【吉原】ハニーコレクション Part66【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562289130/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>199
当たり前じゃんきしょ、とりあえず死ねば ここに書いてるおっさんって他にすること無くて可哀想www酒飲むか金出してやれるかやれても出禁だし本当哀れw妄想と毎日ここに書き込む以外なくて醜い、残り半分生きれねーのにw >>199
潜望鏡で発射して出禁だってさ。
これって明らかな地雷だな。
だから絶対に指名しない方がいいぞ。
嬢NGが累積されると出禁になるらしいからな。
嬢のワガママとか全く考慮されないおそれが高いからな。 口で何も言わず潜望鏡でも発射したら出禁に決まってんだろ、まず潜望鏡で発射するクソ早漏いねーけどw説明聞けよ耳ついてんのか?老人だから聞こえねーのか? >>194
嵌る人は嵌るんだろう。
賛否両論じゃないの。
俺はリピ無し。
多分、素人童貞系の客が多いんじゃないの?
ユリ、サヤカ、ミサなんかもそんな感じだし。
グローバルスタンダードではないよ。 ここに書いて、信じて予約してくる地雷客いらねーよw
こっちからお断りでーす!客でもねーよそんなゴミクズ マジ、ヤバいわ。
これじゃあ、店のゴム使って破けても大騒ぎで、嬢NGどころか、相当悪く因縁付けてグループ店出禁に持っていくような暴挙を犯しそう。
指名しない方が身のためだな。
全て客のせいにするスタンスだから人気がないのも納得だわ。 >>207
完売してますけど?頭無事?破いてるお前が悪いんだろ、学ばないから色んな店から出禁にされんだよ暇人がw ここで何書いてもどうにもならないし無駄な力と頭と時間使ってお疲れ様でぇす 夏に来る新規の客ってたまに変なの多いよなーここにいつもいるみたいなやつwwwお前らみたいなやつのせいで当欠したり早退したりする人も多いんだよバーカww文句言うなよ黙ってろキチガイ共 この速さなら言える本指きぃちゃんにちょっとだけ嫉妬
日記の書き方も他より丁寧だし、久々のアルファベット以外の本指だし絶対オキニ客だよな 本指も皆大事だけど、関係が長かったりよく来たり内容が濃いとしっかり書けるしあだ名が欲しいなら希望すればって感じ、いちいちあれこれ言うな いちいちあだ名の人の事話題にすんのやめろよ関係ないでしょ迷惑だわ >>213
流石!
連日完売のカリスマガールは言うことが違うね〜。
でも5日前、6日前は予約がゼロなんだね?
あれっ、おかしいな?
本指名がほぼいないってことじゃないよね? コトハのなりすましが沸いてるけどクオリティ低すぎだしセンス無さすぎてめっちゃスベってるよな >>215
は?四日前からでもできますけど?全員がどういう予約のとり方するか分かってないねさすがバカ親父wwwwwww本指事情お前に関係ねーし気にされなくても来てるから大丈夫だよ粗探しするほど暇なお前と違って まず本指が1週間前にみんな予約すると思ってる辺りがバカ丸出し、当日前日決まったら予約するやつだっているよねw一択か2択しかないのが面白すぎるwさすが底辺 さあてクソ共がたくさん湧いてきたぞ
どのクソから退治しようかなwww コトハさんから退治するのが良いと思います( 'ω')/ >>222
きも(笑)頭沸きすぎ(笑)お前の顔にかければ >>219
ここにいるクソおっさん全員抹殺してください 高校卒業してすぐにソープ行った時は潜望鏡で発射して怒られたけど出禁にはならなかったけどね
初めてだって言ったら凄く優しくしてくれたし >>226
わざとでもないのにそんなことで普通は出禁とか嬢NGにならん。
それはコトハクオリティだからだよ。
君子危うきに近寄らずだよ。
客に悪意がないのに悪者にするやり方は卑怯だろ? >>218
なぜ客が当日や前日まで予約しないか考えたことあるか?
他にお目当ての子がいて、あくまでも代替の本指名だからだよ。
一番の狙いの子なら4〜6日前に予約するに決まってるだろ!
そのくらいの常識的な判断も出来ないのか? >>226
それコトパだろwww
18歳のガキが潜望鏡で発射してしまって怒るような糞風俗嬢なんてこの世にコトハしかおらんw >>228
直前まで予約わからない人もいるよ。あなたみたいに暇な独身じゃない人は… >>218
俺のお気には6日前の0時台に枠が全部埋まってたからコトハみたいに4日前まで売れ残ることなんてマヌケなことはなかったがな >>230
それは馬鹿だし誰も近寄らない寂しいやつだから仕方ないよ お前らが何言おうと無駄だからwwww粘着病のキチガイ、そこまで毎日のようにdisるくらいなのに粘着するのは悔しいからだよね、涙吹けよw >>230
「直前まで分からない」のは残業ばかりしてる仕事の出来ない社畜だけだがなw
まともな仕事してりゃ一週間先の予定くらい分かるし、万一体調が悪くなればキャンセルすればいいだけ >>230
暇じゃないから、仕方なく、コトハに入るってことだろ?
仕方なくなら入らなくたって良くね?
お前はそんなに出したいのか?
俺はそんなに出したくないから忙しかったら、無理して当日や前日に余ってる搾りかすみたいな地雷嬢に入らんわ、金ドブだろ!
おまえ、アホか!
性欲だけで生きてんだろ! 全く予約入ってないやつ他にいるんだから他に粘着しろ、好きすぎだろきっしょおえ >>230
言い忘れたが、そもそも独身ならソープなんか来るなよ!
おまえ、独身でソープに来てるなら相当な依存症だぞ。 >>194
俺もリカはリピなしだなあ。
顔も体もサービスも気に入るところがなかった。接客や会話がお仕事系だったし。
今月ランキングで4位でびっくりしたわ。そんなリカにすら負けるコトハって・・・ww >>236
本指名率が低く、本指名数を大して取れないのは同レベルではないか?
たまたま露出が多いからWEB予約新規が入っているだけだろ?
そこんとこちゃんと理解するような謙虚な性格なら、本指名率なんてすぐに上がるんだよ。
ユメとかサヤカとか大して可愛くないぞ。
でもな、本指名率10割弱だぞ。
それは謙虚な気持ちがあるから、客は付いてくるんだよ。
顔だけで勝負できると思ったら大間違いということにいい加減に気付けよ。 アクシデントだけど、出そうになった瞬間に咥えてるラクダの頭を掴んでイラマして、喉に目がけて発射したのはいい思い出。
ゲホゲホむせちゃってゴメンな。
アクシデントだよ。アクシデント。 >>241
日本語で言えよ、本指いないと思ってるバカwwwwお前に何言われても来てるから無事ですwさっきから必死すぎw汗吹けよ不細工 >>242
他の人?たとえば誰?
お前みたいにネットや日記で完売自慢してるアホな嬢なんて他にいたっけ? >>245
そんなのもわからない馬鹿に説明する必要ないね頭使えよクズ 荒らしもコトハアンチも大差無いな
邪魔なだけ
しかし荒らしがいないとアンチ元気だねw >>244
> 本指いないと思ってるバカwwww
↑
6日前完売嬢の話をしてるのに、「本指がいる、いない」のレベルまで話が落ちてたw
本指名客なんて誰にでもいるぞ
ほんっとレベル低いなあ >>246
いや、お前みたいなバカとは使う頭の部分が違うだろうから聞いてるんだよ
他の人って誰だよ?お前みたいに完売ごときで自慢してるバカ嬢って他にいるのか? >>239
独身者はソープ行ったらだめなんですね〜!初耳。 >>245
っていうか、完売どころか、今日のこのスレの応酬で完敗なんだよな。
ただ喚き散らすだけで。
きちんとしたルールがなければいけないのに、コトハクオリティでルールを決めるのは明らかなルール違反なんだよな。 荒らしもコトハも大差無いな
邪魔なだけ
しかし荒らしがいないとコトハ元気だねw >>249
目見えないの?老人だから頭も悪いし空っぽなんだねwwwwお礼の完売日記くらい書いてんだろw目無いのはわかったww >>251
お前が書いてるから遊んであげてるだけだよ掲示板でしか友達いなさそうだしwww出禁だからって粘着すんなよwwてめぇが発狂して暴れてんの笑うからww嫌がる行為禁止だからお前が違反だよバーカwww >>253
答えられないのかい?
一人でいいから「私は本指いるし完売してるし!」とかネットに書き込んでるバカ嬢を晒してくれよ
お前みたいに日頃から「私はスゴい!」と吠えてるクセに、リカごときに完敗している姿を見るのが愉しいワケよ、プラチナ界隈はw >>255
誰もライバル視してないけど一択限定なのが面白いねwwwwてめぇ1日中張り付いてきもいよ、一人ぼっち?1人でいいから?はぁ?wwお前日本人じゃないねwwwwプラチナとかドやってるけど出禁だろwww自称プラチナお疲れ様 >>256
おーい、汚い言葉ばかり並べて逃げんなよ完売自慢嬢さん
>>242
> お前他の人も敵に回したねwwwww
この「他の人」って誰のことかなあ〜?知りたいなあ〜 >>255
誰もすごいとか言ってないのにどこ見てんの?
お前の頭がすごいって?wうんすごいよある意味
キチガイ過ぎて尊敬wwwwお前ごときに相手してやってんのも感謝しろよwww見るだけでいいなら粘着すんな、顔真っ赤だよお前wこの辺でいいわ、出禁とかゴミクズ会うこともねーし(笑)お前みたいに暇じゃないんでさよならー(笑) >>254
いい加減気付けよ!
勝手な基準作ってコトハがNGとか言うのはいけないことだよ。
仕事としてやっていることだから、女の子の嫌がるプレイって普通にしていることでも、普通に会話していることでも嫌がりそうじゃないか?
それって仕事放棄というか、完全なるルール違反だと思うよ。 >>258
そうやって罵倒を並べ立てて話を逸らすなよ
俺が聞いてるのは「他の人」のことだよ?わかる?コ◯ハちゃん!
お前が書いたこれな
>>242
> お前他の人も敵に回したねwwwww >>259
デリカシーないやつは嫌いだよー普通の人にしか接客しねーよ、客側に問題あることに気づかないから頭悪いね >>208
> 完売してますけど?頭無事?
これ、どうみても自慢だよな まー実際遊びに来るひと嫌な奴もいるけどいい人ばかりだしここに書いてあることが本当なら
プラス料金ついてませんので粗探しして虚言書くのは営業妨害ですよーwwあとは好きにしてください、このスレお店に削除依頼だします。 >>コ◯ハちゃんへ
敵に回した「他の人」って誰ですかぁ〜?
>>242
> お前他の人も敵に回したねwwwww >>263
> プラス料金ついてませんので
あら、また自慢ですか!?w プラス料金なんて、鼻高々ですわね〜! >>265
自慢と捉えてれば?お前上に調べて貰ってip出すからよろしくねー >>263
> ここに書いてあることが本当なら
あれ?ランキングでリカに負けてるよな、コトハって
それもお前の脳内じゃ本当じゃないのか?!
コトハが負けたのはリカだけじゃないぞ、コトハの前に7人もいる >>266
あ、そう
んで敵に回した「他の人」って誰のことですかぁ〜?
>>242
なんで答えられんの?誰を敵に回したのか本当に知りたいんだけど? コトハって一週間前にプラチナ本指名だけで完売したこと一度でもあんの? 私の名はコトパ
糞ジジイどものちんこを切り刻む為砂漠よりやってきた存在 本当に自分の発言には責任を持ってほしいなあ
>>242
俺はこの「他の人」が誰かを知りたいだけなんだがね >>240
びっくりかね!?妥当だと思うんだが!
出勤多ければ、もっと上位に食い込むよ。
土日だけで、4位だぜ!たまにしか指名できんが、中々の接客だぞ!勘違いする本指ばかりだと思うがな! 先に言うけどまたスレ立てても消え続けるから無駄だよ >>275
俺にはなんとなく透けて見えたからな
だからランキングには正直驚いた
まあなんでも人気出るのはいいんじゃね?
出勤日数少ないのに看板嬢のコトハより上だし 口内は基本プレーに入るだろ
よって無許可口内射精は何の問題もない 皆さんスルーしていますが、>>224は殺人教唆の書き込みですね
身の危険を感じます
警察に通報したほうが良いと思います おっさんだからセックスじゃいけないの?だから口内に拘るの?おもしろーい 最近、堀ちえみさんに悪い言葉を浴びせた主婦が逮捕されましたよね
>>176や>>201の書き込みも被害届を出したら警察は動くのではないでしょうか >>281
そう思うなら行動しろ。
どーせ何もしないチキン野郎のくせに 抹殺の意味も分からないとかwww存在を完全に否定するって意味だよww頭悪すぎてドン引き まだですかねえ?
>>242
「他の人」って誰なの?誰か教えてくれなきゃ謝れないだろ 今日の5ちゃん荒れてるな〜!どうした?皆さんそんなに熱くなって? もう一度聞くけど、
コトハって一週間前にプラチナ本指名だけで枠が完売したこと、一度でもあんの? >>290
別にいいんじゃない?
待機無ければ。
6日前完売でも前日完売でも。
所詮お金稼ぎに来てるだけだし。
コトハ入ったことある一見さんでした。 >>291
は?なにドヤ顔して言ってんの、バカじゃね?
お前なんかに聞いてねえし >>281
いやwwwごめんwwwこれは恥ずかしいwww抹殺の意味知らんの?wwwwwww コトハは良いよ、
あのルックスだから、普通のサービスでも
お釣りが来る >>76
セイラです
わかって頂けるお客様だけで結構です >>290
ないし。ついさいきん休んで復帰初日にすら6日前予約は1人もいなかったよ。 >>297
3年近くの出勤全て見てきたの?wこわっw
それに3年前とかネット予約とかなかったよw >>291
たしかに当日埋まれば関係ないんだがコトハみたいに古株が5、6日前に埋まらないのは本人に問題あるとしか思えんのだよ。顔はダントツ1位なんだからさ >>300
ほかの古株にも言えよw他が見えないの?wほかの古株で6日前に完売してない人いっぱいいるけどw何偉そうなの?ゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています