【吉原】MOMO(モモ)Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559536078/ >>898
よくある
そういうサービスを楽しみたけりゃ黙ってれば良いのにバカだよなw うさの姫日記は殆どドタキャン報告ばかり
一体全体どうなってんだ ドタキャンばかり。出勤上げるなよ。来る日の方が少ないじゃん。 ここのくそ店員、11時から電話受付なのに
受話器外して無視だな!
ふざけやがって‼ >>902
そうなんだ、なかなか繋がらない、通話中でもないと思ってたらそんなのね。
嬢たちが知ったらどう思うか?もっとまともな店で働きたいと思うでしょう。 >>903
体入の嬢で大当たりの子がスタッフがいいかげんだから他店に行くとか普通にあるよ
どこでも人気嬢になるだろうなクラスの大当たりちゃんはなかなけこの店選ばんだろうな >>900
早めに休みだと言ってくれるだけでも
ありがたい
1時間前の電話でわかるより誠意がある対応だと思うけど
店員が何もしないのを嬢もわかってるんだと思う 店の運用諸々は格安店以下のレベル
このご時世で全てがアナログ
嬢さんは中級↑にいても不思議じゃないコもチラホラやけど…
さて、モモやってる?って
アクアに電話でもするかなw この店ドタキャン全部公開したら飛んでもないありさまだろうな
偏差値30の高校レベルだぜ >>904
こないだ入ったいい子も店員の予約取りがいい加減でもう出ないと言ってた!
連絡先聞いてたので、今は掛け持ちしてた店の方で彼女にひ世話になっている。 >>898
で、どの店に移動したのかな?
教えて欲しいです >>907
どうせドタだろうと思ってると店から電話がかかってくるんだよな ワイ「さ、挿れるで」新人ソープ嬢「うぅ…ひっぐ…」
ワイ「!?」
ワイ「ど、どないしたんや?具合悪いんか?」
ソープ嬢「ひっぐ、…違うのっ、うっ…」
ワイ「ワイがキモすぎたんが悪いんか?すまんな…」
ソープ嬢「そうじゃ…なくって…こんなことして…稼いでるのが…情けなくなって……」
ワイ「……」
その後ずっと泣きじゃくるのなだめてたわ
ワイはどうすりゃ良かったんや >>913
埼玉のお風呂は掛かってくる
都内ないんでない? >>914
俺は逆に興奮するね。
泣く女を犯すとか最高にハイ!ってやつ >>915
知りませんでした
教えてくれてありがとう >>910
生客とキモ客は切って良客にだけ
報告して移籍したと思うよ
連絡なかったって事はそのどちらかに
該当するって事w >>921
見ず知らずのオヤジに触られたり
舐められたりして感じる嬢って
本当にいるの?
店のコメントを信じて入ったけど
敏感な嬢に会った事が全くない
テク不足かな? >>914,918
俺は多分なだめながら挿れる
鬼畜だろうか? >>922
普通にいるのでは
そもそも客に嫌悪感抱いてる子もいればそうでない子もいろいろだろうし
まあプロフの感度いいはあてにならん >>924
店コメで感度かわいいってボーイがやらなきゃ分からんわな >>922
店のコメントは信用しないけど、感度のいい嬢はいるよ
こことアクアで演技だと思ったのは1人いるけど、声の変化が責め方の変化と明らかにズレていた
責めているといい鳴きしながら時折ビクッとなる嬢
声は出さないけどのたうち回る嬢
責め手を休めると息切れしている嬢
多いか少ないかは分からないけど、それなりに >>931
前にフィーリングの合う嬢に当たった時に何気に「H好きなの?」って聞いたら、「好きじゃなきゃこの仕事やってられないよ」と言われたことがある >>930
スレよく読め
マルチコピペ
>>929
それも演技だよ 嬢には演技してくれてありがとうと感謝しつつ、ホントに感じてたりしてと淡い期待を抱いて通い続けるのが、正しいソープ客のあり方。 演技か本気か疑うのはまるで不可解。
それなりに経験積んでよく観察してれば演技かどうか分かるだろうに。或いはプライベートの経験が少ないのか?
見破れない程上手い演技してくれたら、それはホスピタリティ高い良嬢の証。どっちにしろ楽しく遊べない奴って損してるんだってこと。 だよなあ、楽しく遊ぶことが大事
地雷踏んでも楽しめたらホンモノ
まあ踏みたくはないが、、 >>931>>933>>934
分からなければ別に演技でも構わないけど、
責めを変えた瞬間にビクッと跳ねるとか、
逝く直前の全身を小刻みに震わせる行動とか、
それらを何回も絶妙なタイミングでやるとか、
それはそれで感謝しないとダメだな ランカーでないのに演技が超絶に巧い嬢が、少なくとも3人はいる >>939
それを演技と見抜いている貴方も一端の遊び人ですな。 >>935
卑屈だな。自分のテクによっぽど自信が無いんだね。素人との経験があれば本気かどうかなんて分かるもんだ。936が言ってる通りだと思う。 ピストンしてないのにアンアン鳴いてくれてありがとう >>943
入って演技と分かったんではないのかい?
それとも又聞き話? 申し訳ないけど察してくれ
分からなければスルーしてくれ >>941
ここ見てる嬢に笑われるだけだからそのぐらいにしとけよ
AVの真似してガシマンとかやめてやってな >>935
本気でそんな気持ちで金払って通ってるの?
何が楽しいの?
まあ本人が良ければそれでいいがあまりにも虚しくないか?
それで自分は紳士と評価されてるんだ、ていうマスターベーションゲームなのか? >>947
笑う嬢は笑うだろうが、その嬢が嬢代表ではないからな
中には本気で楽しんでくれる嬢はいるよ
とはいえどの客にも同じわけないから、店コメはあまり当てにしない方がいいとは思う 格安店のソープ客が、よく嬢の演技は見抜けて当たり前とか自慢気に言えるよw
詐欺のカモは絶対詐欺に引っかからないと自信満々な人間というけど、ホントなんだなぁ。 格安店のソープ客が、よく嬢の演技は見抜けて当たり前とか自慢気に言えるよw
詐欺のカモは絶対詐欺に引っかからないと自信満々な人間というけど、ホントなんだなぁ。 演技だろうが本気だろうが
こっちは気持ちよく抜ければそれでいい
たまに時計チラチラ見て計算しながら
プレーする子がいるけどあれは冷めるな >>951
高級店の客なら演技を見抜けてもおかしくないのか?
お前の理屈は意味わからん >>952
おまえ、この遊びやめときな
違いの分かる男だけの遊びだ
詐欺にかかるのはお前のような洞察力のない輩だ またそろそろ当たりに出会わないかなー
もう10連敗くらいだぜ それならば先日入ったばかりなので、みなレポ
HPの写真は完全なパネマジ。ツイの文も全部ウソ。顔は可愛くない、中の下。
体は幼児体型。それよりもプレイが最低、鳴きほぼ無し、感度悪し、フェラ下手。
久し振りに射精せずに帰った。ただ、性格は悪い子ではない。それなりにガンバッてくれる。
地雷とは言わないが、大ハズレ。(あくまで個人の主観)
かわりに個人の主観でかまわないので、みおりレポ頼みます。 ようするに普段まったく女に縁が無く
風俗でしか性行為を出来ないブサキモが風俗嬢を攻める
風俗でしかやれる場所がないからな
そして風俗に本気度を求めてしまう迷惑な一方的な思い
サザンの女呼んでブギの歌詞のように
♪女呼んでもんで抱いていい気持ち女なんてそんなもんさ
って割り切って自分が気持ちよくなるだけで済ませ
キスしてフェラさせて入れて腰振って出してさっさと帰りましょう >>961
お前、スカウトか店員だろ?
地雷レポでると異常に嬢を擁護する意味のない否定レポ出てくるよな。 せめてくる時点でうざ客
びくっと反応したら感じてると思う馬鹿がいるから演技して喜ばせる
そういうソープ嬢に感謝しな
なんで好きでもない男に感じるんだよ感じねーし
それじゃレイプしてマンコが濡れたら感じてると勘違いしてるのと同じ
その場合の濡れは自律神経による防衛反応で身体を守るための濡れだから >>964
俺らと同じ金額払ってるのにそんなつまらん遊び方しかできないお前が可哀想 気持ちよく、できれば楽しくヌケれば良いんじゃない
そんなに真剣に風俗行ってる人いないっしょw エリーここで評判よかったから入ったけど 顔ブスだし舌が短いからDK出来ないなんて言い訳ソープで初めてきいた 奇形児なのかな? クソつまらんかったわ >>969
ソープでしか性行為できないお前に言われてもな >>972
出たな、憶測決めつけ厨房
なけなしの金でソープ行ってもキョドリチキンでやりたいことも出来ない可哀想なやつめ >>972
5chでしかマウント取れない君に言われてもwww >>960
みおり、入ろうとしたら1時間遅れですと店で言われて体入の子に入ったら大当たりでしたわ 嬢が急に休んでも仕方がないと諦める
生理とか病気もあるし 「感じる」と「反応する」を同じことだと考えてた馬鹿が一定数いるんだな。
どんだけ女を知らないんだかゾッとするわ。 >>982
そんなの客が楽しめればどっちでもいいんだよ
遊びでムキになってどうすんの?
そっちの方がゾッとするわ笑っ >>974
馬鹿の草生やしの素人童貞
風俗でしかやれないのは否定しないんだな
キモ〜! 愛子様は人気があるから各地にまで応援要請がかかるのかな、埼玉、雄琴、福原、金津 最近の新人、コメントが誇大評価ばかりでハズレを引いているけど、
この店って値段の割に当たりも引くことあるから通ってしまう。
それと、3月、4月に在籍していた嬢は、ある程度人気で引退したAV女優っだったって事を、昨日知りビックリ!!
突然引退したらしく、ネット上で失踪騒ぎになっていた。
ライン、インスタも教えてもらってるから連絡とること出来るけど、幸せになってもらいたい。
あの時、店長もここ数年で一番の嬢だって言っていて、評価は聞く必要ないから聞かないとまで言っていた。
また、やりてーな。 THE BEST OF THE BEST
にこ
講習指導者、面接官として多くの女の子をみてきた経験者として
モモでいや吉原在籍者の中で一番のソープ嬢として認定出来る女の子
それは にこ さんです。 君たちはにこの一連の写メ日記を読んだか!?
ついに天才を見つけたぞ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。