ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 去年は激混みだったが今年はネット見てても待機嬢多いね
店が更新するヒマもないのかもしれんが よ〜〜〜し
じゃあみんなでソープ店作って儲けようぜ 混んでないとしても、全国規模で客が動くから、感染も拡大するのがなぁ
お盆開けてひと通り治療が済むまでちょっと行きづらい 吉原の新店舗とか低、中級店でNS出来るお店教えて下さい
お願いします。 オチンチンがイライラして月末のオキニまで待てず
ソープ行きかけたけど何とかシコって耐えた はなまち、今度こそ閉鎖なのかな?
凄く便利だっただけに残念。 >>417
S着店での生中出しは興奮するね。やっとNSできる時の感激は忘れられない。姫の膣口に生チンコを充ててググッと生膣に生チンコを挿入する時。姫の膣奥深くまでチンコを挿入して精子を注入する時。考えただけで又行きたくなるよね。 今年のお盆は吉原すごくヒマらしい
何が違うんだ去年と >>420
今朝予約しようとしたら、嬢は空いてるけど部屋がないといって断られた。
バカな店だと思った。嬢がいるなら、部屋位何とか都合つけるのがお前の仕事だろ、と言ってやりたかったが、その度胸はなかった・・・。 >>423
他の時間をすすめられなかった?
たいてい部屋借りしてまわすんだけどね。 おまえらもっとちんちんミルクだしまくれよ
なにやってんの!? すみません、おちんちんみるく出し過ぎてもうでません
明日も明後日も行く予定です 行こうかと思ったけど混んでそうだからやめた
かわりに来週オキニと店外でハメ倒してくるぜ
ふふん 今週末、S着店でNN予定。
50過ぎのくたびれたオヤジにそこまでしてくれて、嬢に感謝。 このスレの住人やたらS着店でNSを自慢したがるけど、どの辺の店行ってんの?吉原?
ソープはNS店しか行かないからわかんないわ
S着でいいなら高級デリだとソープよりもう一段上のガチ芸能人レベル来るし、あんまりS着ソープに行く意味を見出せないんだよね
初回からNS対応ならいいけど、何回か通うのとかめんどくさいし >>434
吉原
吉原NS繁盛店は王室もラビアンも人気嬢は予約合戦が激しすぎて面倒すぎる
それに加えて王室もラビアンもNS店は中国人いれてるからリスク高い
あとはどこまで効果あるかわからんがS着店の場合は
嬢が相手を選ぶことである程度は感染リスクはNS店より低そう
高級デリは本番できるかどうかの交渉が一山あって
そこからさらにNSできるかどうかの交渉でもう一山あって
S着店より面倒くせえよw
あとは経験からの傾向判断だけど、
S着店の方が容姿が高め
NS店の嬢はNSなら後はどうでもいいんだろ?
と言わんばかりにサービスいまいちな事が多い
S着店の隠れNS嬢はどうすれば客がくるか?と工夫した上での
NS解禁だったりするから他の所作でもサービス良い
それと嘘だとわかっても「あなただけよ…w」ってスペシャル感は楽しいよねw 午前10時から午前0時までの14時間で何発中出し出来るのだろうか >>435
NS店でも良嬢はいるよ
確かに言う通りの嬢もいるけど
高級デリは経験上ほとんど基盤はできる
というか向こうからお誘いある
けど誘い方が「ゴムつける?」だし、NSは確かにハードルあるね
S着の方が安い店でもレベル高めだけど、NSできるかは運次第ってのがなあ…
S着だと相性良くないとイけないし、正直全然気持ち良くない
膣を締める技を持ってるベテラン嬢だけは気持ち良かったが
ここの人たちはS着店行ってNS拒否られたらS着でも十分楽しめるって人なんだよね? デリはNSまでは割と持っていけるんだけどNNはほとんど無理なんだよな >>437
S着で十分楽しめるってことはないかな。
全然気持ちよくないってことはないけど、S着なら1発、NSなら2発って感じだな。
その場合はハズれたなあ、と思って本命オキニに戻るのみ。
かといって本命オキニもいつまでいるかはわからないから、
S着店NS店問わず常にオキニ候補を探索している。
結果としていつもS着店の隠れNS嬢が一番いいって事になるがな。 おまえら孕ませたい孕ませたいって言ってるけど
本当に孕ませる気ないならスレに書き込むなや
萎えてくる
レイプしてでも孕ませる!!!!!!!
つて覚悟のある漢以外はな >>444
S着店でNSしている嬢は性格クソ悪いかメンヘラのどちらか
遊んでいて楽しくないからそういうのはやめた >高級デリは経験上ほとんど基盤はできる
高級デリっていくらくらいで都内でいうと店の名前はどこなの?
後高級デリは芸能人レベルってあるけどNNできないの? >>448
俺が使ったのは赤坂エルとかサクラ東京とか虎の穴とか
上限はないし、クラス分けされてるから嬢によって値段変わるけど平均で120分6〜10万くらい
俺が呼んだのは元グラドルとかだったからこのくらいだったけど、現役でそこそこ売れてる子は最低でも20万以上って感じだったかな
NNについては、そもそもデリだとハードルかなり高い印象
NSまでならたまに許してくれる子いるけど、そこまでしなくても稼げる可愛い子は基本S着だね
でもこの値段で基盤なしってのはよっぽど自信持ってやってる子くらいで少ないと思うよ >>450
それを見ると高級デリは厳しい印象あるなあ…。
虎の穴なら凰かなめとか桃谷エリカにNN決めれるくらいじゃないと納得できんw
過去の隠れNSオキニも、今の隠れNSのオキニも、いまNS解禁を狙ってるS着嬢もそのレベルのルックスしてる。
嬢のレベルとNSに至るまでの手間とコストのバランスを考えたら、
S着店で好みの嬢をどうにかNSに持っていく方が手っ取り早いかな…。 でもS着店で好みの嬢をどうにかNSに持っていくなんて
金積まないとほぼ無理なんじゃないの? 単に金を積むんじゃなくて
その間、何回か入ってセックスする訳だから
別に無駄金ではない S着嬢をNSにもってくのは、その過程を楽しむわけだから、金がかかるのは仕方がないだろうな。
オレも前はS着嬢を攻略しようとしたけど、今は面倒だから最初からNS店。
>>450
高級デリの話を聞くと上には上の世界があると思うなぁ。オレは吉原高級で我慢だ。 デリは攻め必要だけどソープは完全受けやってくれるから気が楽 >>451
そのS着店は高級店ですか?
大衆S着店で美人多い店どこですか? >>456
高級だったり超高級だったりだね
最近の大衆S着店の事情は知らない 高級デリで金つんだり超高級ソープで生中出しやってたけどプロっぽい女に飽きてしまった。
今はS着店格安の素人娘を調教して生中出しするのが楽しみ。若く可愛い娘を飼いならし膣奥深く生ペニスを挿入精子を注入するのは至福。
時間はかかるが一回生中出しできればあとはデフォ。20kで超有名格安店のナンバーワン姫に生中出し放題。 S着嬢に中出ししても次回向こうから誘ってこなければS着に戻すよ ゴムが盛大に破れてNN状態になってたことがあった。
逃げ帰ってきたけど、いい思い出 >>459
飼いならされてるの間違いだろw
おめーにNN許してる嬢が他の客に許してないわけないじゃんw
夢見るのは頭ん中だけにしとけw恥かくだけだからw 先週オキニに入った後に性器ヘルペスが出来てしまったんだがこれってオキニに伝えた方がいいのだろうか
ラインは知ってる >>465
ヘルペスは治らない
付き合っていくしかない病気なのでどっちでもいいと思う >>466
コンジとヘルペスもらって嬢に伝えたら切れられた
一年そいつしか入ってなかった
休みもせずに出勤してたからどれだけ拡散させたんだって思う 高級デリで金つんだらモデルやグラドルや芸能人の卵みたいなのにNNできるの? >時間はかかるが一回生中出しできればあとはデフォ。
何かいくらい通えばNNになるの? 隠れNSは何回ってか初見が一番重要。
イケる時は最初から向こうが生チン握って割れ目に誘ってくる。
ダメな場合は何回いってもダメな場合がほとんど。
彼氏には生許してるとか、中出しAVに出てたとかならもう少しチャレンジするけど、せいぜい3回まで。
それでダメならとっとと見切りつけて次いった方がいい。 >>466
ありがとう
これってオキニ側が持ってた病気ってことだよね? 難しいことはよくわからないけど
とにかくおまんこしたい! 先週金曜に続いて、今週水曜もS着嬢で、中折れの不発。今週金曜にNN嬢に突撃します。これでダメなら引退か? つ【バイアグラ】
俺はNNでもキツイと3コスリで逝くしゆるいと数十分腰振っても無理ってときもある >>474
s着店で生チンにまたがってクリ擦り付けてよがってくる子が何人かいたけどあれはお誘い? >>479
フリーハンドなら100%誘いw
生チンに手をあてがっていたならご挿入防止してる。
ただどっちにしても、とりあえず腰をズラして亀頭を
入り口に当ててヌプヌプヌプっと浅瀬を突いて様子を見る。
NG嬢ならたしなめてくるし、いける嬢なら目配せだけして無抵抗。
ズブっと入れて問題ない。
「入れていい?」とか余計な会話はいらない。
中出しまで一直線。 生で入れたら高速ピストンで1分もたないんだよなぁ、気持ち良さすぎて >>483
それが無理なんだよー
気持ち良すぎて腰が勝手に高速ギアにはいるんだよ…動物としての本能なのかな?生の快感は恐ろしいよ… 意識の持ち方(イメトレ)でチ●ポの表面と幹の感度を制御して、持続時間を長くすることができるよ。
目を閉じて白い空間に黒い点が浮かんでいるのをイメージして、その点を見つめる感じ。タイミングとしては精液が込み上げてくる前にすること。
別のことを考える(仕事中の打ち合わせとか)は萎えるからダメ。 >>481のカキコミでチンポ勃ってきちまったwそうか俺は今までみすみすチャンスを逃してきたわけか バック好きだからバックで生ハメすると三こすり半さえもたない
バック以外なら遅漏に近いんだけどな バックの良さがいまいち分からん
誰かバックの良さを教えてほしい
個人的には密着感一番あって、ベロチューしながら出来る正常位が最強だと思ってる >>488
教えるようなもんじゃないし
単に尻フェチだからお尻見ながらチンチン入れるだけで興奮しちゃうんだよ バック気持ちいいよね、昔は得意な体位では無かったけど最近ではいけないときの
必勝体位になりつつある。でも自分も昨日もっとまんこに入れていたかったのに、
体位を変更してバックにしたときに暴発してしまった・・
あの奥に入って包み込まれる感じが堪らないんだよね、
そして奥をついているときに女の子が無言だったのが、急に鳴き出したりしたときとか・・
もうイチコロです バックで突くと亀頭がオクに当たりやすいから気持ちいいんだよ
特にNSだと当たった状態でグリグリ押し込むとむき出しの尿道口が女壁に擦られてゾクゾクする 寝バックで奥突くと喘ぎながら振り返ってキスを求められるのが楽しいな >>488
俺も正常位メインで他の体位はほとんどしないわ。
理由も同じ。
バックは自分が先にイキそうになったら、
一旦抜いて冷まして休憩すんの誤魔化して、
体位変えようって時にやるくらいw
騎乗位はフェラしてたオキニが突然何も言わずに
ノリノリで生チンにまたがってきたときに、
そのまま任せてやるくらいかなw
俺の生チン使ってオナニーするかのごとく
パンパンヌチャヌチャ一心不乱に腰振ってんのを
いつも苦笑いしながら眺めてるw メスは、バックでチンポを入れられた時に、入れた時に感じるのか、引いた時に感じるのかどっちなのかな? >>488
部屋入ってすぐ抱きしめ立ったままDKしながら服を脱がされラックにかける。
嬢のワンピ、ブラ、パンツ脱がし再びDKから膝まずき喉奥までくわえ込むフェラから化粧台に向かっての立ちバック。
発射したあと、まんこに精子挿れたままお清めされ立ち上がったときに腰のあった位置に精子があった時、初めてお清め後にDKしちまった。 >>497
思い立ったら生中って言うだろ
善は急げ >>496
エロいな
でも一体感、密着感重視だから、やっぱり正常位だなぁ 夏の暑さと共に過去にひど夏JKと合体しまくったことを思い出す… あるS着店で
こんなに安い価格でいいの?
こんなに若く可愛い娘がいるの?
こんな娘が俺に生中出させてくれるの?
三拍子揃ったのでオキニにしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています