◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、ミサキの写メはこのままでいい。
満員御礼の大相撲の場所に行きたくなるのと同様に、
満員御礼のミサキに入りたくなるわけだ。
まあ、第二のミチルになるかどうかは分からんが、
ミチルはいまファンタジー時代とは異なり閑古鳥が鳴いてるようだ。
たまには行ってみようかと思うかもしれない客を切り捨てたからな。
ミサキが高級店に行けるかどうかは、以下の条件をクリアしたほうがいいと思う。
@まずは金に余裕のあるリピーターを増やすこと
Aそのためには男を蕩けさすテクニックを早く身につけること
Bファンタジーの客層と異なる客層(経営者等)がよろこぶ会話ができることが望ましいこと
Cルックスのハンデを補うメイクができること
D最大の売りである体だけは高級店でも通用するので、これに磨きをかけること
E行くなら6万円代の店かな。間違ってもピカソとかルピナス行かないこと。客がついて行きづらいから。
Fもうひとつ言うなら、歯をもっと綺麗にしてね。 >>251
ミサキが高級店で通用するとは思えんがな
確かに唯一通用するのはスタイルだな
だけど傷跡とかもあるしな
エロさはあるが、かなり馬鹿っぽいエロさだしな
ちょっと高級店で求められるエロさとは違うような でも別にミサキ高級店に行くなんて言ってないんでしょ?
ここでそれなりに人気で充分稼げているだろうしね
ここで人気で高級店に移籍して通用した嬢いるの?
この店通って一年未満だけど、その間は聞いたこと無いな
柴犬→格安に転落
ミチル→閑古鳥
ツバサ→? 昨年、サブマリンに宮瀬という嬢がいた。正直言って、ルックスはイマイチ。
メイクで補ってもイマイチ。しかし、連日完売状態。なぜか?
以前の風俗店からの太客を引き連れてきてたが、それだけでは連日完売にはならない。
無論NSでもない。まず言えることは、相手に合わせるトークが抜群だったことだ。
東大2年生という噂もあるほど頭の回転の速さと表現の的確さが際立っていた。
世間知らずと卑下するわりには社会経済の話題でも話が噛み合っていたんだな、これが。
ボディはまあ平均的であったが、視線やら仕草やら褒め言葉やら、ルックス以外は
銀座のママをやっても、やっていけそうなぐらいであった。
ルックスを求める客には不評だったみたいだが、そいつらを切り捨てても宮瀬に入りたい
客が続出したわけだ。昨年の半年ほどの間ではあったが。
宮瀬とミサキを比べるのもどうかと思うが、ミサキが目指すのは宮瀬ではないかと思った次第。 たしかに、ミサキが高級店に行くとは、本人からは聞いてないなw
第二のミチルという哀れな嬢にならないようになってほしいという気持ちが
先走った感もある。 >>257
入店したばかりで高級行きたいって言ってたら引くなw 写メ日記が似てると感じさせただけだろ。すげぇどうでもいいわ ハルカで失敗したが今度はジュンに突撃してみるか様子をみるか。。 そういえは、昔いたナツ、女帝に背伸びして、
石亭に行ったところまでは知っているが、
いま見たらいなくなっていた。
いまいずこ? ミサキ
新人期間終了したら空き枠が出てきたね
みんなお試しで入ってただけなのかな? >>264
これからはだんだんと予約が取りやすくなるよ >>264
新人期間終わったからって何か変わるの?店長に気に入られれば推されるしキャンペーンガールの金額ならお試しで入れると思うけど とにかくリーズナブルでコスパ良い店なんだから新人あんまりいじめるなよ >>261
この板で見ておけば外さなかっただろうに
おれもハルカやられたわ
新人レポ待つ 顔とスタイル含めて普通に良嬢だよ
DBでもない。細い部類で良いと思う
特徴有るけど >>270>>271
ありがとう。今度入ってみようかな
新人も良さそうだね >>272
アカネ…この金額なら良嬢と言う方が良いのか…ザ風俗嬢ってのが嫌じゃなければ良いかもな >>273
レノンはパネマジ
写真より5割減
プレイは普通だが、前にもレポであったようにスレンダーというよりガリガリ
ルックスは期待しない方がいい >>279
似たような店のスカイは即即だが、ここは必修ではなく嬢による
俺は嬢を気に入れば即即に持っていくが、気に入らなければ風呂に先に入る
即即しようとして断られたことは無い >>283
確かにスカイは糞店だが、ファンタジーも最近パネマジが凄いぞ
特に新人のパネマジ、宣伝コメントは酷いわ
スカイよりはマシだと思っていたが、似たり寄ったりになってきた ここもパネマジあるけど、スカイよりはマシ
スカイに逝くなら、ここの方がいい
あとは、プリティガールもいい >>285
どんな感じのサービスですか?
エロいですか? >>286
ファンタジーもパネマジ率は高いけど、スカイ、プリティ、ミスターダンディとかより全然マシ
一応並以上の女の子の選別はしてるんだなってのは感じるから大衆NS店としてはいい方
プリティ行くと愛想悪い完プロ、ミスターダンディは素人系でも見た目ひどい、スカイはパネルと完全な別人出てくることあるから
もちろん各店良嬢も稀にいるけどね >>292
ビッグマンでもスゲーの出て来てもう行かないと決めた。全くのブス&機雷のような接客だった >>294
ビッグマンはDB嬢回されやすいからなー
でも最近は細身巨乳もいるよ
ランキング上位に入れば大きくはずしはしない
ただ初回から130分強制はきつい
相性合わなきゃ最悪 >>289
突入してみればわかる
お仕事系の良嬢
損はしないと思うよ >>292
あうんもパネマジすごいよ
別人が出てくるw まあこの値段でNSだと、結局S着店ではお茶引き嬢レベルの嬢が大半だよな
S着店の嬢でこれはって嬢がオプション払ってNSになればいいのにと思う ミスズ
持ち込みでコスプレ?いいなぁ〜
お願いすれば…着たまましてくれる?
ワンピのままお菓子たいんだよな
生で >>299
あうんは金瓶梅グループだから今はもう行くのやめといた方がいいよ
あうんは知らんけどエルクイーン 、金瓶梅は外国人客ばかり、出てくるのは別人
送迎は最高で3時間待たされる
間違いなく最悪の店 >>304
俺も3時間待たされるとは思ってなかったんだよ
あと読みたい雑誌があったからまあいっかなって
でも対応としては最悪だよね >>301
お前はこの前まで着たままミスズに中だし決めてるのは俺だけと書いてたのに
本指名客がミスズに事実確認をしたらその事が嘘だとバレて
それからはまた妄想書き込みにシフトチェンジしたよなw ミスズが良嬢なのは周知の事実。客同士の書き込み合いは、この掲示板には不要。
それより出勤が少ないけど、いつも完売になってるアユナや、あやの情報が出て来ないね? >>308
アユナは前に情報出てたし、待機してる時もある
あやは良嬢ってことは皆も分かってるからこそ書かないんだろ >>308
情報が無いのは
誰も興味がないので、レポ書く気もないし、聞く気もない
お気に隠し
出勤が激少、あるいは当欠ばかりなので誰も知らない
レンなんかは結局誰もレポしていない?
ヒヨリやカンナよりも当欠多いのか?謎に包まれている 俺の場合は、自分の経験と店員が情報源だか、凍結が多い嬢については、オススメされないし、話したがらない。 >>310
レンは最早当欠ではなくダミーではないかと思っている >>312
どうなんだろうね
ヘブンでも次回何時とか予約終了って見たこと無い
もちろん日記もない
一度予約したが、もちろん当欠だった
ここでも数回しか出ていない説ありだし、
また当欠だろと思い予約入れていない
何故ダミーを使うのか?嬢の出勤数スカスカだからかな 今日初日だし出勤遅れて15時30分からじゃないか。
そらまだ入った人いないんだからレポ出るわけないわな。 まだ出勤少ないから、誰か特定されるかもしれんからな
特定されても別に裏返す気がないならどうでもいいんだが
何となくねw
俺も新人初日に入ること多いけど、直ぐにはレポ避けるな
因みにジュンはおっぱい星人じゃないから入ってない >>308
アユナって完売なってるか?少なくともお気に隠しではないと思うが…w
あやは暫くレア出勤だね、過去情報あったと思うけど、固定の姫予約客がいるんじゃない >>308
アユナ完売じゃないだろw
あやは写メ日記見る限り姫予約の客が何人もいそうだな、俺はNS専門だから入らないが、だいぶ前にスタッフにすすめられたことはある カタカナにシフトしないでいられるのは良嬢( 指名客持ち )と思って良いだろう かれんは待機多いようだから別だけど少なくともビジュアルはクリアしているし アカネは、タバコを吸う人にはオススメ。
スタイルは良いしな。
性格もサバサバ。サバサバ過ぎかもしれない。
エロい雰囲気が無い。でも、立てば何発でもOk牧場。
タバコがなあ、、、。ヘビースモーカーなんだもん。 ある程度ローテ回せると新人突入する勇気なくなってくるな >>321
この店と言うか、ソープ嬢って喫煙者多いよな
今現在在籍している嬢は7人入ったが、非喫煙者はミスズだけだな
残り6人は喫煙者で、プカプカ吸っていた
辞めてしまった嬢はどうだったかな?
リリはヤニで歯が黒かったな >>325
まじ?接客中プカプカ吸ってる嬢はなかなか当たらないがw >>326
ああ、でも勝手に吸っている訳ではないよ
流石に勝手に吸う嬢は俺もあったことは無い
俺が吸うから、「一緒にどう?」と言うと喫煙嬢はみんな吸うね
自分から「吸っていい?」って嬢くらいはいたっけかな? 吸うのー?て聞いて、吸わないとか、辞めてるーて時はじゃあ吸わないで後で吸うよって俺も吸わないなー
そん時くらい我慢出来るし構わないつっても建前でしょ? よそもそうだけど、吸わないって書いてても実は吸う(仕事中は吸わない)てのは良くあるよ そうでもないみたいだよ。
即ヒメ出たと思ったらすぐ消えて
今日は忙しい日みたいだ。
台風来る前に遊んでおこうって
考えてんのか?w 今日はベテラン嬢多いね
リアって地雷じゃないの?
よく待機で見かけるが >>339
ランカーの定義がわからんがランカーじゃないよな即姫かと
ただ地雷じゃないよ、俺的には良嬢
裏返してないけど >>340
ランキングに載ってればランカーだろ
俺も良嬢だと思った
70即即ありで2回戦も快くしてくれた >>339
ランカーと言っても、出勤嬢が少ないこの店だと、出勤数多ければ下位ランカーぐらいなるでしょ?
鵜呑みにはできないんじゃないですかね?
ミスズは兎も角、他はそうそうたるメンバーがリアよりも上位に・・・・・
>>340
リアってどんな嬢ですかね?
まあ裏返さないってぐらいなんですかね? >>342
今月は平日も出てるみたいだけど、先月は土日しかでてないみたいな事を店員が言ってたから俺は試しに入った感じだった
パネマジもほとんどない
対面時から愛想も良かったし、テクもそこそこだと思う そのうち裏返す予定 >>343
レポサンキューです
細身好きなので興味ありますね
ノノカと迷うところ
あとは反応がどうかだな
最近新人で外れ引きまくりなので、たまには新人じゃないの入ってみようかな >>346
ここ最近ではハルカとレノンだね
ミサキは俺的には微妙だな >>347
情報サンクス
ミサキは検討するが、レノンとハルカはやめておくことにする >>348
お役に立てて何より
2人は止めといた方が吉と思う
ミサキは顔としゃべり方抜かせば良嬢かな
裏返すかと聞かれたら・・・・・う〜ん微妙・・・迷うところ
下手に未知の新人にチャレンジするよりはいいだろうな
俺はそう思っても新人にチャレンジして、やっちまうパターンな訳だがw
ついつい安定より冒険をしちゃう自分が嫌になるよ >>349
ミスズに入っておけばいい
最近の新人はレベルが低すぎて、ミスズに比べたら全く話にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています