ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>513
若干においがあるから相手の鼻から遠ざける意味でも足に隠してるんだ
今気づいたけどデリで合意もらうために使ってみるわ 嬢が避妊してるかどうかの確認のほうが先な気もしますが(^_^;)
あえて既婚者を狙って「旦那の子供ってことにすれば良い」と言った人もいるらしいねw Sを外すとばれるみたいだね
やっぱり生とS付きは全然違う 摩擦というか抵抗が違うよね。
ゴムの方が引っかかる感じ。 このスレのおかげで、とうとうSガンダムが卑猥に思えてきた >>511
奥歯を抜歯して空いたスペースに仕込む
クンニする時に、舌で舐め取りつつマンコに塗りたくる >>521
たまに新人で若い子入るよ
速攻で辞めてくけどな おしっこすると
尿道が焼けるように熱いんです
禁欲してるけどそれが原因なのかな
NNしたら治るかな >>531
なんだそのアフリカ土人みたいな考え
お前みたいな奴はもげてしまえ このお盆休みで隠れNSのオキニに入ってきた。
行為中に耳元で「生のオマ〇コ気持ちいいよ…」って囁いたら
首に抱き付かれて「生のオチン〇ン気持ちいいよ…」って囁き返されてゾクゾクしたw >>533
処女とやると治るとかいう
土人ルールな とは言っても風俗嬢のは少ないのでも数百回は使われてるけどな 射精が近づき、正常位で激しくピストンすると、それに合わせるように顔を左右に振りながら泣きそうな顔で「もう ラメ〜(ダメ〜)と」叫ぶ生中OKだったS着店の元オキニ。
演技とは思えない演技ぶりが見事で、毎回毎回、会心の中出し。
たっぷりと注ぎ込んだものが逆流して出てきた時の達成感。
いい思い出です。 演技が古い嬢は笑える
日活の女かよと
心の中で突っ込み 「中に出して」とかベタなこと言われて吹き出したことある。「きて…」ぐらいが控えめで良い ク○ニした翌日から目が充血して痛いんだけど怖い
ただの結膜炎だったらいいけど クンニすると次の日は口の中が腫れてる
ほぼいつもそう
多分マンコには毒がある 喉奥に毛が絡んで取れない
クンニ好きはパイパン推奨 ここで言われてるほどそこまで心配することないよ
病気は何かしら苦痛を伴うものだから嬢だってかかったら
そのままにしておかないよ やっぱチン毛の手入れはした方がいいの?
ある程度切り揃えた方がいいの? 根元は生えてて当然だが巾着から生えてるムダ毛は処理しましょう
余談ですが上野ホモ街にアンダーヘアカットサロンありますよ
ネイルみたいにキャラクターシルエットとか文字入れ(残し?)できます
短くカットしたら剃刀で形整えます
自分はスヌーピーが根元に乗ってます いや川崎駅から堀内までけっこう距離あるだろ
送迎して貰えばそうでもないかもしれんが、この時期は駅から歩くと暑さでちょっとしんどいわ >>566
俺は散歩程度でいいけどな
吉原だと送迎使うけど あれ抜くと痛いし剃ると相手が痛いしヒートカッターもやりにくいし
尻と玉はマジで永久脱毛したいわ
めちゃくちゃ痛そうなイメージと金かかりそうでやれてないけど >>568
オレの玉には毛がない 面白がって口いっぱい頬張ってフゴフゴしてくれる。
ソープ行くまで玉毛生えてること知らなかった。
スレチすまん >>570
医療レーザー脱毛、知ってるとこだとトライアル料金で各5,000円引きしてこんな感じ
Vライン 5,800円
Iライン 11,200円
Oライン(肛門周辺) 14,400円
VIOセット価格だと26,400円 >>573
それを5回くらいやるんだろ?
高級店に2回くらい行ける金額になるね 一回でもそれなりに減毛できるよ
やるなら腋と胸&腹もやった方がいい
感度上がったみたいになるwww >>573
思ったよりは安いなあ。※ただし都会に限るとかかもしれんが
髭剃るだけでもめんどくさいのに体毛とかやってられんよね。脚はクリームとかあるみたいだけど
もっと気軽にソープ行きたい >>576
10年前20年前から比べたらかなり安いね
この料金は千葉の某クリニックのメンズ脱毛プラン
都度払い制だな >>563
体毛濃いとローション流すの大変ってのは聞いた事あるし分かるが
だからといって大半の嬢は処理してほしいとも思っていないと思う。 おしゃぶりしやすいように
月一で肛門周りと竿の付け根と玉は剃ってる。 >>561
定期的に保健所で検査。
クラ用にアジスロマイシン、淋用にセフィキシムを常備。検査キットで判定してから飲む。
梅は諦めて病院に行く。 >>575
なるほど
濃さにもよるんだろうな
俺は濃いほうなのか薄いほうなのか…自分では分からないな
>>579
下手に剃って生えかけのチクチクした状態が最悪で下手するとケガするから、要らん事するなと思ってるんだろう
医療レーザー永久脱毛なら嬢も歓迎だと思う
でもそれを言うと、高確率で誤解されてとりあえず安く自分で剃るとかされるから、下手なことは言わないんだろう >>582
鼠径部・玉・会陰・尻は、毛があるのと無いのとじゃ感度が全然違う
嬢もフェザータッチやり易いと好評 そういや、ns店行った後は何故かしばらく鼻炎が治る不思議 自分で鋏でカットはイカんのか?
ちん毛
最近さぁちん毛に白髪が生えてきちゃってすげーショックなんだよなぁ 20歳くらいから約9年定期的に全剃りしてるわ。肌が慣れたのかチクチクしない 袋の毛は短くすると竿にあたってチクチクするから長めに残している
どのみちツルツルには剃れないし
チン毛全般、根元、鼠径部、アナル周辺はAmazonで売ってる無駄毛トリマーで大雑把に剃ってる うたちんで初生体験してきましたw
中出しOKだったよ!
正常位で入った瞬間ヤヴァイ、めちゃくちゃ気持ち良くて、これはもう腰動かしたら
瞬殺で発射だと思って、しばし硬直、、、、もうアヘアヘになって、
いままで発したことのない「気持ちイイ〜!気持ちイイ〜!!おちんちんが気持ちイイ〜」を連発w
ゆっくりゆっくり動かして、休んで、動かして、休んで
うたちんも「焦らないでいいから、じっくり生の感触味わってていいよ!」と言ってくれて
15分くらい直接接触を堪能して、最後にたっぷりどっぷり種付け
たらーーりを見せてもらって、時間まで添い寝で終了
これは病的にハマりますわw >>585
切り口が尖るから、マットする時に嬢が痛い思いをするらしい
やるなら除毛クリームで溶かすといいみたいだ やっぱ皆チン毛の手入れはしとるのね
チン毛手入れしておまんこしたい! >>585
数本あった白髪ちん毛をオキニ嬢に毛抜きで抜かれた事ある オキニの漫湖にずっと前から太い白髪が2本あるんだが、みんな指摘せずにいるんだなきっと 新規開拓予約したお
たまたま予定が立て込んだだけなんだけど
お陰で一週間リロード出来たし
明日を考えるだけでチ◯ポがビンビンでヤヴァい
タップリ女体を堪能してぶちまけてくるぜ ちんこの皮が炎症して赤くなってるのを発見
多分皮が薄いのでオナニーで傷ついたw
この状態でNSするのは危険だよな 病気対策か・・・
オキニは男はチンポに傷がない限りゴム着けてもあまり意味ないって
女からすればゴムずれのほうが不衛生だから着けないそう 今日も中にさせてね
お金払うから
いろんなのが射精した穴奥深く
新たな精液をぶちまけて
精子と精子の競争だよ 40の時にチンげに白髪が
混じり始めて、五年経ったが
10パーセントくらい白髪になった。
鼻毛切りハサミでカットして店に
行ってるが、切るのも手間がかかる 学園系ヘルスで、下のお触りNG嬢に生中出し。
本強客を避けるため受身NGだったのに通いつめ、嬢から「たまには触って欲しい」とおねだり。
生理前の安全日を狙って初段のみピューと生中出ししていたら、「私、中に出されるの苦手かも」と言われた。
「あまり動かないで!奥に入れないで!」
と哀願されたので、口では「優しくするよ、好きだよ」と言いながらベローチューで口塞ぎ、欲望のまま奥の奥まで抜き差しして鬼ピストンして、生中出し。嬢は「激しすぎて血が出ちゃった」最高だ! 黒髪ボブストレートヘアの 18才。
昔のAV女優の浅倉麻里に雰囲気が良く似ていた。
前技でもオドオドしていて萌え萌えだった。 1発目の愛液と精液ミックスが絡まりついた肉棒を、お清めしてもらった直後の2発目が堪らなく好き。 経験不足なのか、強く言われると断れないタイプなのかめちゃくちゃやった。
純白レースのフリル付きスリップを持ち込んで、セーラー服の下に着てもらい逆さ撮りした。
また黒髪付かんで仁王立ちイラマして、喉の奥にぶちこみ飲ませたり、そのまま抜いて顔射して撮影したり。
生中出しあとのトロリ動画は今見ても抜ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています