【川崎】Luxury Part 14【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 13【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1561972944/l50 >>676
顔射は
基本オケやぞ
67kやぞ
ドルエレとはちゃうぞ
思い切り
顔を汚したれや
客ファーストや
負け犬客にはなるなよ >>713
会長〜〜〜〜🐼💖
4着以下は大差でしたしシュヴァルもちぃとピークを過ぎてしまいましたかな〜🐼🏇
キセキあたりではエネイブルあたりには歯が立たんでしょうし、ただ出走するだけっちゅう感じになってまいますな〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇 会長〜〜〜〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖
今年日本馬で凱旋門に行く可能性があるのは
ブラストワンピース
ロジャーバローズ
フィエールマン
キセキ
この4頭らしいでっけど無理ですな〜🐼🏇
勝ち目はありまへんで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇
🐒🔫🚔 >>725
そんな訳ないだろう
プライベートアカウントだよ >>724
そうだな
格的に落ちるし
歯が立たんな >>726
入れねー
テメエらは
指を咥えてなwww >>730
TwitterじゃなくInstagramには動画もあるよ >>731
現在のInstagram?
動画は可愛い? >>732
可愛いですよ
大人っぽく綺麗になりましたね >>730
貧乏カス
おまえ
エレ学でも
必死やなw >>733
おまえも
眺めながら
シコってるオナニー中毒カスやなw 2人で
エレ学に戻り
薔薇の棘で
遊んでろ
どうせ
勃たねえカスだろよww
互いの汚ねえ逸物を
舐め合ってろw
貧乏エレ学に帰りな >>736
キモい馬鹿だな
チサには明日明後日と連荘ではいるよ チサは日本語しか
話せないから
おまえ
朝鮮語は封印しとけよ
恥垢カス野郎w
ハメ撮り可能やぞ
カバンで持ち込めwww 新人no3のキキョウ入ってみたいけどどうなんだろ?
レビューコメント少ないから判断材料が少ないですね 何日も前から御予約終了ってのは、姫予約で全枠完売という意味?
一見客用の枠はなし? 会長〜〜〜〜〜〜〜🐼💖
今日もばっちり当てまっせ〜🐼🏇 クイーンステークスはダノンにするかいの🐼🏇
会長〜〜〜〜〜🐼💖 >>749
いつも通りの19時でネット入れたら即御予約終了表記出して、あたかも本指名で埋まったように見せかける手法だろう。 >>747
お前みたいに自分で判断できずに一々聞いてくる呆けもおるから”NGワード”も追加しとけや恥垢カスwww 最近ヒナタもそうだけど、予約で埋まってるのにギリギリまで御予約完売表示になるならない嬢いない?特に理由は無さそうだが >>757
ギリギリといってもヒナタ含め少なくとも前日の昼頃までにはご予約終了表示になってるよ
チサだけ19時からの電話予約数枠とったら本指名で埋まらなくてもご予約終了表示に変えてる >>757
ギリギリまでご予約表示にならないことは
以前からあるよミユキとかもそういうの見たな 会長〜〜〜〜🐼💖
クイーンステークス、ミッキーチャーム軸て当たりましたで〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇
3着カリビアンでガッポリですわ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇w 19時からご案内の枠がHPには複数居るのに電話すると本日は受付終了ですて言われるんだけどふざけてるの? 会長〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖
アイビスは外れましたで〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇
まぁトータルでかなりプラスになりましたさかいええですわ〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖 良く前日の17時過ぎになって変わるってのもあるよ
レイラとかミユキとか17時18時過ぎに更新されるのを見る。
お店への連絡が遅いってのもあるんじゃない? 女の子がお店への連絡遅いんじゃない?
筆不精な女の子だし。
早く更新される女の子は数日前からご予約終了になるし。 >>767
ちなみに俺が電話予約で取った時も御予約終了表記になってたよw
確かに予約取った数分後に御予約終了に変わってたけど。掲示板見て納得。ちなみにここでステマされてる程なかったから裏は返してない。期待しすぎたのはある。
入りたい奴は電話すれば入れるから頑張れ! 妄想の決め付けが激しいスレだね
恨みでもあんの?wwもう辞めるんだからなんでもいいじゃんww >>747
おまはん
恥垢カスなんやな?
南朝鮮蜚蠊カスww >>764
そやたっのか
俺はこれから
ビデオ観ることにするわいなw >>768
キングジョージで
あれだけのレースを
観たら ややカルチャーショックやなw >>770
そうなんや
ここは 切られ与三郎の
恨み辛みの可哀想な奴らの
スレww 頭逝かれちゃってんのよwww 会長〜〜〜〜〜🐼💖
来週も当てまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇💖 チサは姫予約でずっと埋まってて新規は無理だな
入ってみたかったのに残念 >>778久しぶりの平日休みだから俺も入ってみたかった 31日にヒナタに入ってみるかな
チサは人気ありすぎて無理っぽいな。 諸兄諸君
チサ
ヒナタ
入って損は無いぞ
summer holiday
を楽しく過ごそうやないか お前らもよく同じ話題をずっとしてて飽きないね。
比べたり貶したりして何か得でもするの?
女の子貶したりするより直に会って楽しんでこいや。 >>783
チサに会いたいのに予約取れねえんだよボケ >>782 お前が1番の癌だわ。
まわりを煽ってラグの嬢達を1番困らせてる。 >>784 姫予約で埋まるようになる前に入ってなかったお前が悪い。
一ヶ月前はもっと楽に入れたよ。 どうせまわりの評価やレポばっか気にしてるんだろ?
先月は週4とかで入ってたから今より楽に入れたはず。 ここで嘆こうがマウント取ろうが物凄く意味がないよな こんな所に意味を求めてもしょうがない。
所詮は匿名掲示板なんだから。 >>790
もうチサは諦めてエレ学に帰ったら?
ちょっと行ってみたけど、結構いい店じゃないか。 会長は死なず🐼💖
会長万歳!🙌
会長〜〜〜〜🐼🏇
おやすみなさいませ〜〜🐼🏇 俺はさんざんデリでチサと遊んだから
もういい
ただ チサがAVにでるらしいから
その情報がでるまではこのスレチェックする 俺格安しかはいらないんだけど、高級でも予約合戦があるんだね。
高いかね出すんだから、余裕で好きな子に入れるのかと思ってたよ。
スレももう少し大人のやり取りがなされているものかと思ったら、格安と変わらない。
これなら、高級に行かなくても良いかなと思ってしまった。 >>787
見栄をはるな
ネットオタク難民www
彼女にNG喰らったんやろww
書き込みで憂さを晴らすなやwww >>797
格安
大衆でも
原石をいち早く見つけな >>794
いよいよ
夏全開やぞ
げんげんげんきの
月曜日や >>800
か、か、会長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼💖 >>797
予約合戦は姫によるし、格安と違い新規を入れろという話にはならない。
ヒナタ、チサ関係のほとんどエレドル民のやりとりだろう。
とはいえ大人気ない書き込みもあるけどな。 @ほーむカフェ時代からのチサたんのファンです。
この想い届けたいです。 会長〜〜〜〜〜〜🐼💖
梅雨明けですな〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼
夏競馬ですな〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖
🐒🔫🚔 >>805
20→20〜29才
21→30〜39才
22→40〜49才
23→50〜59才 >>807
おまえ
アホかwww
冷やかしなら
他にいけ
呆けちんカス エレ学の
TKG
この3人を徐々にここに
着陸させる準備だな 俺と行った
浅草の鰻
のせるとは?
なんか嬉しいぞ😃 店外は怒られるから店のブログには書かない
外出だろうな
セレナは阿呆だから分からないけど か、か、会長〜〜〜〜〜🐼💖
今日はちぃと忙しかったですわ〜〜🐼🏇
か、か、会長〜〜〜〜〜〜🐼💖 >>807
続き
24→60〜69才
川崎年齢でした >>813
月末は忙しいやな
貧乏カスも
それなりに
自販機の小銭あさりに
汗かいとるよww
自販機にも縄張りがあるらしい
貧民とチョンオタで
喧嘩しておったわww >>818
会長〜〜〜〜〜〜〜🐼💖
忙しゅうてもパトロールは欠かせまへん🐼
行ってまいりまっせ〜🐼💖
🐒🔫 22→40〜49てマジ???
キキョウに入ろうとしてたのに残念だわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています