◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
個人情報晒すのはやめたほうが良いと思うよ
似てる人間というのはいるもんだが >>452
なぜそれをネットに書き込んでしまうのか
嬢からしたら一番書かれたくないことじゃん
もしストーカー客が出待ちしたりしたら責任取れるの? >>452
それが本人だったとして、だから何?としか思わん
お前何がしたかったの?ストーカー? このスレを見てて思うのはミスズ専用スレ立ててそっちでやれと書いてる人は空気読めないんだろうなと思う
客観的に自分を見る事が出来ない人言うか
悪い人じゃないというのは感じるけどなんだかなぁと思う >>457
まあミスズはこの店のナンバー1だからこのスレで話題になるのは当然のことだからね
別にスレチでも何でもないからわざわざ個人スレ作れと言うのは違う…というか他店の人気嬢のスレなんかなくね?w
若干内容がループしてるからウザく感じる人がいるのもわかるが >>459
同じ内容ばっかで可愛いとか好きみたいな書き込みばっかでつまんね ま元々が過疎スレだから仕方ないか >>429
>>430
間違えた
21表記だったのに30後半熟女
まあ、しゃーないわな >>457
新しい情報は出てこなくて「ミスすごい」「ミスズ凄い」が繰り返されてもなあ。
無意味な情報で他の嬢の情報が埋もれてしまうがな。 >>463
だよね、まあ見た目はギリセーフな感じで実に微妙だわ 21表記でそれにあたりそうなのはユイかユウカだな。
入店時の表記なんだろうが、実年齢の上昇にともなって
表記年齢も1年に1回くらい見直すべき。
見た目30後半ならよくて22、本来は23にしてほしいわ。 >>467
ユウカってまだいたっけ?ユイも良嬢だけどパネマジきついしな >>473
ミスズの貸切
なぜそんなことがわかる? >>475
写メ情報かぁ
貸切かどうかわからないけど外出した事ね >>476
15日はミスズ出勤日じゃなかったから貸し切りだね 4枠貸切だとか約17万円か
さらにその他の経費も
俺には無理だな
金はあったとしてもミスズの本指常連だったり
ミスズのお気に太客じゃないと断られそうじゃね? >>481
ミスズのなら大丈夫と思うけど、やっぱ気色悪いな >>485
長時間一緒に居るからと言って生理中ならやらないと思うぞ ミスズお気にランキング上位客なんだろうな
下手したら一位客 生理中でも1枠のみの隠れ出勤あるよ
しかも客にその事を伝えないし まあ、外出客がミスズにトータルで何百万使おうが
プライベートで仲良くなれる関係にはならないから別に羨ましく思う必要もない
遊びでそこまで使えるかどうかの話だからな 日記に載せてる時点で
他の常連客も誘ってね
つーことでしょ ベテラン嬢やり手の嬢は外出も貸切もあるだろうからな 俺のオキニは外出好きじゃないって言ってたけど お笑いライブは嬢としたら良い方のプランだよな?話しなくて良いし ジュン完売だなー
良嬢なのか新人特需か。入るか悩む。
最近のパナマジは本当ひどいからな >>499
入って1ヶ月経たないし新人需要だろうな
新人期間終わっても完売なら良嬢かもね よしもとルミネのライブって二時間もやってないよな
4枠9時間近く買い取ってる訳だから他にも行ってる筈
飯とかラブホとか >>490
>>491
>>492
>>494
ミスズにガチ恋して振られた素人童貞が正気を失って連投してて草 >>496
嬢も相手を選ぶからな
苦手な客と長時間は辛いとかブサイクとは歩きたくないとかな
店の中の短い時間だけなら人目も無いし我慢できるもんだ >>505
外出するような奴は散々嬢に入ってるだろうから
そんな貧乏臭い考えの時期はとっくに過ぎてるよ ミスズに限らず外出はある程度信用されて気に入られてないと無理でしょ >>510
これな
初外出だったようだし
ミスズオキニランク一位もあながち嘘じゃないかもな >>514
2枠で外出可能だとしても忙しないだろ
ドーンと全枠買い取ってやれ
ミスズがそれに応じてくれるか
そこが問題だ
>>515
外出できるのはミサキが認めた客だけなんだろうなぁ もちのロンで一緒に居て極端に恥ずかしく無いレベルか、極端な太客でしょうね。
何枠で外出かは店によるだろうけど、最低枠×3なんて格安で下手すりゃ六万弱。
嬢から外出してご飯でも食べたくなるような話を普段して、えー?どうすりゃ出来るの?からの最低金額外出、飯食ってホテル行って帰りはタクシー代渡す、飯はもちろん驕り。
嬢から出そうとする素振りでも軽くいなして全部出す。
外出は格安でも普通に高級行ける財力がなけりゃあかん。
タダ万やりたいいわゆる天外は、気に入られて付き合うとかならいいんだろうけど、色々面倒だし、付き合わないなら女の子も段々白けて長続きはしない。長く遊ぶだけならケチらない。
出来るなら高級店の子を温泉宿泊貸し切りしたいけど、格安でもかなり無理しないとダメだから、無理なんだろうなー しかし痩せすぎはダメよねー
想像以上に抱き心地わるいことに心理ショックヤバい ミスズが外出処女だったのが意外だ
復帰前も合わせるとファンタジーだけで1年位在籍してるよな?
ずっと人気嬢だった印象があるから余程気に入った客なんだろう ミスズと色恋デートなんて現実離れした話は妄想だけにして
俺たち冴えないおっさんは店内でおとなしく中出しキメテルのが吉
ミスズにかなり気に入られてなかったらパパ活円光にしか見えないから凹むだけだぞ! >>531
三、四ヶ月通うの我慢して店外すればいいんじゃないか?w >>533
金だけの問題じゃない
ミスズに気に入られ、選ばれた客にならなくてはならない >>532
嬢を会話で楽しませる事が出来ない奴はそもそも外出の誘いを断られるだろw
店ならお仕事してれば100分位ならなんとかなるが会話が弾まない奴と8時間も一緒にいるのは地獄だからなw
それなら店に出て4客をこなしていた方が全然マシだ
結局は金がある奴が嬢に気に入られてないと成立しないレアケース 今、ミスズと外出できる客は、よしもとルミネのライブへ行った人だけ? >>535
人気嬢ほどそうだよな
ミスズは不動の一位の貫禄が出てきたし
不人気嬢でお茶引き嬢なら外出を誘われたら
どんな客でも喜んで着いて行きそうだけど
ミスズは人気嬢だから下手な客外出するくらいなら選んだ本指客100分130分を相手した方が効率が良い 1枠のために出勤してくれる子なんだからちゃんと4枠買い取ってあげれば特別気に入られてなくても外出できると思うよ
その思い切りをできる財力があるやつが珍しいってだけじゃない?
ここ高級店でもないし >>539
ていうか他の客とは外出しない気なら日記にわざわざ書かないって
外出客のストーカー化予防プラス宣伝くらいに思ったけど >>539
1枠出勤は姫予約できる客で嫌われてなければできる印象
なぜなら時間が短いし店だから他人の目も無いし仕事をしていれば終わる時間だからね
外出ともなると何回も通って親密になる且つある程度気に入られてないといけない印象
なぜなら長時間だし会話が弾まないとキツいし人の目もあるからね
風俗嬢は身バレを嫌う嬢が多いから店内と違って外出は嬢のリスクを伴う
これらのことから1枠は姫予約客ならできて
外出はそれなり気に入られてないといけないという印象 >>540
他の客とは外出しないんじゃなくて
誰でもできるわけじゃなくね?って話だと思うよ 稼げない嬢ならまだしも稼げる嬢ならいかにもパパ活ですって見える外出のリスクを抱えるより店内で数客の相手をしていた方がいいだろw >>539
この店より少し安い価格帯のビッグマンではよく外出してる嬢は多いよ
待合室で20万近く支払ってるのを何度も見てる
ボーイとも仲良さそうだったし店からも嬢からもかなり気に入られてるんだろうなと感じた >>541
誰でもできる、とは思わないが
日記に書いたら多くの客から外出の話されるのは目に見えてるわけで(実際に外出する客がいるかはともかく)、賢明なミスズは承知の上だと思うよ
となると、外出できる基準は1枠出勤とそんなに変わらない気がする
まあここで何言っても憶測だけどね 誰だって楽して稼ぎたいからな
でも店外となると人の目も気になるから人は選ぶだろう
おまえらは指くわえてなさいw 1枠は店内だけど外出は店の外だからそりゃ審査が厳しくなるのは当たり前やなw 隠れて売りは出来るけど表立って出来る子はそういない 普通、どこの馬の骨かわからない客とは外出しない
身の危険があるからな 写メ日記に外出の話、ミスズとしては他のお客さんも OK ですよって事でしょ >>550
誰でも可能性はあるけど現時点では誰でも可能ではないですよって事での宣伝と
ロハで店外を誘って来る客に対しての予防線だろうな
他の店の嬢だが店外デートをタダで誘って来る人がよくいて迷惑だと愚痴を聞かされた経験がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています