【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/30松本つむぎの予約してたのに
お休みになってしまった >>403
ライン残ってないの?
最後に挨拶来なかった? >>403
本人から連絡がないならもう会いたくない客ってことだ。
悪いこと言わないから本気になるのはやめとけ。
どんなにイチャイチャしても15分後には他の男のチ◯コ咥えてる女達だ。
次行こう!
良さそうな新人も入ってきたぞ。 >>405
ご助言ありがとうございます。
ただ うしろ髪ひかれる思いがありまして 白石のムチムチ感がええなぁ
たまらんなぁ
予約しよ >>413
色恋営業の犠牲者だな。
移籍先を教えてもいないのにネット情報仕入れて突撃したら、それこそストーカーだと思われて嫌われるぞ。
だいたい香山に何回入ったんだよ。 それにしても、このところのハ-ルの新人攻勢は凄いね。めちゃくちゃレベルだよネ。いったい何処から連れて来るんだろうか? それにしても、このところのハ-ルの新人攻勢は凄いね。めちゃくちゃレベルだよネ。いったい何処から連れて来るんだろうか? >>415
4回も入って連絡先を嬢から交換を求められない時点で「またきて欲しい客ではない」って事だと思うぞ。
普通、1〜2回でLINE交換を求められるでしょ。 >>418
交換しましたよ。こちらの間違いで消えてしまいました。 >>420
自業自得なんですがみなさんに御聞きしております。 ここだけじゃなくて他のSNSにもあたってみたら?案外知ってる人いるかもしれないよ。 >>419
それは痛いミスですね。
何かしら知ってる人がいれば、居所を教えてくれそうな気もするけど… 本当にやる気があるんだったら全てのSNSに懸賞金付きで問い合わせてみたら?それでも分からないんだったら誰も知らないんじゃないかな。 熟女がいそうな店見てみれば
後は地方に行く可能性あるよ! >>426
みなさん色々とありがとうございます。いい子だったので心残りなんです。辞めた経緯まも知っているだけに。 >>427
風俗検索サイトでソープの新人をこまめに見れば出てくるんじゃない?
まあ、本当に貴方が悪質ストーカーじゃないともオレらは判断できない。
香山嬢の事を考えると移籍先を知ってても安心して教える気にはならないのは理解してくれよ。
風俗通いしていればオキニが移籍したり引退したりすることはよくある事。
必要以上に深追いするのは貴方が苦しいだけだよ。 >>428
逆切れするわけではないのですが情報交換の場であることをおもえば?です 白石レポ 顔はしいていえば石野真子をロン毛にした様な感じ。とにかくボディーが凄い巨尻ウエスト細く巨乳。前店デルヘル。エレベーターでガッツポーズ間違いなし。キャバクラのおネイさん風。予約がとれるのはいまのうちだけだろう。 新人の写真を見ると美幸りほ嬢が新垣結衣になんとなく似てて鬼になる こないだ中国人がいた。定員がスマホの言語変換ソフトで会話していた。嬢はどうするのだろう。
7万円と言っていた。 ハールブルク 中国人を入れているのか?そうなら、日本人も来なくなるよ。
中国人が使った、姫、部屋、タオルは、使えない。
目先の利益に捕われると、将来の利益を失う。 松本つむぎ2/9までの出勤スケジュールから消えた。 マジレスすると中国人を入れるかどうかは嬢に判断を委ねられている。
入った嬢には本当に外国人はヤバいからやめとけよとは言ってるが。 NSの方が稼げると店が姫にアドバイスしているとすれば、センスなさすぎ。世の中を見た方がいい。 客が様子見ばかりしてとっとと入らないから
すぐ辞める 香山嬢は辞めて半年たつから更に次の店いってる可能性あるんじゃないかな? 永遠の追っかけができるのは自分の妻を他人に股開かせている旦那だけ。 >>446
香山は某店へ移籍。
結局そこも辞めて地元に帰るって言ってたよ。
もうLINEの既読も付かないから、足を洗うんじゃないかな。 >>452
ありがとうございます。確かにメールの返信もないのであがるのですかね。 >>454
ありがとうございます。いまいちわかりにくいんですが ヒャッホー!!
プリマに2人発見
二輪で5.5kだぜ ここのHP総額表示してないね、2H=入浴料20,000とあるが。
総額はいくらなんだ2H=60,000かね。 蛯原の会員ページの暗闇の三白眼が怖いけど若干コロッケの顔芸みたいだな >>454
>>456
ステマ?
ドリームグループのスレでやれば。
と言いつつ思わず検索してHPを見てしまう(笑)
いろいろ工夫して頑張っている店だね。 >>459
三白眼以前に全く「かわいい」とも「美人」とも思えない。
実物見たことないけど入ってみる気にならないや。
「石川梨華に似てる」って書き込みがあったけど事実なら早く写真変えた方がいいね。 NSを強要する店なら、さっさと辞めたほうがよい。姫がいなければ、店は成り立たない。鬼畜な対応はだめです。 目先の利益に囚われると、未来の利益をうしなう。 俺はエビちゃんの顔嫌いじゃねーけどな
こんなこと書くとステマ呼ばわりされそうだが >>466
まあ、人それぞれだから当然だと思うけど、その感想は実物を見ての感想ですか? 今週末、この店初めて行ってみたいと思います
誰にするかは決めてません
アドバイスおなしゃす! >>467
そりゃ勿論よ
もう、一度裏も返してるよ
愛嬌あっていいと思うけどね
>>469
何をどうアドバイスすればいいのやら?
とりあえず、入浴料と別にサービス料がかかるから気を付けな >>469
ん?女の子を薦めて欲しいんですか?
普通にHP見てルックス、スタイルでタイプな人はいませんでしたか?
どんな子とどんなプレイをしたいのかによってお薦めは変わると思いますよ。 速水の日記痛い文章だけど今日「お茶ひいた」のかな? >>471
一番知りたいのは女の子の情報です
ルックスには特にこだわりはありません
声を出してガンガン動いてくれるお姉さんが好きです!
あとはまぁ初のお店なので何か注意点とかあればと思って聞きました >>473
ソプスタの体験談とシティヘブンの口コミを見たらどう? 偽出勤なら頭を使ってホームページに情報をアップすればいいのに。スタッフはアホ? >>477
じゃあ、ここの書き込みがあてになるとでも? >>473
エロエロが好みだと鮎川がいいんじゃないかな。
他に吉原ソープへ行ったことあるなら特別注意することはないよ。総額6万。 藤森さくら🌸うわさどうり美人
終始笑顔で可愛くて癒されました 白石、吉原で一番スタイルがいいと褒められたと日記に書いてあるけど、そんなにスタイルいいの? 白石って写メ日記の写真は韓デリ嬢みたいじゃないか。 19時現在、9人出勤しててシティヘブンで7人待機中だってよ。
これ本当だったら店やばくない? 白石はかなりの整形顔だから好みは分かれそう。
正統派美人と遊びたかったら藤森一択。 藤森は下つきだからバックが
気持ちいいって言ってた。 >>489
1月下旬からずっとそんな状態。もっとも、吉原全体がそんな状況だからね。 >>493
前に嬢に入ってる時間が待機になってた。
更新してないだけじゃ?
ハールもローテンもヘブンに力を入れてない気がする。 >>491
グラマーおっぱい派なら白石。
スレンダー美人派なら藤森じゃね。 >>495
30 ぐらいに見えるけどたぶんもう少しいってるんじゃないかな。 >>495
週末の弾丸海外旅行は辞めとくべきだと思うけど、時節柄。 >>495
本人の言ってることが確かなら逆サバ。30歳いってないはず >>499
そうなんだ。20代なら8万の高級店でも働けるのにね。ハールにいることがもったいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています