【吉原】ハニーコレクション Part66【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562289130/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる コトハ
いい湯だな、バババン
いい湯だな、バババン
ここは楽しいドリーフの湯〜
また、来週〜 俺のコトハちゃん、かわいそうだな、
弁当食わされて、写真も撮らされて。 ミズホはへそピアスあるね。
プロフィールに記載しないとね。 >>534
サヤカと同じ感じになってきたな。+なしだから割安感はあるけどね。俺は1度入ったけど裏返してないな。サービス普通だしナナセと同じで満足はしなかったな。逆にサービスがいいサヤカには入ってみたかったな >>534
復帰すぐだからね。
続けるなら一巡したら落ち着くんじゃない?
復帰のシノはそうだった。
シノより出勤少なそうだから落ち着くのに時間かかるかな? 復帰した人気嬢がプラス無し通常料金レア出勤で予約困難はわかるけど最近ヒカリも予約できない コトハちゃんの予約が取りにくくなったらどうしよう?
大丈夫かなあ >>542
大分取りにくくなった印象がある
大学生休みに突入したからなのか3日前は売り切れてるね
あと最近ゴールド本指かプラチナが金土日入ってるから行きたい時間埋まってる
事があるね >>544
大学生がソープにはそんな行けないでしょ。ピンサロだといかにも学生な感じなので混むけど。 >>537
サンクス 俺へそピアス嬢だと急性勃起不全なる 553だが返礼にカノン レポ プロ(業界経験者)テク有りでお仕事きっちり くびれや乳有りだが素人感やビジュアル求める客には不向きかも(以上個人的見解) 以前いたアンってすぐそばの店にいるんだな
というか日記で方言丸出しで変わってない コトハのネタっぷり笑うけど、みんなコトハって言いたいだけだよな。冗談抜きで可愛いからな。わかる >>560
実物に会うまでは本当にかわいい
会うとここに書かれることに納得するパターン かわいいだって。照れるよー
ここの皆に言われた事を反省して頑張るね!
みんな待ってるよ!! イラマチオ好きの俺はコトハ一択
喉に締め付けられる快感がたまらない 喜んでくれて嬉しい♡
男の人が喜んでる顔見るの大好きだから今度は直接言ってくれると嬉しいな! Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう >>561
だったら本指いないからw粗探しが趣味なんだ!趣味悪っ! せっかく理想のコトハを演じてやってんだから本人は出てくんなよ!! >>569
あれ?おかしいな
実際に会ったあともかわいいと思う人ばかりなら、6日前にプラチナ本指で予約完売してるはずだが? >>571
は?僻み?wプラチナ完売がすべてと思ってて粗探ししてるのは理解したよ馬鹿だねw >>563
えっ、コトハってそれやらせてくれるの?
だったら思いっきり行きたい! >>573
来んな断って帰すからお疲れ、金だけ置いてってw >>571
そうなんだよー。
私がダメな所があるみたいで中々指名が取れなくて困ってるんだ・・・
でも一人でも私を選んでくれる人がいるならその人の為にも頑張ろうって思うんだ! >>575
なりすましまでして暇人だね、素人童貞w >>573
まだまだ勉強中だからどこまで満足させてあげられるかわからないけど、あなたが喜んでくれるなら頑張ってみようかな!
待ってるね♡ 3000円毎月ついてるし問題ないですwwお前ら素人童貞みたいなやつみんなで馬鹿にしてるからお疲れ様www せっかくお店まで来てくれてるみんなをバカになんてできないよー!
ひとりでも多くの人に会えると嬉しいなっ☆ >>577
きっしょ、なりすましして精神障害者?ww
ニート生活してて暇なのは分かってるから落ち着けよww ここは俺に任せておけって!
人気うなぎのぼりやぞ。 俺がコトハの中の人やってやれば6日前に完売するってばよ! >>584
きめぇからくたばれよw精神科行けよクズ >>585
コトハちゃんひどいよー(><)
でもこんな掲示板に負けないで頑張る!
みんなに会えると嬉しいな☆ >>586
お前みたいなやつ予約で分かるから飛ばすよ死ねよ、金だけ払ってそのまま帰って、
夢見てる素人非モテ童貞w ホームページ表紙のセイラの写真、なんか藤圭子に見えてきたな。
前はただただ可愛かった。今は美人だな。自分は可愛い方が好き。 メッセージたどると今日ぐでたまが行ってるはず。
ついにやらかしたな。 ごめんな。みんなのために頑張りたいけどそろそろ飽きてきちゃったんだ。 >>557
もう別の人がだしてくれたけど、ファーストレディにいるよ >>588
でも素人童貞みたいなやつがいるからお前メシ食えてんだよな? >>594
ひどいよ!お客さんの事をそんなふうに思ったことないよっ!
みんなの癒しになれたら嬉しいなっ♡ >>594
金払ってたら偉いの?お前らはお店がなければ1人で抜く人生なんだよな?外だと相手にされてないのを忘れんな >>599
ソープがなければ誰にも雇ってもらえないだろお前は
昼職に雇ってもらえると思ってんのか? >>601
決めつけおつお前と一緒にすんなよ、ゴミと >>608
お前は誰なの?
アスペルガーか?
お前のようは堪え性のないクズはコンビニバイトもすぐクビになるだろうな。 風俗はコトハみたいに体売るしか取り柄のない女の受け皿だからな
風俗がなくなっても生き残れるのは、昼職やりながらソープでバイトしてる娘達
ソープが無くなったら困るのは明らかにコトハの方だよ >>611
粘着質不気味で怖い、お前の自己紹介は飽きた
お前の人生を人に当てつけるな コトハってかわいいけど6日前にプラチナ本指名だけで完売したこと一度でもあんの? 相変わらず暇人同士でくだらない書き込みしてるな〜!皆さん暇だね!!! プラチナ本指枠で予約入ってるのが4,5日前で取り消しにされてる事
多いから何も知らない非会員が仮予約入れちゃったりしてるかもね
つか、俺もプラチナだけどヒカリもセイラも裏返さなかったけど、時々コトハちゃん
と遊んでる俺も居るしプラチナだろうが一般会員だろうがどうでもよくね?
プラチナでも一週間前の予定なんて確定できないから3、4日前の予約メインだ
そもそもプラチナなんてプライベートでモテない風俗狂いの哀しい奴でしかない
自慢にもならんよ・・・ プラチナ本指名での完売とか書いてるのも煽ってるだけだろ
実にくだらないからいい加減この話題辞めて欲しいよ
俺もプラチナだけど予定あがって直ぐにいれないのほとんどだよ
予約合戦しなきゃいけない嬢も特にいないし24時にはりつくなんて面倒だ
コトハは良くも悪くも目立つんだろうがこの価格帯だったら大当たりだろ
嫌がることしなければ並程度の接客はしてくれるから地雷でもないしな きららか。
昔ここもよく行っていたけど化け物みたいなのが結構在籍してた記憶がある。
ここがパクられた時テレビにでてたね。 今日はセイラとデートだ
セイラはちょっとお小遣いあげるよって言えばすぐ遊んでくれる
だからハニコレで予約する必要なしだね
バカだからすぐついてくるよ >>セイラさんって主婦じゃないの?一時そんな投稿があったと思ったけど。
あっ、お店のホームページのセイラの写真が何だか藤圭子に見えて来た。
前は可愛いって感じだったけど、今は美人って感じだね。僕は可愛い方が好きだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています