ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 生で入れたら高速ピストンで1分もたないんだよなぁ、気持ち良さすぎて >>483
それが無理なんだよー
気持ち良すぎて腰が勝手に高速ギアにはいるんだよ…動物としての本能なのかな?生の快感は恐ろしいよ… 意識の持ち方(イメトレ)でチ●ポの表面と幹の感度を制御して、持続時間を長くすることができるよ。
目を閉じて白い空間に黒い点が浮かんでいるのをイメージして、その点を見つめる感じ。タイミングとしては精液が込み上げてくる前にすること。
別のことを考える(仕事中の打ち合わせとか)は萎えるからダメ。 >>481のカキコミでチンポ勃ってきちまったwそうか俺は今までみすみすチャンスを逃してきたわけか バック好きだからバックで生ハメすると三こすり半さえもたない
バック以外なら遅漏に近いんだけどな バックの良さがいまいち分からん
誰かバックの良さを教えてほしい
個人的には密着感一番あって、ベロチューしながら出来る正常位が最強だと思ってる >>488
教えるようなもんじゃないし
単に尻フェチだからお尻見ながらチンチン入れるだけで興奮しちゃうんだよ バック気持ちいいよね、昔は得意な体位では無かったけど最近ではいけないときの
必勝体位になりつつある。でも自分も昨日もっとまんこに入れていたかったのに、
体位を変更してバックにしたときに暴発してしまった・・
あの奥に入って包み込まれる感じが堪らないんだよね、
そして奥をついているときに女の子が無言だったのが、急に鳴き出したりしたときとか・・
もうイチコロです バックで突くと亀頭がオクに当たりやすいから気持ちいいんだよ
特にNSだと当たった状態でグリグリ押し込むとむき出しの尿道口が女壁に擦られてゾクゾクする 寝バックで奥突くと喘ぎながら振り返ってキスを求められるのが楽しいな >>488
俺も正常位メインで他の体位はほとんどしないわ。
理由も同じ。
バックは自分が先にイキそうになったら、
一旦抜いて冷まして休憩すんの誤魔化して、
体位変えようって時にやるくらいw
騎乗位はフェラしてたオキニが突然何も言わずに
ノリノリで生チンにまたがってきたときに、
そのまま任せてやるくらいかなw
俺の生チン使ってオナニーするかのごとく
パンパンヌチャヌチャ一心不乱に腰振ってんのを
いつも苦笑いしながら眺めてるw メスは、バックでチンポを入れられた時に、入れた時に感じるのか、引いた時に感じるのかどっちなのかな? >>488
部屋入ってすぐ抱きしめ立ったままDKしながら服を脱がされラックにかける。
嬢のワンピ、ブラ、パンツ脱がし再びDKから膝まずき喉奥までくわえ込むフェラから化粧台に向かっての立ちバック。
発射したあと、まんこに精子挿れたままお清めされ立ち上がったときに腰のあった位置に精子があった時、初めてお清め後にDKしちまった。 >>497
思い立ったら生中って言うだろ
善は急げ >>496
エロいな
でも一体感、密着感重視だから、やっぱり正常位だなぁ 夏の暑さと共に過去にひど夏JKと合体しまくったことを思い出す… あるS着店で
こんなに安い価格でいいの?
こんなに若く可愛い娘がいるの?
こんな娘が俺に生中出させてくれるの?
三拍子揃ったのでオキニにしました。 即即中出し効果は凄い
120分でS着では2回が限界なのに何回でもいける
休んでいる時に精子が垂れてくるのを見るとまたしたくなる >>502
こんなに高額の医療費がかかるの?
こんなに治療大変なの?
こんなに周りの視線が冷たいの?
三拍子揃ったのでオワリにしました Twitterでボヤいてる自称ソープ嬢を見るとメシウマなんだな
たくさんパコパコされてください 女にガチで効くクリームがあって、素人の子とやるときは自分のアキレス腱のとこのくぼみに厚塗りしといて
そこからちょっとずつ取って使ってるんだけどソープだと身体洗うから隠しておくの難しいよね? >>511
一回戦即の店ならいけるんじゃね?
そのまま最後にしか流さない嬢もいるし
とりあえずそのクリームの詳細頼むわ >>511
ガチにきく生クリームのレシピを希望いたさします。 何かザー臭でバレそうだけど、本当に大丈夫ですか?
怖いお兄さんたちに囲まれたりしませんか? >>513
若干においがあるから相手の鼻から遠ざける意味でも足に隠してるんだ
今気づいたけどデリで合意もらうために使ってみるわ 嬢が避妊してるかどうかの確認のほうが先な気もしますが(^_^;)
あえて既婚者を狙って「旦那の子供ってことにすれば良い」と言った人もいるらしいねw Sを外すとばれるみたいだね
やっぱり生とS付きは全然違う 摩擦というか抵抗が違うよね。
ゴムの方が引っかかる感じ。 このスレのおかげで、とうとうSガンダムが卑猥に思えてきた >>511
奥歯を抜歯して空いたスペースに仕込む
クンニする時に、舌で舐め取りつつマンコに塗りたくる >>521
たまに新人で若い子入るよ
速攻で辞めてくけどな おしっこすると
尿道が焼けるように熱いんです
禁欲してるけどそれが原因なのかな
NNしたら治るかな >>531
なんだそのアフリカ土人みたいな考え
お前みたいな奴はもげてしまえ このお盆休みで隠れNSのオキニに入ってきた。
行為中に耳元で「生のオマ〇コ気持ちいいよ…」って囁いたら
首に抱き付かれて「生のオチン〇ン気持ちいいよ…」って囁き返されてゾクゾクしたw >>533
処女とやると治るとかいう
土人ルールな とは言っても風俗嬢のは少ないのでも数百回は使われてるけどな 射精が近づき、正常位で激しくピストンすると、それに合わせるように顔を左右に振りながら泣きそうな顔で「もう ラメ〜(ダメ〜)と」叫ぶ生中OKだったS着店の元オキニ。
演技とは思えない演技ぶりが見事で、毎回毎回、会心の中出し。
たっぷりと注ぎ込んだものが逆流して出てきた時の達成感。
いい思い出です。 演技が古い嬢は笑える
日活の女かよと
心の中で突っ込み 「中に出して」とかベタなこと言われて吹き出したことある。「きて…」ぐらいが控えめで良い ク○ニした翌日から目が充血して痛いんだけど怖い
ただの結膜炎だったらいいけど クンニすると次の日は口の中が腫れてる
ほぼいつもそう
多分マンコには毒がある 喉奥に毛が絡んで取れない
クンニ好きはパイパン推奨 ここで言われてるほどそこまで心配することないよ
病気は何かしら苦痛を伴うものだから嬢だってかかったら
そのままにしておかないよ やっぱチン毛の手入れはした方がいいの?
ある程度切り揃えた方がいいの? 根元は生えてて当然だが巾着から生えてるムダ毛は処理しましょう
余談ですが上野ホモ街にアンダーヘアカットサロンありますよ
ネイルみたいにキャラクターシルエットとか文字入れ(残し?)できます
短くカットしたら剃刀で形整えます
自分はスヌーピーが根元に乗ってます いや川崎駅から堀内までけっこう距離あるだろ
送迎して貰えばそうでもないかもしれんが、この時期は駅から歩くと暑さでちょっとしんどいわ >>566
俺は散歩程度でいいけどな
吉原だと送迎使うけど あれ抜くと痛いし剃ると相手が痛いしヒートカッターもやりにくいし
尻と玉はマジで永久脱毛したいわ
めちゃくちゃ痛そうなイメージと金かかりそうでやれてないけど >>568
オレの玉には毛がない 面白がって口いっぱい頬張ってフゴフゴしてくれる。
ソープ行くまで玉毛生えてること知らなかった。
スレチすまん >>570
医療レーザー脱毛、知ってるとこだとトライアル料金で各5,000円引きしてこんな感じ
Vライン 5,800円
Iライン 11,200円
Oライン(肛門周辺) 14,400円
VIOセット価格だと26,400円 >>573
それを5回くらいやるんだろ?
高級店に2回くらい行ける金額になるね 一回でもそれなりに減毛できるよ
やるなら腋と胸&腹もやった方がいい
感度上がったみたいになるwww >>573
思ったよりは安いなあ。※ただし都会に限るとかかもしれんが
髭剃るだけでもめんどくさいのに体毛とかやってられんよね。脚はクリームとかあるみたいだけど
もっと気軽にソープ行きたい >>576
10年前20年前から比べたらかなり安いね
この料金は千葉の某クリニックのメンズ脱毛プラン
都度払い制だな >>563
体毛濃いとローション流すの大変ってのは聞いた事あるし分かるが
だからといって大半の嬢は処理してほしいとも思っていないと思う。 おしゃぶりしやすいように
月一で肛門周りと竿の付け根と玉は剃ってる。 >>561
定期的に保健所で検査。
クラ用にアジスロマイシン、淋用にセフィキシムを常備。検査キットで判定してから飲む。
梅は諦めて病院に行く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています