【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
5963!
これだけ入れば確かに金なくなるわwww >>531
入ってない。写真見てそれほどそそられなかった。 >>538
入ってない。写真見て全くそそられなかった。 >>546
顔は知らんけど、
どっかで秘書室に移ったって書いてあったよ。 白石、五十嵐、って本父ですか?
偽乳っぽいんだけど >>527
新人ばかりですね。
では、お返しに真似して私が入った子で評価しましょう。
◎鮎川
◎藤森
◎有紗
◯江口
◯若宮
◯日吉
◯風見
◯紺野
△西山
△成瀬
△椿
タイプ、相性は人それぞれなんで△が地雷ってことではないです。 >>555
一応オレのタイプを言っておくと若くて色白の子が好きな面食い派です。 ソプスタで何度もローテンブルクの森川すみれを称賛する投稿していた【たかひっぴー】は、
【ソウ・ニューマン】と名前を代えて、あっさりと簡単に手のひらを返す様に、日吉に鞍替え。
口先だけで、大袈裟に表現するだけの心のない奴。散々褒めちぎっておきながら、この所業である。
「醜い卑しさパワー全開!!!」って感じだな。(笑)
既婚54歳、長野県在住、週一風俗に通い、月20万以上風俗に金使う。顔が見てみたいぜ。(爆笑) >>562
なんでそんなに詳しいの?(笑)
別にいろんな嬢に入ってもいいじゃん。 >>562
この掲示板に限らず、関連の5以上の掲示板に同じような投稿をされておられますので、【たかひっぴー】への恨み辛みは相当深いんですね。何があったのですか? 藤森はローテン森川ポジションになると勝手に思ってる。どっちも入ったことないがw名前もなんとなく似てるよな。 >>568
入った事ないから歯並びまでわからんけど煙草は吸うみたいだよ!
煙草吸わないと書いてないから 555評価してる奴センスないね
ブス専か
プレイ重視なのか >>579
まあ、どこを重視してるのかはそれぞれだからね。
貴殿の評価も上げてくだされ。 とりあえずの
鮎川 →真矢みき風
藤森 →日本の人妻風
有紗 →蛯原友里似、美熟女
江口 →研な◉◉似、エロい
若宮 →ロリ顔、M
日吉 →ギャル、若い
風見 →清楚、吉高由里子、宮崎あおい似
西山 →菜々緒、クールビューティー
成瀬 →フィフィ
椿 →小倉優子
成瀬→広瀬ありす
速水→メガネフェチ、透明感
生田→LILICO
美浜→薄い椎名林檎
美波→話が面白い 巨乳
倉木→ボーイッシュ
本日はこれで 555と583って同じ方ですか?
異論があったり的をついていたりもありますが、面白いです 2人も話題にはでるけど
口コミ少なめだぞ
好みの問題だ >>590
広瀬ありす = 名前が同じ
フィフィ = 顔が同じ
合わせて信じれば間違いない >>591
写真とは違う。
ハーフ系ではあったが顔が長い。
だからフィフィに似てる。 >>593
好み、過ごし方は人それぞれなので差異はあるだろうけど、掲示板としての役割としては良い板になっていると思う。 好みに別れると思いますがたくさんの嬢に
入りましたが外れとかはないいいイメージなお店ではまっております( ・∇・) >>599
>>602
白石さん正統派って店のホームページに書かれてるけど、正統派ではないということ? >>605
全然違う。写真あてにして行かない方が良い。
目とかモロ整形で俺は駄目だった 白石さん、いつか入ろうと思ってたけど
ソプスタの自撮り動画見てやめることにした
目元と頬の部分がちょっと・・・ 蛯、太り過ぎだろ。ただでさえ色気もなくて常に暇嬢。新人期間過ぎてから1人でも客ついてんのか? 蛯、太り過ぎだろ。ただでさえ色気もなくて常に暇嬢。新人期間過ぎてから1人でも客ついてんのか? 【初体験❤】
こんばんは✨
吉原ハールブルクの風見すずかですっ。
はじめてTwitterに動画を載せてみましたっ。
うまく投稿できるか心配だけど
やってみるっ😊🌸🎵
月刊マンゾクの
風見すずかグラビア掲載誌の
発売日もお伝えしているので
初動画、ぜひ見てみてねっ😊⭐🎵 https://twitter.com/kazamisuzuka/status/1232584821664206849/video/1 成瀬の本当の顔が見たければコ-トダジュ-ル みくで検索いれれば24歳の時の写真が見れる。 >>616
やっぱ声でだいぶ印象変わるな
顔だけ見て、もっとオバハンぽい人や思ってたわ 616
この人も情緒不安定なのか
変わってる人ですね >>622
自分もあの写真見てなんか黒いか?と思ったけど黒いところは影な気がする。実物あんな感じじゃなかった >>623
満毛は今レーザー脱毛中だから
まだ黒かった
けっこう毛深いんじゃない 今日(3/5)の白石の日記に動画が出てるんだけど、かわいいっちゃかわいいんだけど、目の下の膨らみが気になっちゃう。
化粧?それとも「ものもらい」? 白石さんが可愛い、北野きいちゃん似はどうしても頷けない
人の好みだから仕方ないのは分かるが >>633
北乃きいに私も似てると思ったが私のタイプでは無かったので別に可愛いとは思わなかった。 今日は入浴料半額だったけど女の子がほとんど待機中で選び放題だったよ。 >>636
ただ、昼頃に店のメールマガジンに気付いてシティヘブンの「待機中」を見ただけ。
遊びには行ってないよ。
13人出勤で8人ぐらい待機中だったかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています