【川崎】Luxury Part 14【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 13【ラグジュアリー】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1561972944/l50 >>764
そやたっのか
俺はこれから
ビデオ観ることにするわいなw >>768
キングジョージで
あれだけのレースを
観たら ややカルチャーショックやなw >>770
そうなんや
ここは 切られ与三郎の
恨み辛みの可哀想な奴らの
スレww 頭逝かれちゃってんのよwww 会長〜〜〜〜〜🐼💖
来週も当てまっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇💖 チサは姫予約でずっと埋まってて新規は無理だな
入ってみたかったのに残念 >>778久しぶりの平日休みだから俺も入ってみたかった 31日にヒナタに入ってみるかな
チサは人気ありすぎて無理っぽいな。 諸兄諸君
チサ
ヒナタ
入って損は無いぞ
summer holiday
を楽しく過ごそうやないか お前らもよく同じ話題をずっとしてて飽きないね。
比べたり貶したりして何か得でもするの?
女の子貶したりするより直に会って楽しんでこいや。 >>783
チサに会いたいのに予約取れねえんだよボケ >>782 お前が1番の癌だわ。
まわりを煽ってラグの嬢達を1番困らせてる。 >>784 姫予約で埋まるようになる前に入ってなかったお前が悪い。
一ヶ月前はもっと楽に入れたよ。 どうせまわりの評価やレポばっか気にしてるんだろ?
先月は週4とかで入ってたから今より楽に入れたはず。 ここで嘆こうがマウント取ろうが物凄く意味がないよな こんな所に意味を求めてもしょうがない。
所詮は匿名掲示板なんだから。 >>790
もうチサは諦めてエレ学に帰ったら?
ちょっと行ってみたけど、結構いい店じゃないか。 会長は死なず🐼💖
会長万歳!🙌
会長〜〜〜〜🐼🏇
おやすみなさいませ〜〜🐼🏇 俺はさんざんデリでチサと遊んだから
もういい
ただ チサがAVにでるらしいから
その情報がでるまではこのスレチェックする 俺格安しかはいらないんだけど、高級でも予約合戦があるんだね。
高いかね出すんだから、余裕で好きな子に入れるのかと思ってたよ。
スレももう少し大人のやり取りがなされているものかと思ったら、格安と変わらない。
これなら、高級に行かなくても良いかなと思ってしまった。 >>787
見栄をはるな
ネットオタク難民www
彼女にNG喰らったんやろww
書き込みで憂さを晴らすなやwww >>797
格安
大衆でも
原石をいち早く見つけな >>794
いよいよ
夏全開やぞ
げんげんげんきの
月曜日や >>800
か、か、会長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼💖 >>797
予約合戦は姫によるし、格安と違い新規を入れろという話にはならない。
ヒナタ、チサ関係のほとんどエレドル民のやりとりだろう。
とはいえ大人気ない書き込みもあるけどな。 @ほーむカフェ時代からのチサたんのファンです。
この想い届けたいです。 会長〜〜〜〜〜〜🐼💖
梅雨明けですな〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼
夏競馬ですな〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖
🐒🔫🚔 >>805
20→20〜29才
21→30〜39才
22→40〜49才
23→50〜59才 >>807
おまえ
アホかwww
冷やかしなら
他にいけ
呆けちんカス エレ学の
TKG
この3人を徐々にここに
着陸させる準備だな 俺と行った
浅草の鰻
のせるとは?
なんか嬉しいぞ😃 店外は怒られるから店のブログには書かない
外出だろうな
セレナは阿呆だから分からないけど か、か、会長〜〜〜〜〜🐼💖
今日はちぃと忙しかったですわ〜〜🐼🏇
か、か、会長〜〜〜〜〜〜🐼💖 >>807
続き
24→60〜69才
川崎年齢でした >>813
月末は忙しいやな
貧乏カスも
それなりに
自販機の小銭あさりに
汗かいとるよww
自販機にも縄張りがあるらしい
貧民とチョンオタで
喧嘩しておったわww >>818
会長〜〜〜〜〜〜〜🐼💖
忙しゅうてもパトロールは欠かせまへん🐼
行ってまいりまっせ〜🐼💖
🐒🔫 22→40〜49てマジ???
キキョウに入ろうとしてたのに残念だわ・・・ この時間でレイラの13時が空いてるぞ!
珍しいな。流石にレア嬢でも在籍長いから
人気落ちてきたのかな。
明日は仕事で行けないのが残念だ。
今後は前よりはチャンスが増えるかな。 >>821
今月は姫予約で埋まってるぽいが、来月まだチャンスはあるんじゃない? オタ🐒発見❗
射殺🐒🔫
ん〜〜?
もう干からびて死んでおるの🐼w
哀れな猿やて🐒👼🛐 汲み長、いくら暑いからって肥溜めに使ったらいけませんぜ〜(;´Д`)ハァハァ 会長〜〜〜〜〜〜🐼💖
ほなまた明日に〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
おやすみなさいませ〜🐼💖 ところでみんなはチサに入ってから
チサの動画見れる?
動画映り悪かったらがっかりしないか?
俺は、写メ画像は見たけど
メイド時代のツイッター動画は見れる勇気がなかった
俺の中では動画と実物は同じだと思ってるから >>820 そんな訳ないだろ。見た目年齢ではあるけど吉原ほど酷くない。22表記ならどんだけ行ってても30半ば。
>>828 いい加減きえろ。 会長〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇
今週は小倉記念ですな〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇
小倉の鬼👹
メイショウカイドウが懐かしいでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼🏇💖 >>833
二代目
メイショウの冠だと
オペラオーの後塵ばかりの
ドトウやなw
確か宝塚でやっと勝てたな
産まれた世代に運がなかった
小倉かあ
こちらは目玉は無いのか?
淋しいのう ラグって2回戦がデフォ?
3回戦希望って書いたら若干嫌な顔されたんだが
プロポだと何も言わなくても3回あったりするが >>840
小倉なら豊を狙おう思うとりまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🐼💖
まだちぃとわかりまへんな🐼💖
か、か、会長〜〜〜〜〜〜🐼💖🏇 >>841
基本的には3回戦がデフォだと思う
ただ時間がだったりで2回戦が多いと思うけど。
後はこちらから言わないとサボるってわけじゃ
無いけど楽する為に2回戦にする嬢もいるだろうね
でも3回戦希望すれば問題ない。
嫌な顔されたのは、その嬢が駄目なだけ。 チサ 本乳
ヒナタ 特戦隊
やっぱチサの方が上だな ここではチサチサうるさいが実際アクセスランキングは常にヒナタが上位で、チサはランキング外
皆ヒナタに注目してるんだな
チサはやっぱりステマ? チサチサ盛り上げとけば他の嬢は話題に出なくて助かるんだろ。 チサチサと盛り上げて、ステマだとみんなに思わせて、客減らして、予約とりやすくして
おれが新規予約を取る ステマだステマじゃない騒ぐのもエレ学ドル民だよな。あと特徴としてはチサヒナタの比較大好き いくら叩いても人気落ちないのは、ネットの書き込みは完全に無駄だということ。お前らラグの客が全員ここの書き込みあてにするとでも思ってるの?(笑) とにかくチサに入りたい
チサさんお願いだから姫予約を一度無しにしてください アクセスランキングw
虚言が毎日何度も何度も自分のページ開いてる姿想像すると笑えるなw 今さら騒いでも遅いわ
所属した店すべてで超人気なのにすぐ入らないから取れないんだよ
こんな所でうだうだ言ってないでひたすら少ない枠を求めて前日予約に励めよ か、か、か、か、会長〜〜〜〜🐼🏇
ディープインパクトが〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
安楽死でっせ〜〜〜〜(TДT )🐼
早すぎるでディープ〜〜〜(TДT )🐼🏇 ディープ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼(TДT ) 67000円出す価値ある?
エレ学なら100分2回入れるから貧乏人のおれはエレ学に通学する。
現在のエレ学でラグに入れる嬢はいないけどな ディープ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(TДT )🐼 >>857
エレ学よりラグのほうが部屋が綺麗、即尺ある、女の質が上 >>859
即尺とかどうでもよくね?
むしろ夏場はシャワー早く浴びたいわ 高級はお掃除フェラがあるから最高だな
この前は手コキで出た精子を口でお掃除してくれて最高だった >>862
そんなのピンサロでもヘルスでも基本なんだけどw
むしろエレ学、乙女、ドルチェにも即即やお掃除嬢いる。 >>855
今知ったとこだ
SSの後継
頚椎骨折とか?
種付けもまだ元気やったのにな
合掌 >>864
そやな
ごっくんもいる
エレ学の
後藤
田中
小泉
どれかを
引っ張りたいんや
目星を付けてはいるんだがw >>852
またチサに入ってこよう
まだ入れないのかい? もういないけど、エレ学なら長浜・佐野クラスを引っ張ってきてくれ。 >>844
30代前半だけど3回できるの羨ましい
いつも2回で限界だよ 3回戦とかどうやってできるの?
1回目でがっつり抜いたら、無理じゃね? 相手がよほど好みじゃないと1回でもういいやってなっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています