【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
そうなんだ。20代なら8万の高級店でも働けるのにね。ハールにいることがもったいない。 藤森はハールブルクが3ヵ所目
前の店はここより高かったが
暇だったらしい
確かに美人だがボディはイマイチ 20代後半の娘なら普通の高級店では
20代前半の娘とかと争うのがきついのではないの
逆に熟女店なら若手扱いやし
まぁ売れるかどうかは別だけど 藤森がお気に隠しされてたり良嬢みたいに書かれてるけど、
本人は写メ日記で必死に「予約できます」って言ってる。
人気出てるようだが全枠埋まらないんだね。 >>504
美人で性格、サービスもいいけど「NS派」や「巨乳派」は入らないだろうからね。 毎回全枠埋めるのは大変でしょ
ずっとお茶してる嬢もいるだろうし。 >>440
松本さん見つかりましたか?
最初から変な客が来て、嫌になってしまったか? >>509
プラチナステージ
その前はファーストレディーだったかな >>510
新垣の常連さん?
じゃなかったら詳しすぎ! 浜崎さん、気になってます。入られたことのある方、レポください。宜しくお願いします。 >>514
あちこちでクレクレうるさい。
安易にクレクレ言うな!
みんな金出して入ってるんだ。
ヘブンでもソプスタでも情報ある分で判断せぇ。 >>515
カリカリしなさんな、その為の2チャンネルだがな >>515
まぁ、器が小さいこと。
どうせ、金がなくて入れないやつのヤッカミだろ 浜崎は確かにいい女だけどVの字見て挑発されて入るのは肝心しないな。 祝日なのにヘブンによると待機10人って
新型肺炎の影響大かな? 二階堂ゆり昔は関西でデリヘルやっていたけれど今関東にいるんですか。 年末から新人に入りまくってみたけった発表(主観)
◎藤森
◎白石
◎美幸
◎五十嵐
◯香咲
◯新垣
◯藤井
◯速水
△咲田
△持田
△成瀬
金がないwww
顔、スタイル、サービス精神の総合で裏を返したいかどうかで勝手に採点しました。 >>527
新人さん 中条さんの評価もお願いしたく ハ-ルかロ-デンで覚○剤やってる嬢いたら教えて下さい。 >>529
逆に聞くけどここで教える人居ると思う? いつか入ろうと思ってた巨乳の子がいなくなってる・・・
名前忘れたけど >>527
5963!
これだけ入れば確かに金なくなるわwww >>531
入ってない。写真見てそれほどそそられなかった。 >>538
入ってない。写真見て全くそそられなかった。 >>546
顔は知らんけど、
どっかで秘書室に移ったって書いてあったよ。 白石、五十嵐、って本父ですか?
偽乳っぽいんだけど >>527
新人ばかりですね。
では、お返しに真似して私が入った子で評価しましょう。
◎鮎川
◎藤森
◎有紗
◯江口
◯若宮
◯日吉
◯風見
◯紺野
△西山
△成瀬
△椿
タイプ、相性は人それぞれなんで△が地雷ってことではないです。 >>555
一応オレのタイプを言っておくと若くて色白の子が好きな面食い派です。 ソプスタで何度もローテンブルクの森川すみれを称賛する投稿していた【たかひっぴー】は、
【ソウ・ニューマン】と名前を代えて、あっさりと簡単に手のひらを返す様に、日吉に鞍替え。
口先だけで、大袈裟に表現するだけの心のない奴。散々褒めちぎっておきながら、この所業である。
「醜い卑しさパワー全開!!!」って感じだな。(笑)
既婚54歳、長野県在住、週一風俗に通い、月20万以上風俗に金使う。顔が見てみたいぜ。(爆笑) >>562
なんでそんなに詳しいの?(笑)
別にいろんな嬢に入ってもいいじゃん。 >>562
この掲示板に限らず、関連の5以上の掲示板に同じような投稿をされておられますので、【たかひっぴー】への恨み辛みは相当深いんですね。何があったのですか? 藤森はローテン森川ポジションになると勝手に思ってる。どっちも入ったことないがw名前もなんとなく似てるよな。 >>568
入った事ないから歯並びまでわからんけど煙草は吸うみたいだよ!
煙草吸わないと書いてないから 555評価してる奴センスないね
ブス専か
プレイ重視なのか >>579
まあ、どこを重視してるのかはそれぞれだからね。
貴殿の評価も上げてくだされ。 とりあえずの
鮎川 →真矢みき風
藤森 →日本の人妻風
有紗 →蛯原友里似、美熟女
江口 →研な◉◉似、エロい
若宮 →ロリ顔、M
日吉 →ギャル、若い
風見 →清楚、吉高由里子、宮崎あおい似
西山 →菜々緒、クールビューティー
成瀬 →フィフィ
椿 →小倉優子
成瀬→広瀬ありす
速水→メガネフェチ、透明感
生田→LILICO
美浜→薄い椎名林檎
美波→話が面白い 巨乳
倉木→ボーイッシュ
本日はこれで 555と583って同じ方ですか?
異論があったり的をついていたりもありますが、面白いです 2人も話題にはでるけど
口コミ少なめだぞ
好みの問題だ >>590
広瀬ありす = 名前が同じ
フィフィ = 顔が同じ
合わせて信じれば間違いない >>591
写真とは違う。
ハーフ系ではあったが顔が長い。
だからフィフィに似てる。 >>593
好み、過ごし方は人それぞれなので差異はあるだろうけど、掲示板としての役割としては良い板になっていると思う。 好みに別れると思いますがたくさんの嬢に
入りましたが外れとかはないいいイメージなお店ではまっております( ・∇・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています