ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 精液ってお湯で洗うとガチガチに固まってこびりつくよねさすがタンパク質 >>259
生でするのとそのまま出されるのは気持ちが違うんだとさ
NNは面倒だけではなくメンタルにも来る嬢がいる 出された精液の一部は体に取り込まれて自分の一部になるからな 毎回中出し受け止めてくれる隠れNSのオキニには感謝だな。
好き好き言いながら爪立ててしがみついてくるから、毎回ビュウビュウ注ぎ込んでるわ。 >>263
外に出すのとそのまま中出しするのは気持ちよさが違うんだとさ
NNは快楽だけではなくメンタルに来る客は多い NN最初からOKの子と通いつめてほんとはS着だけどNSいいよは興奮度が全く違う 俺そういう会話ないわ
隠れNSの子達はみんな唐突に生チン握ってヌメっとアソコに当てがってきて
少し意味ありげな顔で「頂戴…♪」って言ってくる
後は腰を前に突き出すだけでズプッと入るような状態
もちろん腰を突き出してズプっと頂くわけだけどね
出していい?とかも無粋だから聞かない
たっぷり生マン楽しんで好きなタイミングでビュビュッと出す
後始末で拭いてもらう時に付けなくてよかったの?wって聞くかな
大体どの女の子もマン汁まみれの生チン拭きながら
「ついてたでしょ…♪」ってすっとぼけるんだけどねw
「そうだね。○○ちゃんのマン汁がゴムより分厚くベットリついてたわw」
とか、からかうのが楽しいw G店で「こんなの要らない、取っちゃう」と外されるのが好き 隠れNS嬢はよっぽど嫌な客じゃない限り、月二くらいで通ってればさせてくれるんじゃね
オキニと初NSしたときは拝み倒してさせて貰ったわ
俺にしか生でしてないって言われて、優越感に浸ってる 生中で気持ちよくなったら、軽い鬱とか治ったりしますか? 気持ちが沈んでる時にソープ行くと更に沈むからそういう時は行かない >>252
1回目は勢いで出るからね。本番は2回目。
なかなか立たない時は、嬢にフェラでサポートしてもらう。立ったらいろんな体位を試す。
鏡台があるなら立ちバックがお勧め。自分のセクスを見れるのは刺激的。
あとは嬢の身体を楽しみながら焦らずじっくり感情移入。
すべてを受け入れる嬢に感謝することかな。意外と2回目はできるようになる。 >>274
女性を抱き続けるんだよ
(セックスの連続)
それが鬱を直す
セックス以外は考えない
家でも仕事中も通勤中も食事中もトイレ風呂でも
とにかく胸を揉むとかキスとかマンコを触るとかフェラや挿入、中出しとかだけ妄想し続ける
買い物レジの女や近所の主婦や道端ですれ違った女や会社の女子社員を見たらすぐパンツ下ろして挿入し中出しを実行する
彼女らも同意の上だから全く問題ない >>274
生中すれば精神的な不調は大体治るよ
代わりにHIVノイローゼになるかもしれないけどw ジョギングしてるポニーテールの美人と中出しセックスしたい 子供を授かる気も育てる気もないのにsex及び中出しに何の意味があるのだろうか? 名前も知らない人生を共に生きる気もない女に無責任に中出しするからこそ楽しいんだろ 子どもが欲しいんじゃない!
女と中出しセックスがしたいんだ! >>284
sexに興味ねえやつがソープ板にくるんじゃねえよw >>205
競走馬なんだからアイドルみたいのは相手できないだろ
神取忍とかフローレンスジョイナーとかみたいなのが相手だぞ 明るく健康的でケツ周りがしっかりしてる若い女に中出ししてぇー
そういう女こそソープにきてくれよ >>292
木村沙織とか井村久美子とかシャラポアで充分 膣の中で自分の出したザーメンでチンポが包みこまれていく感覚あったかくていい さらにその後ザーメンとマン汁で汚ねーヌルヌルの生ちんこをねっとり舌でお掃除させると嬢も女神と思える みなさんお給料はどれくらいで、毎月いくらくらいソープにつぎ込んでるんですか?
自分の給料だと月1通うのが精一杯です 235です。
18kで生中出し三昧です。
あまりに綺麗で可愛い娘にこの値段なので膣内射精中毒になってしまった。
いつもチンコを生膣に入れたくなり週3回通ってる。それでも高級1回より安い。20代前半の娘の膣は柔らかく温かい。明日又予約してある。乃木坂46並みの娘と激しくベロチュウしながら正常位で膣の奥の奥に射精する喜びは何にも代え難い。 >>301
多分ニセ18歳のアラサーデブスだろ
そんな嬢がいたら予約取れない伝説の嬢になっている がっちり足を固められて、ドクドク出すのは病みつきになる。 18kだけど18歳ではない。24歳。
確かに知る人ぞ知るメチャ美しい姫。他の客に生中出しかどうかは知らない。ほぼ姫予約で埋まってるみたいだ。 >>306
姫予約で埋まってるなら予約客全員NNだろ >>306
明るい所でよく顔を見てみな
NN補正が入っているから実際は大したことない
そういう嬢に何度か入ってガッカリした経験があるぞ どうせ暗い部屋でするんだから
明るい所でみる必要なんか全然ない ん?好みの明るさにしてくれない嬢は良嬢ではないよ
明るさ調整をたずねてくれる娘は好きになる 訊ねてくれなくても自分から「明るくして」って言ってるよ ちんちんからミルクを絞り出せ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>301
乃木坂レベルのライン低すぎなんじゃないの?
高級S着店でも10人に1人いるかいないかレベルだよ
歳とると若いだけで可愛く見えるだろうし >>313
やりさーはなあ…いろんな意味でリスク高すぎだからなあ
基本ブスか性格ブスだし性病蔓延の噂絶えないし
でもあの値段でハメ撮り中出しできる店は日本中探してもここだけかな
中洲、熊本の格安NSソープで撮影オプションあるとこあるけど1万はとられるし みなさん、NNで感染しちゃってるんですか?やっぱり。 脳まで性病が回っちまってるんだ
ソープなんて絶対行かない方がいいぞ
絶対だ 書かれると女子バレーの選手ってガチで気持ちよさそうだな
まぁ中出しはマンコが命だが女性の動きはセックスに大事
全力で騎乗位やってくれそう >>322
あなたのにほんごらしきぶんしょうむずかしくてわからんよ アラフォーならば深田恭子みたいなのがいたらよいな〜 生涯あと3回しか中出しできないとしたら誰を選ぶ?
例えば女優タレントとかこんな職業の女性とか
残り3人って意味で
自分ならAV女優から探す 41歳ならそう簡単には妊娠しないと思って
中出ししまくったのかなー 渋野日向子みたいな、元気な若い子にNDしたいんだが、どこかにおらん? 滝川クリステルが妊娠したけど中出しどころかSEXもしそうにない真面目な感じだけど
やっぱ中出しでおもてなししてたの? アナルも駆使して「好きなところへ出して」っておもてなしだぞ >>327
普通にオキニのNSソープ嬢だな
童卒して、そのままオキニになった嬢だし
その嬢で打ち止めなら悔いは無い >>339
小泉のガマン汁に生命力が強いドジョウがいたんだよ。 でも政治家なんて愛人がいるし若い子のほうがいいから
40代の滝クリなんてすぐ飽きて
やっぱ若い愛人にNNしまくることになるよね? >>339
デキ婚という目的があって初めてまた開きそう
結婚したら拒否 滝川クリステルの初体験は何歳で相手は何者だろか
41で処女つっても違和感ない存在だった 2,3年で離婚すると思うな。
シンジロウの浮気、クリの仕事優先、すれ違いの生活。
俺らの中出し生活のほうがよっぽど健全ともいえる。 中出し後のトロリを見たいのにオキニはいつもティッシュで押さえて見せてくれない 格安店G着店で手取10kで生中出しさせてくれる可愛いオキニには感謝しかない
昨日同業者の女の子と焼き肉食べに行って15k支払ったあとにしみじみ感じた >>355
解るわ〜 ホント風俗嬢には感謝しかないね
人には言えない願望を叶えてくれてこのpriceでと思うと流れで女に金使うのが馬鹿らしい
まあ年齢・役職の付き合いで止むを得んところもあるが、それにしもって感じ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています