ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns やっぱ犯して膣内射精が一番アドレナリンでて最高に気持ちええんやろうなぁ〜 病気になるかもしれないのに、どうしても我慢できずにホイホイまた通ってしまうあたり
性欲と中出しの快感に支配されてる感じがして趣がある
リスクを興奮に昇華するんだ 病気っていうか、ソープ通いしてるなら、それはただの風邪と同じレベルの話
泌尿器科も顔なじみ同然、あれ?今度はどうしたの?という感じ
まあ異常なくても定期的に検査もしてるから、こじらせたことはないね 現代でも山谷泪橋界隈には末期鼻モゲラの路上生活者居るよ 俺は生のソープはHIVが怖いからいかない。必ずコンドーム付ける。
コンドーム付けても移る性病はあるけど、HIVは防げるからね。
HIVは感染すると一生物だ。 このスレの主旨が理解できない人だね
S着希望なら何故ココにいる >>820
外国語わからない日本人集団に外国語でなんか叫んでるのと一緒
病気スレ行くか S着気持ちいいスレでも立てればいいじゃん
結局ここ来ちゃうのは病気を気にせずNNしてる人が羨ましいんだろ 俺が正しくてここにいる奴らが間違ってると思いたいからだろう
楽しく遊んでる所にいきなり入ってきて、正論かまして白けさせる奴と一緒
無粋 若い娘が大好物の67歳
若く綺麗な姫の膣口に老いた生チンコを当てがいメリメリと突っ込んで、姫の口唇を臭い口で塞ぎながら膣奥にドロッとした精液を注入する。正常位で押さえつけながらの若い娘の凌辱はなににも代え難い。 >>828
年金も株不動産資産も腐るほどあるので心配いらない。体力の続く限り若い娘を犯しまくる。 >>829
いいですねぇ
腰をやらない様に十分注意して中出しライフを満喫していただきたい >>829
腹上死に御注意を
でもそれも本望かな? 明後日に登楼をひかえて、オナ禁して充電中なんだが、
溜まり過ぎておかしくなりそう。
当日はオキニに思いっ切り中出ししてやる。 ns・nn店で病気もらったことある?
あったら何に何回かかったか教えて >>825
久々にってどういうこと?
前にも孕ませたことあるの? 俺はマンコの穴の肛門側の皮がチンコにまとわり付いてびょーんと伸びるのを見つめていると凄く逝きやすい
理想の伸び方をする女が少なくて困っている おまえら何歳なの
俺は今年47
俺は30代までは絶倫だったと思うし、何発も出来たが、今は2回戦が厳しくなってきた
絶倫に戻りたいわ >>838
俺はお前の2コ上だが、バイジェネとシアジェネのカクテルドーピングで強制絶倫で毎回複数回中だししてるぞw
男は勃ってナンボw
これの楽しみが無くなったら、生きている意味無いよね。 お金ないのにまた予約しちゃった
おまんこ我慢できないよおおお おまんこ我慢できないって…
そんな高い金出してまで女としたいの?
TENGAじゃだめなの? >>844
貧乏人には高いかもしれないが、そうじゃない人もいるんだよ ピル飲むと排卵しないって言うのが未だに理解できない
医学ってすごいよな まんこよりテンガのほうが気持ちいいってことはないの?
テンガも締め付けとかすごくない? >>848
ホルモン注入するだけで体が勘違いするってすごいよな
それに、そんな勘違いみたいな薄弱な根拠で避妊薬として成立するのがすごいし、ちょっと興奮する
体の調子次第で勘違いしなかったらどうすんの?中出しされたら妊娠するの?って感じで
まあ実際避妊率99.5%とかだから滅多にないんだろうけど >>849
TENGAみたいなゴミ買うかよw
買うならもっとマシなの買うわ >>849
単純な気持ち良さはオナホの方が圧倒的に上
締め付けも手で調節できるし、人工的な構造、ヒダヒダは人間で感じるのは難しい
でもたまにオナホ並みの名器の持ち主はいる
普通は最低でも20分かかる俺が1分持たずにいかされたのが過去数人いる >>848
IUD・IUSを子宮内に留置するだけで妊娠しないってのも凄い まんこだと射精するときにチンコの根元から下半身全体を思いっきり押し付けるから
肉の圧迫感が気持ちいい >>837
バックでピストンするとチンポ引いた時にひょっとこの口みたいにまとわりついてくるヤツのことかな?あれなら俺も好き。
ビジュアル的に排便中の肛門っぽいけど興奮する >>848
>>853
着床しないだけじゃないの? >>856
そうよ
子宮内膜の環境を変えて受精卵が着床しないようにして、妊娠を防ぐ 着床しない受精卵はどうなるのか?
下水道に流れて得体のしれない生物へと成長してたら怖い 明日の今頃、腰を振りまくって突きまくっている予定。
楽しみ。 勇気がないからソープ逝けない
火星包茎だしブツブツがカリの周りに張り付いてるしちん毛もカットしてない
嬢に嫌われ嫌な顔されると思って一回も逝ったことないお\(^o^)/ 基本的には火星人なのでそこは気にする必要は無い。問題は綺麗にしているかどうかだ。 包茎手術してvio脱毛してフォアダイス除去するしかないな >>862
俺はオナ禁含めてのソープ遊びと思ってる
熱いサウナや温泉の後にビールが待っているように 卑しい連中に虐げられたオレの恥ずかしい精子だよ、、 >>865
VIO脱毛調べたことあるけど、やってる店多すぎて逆に怪しいというか
大丈夫か?って思ってまだやってないわ 一度ゴム外しのスリル感を味わうと、N〇嬢相手の平凡なHがつまらなくなった。 部屋入ってすぐ、まんこヌレヌレになる前に立ちバックで挿れたら、ズリュッっていうキツキツの挿入感が強くてチョー気持ちよくて3分位で逝った。
でもあとでちんぽ見たらカリ首の下がちょっと切れてたから洗ってもらい打ち止めにした。 >>873
俺もやったことあるから、オキニから気をつけないとねっていつも言われてる。 ベロちゅうしながら中出しして抜か2、濃厚なお掃除してくれて3発目そのあとも時間いっぱい挿入させてくれる嬢のメンタルまじしゅごい。 >>877
何が凄いってお前のようなキモ客を相手にする精神力だよな 久しぶりにゴム付きでしたけどすぐ萎えるし生との感触は違うわ お前らいいなー
俺なんてNですらもう10年ぐらいしてない バックから突いてると犯してるみたいでしゅごいきもちぃいいいいいいいいいいいいいい
って
叫びながら射精しろおまえら!!!!!!!!!!!!! >>886
たまには、あなたの体験談も聞かせてくれ >>884
田んぼ道があって山まで山道があって林の中に絶好のプレイ場がある
夕方時には好みのプレイ相手を探すことができるだろう
車さえあれば、いつでも生中出しの環境は整備されている
しかも無料で時間、回数無制限で相手を家まで送る必要がない ちまたで騒がれてる某JCの虐め動画馬乗りになって殴られたりとび蹴りされたり強姦されたりした動画
見てきた >>891
強姦?
女に手マンされてただけじゃないの? >>892
わかる それでさっき指入れしたら呻いたままよがってたんでチンコ挿れようと頑張ったが失敗してしまった。
なかなか難しいんだね 結局マンでイッたが、もっと時間かけてほぐさないとムリと指導を貰いました。 台風来たら新幹線車内トイレで中出しする!
必ず!4回 小学生同士のセックスって誰か罪になるのって聞こうと思ったけどスレチだからやめた フェラしてもらうならJS5
生中出しするならJC1
24時間やり続けるなら24歳看護師
しこたま生騎乗位させるなら28歳人妻 >>905
合法ロリ嬢にランドセルプレイでもしてもらって我慢しろ 俺はJC3かJK1としてみたいけど、罪人にはなりたくない
合法にならんかな 子供としてみたいって頭おかしい
死んだほうがいいよ >>907
なる!
NHKなんちゃら党が政権をとれば
JS2からAV、風俗が可能に
男には子作り振興券が配られいつでもどこでも場所は関係なく提示したらセックスできるように
女子に拒否権はなく生でしなくてはならない
学校でも電車でも路上でも >>909
自分で振っといてなんだけど
あんたくらい脳内お花畑で生きれたら良かったと思うわ 20代だけど熟女ソープでババアに中出しする背徳感たまらん いつのまにか変態ばっかりになってるな
スレチだからどっかいけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。