没ぎみって、乳首のこと?
0120名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 14:26:50.52ID:e/gonT/A
単独スレに書いてた人のレポをコピペとかやること酷いね
0122名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 15:56:19.70ID:LhOOsvYX
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0123名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 16:38:47.48ID:nI8s4flc
>>120
コピペしたらいけない法律でもあるの?
0126名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 18:24:19.64ID:nI8s4flc
>>125
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな
0128名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 19:02:52.35ID:I3CeMY1b
>>127
コピペいらないよね
無責任だし
0131名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 00:48:40.39ID:sMVq8GK1
>>129
残飯だかゲロだか知らんけどスレの雰囲気悪くなって誰も書き込みしなくなってるのは
くだらない合同派と分離派の争いが原因かと。
既にエデンは単独スレあるんだからここは堀クリスレでいいと思うけどな。
0132名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 18:45:16.69ID:RjUomCL2
クリ掘りこレポ
普通に可愛い
ランキングに入ってないのが不思議
見た目だけでも十分なのに、気づかい、サービス全てが良くて、ほんとに良い子
胸は小ぶりだけど、お尻の形がキレイ
フェラも上手で、エッチも積極的
キスも多くて、終始手を抜く事なく、お客様に気持ちよくなってもらおうって雰囲気
0133名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 19:40:43.37ID:SaojGlvg
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0134名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 22:57:23.78ID:igsUInNc
AV女優本田梓
萌えフードル学園つくし
川崎ラッシュばんび
まだ舐めたくて学園渋谷校ゆきほ
おつかれさまーneoつくし
川崎セレクションハルマ
0136名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 01:51:02.57ID:W2Gjd6pa
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0137名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 06:10:39.18ID:fDpsNcpU
サイトパトロールですぐ消されちゃうなw
0140名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 17:25:10.99ID:W2Gjd6pa
          〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0143名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 12:47:11.95ID:R3vgIhEe
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0145名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 14:21:15.99ID:3jnapWxK
>>144
過去スレ見なよ
0151名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 16:36:33.59ID:weaWowfR
↑ 協調性がなくわがままで運営されてるスレです。関わらない方がいいですよ。
0153名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 17:42:30.93ID:C4N+Gfxk
>>152
同意する

合同にこだわる理由って
よくわからないんだよな

すぐ上で体現してるくらい
混同は起きてるしね


よくある自治厨の声がでかい
ってだけなのかな
0154名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 18:11:50.37ID:RwPOVj9i
返品するぞ
お前らちゃんと基地外クサリに繋いどけよw

174 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 16:34:04.51 ID:weaWowfR
本スレをご覧下さい。

【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/

なんだ?これ
エデンの話題は単独スレへどうぞ
【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
0155名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 20:45:31.77ID:gGZLkOQZ
>>151
ゴルァ!この合同カスが!返品何度もさせんなブォケ!
177 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 20:07:14.84 ID:weaWowfR [3/3]
↓全て人のせいにするアホども
返品するぞ
お前らちゃんと基地外クサリに繋いどけよw

174 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 16:34:04.51 ID:weaWowfR
本スレをご覧下さい。

【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/

なんだ?これ
エデンの話題は単独スレへどうぞ
【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/
0156名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 20:49:28.56ID:0F5uJcOM
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0157名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:53:38.43ID:d36TfMWN
>>141
鳴きとイキはどんな感じ?

おススメ度は?
0159名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 05:17:22.42ID:1YW/RMEw
当欠して謝罪もないから嫌いなバックでガンガンついてやる
0161名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:56:03.58ID:UWsiPoSd
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0162名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 13:59:07.02ID:6OSHixk+
70分ってコスパ悪くない?
サービス料金1000円安くても良いような
0164名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 14:43:16.47ID:AD6ucDrr
みんなどうすんの?ここ栗堀専用にするとか落として建て直して単独化する?このまま行く?
0165名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 17:09:30.87ID:XG2oE9qJ
>>164
現状維持
めんどいし
0167名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 17:59:05.85ID:Lhli4kWt
クリ堀初めて行くんだけど、新規は前日20時からの予約であってる?
0169名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 20:00:33.70ID:zlBptlE9
>>141
裏返すレベル?
0170名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 20:04:04.37ID:zlBptlE9
>>118裏返す満足はないと?
0172名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 21:54:37.51ID:XG2oE9qJ
>>167
合ってると思う
昔は、グループ内店の会員回線で、他店の会員回線を教えてくれたのだが
0173名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:10:07.83ID:UWsiPoSd
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0175名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:19:20.33ID:dBgS0V4l
>163
なる
60は一発しかダメなのね
70から二発okと
理解した
0176名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:20:38.44ID:Lhli4kWt
>>172
ありがと
あっさり20時に繋がって予約取れた
KG系列自体初だから会員証みたいのくれるのかな?
楽しみ(^o^)
0178名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 23:19:06.52ID:XG2oE9qJ
>>176
エデンと違って、消費税分はポイントに加算されます。
0180名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 08:25:31.20ID:oCIbvrvZ
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0183名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 10:29:21.77ID:1SXZoHY3
>>181
どこでも同じだろ
0185名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 12:11:55.72ID:1SXZoHY3
>>184
OKだけど、マットできる姫は少ないよ
できる姫はHPで調べてくれ
0187名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 12:54:59.55ID:iI4Q0eyN
>>185
マット対応な子を既に60分予約済で、マットお願いして良いのかな?
と思って聞いたん
全然問題無かったみたいね
初マット気持ち良かったわ(^-^)

でもまったく攻めれないのは寂しいなw
0188名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 13:08:35.02ID:oCIbvrvZ
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0189名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 17:30:42.24ID:1SXZoHY3
>>187
わしは、攻めるのでマットやらないw
0190名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 18:58:17.29ID:y/lJtP5P
>>189
マット経験無かったから1度はやってみようかと思ってね
気持ち良かったけど、攻める事も無ければ腰振る事も無い
なんかセックスした感がまるでないもんだねw
俺もやっぱベッド派だわ

それよりもキスしてくれない子だったのがショック
帰りのアンケートでガッツリその項目あるし
60点にしたら色々聞かれて「申し訳ありませんでした」って割引券くれた☆ミ
次回のお勧めの子の相談も乗ってくれるし、店員感じいいね
今日の子も別に不快な思いしたって訳じゃないから、リピりたいと思ってたけど
「次回はベッドでしようね」ったらシカトされたし
たぶん俺嫌われてる予感w
0191名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 19:08:23.29ID:oCIbvrvZ
         〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜

普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」

合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」

普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」

合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」

単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」

合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」

合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)

ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。

単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン

合同カスA「新人どうかな?」

合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」

・・・

こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。
0193名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:04:40.18ID:2E1wmtis
>>190
悪いが文章読んでて多分あんたが口が臭いとか汚いとかな気がするw
嬢からしたら完全な地雷客w
0194名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:13:37.68ID:oCIbvrvZ
残業が減ってやっと竹井と藤咲に入れたので今更ながらかんたんレポ

竹井
ルックス 5  スタイル 5 サービス 5 テクニック 4 締まり具合 4
パネマジ AVと同じ

全てが軟らかくてソフトで優美
高級遊女とのお遊び
このタイプではたしかに『当店の頂』かも
淡色系の名画
たぶん読書家で教養あり
即A舐めも◎
なじみの常連客は洗体して出前食べるだけで満足・・みたいな感じ

藤咲
ルックス 5◎(オレ的には女優レベル)
スタイル 4 (高身長、乳は小振りだけど良く言えばミロのヴィーナス)
サービス 5 テクニック 5 締まり具合 4 パネマジ 実物のがいい

小鳥がさえずるように話すニコニコ系
攻め中心のプチS
半立ちから完全勃起させるまでの流れが絶妙
フェラは根本まで咥えてくれる
鳴きが可愛くて◎
アラフォーみたいだけど美人で可愛くて満足度高い
メアド聞き出しときゃよかった

つぶれたアムール常連だったオレには微妙に割高だけどレベル高って感じでした
0195名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:14:15.17ID:y/lJtP5P
>>193
その辺は猛烈に気を使ってる人だから大丈夫だよ
出掛ける前に風呂入って歯磨いて歯間ブラシして舌磨きしてイソジン
プレイ時間には胃を空にしてる
飲み物も2時間前は水以外飲まない
ブレスケアも飲むタイプとスプレータイプ使う
喫煙者だが当日はタバコ吸わない
0196名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:15:20.50ID:oCIbvrvZ
残業が減ってやっと竹井と藤咲に入れたので今更ながらかんたんレポ

竹井
ルックス 5  スタイル 5 サービス 5 テクニック 4 締まり具合 4
パネマジ AVと同じ

全てが軟らかくてソフトで優美
高級遊女とのお遊び
このタイプではたしかに『当店の頂』かも
淡色系の名画
たぶん読書家で教養あり
即A舐めも◎
なじみの常連客は洗体して出前食べるだけで満足・・みたいな感じ

藤咲
ルックス 5◎(オレ的には女優レベル)
スタイル 4 (高身長、乳は小振りだけど良く言えばミロのヴィーナス)
サービス 5 テクニック 5 締まり具合 4 パネマジ 実物のがいい

小鳥がさえずるように話すニコニコ系
攻め中心のプチS
半立ちから完全勃起させるまでの流れが絶妙
フェラは根本まで咥えてくれる
鳴きが可愛くて◎
アラフォーみたいだけど美人で可愛くて満足度高い
メアド聞き出しときゃよかった

つぶれたアムール常連だったオレには微妙に割高だけどレベル高って感じでした
0197名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:47:41.70ID:SjHMbqf6
>>195
普段タバコ吸ってる時点でダメだと思う

喫煙者って臭ってないと思ってるみたいだけど体からにじみ出てるからね
0198名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:52:15.08ID:cgqsyc1F
>>195
喫煙者「その辺は猛烈に気を使ってる人だから大丈夫だよ(キリッ)」
ワロチ、ウンコみたいな匂いしてるから
0199名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:54:51.41ID:oCIbvrvZ
残業が減ってやっと竹井と藤咲に入れたので今更ながらかんたんレポ

竹井
ルックス 5  スタイル 5 サービス 5 テクニック 4 締まり具合 4
パネマジ AVと同じ

全てが軟らかくてソフトで優美
高級遊女とのお遊び
このタイプではたしかに『当店の頂』かも
淡色系の名画
たぶん読書家で教養あり
即A舐めも◎
なじみの常連客は洗体して出前食べるだけで満足・・みたいな感じ

藤咲
ルックス 5◎(オレ的には女優レベル)
スタイル 4 (高身長、乳は小振りだけど良く言えばミロのヴィーナス)
サービス 5 テクニック 5 締まり具合 4 パネマジ 実物のがいい

小鳥がさえずるように話すニコニコ系
攻め中心のプチS
半立ちから完全勃起させるまでの流れが絶妙
フェラは根本まで咥えてくれる
鳴きが可愛くて◎
アラフォーみたいだけど美人で可愛くて満足度高い
メアド聞き出しときゃよかった

つぶれたアムール常連だったオレには微妙に割高だけどレベル高って感じでした
0200名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 00:42:51.94ID:YRDr8jsp
>>190
誰?
0201名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 06:23:57.23ID:GzilspkS
>>195
喫煙者って時点で…。当日吸わなくても無意味。
あと、体そのものが不健康だと何やっても息臭くなるよ。
って言うか、臭いが原因なら加齢臭とかもあるしね。
>>179の書き込み見て思ったけど、臭い云々より立ち居振る舞いに問題ありそう。
嬢にムカつかれるタイプっぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況