【吉原】MOMO(モモ)Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559536078/ ほんとにここ最近アクアも含めはずればっかりで嫌になる
少し頻度を下げようかな。。
にこは昨日、夕方頃行ったら店頭に写真がなかったから
あの写真でいい感じに呼び込みができてるのかもな ステマに釣られて景◯入った人多いんかなww
俺もこの前入ったけど、マン毛に白髪あったぞ
どんだけサバ読んでんだよwww >>11
新規ばかりでリピが無い!だって
リアクションに困ったよw >>13
ユメノって背が高い方だっけ? もう時効でしょ 店教えて
入り損ねたわ >>10
確かに(笑)
増税をたくらんだいる政府一味に
重度のスーパーが紛れていると見た! >>15
高い方
時効ではない!なぜならまだ風俗やっているから! >>14
写メ日記で「ヒマ、入店以来初めての待機」って書いてある
写真に釣られた客で今まで完売しててちょっと勘違いしちゃってるかもね >>12
ステマじゃないよ。普通に良嬢だと思ったからレポしたんだよ。実年齢は知らないけど、スタイルも接客も割と良かったでしょ?
>>13
良いなあ。体入初日に一度だけ入れて、初々しくて良い子だったからまた入りたかったけど、フリーだと写真出なかったよ。やっぱり人気あったんだね。 >>21
お店知っているんですね!
しかし粘着客って何を求めてるんですかねw まあなんだかんだランカーに入っとけば間違いないって事だな!新規突撃はしたことがない。というか怖い!! >>23
直引きならまだしも、デートとか付き合いたいとか、普通に要求してたみたい
今さらユメノに迷惑かかったら悪いので詳しくは書かないけど、
そいつアホか?って話をいろいろ聞いたよ >>22
ステマじゃないよ?完全なステマじゃねーかクズ!
顔は中の上、良いのはパイだけ、喋り多くヤル気なし!
地雷とは言わないが裏は絶対ないレベル。お前店員かスカウトだろ! >>13
俺も知っている
>>18
どんな客だったの? >>4
転々虫なんだよね〜。
むかーしアクアでも遭遇したのを思い出したw
しかも、同じ源氏名という
忘れた頃には
あの手のスペックが好みなもんで、どうしても踏んでしまう_| ̄|○
これもまた格安お風呂の醍醐味やね⁉w >>32
神のお告げじゃ
教えたる
港北ニュータウンにある商業施設
くら寿司も入っとるぞ
車じゃないとイキきくい♪ りか、今日も急すぎるなあ
アクアスレのレポによるとDKフェラ消極的、姫予約もやってないらしいので、もう候補から外そうかな 今日の2番さんは当たったらデカそうだね
俺の嗅覚だと7:3で当たりの予感 乙葉ってどうですか?店でカネ払ってからキャンセルされてトラウマになってる
ゆみはおっぱいフワフワだったよ >>38
乙葉は遅刻常習犯だから新規は飛ばされる可能性が高い。ドタキャンも時々ある。 なんとなく最近はいった嬢レポしますー みさき
小柄で可愛らしい
ルックスも入って後悔はしないレベル
締まりも良いしお尻も柔らかい
色々丁寧で心地よい
さよこ
○ェラも○ックスも積極的で最高
頭の回転が早く気が利く
道具も使えるので色々楽しめる
体型は普通よりやや細めか
ルックスは写真より1〜2割減だが可愛いのは間違いない さき
背が高く細み
写真よりも色黒で胸はない
下の感度はよく○ェラも上手い
スタッフのオススメで入ったが当たりだった
再訪あり あんじゅ
昔はイチャイチャで○ックスも60分で2〜3回出来たが最近は会話に適当感が出てきてちょっとな…
太ったなら他でカバーしないといけないのに慣れが良くない方にいってしまって感度がいいだけに残念
当分は再訪なし >>42
良嬢さんだよね〜
ワイは凹凸合わなくて、残念やったわw
けど、裁縫ありは納得 >>41
レポありがとうございます!あんじゅは一度入って同意、太り過ぎ
さよこDKや鳴きもありますか? >>47
さよこはDKあり鳴きありです!若干演出っぽい感じがしますが楽しませてくれてるのがわかるので問題無いです! >>41
さよこの道具ってローター以外の
持ち込みやさよこの自前が使い放題
って事?店のローターは安物だから
気持ちよくないって子いたけど… >>52
極上なら粋美、EXEに行っちゃうからなー >>54
入店間もない頃に地雷報告がちらほら
あったが入ってみたら可愛くて接客も
丁寧で十分楽しませてくれる嬢だったな >>48>>49
ありがとうございます!今度行ってきます >>54
いい子だけど、乳首が痛がりだから、乱暴な客とか乳首ガードとかあって地雷報告があったのかも。まあ丁寧な良客なら大丈夫じゃない? 店のHPに外人お断りの注意書きを
やっといれたようだが
字が小さすぎて読めない! >>58
変な外人が入って来ないよう
一応の表向きだけでしょ?
実際 俺は夜待合室で
こそこそ中国語を話すやつを
見た事何度かあるし
その事を嬢に伝えたら
この店、中国人は特別料金を
払えば対応してるって
実際にこの店の嬢から聞いたけどな。。 >>59
それでも「変な外人」が入ってこないなら効果あるでしょう >>59
特別料金?なんだそれ
やっぱ世の中金だなw 新垣レポ
喫煙嬢 歯が汚い すきっ歯
一見 清楚系の見た目ぽいが かなりのヘビースモーカー
重めのタバコの吸い殻がかなり捨ててあった
容姿 接客はご自身でお試しください。 >>25
それはどうかと思うけど、あの身長とスタイルなのにかわいくて結構Mだったからなぁ… >>64
あと、NGになった後もあの手この手で何とかコンタクト取ろうとしてきた、とかね
気立ての良い真面目な未経験嬢は勘違い客のせいで病んですぐ辞める、の構図
しかもそんな客が1人2人じゃなかったようだし
嬢にハマる気持ちも分かるけど一線は引かないと >>38
あなたにどう思われようが、そんなことどうでも良いさ。
彼女のことはリスペクトしているから。
彼女の場合、風俗嬢云々とか関係ない。
何度リピートしても手抜きすることなく、接してくれる。
だからいつも大満足。
よく言われているように、確かにドタキャンは多いし、予定が狂っちゃうこともある。
でも実際に会った時には、最高のひとときをもたらしてくれる。
あなたはお店の女の子?
きっとあなたには理解できない話だよね。
レヴェルが違うから。 >>66
うーん?乙葉嬢そこまでいいか?普通に良嬢だけど遅刻多すぎだし、個人的にはリピてもリピら無くてもいいくらいな感じなんだけど >>67
乙葉ってあの有名なアクアでずっと1位だった乙葉のこと? >>69
そうそう、頑張って予約とって水風呂入れてもらえw >>71
教えんなよw
ちょっとホムペ見れば分かるようなこと聞くやつには適当答えておけばいいのに、生真面目なやつだなw あさって 久しぶりに地雷 出勤 ヒント4文字 元アクア 店も不評な子は出勤指せないでほしい >>75
思ってた嬢と違うってだけで嬢に迷惑かかるほど客の態度が変わるもんかね?
しかも自分のクレクレが原因で
そんな客はどの嬢と遊んだってロクな客じゃないよ >>75
アクアで乙葉に入ってたやつならこっちが別人だってことぐらい分かるだろ
てことは、モモの乙葉が別人とは思わず普通に楽しくやるだろう
アクアスレの生OKとかを鵜呑みにして当然のようにヤろうとすれば、どんな嬢だって対応が良いわけない
ってわけで、適当答えても大丈夫と思ったんだがね >>74
ひょっとしてマムコの臭いですか?雑巾みたいな 新垣喫煙嬢だけどすきっ歯でも歯が汚くもなかったよ、嘘つくなよwwwww
ちょっと煙草くさかったけど坂系のアイドル顔でスタイル良かった 昨日
待合室に
中国人2人組いたよ
外人入れないんじゃない? >>85
勘弁してほしいよなー
病気が蔓延してしまうよ >>83
笑顔がかわいい、普通なお顔!あんまりかわいい感じじゃないけど、よく笑って楽しく遊んでくれた良嬢だよ 性病検査行ってない日本人も外国人と何も変わらないと思うけど >>87
すごくいいね^^
そういう子が一番癒されるよ >>82
ちょっと仕事慣れしてる感じ。
フェラが上手かった
沢山喘いでくれて感じやすい子なのかな >>85
日本人か中国人かの見分けも
つかないんじゃないの?
挨拶もろくに出来ないコミュ障
ばかりだからw >>80
なるほど、4文字の嬢ルックス地雷、ありがとう なんかアクア停電っていう桃メール北。
暗闇プレーとかしてくれるのかなw >>90
あざす。
反応良いのは良いすね。今度はいってみようかな 身長スタイルが条件に合う
パネマジ疑惑度が低い
プロフィールに在り来たりじゃない内容があって、嗜好に合いそう
という条件で入る嬢を決めている 今日は女に飢えた客がピーチ姫に殺到しそうな気がするよ。 よく姫予約に飛ばされたと書き込み見るけど、前日15時以降に予約して、その後僅かな時間の内に姫予約ねじ込まれるの?
新規予約後に姫予約がねじ込まれるパターン
嬢が店に姫予約あるのを伝えるのが遅いパターン
店員がボケで姫予約あるのに、忘れてて予約取るパターン
どのパターンが多いのだろうか? >>101
すべてあてはまるな
この店は姫予約が最優先で
店予約は仮予約だよ メガネは今日が何曜日なのかも分からない時がある。予約間違えて当然。 突然思い出したけど白石麻衣似の麻衣はもう辞めてんだな。キターだったのにw 上白石 萌音のような、読書好きで可愛い子はいるのかい?
鹿児島、沖縄の子はビジュアルがいいわ。 >>106
アクアのゆめのとかいいんでない?
あとはタイプ的に似てるとこで同じくアクアのまき たまには新人食いしたいけどリスク高そうだな〜
大人しくあすかにしとくか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています