◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
それは俺が特別にNS対象になったってこと?NS営業してる嬢を見つけたってこと? S着からNになる感動、そもそもSなのに、『着ける?』て聞かれて『え?着けなくてもいいの?』『うん』or『外には出してね』て時の盛り上がりは硬度高まるわ >>204
すげーな経験したことねーなその流れ
どうやったらそうなるんだよ教えてくれ >>196
レベル(回数)を上げないとクラスチェンジしないだろJK
>>204
それ 『 外には出してね 』 で一気に盛り下がるよなw >>207
俺は中は絶対にダメ!絶対に外に出してねって言われた方が萌えるわw
当たり前のように中に出すのは、嫁としているみたいで・・・・
まあ店では中で出すんだけど、ちょっと葛藤がある ミスズは姫予約だけで完売しちゃうから
1週間前の朝9時に店に電話して予約しようとしても
予約取れない! >>212
ミスズに新規の人はキャンセル待ちしかないね >>211
写メのなぁ…あのチャイナドレスで着衣プレイしてみたい デリでもはじめから生で外だしokの子もいるし
数回通ってるうちに生で外だしokになる子もいるし
ピル飲んでても外で出してねっていう子がデリだとほとんどだけど
ソープのS着店の場合ピル飲んでると仲出しもありだったりする
デリだとガチ18歳とかもいて逆に若い子の方が生ok率は多い
歳を食うと経験から知識や知恵がついて冒険しなくなるのかもな
でも病気も多いから生で中だししたいなら吉原のNS店で
外人を受け付けていない月2回検査義務の店の方がいいと思う
個人的な経験と感想終わり >>215
ひなも完売だよ
ゴメン、完売してるのはヒナね\(~o~)/ >>212
>>225
キャンセル待ちなんか期待するな! >>225
だから完売なんて最初から書いてない
気になるなら予約すれば? ミサキ
キャンセルじゃなく最初から枠埋まってなかったのかも >>228
そうでしょ
写メ日記にもそう書いてあるから 最初はいいけど、徐々に飽きられるからね
ミスズはまだ飽きられてないみたいだけど リアはパネ変わって可愛く見えるな
どんな嬢か入った人いますか? >>232
ミスズはしばらく飽きないような気がする
他にミスズ以上に良嬢が入ってくれば別だけど >>236
飽きると良嬢は別物だろ
お前ミスズのファンじゃないな気持ちワル >>240
そうなんだファンなら書き込んだら競争率上がるんだからお前はファン以外の奴だね 十分満足して指名してるのに何で此処で表明するのか謎!!!おまえは誰?
コスパとかミスズちゃんに失礼だし
過去ログ見てるだけの貧乏人だろう >>242
>>241
競争率なんか関係ないね
ミスズは姫予約のみで埋まるんだから
姫予約できる俺は優越感が… ミサキ完売アピール毎回のようにしてるな
あれが鬱陶しいのは俺だけか? ? ここは検査義務あるの?
このまえ待合室に聞いたことない外国語しゃべってる東南アジア系の外人いたけど大丈夫なのか? ここ外人 NG だけどな
違う店と勘違いしてない? いや、ミサキの写メはこのままでいい。
満員御礼の大相撲の場所に行きたくなるのと同様に、
満員御礼のミサキに入りたくなるわけだ。
まあ、第二のミチルになるかどうかは分からんが、
ミチルはいまファンタジー時代とは異なり閑古鳥が鳴いてるようだ。
たまには行ってみようかと思うかもしれない客を切り捨てたからな。
ミサキが高級店に行けるかどうかは、以下の条件をクリアしたほうがいいと思う。
@まずは金に余裕のあるリピーターを増やすこと
Aそのためには男を蕩けさすテクニックを早く身につけること
Bファンタジーの客層と異なる客層(経営者等)がよろこぶ会話ができることが望ましいこと
Cルックスのハンデを補うメイクができること
D最大の売りである体だけは高級店でも通用するので、これに磨きをかけること
E行くなら6万円代の店かな。間違ってもピカソとかルピナス行かないこと。客がついて行きづらいから。
Fもうひとつ言うなら、歯をもっと綺麗にしてね。 >>251
ミサキが高級店で通用するとは思えんがな
確かに唯一通用するのはスタイルだな
だけど傷跡とかもあるしな
エロさはあるが、かなり馬鹿っぽいエロさだしな
ちょっと高級店で求められるエロさとは違うような でも別にミサキ高級店に行くなんて言ってないんでしょ?
ここでそれなりに人気で充分稼げているだろうしね
ここで人気で高級店に移籍して通用した嬢いるの?
この店通って一年未満だけど、その間は聞いたこと無いな
柴犬→格安に転落
ミチル→閑古鳥
ツバサ→? 昨年、サブマリンに宮瀬という嬢がいた。正直言って、ルックスはイマイチ。
メイクで補ってもイマイチ。しかし、連日完売状態。なぜか?
以前の風俗店からの太客を引き連れてきてたが、それだけでは連日完売にはならない。
無論NSでもない。まず言えることは、相手に合わせるトークが抜群だったことだ。
東大2年生という噂もあるほど頭の回転の速さと表現の的確さが際立っていた。
世間知らずと卑下するわりには社会経済の話題でも話が噛み合っていたんだな、これが。
ボディはまあ平均的であったが、視線やら仕草やら褒め言葉やら、ルックス以外は
銀座のママをやっても、やっていけそうなぐらいであった。
ルックスを求める客には不評だったみたいだが、そいつらを切り捨てても宮瀬に入りたい
客が続出したわけだ。昨年の半年ほどの間ではあったが。
宮瀬とミサキを比べるのもどうかと思うが、ミサキが目指すのは宮瀬ではないかと思った次第。 たしかに、ミサキが高級店に行くとは、本人からは聞いてないなw
第二のミチルという哀れな嬢にならないようになってほしいという気持ちが
先走った感もある。 >>257
入店したばかりで高級行きたいって言ってたら引くなw 写メ日記が似てると感じさせただけだろ。すげぇどうでもいいわ ハルカで失敗したが今度はジュンに突撃してみるか様子をみるか。。 そういえは、昔いたナツ、女帝に背伸びして、
石亭に行ったところまでは知っているが、
いま見たらいなくなっていた。
いまいずこ? ミサキ
新人期間終了したら空き枠が出てきたね
みんなお試しで入ってただけなのかな? >>264
これからはだんだんと予約が取りやすくなるよ >>264
新人期間終わったからって何か変わるの?店長に気に入られれば推されるしキャンペーンガールの金額ならお試しで入れると思うけど とにかくリーズナブルでコスパ良い店なんだから新人あんまりいじめるなよ >>261
この板で見ておけば外さなかっただろうに
おれもハルカやられたわ
新人レポ待つ 顔とスタイル含めて普通に良嬢だよ
DBでもない。細い部類で良いと思う
特徴有るけど >>270>>271
ありがとう。今度入ってみようかな
新人も良さそうだね >>272
アカネ…この金額なら良嬢と言う方が良いのか…ザ風俗嬢ってのが嫌じゃなければ良いかもな >>273
レノンはパネマジ
写真より5割減
プレイは普通だが、前にもレポであったようにスレンダーというよりガリガリ
ルックスは期待しない方がいい >>279
似たような店のスカイは即即だが、ここは必修ではなく嬢による
俺は嬢を気に入れば即即に持っていくが、気に入らなければ風呂に先に入る
即即しようとして断られたことは無い >>283
確かにスカイは糞店だが、ファンタジーも最近パネマジが凄いぞ
特に新人のパネマジ、宣伝コメントは酷いわ
スカイよりはマシだと思っていたが、似たり寄ったりになってきた ここもパネマジあるけど、スカイよりはマシ
スカイに逝くなら、ここの方がいい
あとは、プリティガールもいい >>285
どんな感じのサービスですか?
エロいですか? >>286
ファンタジーもパネマジ率は高いけど、スカイ、プリティ、ミスターダンディとかより全然マシ
一応並以上の女の子の選別はしてるんだなってのは感じるから大衆NS店としてはいい方
プリティ行くと愛想悪い完プロ、ミスターダンディは素人系でも見た目ひどい、スカイはパネルと完全な別人出てくることあるから
もちろん各店良嬢も稀にいるけどね >>292
ビッグマンでもスゲーの出て来てもう行かないと決めた。全くのブス&機雷のような接客だった >>294
ビッグマンはDB嬢回されやすいからなー
でも最近は細身巨乳もいるよ
ランキング上位に入れば大きくはずしはしない
ただ初回から130分強制はきつい
相性合わなきゃ最悪 >>289
突入してみればわかる
お仕事系の良嬢
損はしないと思うよ >>292
あうんもパネマジすごいよ
別人が出てくるw まあこの値段でNSだと、結局S着店ではお茶引き嬢レベルの嬢が大半だよな
S着店の嬢でこれはって嬢がオプション払ってNSになればいいのにと思う ミスズ
持ち込みでコスプレ?いいなぁ〜
お願いすれば…着たまましてくれる?
ワンピのままお菓子たいんだよな
生で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています