【吉原】ハニーコレクション Part66【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562289130/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>122
1月、2月で相当稼いだだろうから、
昼職の給料安くて馬鹿馬鹿しいだろうな >>122
別にいいんじゃない?
本人の自由。
新入社員の給料で東京でやっていくには金銭感覚を多少変えても難しいんだろう。 ユリにおしおき(15分よだれ飲ませプレイ)しなけりゃいけませんね・・・ >>126
ユリはホスト通い出したの?
辞める前に入った時、ホストに行くのか聞いたら行かないと言ってた 前のチカは最高だったな…また会いたいけどもうこの業界にはいないのかな >>127
そんなの聞く方もどうかと思うが。
正直に答えるわけないから、愚問だし、そもそもそんなこと聞いて失礼じゃないの? >>127客の前ではホスト行かない
お酒苦手と答えるの当たり前
というか客の前では嘘しかつかないよ >>131
いや、お酒は好きな子は好きって言うよ。
お酒苦手という嘘を付く子はきっとホストに行っていてやましいところがあるから、お酒苦手って言ってるんだろ。
でも中には大久保よりの新宿に住んでいるとか、お酒も好きだし、新宿で遊ぶことが多いと正直に話してくれる子もいる。
それ以上突っ込んでホスト行ってる?とはワザワザ聞かないけどな。 セイラ
写メ日記
服が違うから写真使い回しか
わざわざくだらん事のせて今日も男とデートだし
腰が痛くて休むくせに遊びまくってるな
写メ日記で知性がうかがえる ユリに2000万必要なんて言った奴誰だよ。
お偉いさんってだれ?店長かな。あのパタリロじゃないよな。 >>133
知性がうかがえるっーのは
>>134こういうヤツの事を言うんだよw >>139
せめてニュー速でも見てれば判るだろうに。 >>134
ユリに感謝しに会いに行けよ
恥を書くのがネット内で済んだんだからな 老後2000万か。
ユリが老後を迎えるのは何年後かな? スレチかもしれないけど、
留学って何年かかるんですか?
大学なら4年ですか?
国によるならドイツの場合でお願いします。 >>134
みんな教えてくれないみたいだから教えてあげるよw
麻生太郎 >>146
俺は20年以上前に1.5ヶ月留学したよ いつの間にかホノカが消えているな
ホノカ、ユメがいなくなり、絶叫系はサクラの独壇場か? 老後2000万て老後までずーと2000万つかわないてことかな(笑)てか金持ちと結婚すりゃいいのにさ。なんだかんだ他で使いそうだわな >>133
もともと休むって言ってただろ。
余計なとこだけ抜粋するな >>134は「ホワイト国」とか「り地域」と聞いてもピンと来ないんだろうなw
こんなヤツでも同じ重さの選挙権を持っているんだからなぁ セイラの新しい動画
整形後(夏服)と整形前(冬服)がつなげてあって笑える
公開処刑か 文意を汲み取れない会話できない人がいるなとは前々から感じてたけどさらに一般的な知識も無いとは嬢も会話に苦労するな 来年から大学、専門学校無償化始まるから風俗嬢が一気に減るぞ >>158
地元で普通に就職していた子が東京に来てホストにハマるから変わらない >>159
そうだろうな、
でも就職氷河期は可愛い子が多かったぞ。
当時ならコトハくらいのルックスの子が普通にいた。 テクが良いとか愛想が良いとか時間内のことではなく金の使い途とか知性とかの話題ばっかなのはやっぱ期待を持ってるからなんだろうな。 口内に許可なんているのか?NGの子に当たった記憶がない >>165
たまーに、口内がイヤでデリではなくソープにきたって子がいる。 >>164
ありがとうございます。
ことはさんに入ってみます。 コトハは嫌がってる素振りができるプロ中のプロだよな。 >>168
最初に嫌がるのはことはが得意とするツンデレプレイの一部だからね >>167
頑張れよ。ことははツンデレのMだからイラマチオも大丈夫だからな。 >>156
セイラ鼻筋もだけど、小鼻の開きが完全に綺麗になってる 整形してるのなんて何人もいるじゃん。そんな粘着することか? >>119
オレもパネルがエロい顔してるので気になってました >>149
オレも気づいていたけど
誰も触れないから黙ってた
昼のバイトで出勤も当欠多くて
超レア化してたからね
あの喘ぎは良かったけど >>167
お前信じてんのきも、コールして出禁にしてやるから死ね予約すんなよ ことはは寧ろ口内射精させようとしてくるからビビっちゃうねw >>178
そういって嘘書いて楽しいの?キチガイwww荒らしたいだけなら消えろよ きもい口内おっさんデリへルにでも行っててくださいねー!中で行けなくても手でしかしませんからwww夢見んなよキモヲタ >>176
本人?
そんなわけないか
オキニ隠し? >>176はコトハの人気を妬んでいるブスの成りすましだろうな >>184
あおい、仮病でなければヤバい病気なんじゃないか?
無理なシフトをアップして適当に休めばいいというふうにしか捉えられない。
それか金に余程困っているとか。
マユナってのもヤバいね。
行く行く詐欺でいつも来ない。
こちらは無理なシフトではないので、完全なメンヘラだろう。
シフトも上がらなくなってもう飛んだかも。 >>190
こーゆー詳しい人って全員の写メ日記とシフト把握してるの? セイラそんな変わったのかと思って
動画見たけどえらい変わりようだな
特に目がやばいな
顔出ししている方は一生泡姫? >>191
気になってる子だけじゃない?
とは言い切れないか(笑)
マユナは気になって何回かチャレンジしたけど途中であきらめたわ。 一般だとリカ予約取れません やっぱり良嬢なんですか 口内したいならデリへル行けってコールするし
要求してきたら速攻出禁ですー まー1度もここに書いてあること信じて来たバカはいないけどねー無駄な努力お疲れ様 コトハにしては罵りにセンスがないんだよ!!
しっかりしろっ!! >>193
マユナ諦めて正解。
仮に気に入ったら地獄を見る。
いきなりゲリラシフトあげていきなり休む。
プラチナ、ゴールド、一般本指名のことを全く考慮しない身勝手なシフトアップばかり。
レアだから埋まっているだけで、それほどリピは来てなさそうだよ。 >>199
当たり前じゃんきしょ、とりあえず死ねば ここに書いてるおっさんって他にすること無くて可哀想www酒飲むか金出してやれるかやれても出禁だし本当哀れw妄想と毎日ここに書き込む以外なくて醜い、残り半分生きれねーのにw >>199
潜望鏡で発射して出禁だってさ。
これって明らかな地雷だな。
だから絶対に指名しない方がいいぞ。
嬢NGが累積されると出禁になるらしいからな。
嬢のワガママとか全く考慮されないおそれが高いからな。 口で何も言わず潜望鏡でも発射したら出禁に決まってんだろ、まず潜望鏡で発射するクソ早漏いねーけどw説明聞けよ耳ついてんのか?老人だから聞こえねーのか? >>194
嵌る人は嵌るんだろう。
賛否両論じゃないの。
俺はリピ無し。
多分、素人童貞系の客が多いんじゃないの?
ユリ、サヤカ、ミサなんかもそんな感じだし。
グローバルスタンダードではないよ。 ここに書いて、信じて予約してくる地雷客いらねーよw
こっちからお断りでーす!客でもねーよそんなゴミクズ マジ、ヤバいわ。
これじゃあ、店のゴム使って破けても大騒ぎで、嬢NGどころか、相当悪く因縁付けてグループ店出禁に持っていくような暴挙を犯しそう。
指名しない方が身のためだな。
全て客のせいにするスタンスだから人気がないのも納得だわ。 >>207
完売してますけど?頭無事?破いてるお前が悪いんだろ、学ばないから色んな店から出禁にされんだよ暇人がw ここで何書いてもどうにもならないし無駄な力と頭と時間使ってお疲れ様でぇす 夏に来る新規の客ってたまに変なの多いよなーここにいつもいるみたいなやつwwwお前らみたいなやつのせいで当欠したり早退したりする人も多いんだよバーカww文句言うなよ黙ってろキチガイ共 この速さなら言える本指きぃちゃんにちょっとだけ嫉妬
日記の書き方も他より丁寧だし、久々のアルファベット以外の本指だし絶対オキニ客だよな 本指も皆大事だけど、関係が長かったりよく来たり内容が濃いとしっかり書けるしあだ名が欲しいなら希望すればって感じ、いちいちあれこれ言うな いちいちあだ名の人の事話題にすんのやめろよ関係ないでしょ迷惑だわ >>213
流石!
連日完売のカリスマガールは言うことが違うね〜。
でも5日前、6日前は予約がゼロなんだね?
あれっ、おかしいな?
本指名がほぼいないってことじゃないよね? コトハのなりすましが沸いてるけどクオリティ低すぎだしセンス無さすぎてめっちゃスベってるよな >>215
は?四日前からでもできますけど?全員がどういう予約のとり方するか分かってないねさすがバカ親父wwwwwww本指事情お前に関係ねーし気にされなくても来てるから大丈夫だよ粗探しするほど暇なお前と違って まず本指が1週間前にみんな予約すると思ってる辺りがバカ丸出し、当日前日決まったら予約するやつだっているよねw一択か2択しかないのが面白すぎるwさすが底辺 さあてクソ共がたくさん湧いてきたぞ
どのクソから退治しようかなwww コトハさんから退治するのが良いと思います( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています