◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この話題やめないか?
スレ違いだからとかでは無く
刺さる話題が多くて辛くなってくるから
夢を見ていたいんだわ 3枠予約して嬢の合意あれば、お出かけするのは特別なことではなく遊びの醍醐味だよね!
何処のお店でも普通にあるオプションでは?
何で騒ぎ立てるのか?全く理解出来ない。
此処にコメント寄せてる多くは自称事情通の方々ではないの? >>554
接客NGくらい知ってるよね?
客によってNGが変わる事くらい当たり前の事だし
デリのオプションでも可となってても断られる事は多々ある
事情通かは置いて置いて外出したことがあるなら誰でもおkじゃね?なんて考えには至らないと思うが >>554
嬢の合意があればな
お前はフツメン以上だから特別なことじゃないんだろうな
お前は今このスレの多くを敵に回した >>558
>554はごく普通の一般論では
問題なのは、店を通した外出ではなく、店外誘う迷惑客では?
敵はそっちでしょう(今芸能界で問題の闇営業みたいでしょ) ミスズではないが、明日花キララ似のソープ嬢と外出経験あるが、あんなの楽しいのは最初の数回だけだよ
回数重ねるたびに飽きるわ、金がもったいなく感じて5回でやめて切った でさ、この店では外出始めてかもしれないけど
前の風俗店(ソープではない)では、外出的なデートコース普通にやってたらしいよ
聞いてる客が何人居るかは知らんけど >>561
普通にはやってないだろ
それも気に入った太客だけだ
それをわざわざ書くところから
自称セフレがいたと自慢してたミスズにガチ恋して振られた素人童貞と呼ばれてる人か?
明日花キララ似と外出経験があるとか飽きたとか誰も聞いてない嘘くさい自慢から始めて
結局何が言いたいのかと思ったらミスズ下げとミスズの情報通ぶりたいだけで嫌な感じ >>562
嘘じゃないよ
別に自慢してるつもりもない
外出くらいで騒いでる方がどうかしてる お気に入りと外出経験ある人なら分かると思うんだけどなあ
分からないんならお気にと外出したことないってことか >>561
選ばれる客とそうじゃない客がいるって何度も書いてあんだろカス ミスズと外出できなくて悔しがってる
ミスズにガチ恋して振られた素人童貞の必死さは
もはやこのスレの名物化してるよなw >>565
あいつら日本語読めないのかね?キモいおまいらとは金あったって外出してもらえないってことを読めない この話題楽しい奴みんなミスズと外出してこいよ(笑) >>565
ミスズに選ばれなくて悔しがって
自称セフレがいるとか
自称明日花キララ似と外出してたけど飽きて切ったとか
こんな所で負け犬遠吠えみたいなことをしてるなんて可愛いじゃないか
あんまりいじめんなよw このスレを見て感じるのは、熱狂的なアイドルファンのようなミスズファンが沢山いて、そのアイドルが
初外出を報告して本人の意図と関係なく大騒ぎになってる。騒いでるのは、初外出の相手は誰かと探りあってるからかな? >>568
日本語は読めるが心が認めたくないんだよw あんなのキャラ設定で良い娘演じてるのくらい常連ならみんな知ってるっしょ?
わからないんなら、そこまでの関係性を築けてないってことだな >>573
ミスズに選ばれなかったからって粘着するなよw やっぱ基本信者数人でまわしてるんだろうな。見てて惨めになってきた ミサキが外出の件を写メにUPしたら、大騒ぎになっちゃったね
どんな客なのかとか俺も外出できるとか・・・ミスズのオキニはやっぱ気になるんだろうなぁ
俺もそうだけど・・・ だから、外出ごときで騒ぐなって
楽しいのは最初だけだって
騒いでるのは金がない奴か、金はあるけど外出断られたジジイか
そもそも俺はミスズに外出誘ったこともないからw
過去の経験から外出に魅力感じなくなったから ミスズ信者も
ミスズにガチ恋して振られた素人童貞も
このスレの参加人数ばかり気にしてる人も
ミサキとミスズを間違えるミスズファンも
ミスズに興味がないその他も
みんな仲間じゃないか
喧嘩すんなよなw これだけ男心を狂わせるミスズは天性の小悪魔だなw
でも演技だろうといい子には間違いないよ >>577
金もなく断られたジジイがなんか言ってて草 >>578
ミスズとミサキを間違えた
二人ともオキニだからまぁいいか・・・ >>580
まだ30代ですかw
外出したかったら先月にでも誘ってるわ
ほぼ会話で時間使ってたからな 外出なんてしたって幸福感を得られるのは初回のみだぞ?
まあ、めっちゃハマって借金までして繰り返すアホも稀に居るが
そんなの嬢からしたら関係ない
楽して金になれば良いのだから 外出して食事して、いつもと違う雰囲気の部屋で広いベッドで恋人のように過ごせれば満足するかどうかだよね?
それとも見せびらかしてつれ回して楽しみたい? ミスズにガチ恋して振られた素人童貞が何を書いても説得力皆無で草生える 盛り上がってんなあw
そんなに騒ぐことか?
とりあえず今週末ミスズちゃんに
NNしてくるわい
俺の悩みは回数こなせなくなってきたことだな
2回も怪しくなってきた ところでみんな130分で入ってる?
100分で入る人いない?
個人的に2回戦で限界だし100分で色々話もできるからちょうどいいんだけど そういや100分で4回戦する客がいるって話してたなw
あと、俺が二枠目に入った時、この後の3人目、4人目のお客さんキャンセルして帰ろっかな、と話してたわ
つまり、4枠でもしんどいって事だよ >>590
まあそれはリップサービスかもなw
俺にも言ってたし、デリの性格いいオキニ嬢もよく言うセリフ
もう十分満足したし楽しかったから〜とかね >>590
少なく考えて8回戦してるってことだろ
しんどくて当たり前だろ 俺は130分で2回戦だけど
休憩以外ほぼ挿れっぱなし >>581
こいつもどうせ貧乏客か金あるけど妄想客
ミサキがオキニって言ってるのが気持ち悪い
入店1か月かそこらだろ?きんも >>595
貧乏客の方だろうね
ローテしてるほど金あるって妄想を書き込みたいだけの暇人 今度ミスズに入った時に、写メ日記の外出の件についてちょっと話を聞いてみる >>597
何を聞くの?勝手に聞けば?
こんなとこで宣言して聞く奴キモすぎ
件についてじゃねーよハゲ >>600
どうしたら僻みって発想になるんだか…w ミスズ横浜からの客が多いって話してたな
プリプリってソープの優香って嬢と外出してたわ
5年くらい前の話だから今は30すぎてるだろうが >>593
そう、だから一回戦のみで、後は会話で時間使ってくれる客が好まれるのだよ
そういう客が外出誘ってきたらOKの可能性高いよ
まあ、嬢にもよるだろうが >>603
単純にめちゃタイプの性格、見た目なら何発だろうが、会話だけだろうが何でも良しになるでしょう。
初回からそうなるなんて難しいけども >>604
そんな奇跡が起こるより宝くじ当たる方が楽だにゃん 外出したことを写メ日記にアップしたら
こんな事になってしまった
ミスズもびっくりだね >>605
辞めたかもね
長いこと出勤表に載ってないし リナってナイツのハナワ似と呼ばれてた子だっけパネルも消えてね?
パネルは好みだったから入りたかったがハナワ似と呼ばれてたから尻込みしてたら消えた >>608
確か性病説がなかったっけ?
療養中かビビって辞めたかもね >>609
本当だこの店では唯一裏返した嬢なのに残念
確かにフッとした澄まし顔はハナワに似ていたw
だけどまあまあ可愛かったし、凄い美乳だった
攻めのテクは皆無だが、攻め好きには堪らん嬢だった >>610
リオンも無期限の休みと日記に書いていたな
確実に性病だな この店に限らずこの時期の吉原は異常な感染率みたいだぞ。取り返しがつかなくなる前に、客も検査行っとけよ〜。 >>615
俺出勤情報初めて見たかも
先月ノノカに入った
接客はかなり良嬢だった
ただ小柄でスリムなのでおっぱい星人じゃなければ、まあまあお勧め ユイはわりとショボい顔をしてる。
見たら、スゲーパネマジと言いたくなる。
しかし性格は無茶苦茶いい!
裏返したくなる不思議なネェちゃん。
リピーターが多いので、ときどき予約出来ないこともある。 >>621
うーん顔はまあNS格安店だから多くは望むな
その辺はミサキと一緒だな
化粧が下手で損しているのもある気がする
何と言うかミサキとだいぶ被るとこある印象だな
小柄、小顔、スレンダーでスタイルがそっくり
接客スタイルも似てて 頑張っている感じが好感持てる
ただおっぱいはミサキに軍配
肌の綺麗さはノノカに軍配
エロさテクはミサキに軍配
ミサキの方がプロっぽくて、ノノカは素人系
ミサキが好きなら入って損はないかな?
ただちいパイなので、ミサキのおっぱいを愛しているならダメかも >>627
詳細レポありがとうございます
自分の好みと似ているところがあるので今度突入してみます >>626
見た目よりサービスと性格重視なら良嬢ですね >>632
俺も
見た目が全てとは言わないけど見た目重視 >>639
ありえる
毎度14:30〜出勤だろ?
午前だけの授業としても、そんな時間に学校終わる? 学校行ってるのは嘘かと思うほどの出勤数だから、吉原の近くに引っ越すのも全然ありえる話だよな >>644
うーん難しいな
少なくても芸能人では思いつかん
強いて言うならフェネックかな? 本日完売アピールがすごい割にはランキングがそうでもないね >>647
ステマだからな
最近はここでの自演は控えめだよな >>647
まだ 本指名が少ないからでしょ
フリー客が多い 日記ステマと5ch自演でフリー客獲得して完売にはなってるけど
実力が判るのは本指されるかどうかだよな。それが長く続くなら良嬢
ミチルのように短期間客を騙す事は可能でも長く続かない >>650
新人割りも終わったばかりだし
本指名が増えるのはこれからじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています