【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪の組み合わせは、ハールブルク、ローテンブルク、薔薇の園、秘書室との組み合わせが可能になりました。 >>84
ワイも気になっとる
もう年末年始の予約(姫納め・姫初め)が埋まるとか固定客から人気の模様。 HPの紹介文も、ローテンの時のそれに酷似してますね。
ところで彼女、往年のりこさん、なのでしょうか? 日吉かなり良さげオレも気になる。
自分で入って確かめるのが一番だな。 日吉、いい女風だけど、実物はかなり老けてるような気もする。悩むなぁ あんたより学歴が下かもしれんね
文章がどこかおかしかったら指摘してみてくれや 出身大学で頭の良し悪しが決まると思っている時点でアウトだろw 同志社って自慢げに書く人を初めて拝見させていただきました。 ソープスレで自分の学歴ひけらかして(キリッとか
恥ずかしいトンマ。 店と揉めてクビにされた子がいるとか聞いた
時期的に香山のことじゃないか 店員は嬢が働きやすい環境を作るのが仕事だろ。
辞めさせてどうすんだ。 >>148
この前電話に出た人はちゃんとしてたけど。 >>152
とっくの昔に前の店辞めたから今は掛け持ちしてないよ >>158 出戻りの麻月じゃないか?でも今回は生で >>158
新人でいきなりNSなら王室、ラビ、ティアラ あたりのベテラン年増なんだろうな。
写真を見て気に入ったなら成瀬嬢のレポよろしく。
ハールの写真は神業だから期待半分で行くことをオススメします。 藤森さくら嬢にどなたか入りましたか?
最近の新人(の写真)だとピカイチだと思いますが。 >>163 イイね!オレも早く生チン突っ込みたい!! 成瀬レポ 麻月とは別人 前店はマティーニ 色白 桃尻 知的な雰囲気からハールの森川になる可能性あり 初日完売 >>169
しつもん
乳首は黒くないですか?喫煙者ですか? 信じられない話ですがピンク色です。争奪戦になる事間違いなし。タバコは分かりません。 >>169
すみません質問です。
下の毛の有無を教えてください。 アイーダちゃんのテクはどうですか?
痴女系が好きなので淫語、鳴きの大きさ、テク気になります 新人、小倉GカップNS!
来たー!って感じ。
やっぱ人妻店はムッチリしてるのがいいよねー。 有紗は写メ日記の写真から5割引きってとこだ。
写メとの印象が違い過ぎた。 >>181
aida 二輪とかで検索すればネットにいっぱいあるよ。 成瀬入ってきた。
写真見てアヤパンみたいな感じで期待していったんだがフィフィみたいのが出てきた。 成瀬レポ続き
顔はちょい肌荒れしてるフィフィ。
でも身体は色白でスタイルも良かった。
EまではないDくらい。
対応は柔らかい感じで悪くはない。
ただ、ヤってるときの反応がなくてつまらん。寝ているのかと思った。
あと挿入感があまりなく、デカ○ンと付き合ってたのかこの業界が長いのかもしれん。
テクは並。
フィフィが好みでアレの大きさに自信があるならオススメ。
オレは裏は返さない。 >>189
それはハールのメンバーホームページで星の有無を確認してくれ。 >>188
フィフィって…
店の写真と全然違うんですねー >>188
それなりに業界は長い子で元々の客もいる子だよ。
顔はアレだけどサービスとスタイルはいいと思う >>188
成瀬レポおつ。
次いきましょう!
本日は小倉デビューです。
レポお待ちしてます!
特にパネマジ具合とアソコの具合! 「芸者の恋は金もって来い、のコイ」と言う言葉の真実をしみじと感じました! >>194
藤森と小倉のレポ出ないな。
オキニ隠しってやつ?
入ってみようかね。 藤森が少し前にいた藤森の出戻りだとしたらあそこの締まりはいいよ 咲田若くてかわいかった。
何より初々しいのとアソコの具合がいい! もう少し具体的に知っていたら教えていただけますか? >>204
綺麗可愛いの類いの嬢は、皆どこか顔弄ってるだろう?例えば姉妹店のローテンのNo1の森川だって、
整形して人気が出た訳だから。
今の吉原で高級店と大衆店の違いは、整形に金掛けてるか、無修正でやってるかじゃないの? >>206
ホスラブにも書いてあったな。
コートダジュール ってS着店だろ?
そこから歳とってハールブルクに落ちたか。
ただ体験レポートに「顔 下の下」って書いてあるのは結構辛辣だな。
http://esx.youblog.jp/archives/10766228.html >>200
なにそれw
小倉初出勤でストーカー客が来て、ボーイに暴力ふるったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています