【吉原】ハニーコレクション Part66【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562289130/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>621
で?
どうでも良くないか?
気に入らなければ入らなければ良いだけ >>618
外で会うと金掛かるからな。
外だとNNだから、たまーに会うのが良い。 >>616
同意
本人が出てきて面白いのはわかるが、コトハスレではないのでそろそろ終了にしてください。 セイラは誰にも個人情報話してひょっとして俺だけ特別と思わせて本指をゲットする女
個人情報流してまでそこまでするなんて
ソープに人生賭けてるな
一生、ソープで頑張れ >>618
お小遣いあげないとデートできないんだ(--;) >>627
セイラの立場になって考えてみれば?
同じ拘束時間で同じ収入なら指名本数+指名時間の実績が付く分メリットがある店に出勤する
店外はそれ以上のメリットがないとやらない
太客を繋ぐ等もメリットの一つではある
セイラはそこまで考えるタイプだよ セイラは写メ日記の頬に両手当てて笑ってる画像がいいなと思う >>628
金で女を釣ることを恥じろって意味だよw >>632
ヒカリのみんなの
って何言いたいかわからない >>635
金で釣ってまでプライベート介入してくるのキモ 君達本当に暇人だね。何かしらやる事ないのかな〜!くだらない書き込みして!!! >>632
ぐでたまに限らず忠実なしもべ達がこぞって集結してる感がすごいけど、
どいつもこいつもメッセージのクセが強くてめんどくさそうだな
女を買ってるつもりが、実は性奴隷になってるのは客の方だった・・・
というのは趣深い セイラは休みの次の日は高確率で休むから明日も怪しいな
休みは彼氏とヤりまくりだな
頑張って稼いで全部男行き
そして一生、風俗務め
ご苦労様 前のハルすごく好みだったのにすぐいなくなっちゃったけど今もこの業界にはいるんかな >>567
エクステ付けたのかー雰囲気変わるなー
ありがとう!! >>647
自分で努力しなきゃダメだよ。それにあなたがNG客だったら迷惑かかるしね。 >>646
もうエクステとったで。いまはもとのショートだ
マットもやってくれるよ
でもこの店は警察着たりボーイの態度がチンピラだったり、あんまいい噂ないなぁ >>638
名前や住所をいろんな客に教えてるの?
俺は教えてもらってないぞ
みんな知ってることならここで晒してよ! >>653
名前は免許証見せてって言ったら見せてくれたよ コトハちゃんもホスラブかなんかで住んでるところ本指に晒されて
ブチ切れてた気がする
意外としゃべったりしてる子いると思う
セイラは特にバカだからなんかの拍子にポロっと言ってそう
ヒカリは上手くごまかしたり、嘘の情報教えてそう
ヒカリは客のあしらい方、扱い方上手いからね >>655
お前に言ってんだよ!この暇人素人童貞!!! >>655
それが普通だろ。
自身の我儘に起因する不必要な嬢NGを連発したり、ホスラブ、5チャンネルに降臨して毒を吐くって、どう考えても精神疾患ないし、発達障害、知的障害のいずれかに該当する。
そういういかれている嬢に限ってガイジとかアスぺとか差別用語を連発する。
もしかして、自身が異常と気付いていて自身を戒めるためにガイジとか連発してんのかね? >>657
お前、自分で自分の事を言ってるし!頭悪すぎて笑える!!! >>659
なんだ〜?お前妄想族野郎も入ってるな〜!生きてる意味無し!! >>660
お前、ヒカリに飯、酒を毎晩奢る見返りにどうしたら本指名取れるのか、自分のどういうところに問題があるか教えて貰えよ。
多分、本当のこと教えないと思うがな。
それは、お前が怖いからだよ。 >>654
だからー
見せてもらったなら本名ここで晒せよ! >>661
言って意味が全くわからない!生きてる意味なし!!!早く死ね!!! しょうがないにゃあ・・
また俺が理想のコトハをやるしかないか 私が本物だよー☆
なんだか怖いお客さんに怨まれちゃったみたいで私の人気落とそうとする人がいるみたいなの・・・泣
でも1回でもお会いできた兄さまは分かってくれるって言ってくれるし、そんなお兄さま方の為に頑張るね! フフフ…あいつはコトハの面汚しよ。
真のコトハはここにあり!!! >>657
> どう考えても精神疾患ないし、発達障害、知的障害のいずれかに該当する。
> そういういかれている嬢に限ってガイジとかアスぺとか差別用語を連発する。
これは完全同意する コトハNGに入れるとこのスレかなり快適になるからな 毎日粘着して暴れてるお前ら素人童貞が1番の病気と害児だと思う、いい年こいて朝から恥ずかしくないのかなー。書いてないと死ぬんだもんね親父はw うーんカンナ髪の毛のせいかケバく見えてしまう
カラコン?目も前と違うし イチゴの写メ日記が消えちゃったけど何かあったのか?
まだあまり出勤してなかったと思うが、、
予約も結構入ってるから良嬢なのか? スミレさん入られた方いますか?
写メだとスレンダーっぽいが・・ >>683
また当欠じゃないか。
そのまま飛びそうだな。 >>688
口開けNSしちゃったわ。次はNNよろしく もも さんは結構太めですか?
ポチャくらいならいいんだけど。
予約取れないかな〜。 >>692
余裕で取れると思うけど
28日までの出勤全部予約で埋まってるけど、こんなことは稀 ここは着たままOKだからアンケートにとりあえず、着衣プレイと書いておいて
洗体の時にうわぁポチャと思ったらオーダー通り来てもらえればいい
そうすれば多少のポチャは気にならなくなるぞ! 関係ないけど「はなまち」が使えなくなった、便利だったのに マリアのグラビア見てるとやっぱりメイドの方が合ってるよなー
メイマスに移籍しないかな >>692
太めもなにも、樽だろw
こんなの行くよりいいのいっぱい居るだろうに。 俺の基準だと入ったみんなちょっとぽちゃ気味なんだよな
ちょいガリくらいが好みなんだが、スレンダー系で絞ったらおけ? >>692
太いけどデブではないよ
髭が伸びてるやつは痛いからキスも乳吸わせるのも嫌って言ってたから剃ってけよ >>706
入ったことないやつが余計なこと言うなよ >>707
いえ、ぐでたまさんは男らしいって話ですよ。 コトハ休みだからと言っていつまでも寝てるんじゃない
そろそろ起きろ パニック パニック パニック みんなが あわててるオーラはすごいぞ 天才的だぞ オ オ オ オ >>716
ほんとだ!
来る方もあれだが、採用する方もだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています