トップページソープ板
1002コメント272KB
【吉原】アクアパレスPart83【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 01:24:50.43ID:t+M9yt5i
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart82【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560899974/
0132名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 13:19:32.99ID:KkvOd9G7
>>129
だから
>>127も読んでからにして
0133名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 13:22:05.60ID:av4sArF2
>>117
優子だろ
0134名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 13:38:01.88ID:llhY4tx4
>>131
もう恥ずかしいっていう感情も無くなっちゃったのかな
自由に生きて下さいw
0135名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 13:39:31.42ID:2uCtDR+3
>>133
優子はあなただけなんて明日言わない
0136名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 13:54:06.92ID:dd+pIn+/
客と嬢はその空間にいる目的も立場も違うでしょ?
という事が感覚的に分からない時点でおまえはおかしいんだよ。
0137名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 14:08:42.08ID:1t50+E32
録音は違法と言ってる奴は感情でしか言ってないんだよな

どこがどう犯罪で、刑法に引っかかるのか具体的に書かれていない。

どこかの国と同じだね。
0138名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 14:25:13.65ID:Am9jbALj
違法かどうかはどうでもいいが、隠し録りする嬢になんて入りたくないね
0139名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 14:30:23.47ID:pwlGcJUk
>>138
同感、どんないい女でも興醒めするわ
0140名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 14:35:36.68ID:zWN1ESHa
>>138
同感だね。
一般的な人間なら風俗のプレイ中に黙って録音されることをどう思うかなんてわかる。
違法じゃないとか言ってる人も同じ。一般的な会話を録音してるのと同じで考えてるのかな?争えば負けます。
0141名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 15:15:37.91ID:dd+pIn+/
ソープ嬢にプレイ内容を録音されてPTSDになりました!
とでも主張するんですか?精神科医の診断書必要ですよ?

精神的苦痛による損害賠償請求で、
賠償額は出て3万程度。

入りたくなきゃ入らなければいいだけの話。
0142名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 15:23:47.43ID:Am9jbALj
ID:dd+pIn+/みたいなごく普通の人間の気持ちが分からん奴はどこ行って何やってもダメ
0143名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 15:29:43.19ID:pwlGcJUk
>>135
明日出勤ですか?
0145名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 16:59:34.05ID:bc07x4PC
>>132
えーとバカなの?
客に対しての提示はルール、嬢が録るかはモラルの問題だろ
0146名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 17:06:38.62ID:Mc1MvhFX
>>26
>>73
ヒントは2つ

SIRO-
女優名は無い

見れば入ったことある紳士はすぐ分かる
0147名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 17:29:05.41ID:MB+YXqpu
>>146
黙ってろ。
0148名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 17:35:39.27ID:Am9jbALj
>>145
屁理屈言ってて楽しい?
0149名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 17:40:00.56ID:ffliTtqY
16時40頃、姉妹店アクアパレスにて停電...

今現在姉妹店アクアパレスにて漏電からか停電となってしまっております。
只今業者さんに復旧作業していただいております。
しばらくの間、ご迷惑をお掛け致します。
申し訳ございません。
0152名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:05:38.10ID:KaQnPgn7
>>106
お店で働いてないって言ってた
0153名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 19:13:53.03ID:vctNRh0U
>>148
お前の気にくわない理屈は全部屁理屈テラワロス
0154名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 21:12:11.95ID:117XJ6lE
S着店なのにNN、NSをやろうとするクズばかりなのに盗録には敏感w 嬢はどんどん盗録してネットにアップしてやれよ
0155名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 21:46:41.74ID:2vFfOt4M
>>154
その書き込み通報されんじゃね?
0156名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 22:11:46.72ID:YZ9mqMEY
のえるの情報求む!
0158名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:02:42.80ID:zmsk3EAb
NN、NS強要客が嬢間で情報共有されそうになり戦々恐々wwww
0159名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 23:21:00.06ID:wkKyJZeP
しきが降臨か
0162名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 00:22:28.91ID:QU3n2zIX
アクアって昔は写真に赤い丸シールついてたらNS嬢じゃなかった?2012.3年あたりかな?
0163名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 01:12:24.44ID:BS3f1/V/
外人お断りもそうだが生でやる奴も出禁にしてゆくらしいな。やっとこの店も本気になったか
0164名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 01:34:24.39ID:RzdoAZdx
この店は年齢詐欺が少ないとこは評価できるな。その代わり格安店の中じゃ少し高い。あと、予約以外で行くのはよしな。良嬢の写真は隠して地雷勧めるから。モモも同じだけど。外れたら花物レベルに高額払う羽目になる。
0165名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 01:55:47.58ID:DsMbdw35
>>163
生出禁
いいことやけど、ソースよろ
0167名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 04:53:51.35ID:fxiXMS0h
>>85
どの嬢がNSしてるか把握できたってその嬢が客から聞いた話を鵜呑みにしてるのか?
お前バカだろ?そんな客NSしたいがために適当に盛って話してるわw
客のことをどれだけ記録するかは嬢にもよるが人気嬢ならだいたいABC等ランク付けしてるわ
0168名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:08:33.95ID:GTHIblAh
なんかさぁ
ドタも多いし録音されてるのも嫌だな
他の良い店教えて先輩達
0169名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:19:16.56ID:P10IRoAr
>>168
ワイはオキニが引退してから半年経って川崎に進出したよ。
単純にこっちがダメであっちが良いと言うわけではないが「若い、素人、可愛い」という趣向の人は吉原より良いと思う。
現在は探索中だがなかなか楽しいよ
0170名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:22:07.68ID:1X5LaHrc
>>169
確かに川崎の方が若い子は多いね。たまに10代の子にも当たる。
0171名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:34:08.52ID:8Yd8KFpi
しきのavを見つけました
ありがとうございます
無事抜けました
初体験は18歳経験人数は3人だそうです
本指に対しては能面接客じゃなく
ビデオの演技ができているのであれば、
ランキング入りも納得です
0172名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:06:18.32ID:fidmpfm6
優子さっき出勤アップしてもう完売、姫予約やめたはずなのに取れない
0173名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:07:47.63ID:G6CbNX05
>>171
何番がしきなの?しきには凸したことあるけど全くわかりません…教えてパイセン
0174名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:11:30.04ID:iFgIRoI2
>>172
姫予約はまだやってるよ。
0175名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 10:36:59.66ID:jqv4i8Zj
>>174
まじで?じゃ太客はキープで自分は切られたのか、残念
0176名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:21:32.21ID:jqv4i8Zj
>>174
やってないだろ、最近入ったのか?
0177名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:41:50.93ID:PLngXaJ2
>>176
やってるよ
0178名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 12:37:14.76ID:57FSCDhf
優子にあってみたいな
0179名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 12:58:38.20ID:Qd34se1A
え、俺も切られたぞ、優子そんな仕分けしてるのか?
0180名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 13:40:46.77ID:28DX6lBb
>>175
太客じゃないけど切られてないよ(笑)(笑)
0181名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 15:03:22.06ID:ZbG/A7dV
>>146
みつかりました。ありがとうございます。
乳、結構乱暴に弄られとるやんけw
新作ってことは結構最近の撮影なのかな。
0182名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 19:25:31.95ID:PbYzdx73
めぐレポお願いします
0183名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 19:32:21.24ID:O0gsWBa9
数字を教えてください!
0184名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 19:59:15.31ID:4wzT3e3n
横浜でアクアパレス momoみたいにコスパ優れてるとこってどこか店ある?
0185名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:08:06.91ID:fidmpfm6
>>180
こいつ嘘くさい
0186名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:32:05.42ID:bDhtcVqp
姫予約、姫レポ、NS等
誰がこんなスレに本当の事かきますか。
全部ウソばかり。他人を惑わして喜んでるだけ。
ここは他人の屈辱こそ生きる源泉みたいな奴の集まりだよ。
そういう意味ではここは世界の縮図だね。
0187名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:34:01.02ID:l0JiBmK9
予約飛ばされたわ
電話には出ないし嘘つくし、店員は全然役に立たないな

ムカつくわ
0188名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:38:21.27ID:tpHw54Ow
>>184
横浜ではないけど。川崎ならKGグループの店行っとけば間違いないよ。
0189名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 21:10:18.93ID:3VHaRGMS
>>188
クラブKGってとこがヒットしたんだけどよさそうだね
0190名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 21:56:37.13ID:KUOsHl6r
川崎のソープ街行った事あるけどあのダークな雰囲気がな
吉原も通りによっては店前で必死に客に声掛けしてる店があるけどまだ川崎よりマシ
0191名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:20:03.39ID:Ax3j35PS
KGグループ、もとい京都グループは今、下火もいいとこだろ
確かに5年前くらいはハイレベルだったけどさ
0192名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:26:12.49ID:iAINscaC
>>191
じゃあ、川崎ならどこがお勧め?
0193名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:35:52.14ID:Ax3j35PS
エレ学、ドルチェあたりの方が良いように思うけど
0194名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:01:26.64ID:tpHw54Ow
>>193
エレ学は最近落ち目のようだけど
0195名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:06:41.97ID:oPQnUeC+
>>193
ドルチェはトドが出てきたけれど
0196名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:56:34.77ID:dT2y1psE
川崎情報1:激安ドットコム
http://kawasaki-gekiyasu.com/
コスパ優先で気軽に1発抜くならおすすめ
45分9.990円〜
おばさんはいないが、美人も少ない
0197名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:57:00.98ID:dT2y1psE
川崎情報2:セレクション
https://selection2014.jp/top
アクアより少し料金は高いけれど、ランカーで地雷嬢に当たったことはない
教育、接客の水準も高い 
脱いだ靴下もタオルにくるんで大切そうに扱ってくれる(この価格帯ではまれ)
待合室が広くて綺麗
店内の端末で嬢の画像を閲覧できる点もいいかも
0198名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 01:32:20.36ID:vzX8FD5v
乙葉の情報も欲しいです
よろしくお願い致します
m(_ _)m
0199名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 01:52:45.51ID:T+bI9e6x
今の川崎は落ち目
吉原のほうがまだマシ
0200名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 01:58:01.43ID:bqc5BzH2
川崎でも吉原でもいい店とそうでない店がある
安易にひとくくりにしたがるヤツはスルーした方がいいなw
0201名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 02:00:23.79ID:bqc5BzH2
おっまんこまんまんっ
0202名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 02:01:03.20ID:hZYSXxgh
京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きちげー
0203名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 02:08:14.75ID:FvBGA6L8
>>197
セレクションは3年くらい前はレベル高かったけど今は見る影もない
セシルのほうがマシかも
0204名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 04:40:30.35ID:6GlkQDEg
エレ学やドルチェは18から23の子とやりたいだけの人が集まる店だよ
接客はカスだからセシルとかkgに行った方がいい
0205名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 07:21:27.42ID:LMyXwARJ
>>204
同意。セシルは行ったことないから知らないがKGは大手だから嬢への教育がしっかりしてる。なので嫌な思いをすることはほぼ無い。ほぼというのは勿論、嬢によってはのことがあるので。
0206名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 07:55:10.03ID:hsN0rmj2
>>202
それよりこっちだろ
・NHKが京都アニのメンバー集める
・取材機材の持ち込みでセキュリティ機能オフ
・犯人が遠方より来る
故意ではないとしても何らかの関与はあったはず
セキュリティ機能オフの理由を誤魔化しているのも
0207名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 07:55:49.16ID:BzQ8XLoA
>>181 >>146
全くの別人
見事に釣られたわ胸糞悪い!
0208名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 08:09:25.24ID:3qq5Glhr
あの切れ長の目が良かったんだけどな。
0209名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 08:21:08.65ID:T3A8MSZL
>>75
生理週間だとさ。
近いうちに同棲解消するとかで出勤増えるかも、だって。
0210名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 08:42:08.96ID:akYCeJp+
>>209
え〜〜⁈
本人から聞いたんですか?
0211名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 10:08:14.76ID:TYOdyGDh
>>179
優子、俺は半年に一度の細客だが毎月お誘いメールが来る。
何をして切られたか、今後の参考に聞かせてくれ。
0212名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 10:27:05.92ID:Zar2/0Ct
>>181
どういたしまして。 AVはメインの仕事だから男優におもいっきり乳を弄らせるがソープ客はダメ。
特戦隊は乳触られると痛いのか?
0213名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 11:27:33.78ID:+gAScw4k
>>211
それはいいな、いつ出勤するのか何度か聞いたら切られたから、もう姫予約は出来ない
0214名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 12:11:37.26ID:TYOdyGDh
>>213
なるほど、こっちから頻繁に連絡をしたりすると面倒くさがられて切られる感じなのかもね。
辛い気持ちのところ、教えてくれてありがとう。
0215名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 14:27:12.15ID:C3iiodhj
>>204
ドルチェのHP見たけど見た目がいまいちな子ばっかりだけど
あえて修正してない素のままってコンセプトなのかな
0216名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 17:57:03.29ID:4oRsGvGQ
フドウ入った事ある人いますか?
0217名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 18:02:16.93ID:l8nQHmbV
>>206
陰謀論って流行ってんの?笑
0218名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 19:11:11.92ID:Cu12WDXR
>>214
本当か嘘か分からないが、全員と姫予約やめたと言ってたから
0219名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 20:06:26.95ID:18BWd6mt
>>218
出勤表に上がった分の電話予約だけだったら確実にランキング外だね。発表が楽しみだw
0220名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 20:33:00.03ID:lR8oXPFq
>>219
1位キープなら全ての客姫予約やめたは嘘になるな、まぁいつもドタキャンだったから姫予約してもどっちみち入れないけど
0221名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 21:06:28.25ID:/Qq595cu
忍の鬼勤務より指名が多い。50本ぐらい?
姫予約じゃなきゃ無理でしょ。ほとんど出勤でないのに。
0222名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 21:37:42.90ID:gvzQaNKU
>>218
おまえよほど嫌われたな!
0223名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 21:59:32.05ID:mXtTKmLZ
>>193
川崎ドルチェ・エレ学は半年前が最高潮
今は人気嬢が多数辞めて下がるところまで下がった感じ
店員に問題があるみたいだ
0224名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 22:04:52.76ID:+UTrUt4b
うきさん、もう出勤しないのかな?
今どこで働いているか知ってる人いませんか?
0225名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 22:12:16.04ID:X36DdmOU
>>223
なるほど
行ってたのちょうどその頃だわ
0226名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 00:19:30.88ID:sWukapH0
オキニが今度パイパンにするっていうから万華切らせてもらった。もちろん持ち帰ったから今度競馬行ってこよ!
0227名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 00:24:35.38ID:FKIawRge
ここのおみせはじめていつたなよ。かわゆいこいつぱいいるなよね。だれでもいいからぼくはNNしたいよ
0228名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 01:04:09.82ID:oxQvtyOc
うきともう一回したい
0229名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 02:34:50.19ID:2KoO8RjT
>>227
外国人お断り
0230名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 07:07:53.25ID:Cl9fqwew
三国人ダメスミダ
0231名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 08:16:48.46ID:RfnIl5et
うきには何度も世話になった
まだ出勤するならもう一度くらい指名したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況