◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
ミスズスタイルいいじゃん
胸が硬いとか言うなよ >>763
どうせなら全て合体させてみたらw
顔、スタイル、鳴き、Fテク、エロさ、肌、締まり
全部ばらばらに選んで合体させたら凄い
まあ格安NS店にそんなのいたら予約できないだろうな
120分8万の高級店に通えば、そんな嬢に出くわす確率も上がるのかね
あるいは一般人はお呼びじゃないような店にはいるのだろうな >>768
鳴き、エロさ、締まり具合、それぞれどっちが上ですか? 両方に入って確かめるしかない。聞いて、どうすんの? >>768
高級にすべて兼ね備えてる子もいたが、そんな子は30人に1人くらい >>774
ロリ系素人が売りだから
そこを求めちゃだめだね ジュンはやっぱり良嬢か?
レポないから今度入るか。 769 ですが
顔やスタイルも重要ですが、鳴きやエロさ、締まり具合良い方が好きなので、聞いてみました。
貴重な情報ありがとうございます。
今度試しにミスズは予約取れなそうですが、ミスズ、ミサキ、ラブカ(実は気になってる)それぞれ入ってみます。 かれんは待機多くて移籍したのかね?
やはりよほどじゃないと、ほとんどの嬢がNS店だと厳しいよな >>787
鳴きやエロさ、締まり具合、ミスズもミサキも微妙との情報なのに入るのかよwラブカは既出だがエロを求めるなら勧める、パネマジ強いが良嬢 8/9〜11、出勤嬢多いね
お盆休み客狙っての出勤? カンナ、太ったなー
前の方が良かった。なんていうか腹顔パンパン。もう裏返しません。 >>790
一部にはそうかもしれんが、そのサービス受けていない客は寄りつかんだろ?
俺も結局入らなかった
<><> >>793
お前それ言ったらアカンやつだろ
まあ俺も全く同意見なんだがw
もう少し痩せたらいい嬢だと思っていたが、
太ったのか〜
それじゃリピないよね
顔の作りはこの店で1番良いと思う
幅が狭まればの条件付き >>795
カンナの顔は可愛い
でも幅が気になる
可愛いけど輪郭が食パンマンって感じかな >>796
心変わりしたのか、急に金が必要になったのでは? >>795
カンナ、篠崎愛に似てるとかいうレポあったけどほんと?
それなら横幅広くても全然いいけどね
篠崎愛も横幅広い丸顔だし。ああいうタイプ好きだし
もう予約したんだけど、どのくらい期待していいかわかんないから教えてよ ミスズ気になるけど!平日昼間も全く予約取れないの?? >>800
時間があるからソープに時間を投入するってか?
それほど投入する必要があるんだろうな。なんだろう? >>799
私的には川島海荷をハーフっぽくした顔
先にも書いたが、輪郭が正方形に近い
貴乃花親方系の輪郭、漫画の蟹の甲羅みたい
スタイルは以前はちょいポチャで、乳は大きくないが乳首が綺麗で美乳
プレーはまあ普通、風歴長い割りにテクはない
今は太った説あり
それ以前に当欠多いので会えるかどうかが最重要課題 >>805
ありがとう!
まあこの価格帯の店だしそんなに期待しないようにしとこう 806
ユイに限るかではなく、ユイの事情を知りたい
ってことだろ。日本語が駄目だな。 >>808
知ったとしてそんな情報交換は不要
気持ち悪いんだよ ここ利用して精子黄色くなったけどこれって性病かな? >>813
ここは性病の玉手箱だぞ
定番クラ淋から梅やヘルペスまでなんでもある >>818
自分は大丈夫だと思って検査しない客も多いから >>820
自覚症状ないならいいよ
自覚症状あるから問題なんであって 蔵なら常備薬で治るからまだいいけど
それ以外は厳しいな でもユナいいよ
アソコ狭いし泣きもいい
エロいしなんでもしてくれる
入って損はしないと思う >>824
実年齢にこだわるなら吉原は向いてないw
川崎、西川口でスキン着で我慢してな >>826
聞いてどうすんの?入って直接聞けばいいのにわざわざここで聞いてるのが気持ち悪いんだよ そりゃまあ20歳表記で25歳くらいの出てくるならいいけどね
22歳の年齢表記で35歳以上のが出てきたらショックだわな
まあ年齢詐称は吉原では常識だが、10歳以上サバ読むのはキツい >>827
直接聞く方が気持ち悪い
お前の考えも気持ち悪いぞ >>830
聞いたところで嬢も本当の年齢なんか言わないだろう 不快な思いをさせるだけ >>824
30前後ぐらいに見えるけどどっちにも見えるね
20代と言われればそうだし、30代と言われればそうかなという感じ この店の女の子たちは頭弱い
のが多いのか?前から思ってたが
部屋数限りあるのに何で土日
ばかりに偏ってんだ?
そんなに他の店の部屋借りてんの? よくこのスレで気持ち悪いと書いてる奴がいるけど何なの?
美人や可愛い子が言うから相手にダメージを与えられたり周りに影響力があるんだよ
キモいおっさんが誰をどう思おうがどうでも良い事に気づけ めでたい奴w
その「ちゃんと」も用意した嘘の年齢
風歴長いとの虚栄心もあるし
ま、これも嬢によるかw >>834
昼職ある子も多いんだろ
想像力がないな >>837
9日〜11日まで16人になってる
お盆休み客を狙っての出勤なのか >>844
気持ち悪いものを気持ち悪いと書くだけで、涙を流す理由などない。
何人入って誰がどうだったとか、外出云々学生云々年齢云々、品がなさすぎる。
品がないことを書くのも勝手だが、気持ち悪いと感想を書くのも勝手だろう。 >>847
アスペってどういう意味で使ってらっしゃいますか? >>846
個人情報はさておきそんなことくらいしか掲示板書くことないだろw誰がどうとか外出云々って問題なくね? >>849
問題あるないはどうでもよくて(下品ですが))、気持ち悪いと誰かが書いたとしてそれが弾圧されるべきものなのか、ということです。
個人の感想をぶつけ合うものなので、その書き込みがスレの進行を妨げるとは思えませんね。 >>850
ああ、そういう人なのですね。今後相手にしません。 >>852
相手にしないと宣言する必要もなくw気持ち悪い人だ 今日アイノ予約した人いる?
なんか休みになってるけど さぁ他へ飛ぶ前にたっぷり中出して来るで〰️
グフフェフェフェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています