ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns やっぱり、生。二回戦できました。
万年一回戦ボーイだったけとね。 初めての子で良かったりすると
三回戦いける。
45のオッさんだけど 初対面で3回は羨ましい。
おととい、昨日と連投して、340分で3回。自分としては上出来。生だからできた。
オーバー50。 >>119
50overだけど生なら120分で3回いける
G着なら2回が限界 一昨年は90分3発余裕、去年は90分3発ギリギリ
今年は90分3発逝くか行かないか
年齢を感じる40代だぜ >>119
おととい、昨日と連投
と書いてるから、合計の時間では? >>122
裏山
50以上スレにも書いたけど。もう単発だわ。
67歳での疑似恋愛ごっこを楽しんでるよ。
週2から3回ペースで25歳のオキニと生中してるけど病気になってもこの歳ならいいと思える。
オキニとの無料デートの方がドキドキする。オキニの中にどのくらい精子出せたかは健康のバロメーター。逆流観察の日々。
今週は月曜トロトロ、水曜タップリドロドロ、木曜チョロチョロ。また頑張ろう。 67のジジイに抱かれるってどんな気持ちなんだろう。 何をくだらない。
25歳は現オキニだが、先週はオキニが生理だったので、18歳成り立ての初心な可愛い娘に大量の精子を中出ししてきたところだ。67歳だが中2日あれば大量中出しできる。 67歳中出し大好きお爺さん、
ただ今絶賛売り出し中 会話やマット一切なしで集中して中出しだけ何度もしたいんだけど
どうも女の子側からすると道具っぽい扱いが嫌みたいなんだよね
珍しい客の話題で何回かそういう客の愚痴聞いたことがあるから 俺もいつかは67になるんだが、中だしできるんだろうか。。。
正直自身がないので、ちょっとうらやましい 80過ぎても父親になる奴がいるんだから、大丈夫。
但し、そのためには機能低下防止で週1SEXは必須だろうな。 60の定年退職でソープ通いは止めるつもりだったけど少し考えよう。
まあ、まだ10年あるけど最近はたたないし、薬飲むと逝きづらくなってきて。
133さんがほんと羨ましい。 44だけどソープ嬢との中出ししか興味ないな。
昔は中年になると女に興味が薄れるかなと思ったけど
かえって若い女の新鮮な身体を求めるようになった。
60になったらどうなるのか不安でもあり楽しみでもある。 若い娘が70近いジジイのチンコやタマを舐め回す。ジジイの大きくなったチンコを生のまま膣深く差し込まれ、可愛い唇をジジイの口で塞がれ舌で舐められる。ジジイの精子を膣奥で注ぎ込まれる。膣口から精液が逆流。
興奮するわ。 >>139
今50代。
若い頃、歳とれば性欲が枯れていくんだろうと思ってたけど、全然そんなことないね。
相変わらず若い子のカラダにむしゃぶりついてる。
幸い、モノの硬度もまだまだかなりある。 そもそも67だと年金暮らしなはずなのになんでそんなソープにたくさん行けるの?
資産持ってるの? 会社の役員とかじゃない?
そういう仕事してる人は年齢に比して見た目や気持ちが若くて、元気なことが多い。 >>143
バブルの頃にしっかり貯蓄してた人達はな
同じころに散財してた奴らは
今、必死こいてアルミ缶拾い集めてるよ 俺が定年迎える頃には国が困窮して風俗どころじゃなくなってるだろうな… そのころには日本省か日本州になってるから大丈夫だぞ
逆に栄華を極めてるかもしれん >>146
国が困窮したら風俗も安くなるやろ
鏡や >>146
うちの会社の定年は75歳だから
あと44年だな
一山当てて、クーデターでも起こして吉原国を設立するかのう・・・ 話を遮って申し訳ないですが。
生、ゴム無し、ノースキン、NS、無帽、ノーヘル、究極サービス、高級店サービス、
NewSoap、NaturalService、ノーガード接客。
あらためて書き出してみると、いろんな表現があるもんですねw
私は「直接の触れ合い」という言い方もしますが。 >>151
顔色の悪いボーイが猫背になって両腕を前にだら〜んと垂らしてる様を想像してしまった 0.00oってのもあったよな。
おねだり系だったかな。 風俗嬢が自分から生で挿れてきて生でいいよって言われて、少し動いて最後はゴムつけて射精したんだけど
これで妊娠してたらどうしたらいいんかな
やっぱ認知か中絶費用払わないとだめだから、店側に確認とか取らんとだめなんかな >>154
ネタか? マジか?
自分だけ生だと思うか? ソープ初めてて酔っ払って他のもあって昨日は冷静な判断できなかった >>154
妊娠している可能性は相当低い。S着基本でも
場合によってNSがO.Kの嬢は基本ピル飲んでる。
S着店に嬢とNSしたと言えば、厳しい店なら
嬢に迷惑かかる。
結論:店に連絡するな。気になるなら、裏を返して
今の話をその嬢して出禁になれ。 >>159
それを言うなら、裏を返して今度は中出し! >>160
生きてりゃ誰だって風邪くらい引くだろ?それと同じこと
ソープに通ってたら病気くらいもらって当然、風邪と同じでその都度治療して終わり
事故が怖かったら道も歩けないからな、元気なうちに生でやりまくった方が人生充実するわ なあゆうほどNNっていいか?今日もお気にとやって来たけどS着と大差感じなかったなあ、初めてNNした時は感動したけどなんか今は新鮮味が無いわ、おまけに2回目立たなかったし 感覚的には薄いゴムも同じだが、精神的にNNの方が断然上
さらに10代なら尚更のこと
若いマンコは凄く良い 俺まだ20代なのに立たなかったのはショックだった、まあ行く前1発抜いたからかもしれんけど 句読点と改行覚えるとNSで気持ちよくイケるようになるし、2回目も3回目も勃つようになる >>163
治らない病気でも怯まない、かっこいい! 玉金かきむしりながら入店しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>173
いんきんで入店して出禁くらうのはちょっと・・・ >>171
普通に生きてても命取られる病気なんてたくさんあるし
若者とかもそういうので何万人も命落としてるわけ
それに比べてソープで治らない病気もらっても、定期検査してて早期治療したら寿命まで生きれるから 膣に精子を放出する瞬間の快楽を覚えてしまうとゴムには戻れなくなるわ。
慣れると病気のことは麻痺して忘れてしまう。 175の早期治療で薬物療法しておけばいいから生中やめれんって思考はもう完全に依存症だな。 生中出ししたことないんだけど、
具体的にゴムありと何がどう違うの?
体験談をできるだけ詳しく教えて! >>182
挿入そのものだけで言うと入れた瞬間に感じるナカの温度の違いくらいだよ
それ以外はおそらく気分の問題
ただ気分の部分でかなり違うので試してみてくれとしか
それとプレイの流れや内容が広がるのでそっちも試してほしい
・嬢が生チンや精子を危険物扱いしない
・生チンを警戒しないので愛撫にチンコが使える
・洗体中とか風呂上がりなどに気軽に挿入できる
・ゴム着だと付けたら射精まで一直線だけどナマだと途中で中断できる
・↑と関連してPTMができる(嬢による)
・射精した後すぐにチンコを抜かなくていい
・抜か2ができる(嬢による)
・二回戦時に半勃ちで入れてナカで大きくできる 赤ちゃんの素を女の体内放出する
こんな満足感を得られるものは他にはないな 俺はゴム有りかなしで肉体的な快感も違うと感じる
生の方がマンコのヌルヌル感をダイレクトに感じられて気持ちいい
生でセックスすればもう2度とゴムなんてつけたくないと思うよ 001もなかなか良いぞ
俺は竿よりカリが感じるから002リアルフィットだが NS嬢で10代に出会ったことない
高い店だからかな? >>190
関東だと表向きNS店は吉原と川崎だけで、20歳超えてないと働けないから厳しいかも
九州とかなら格安NS店に普通に18歳いるよ やばい九州に旅行したくなってきた、初上陸で初18歳生膣貫通 よ〜〜〜〜し
おまえら
ちんちんミルクを絞り出したいから一番いいおまんこを頼むって店に挿入ってボーイに頼め!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!「 18歳の生膣を味わうともうオバさんのでは満足できない 「おまえら!*」って定期的にわくけど
かなり濃い特性の臭いがする まあ正直まんこ自体はは若くても、それなりの年齢でも変わらないと言うか相性次第
とにかく18歳という背徳感が味わいたい
ただ結局のところ癒しに関してはS着オキニにはかなわない・・それもわかってる なんとゆうか年増のフワトロもねそれなりにいい
緩いってのとはちょっと違うんだけど
柔らかく包んでくれる感じがいい
早漏だから長持ちするし >>197
一応本デリで18の子にハメ撮りもしてNNやったけど…
その店のナンバー1ではあったけど、普通のデリとかソープで稼げなかった子の集まりみたいな店だからそんなに可愛くはないし、高級NS店のリアル20歳のロリ嬢の方が断然興奮した
ノーメイクだったこともあってJCにしか見えなかったしウブさも十分だったし
そこの2歳差は大して変わらんよ
売春慣れしてる18より初々しい20の方が価値ある
まあ中洲とか熊本のソープは安いNS店でも18の完全未経験が迷い込んでくることがあったから下調べした上で遠征する価値は十分あると思うが >>200
背徳感はあっても、かわいそうと思うだろうね
>>199の言うとおりかわいそうと思えないような、セックス慣れしている子としててもつまらない
多分それに背徳感はない
慣れてない子がまんこ濡らして、メスの匂いをさせる・・そういったシチュエーションの方が
興奮するし、注ぎ込みたいって思える NN激安店だと、ちょっと残念な嬢のことが多いし、
高級店は財政的に厳しいし。
お勧めのNN中級店ってありますか? ちょっとスレチ気味だが、ディープインパクトは4000万円貰って生中出しをキメまくってたんだな。
生まれ変わるなら競走馬だな。神様よろしくお願いします。 種牡馬になれるのは、人間界でいうと
東大理三並みの狭き門やで 若い子はグロマンが多い印象
なんでかアラサーの子はグロマン少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています