【吉原】ハニーコレクション Part66【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part65【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562289130/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる ぐでたまさんは明日、大きいぬいぐるみをお土産に持っていくと大胆予想。 カコって、いつシフト出るんだろ?
プロフ写真は普通っぽいのに、なぜかタトゥーはワンポイントで、日記は謎だらけ
ぜひ会ってみたい >>726
絶対盗聴器と発信機入ってるじゃん・・・ >>728
俺も気にはなる。最近いつ出勤したのかね? >>716
ミカン復帰か
私は素直に嬉しい
一部の嬢のように即即、お清め、NSなど過剰なサービスはないものの、一通りのサービスに関してNGないし
スタイルはぽちゃでなく良い方だし顔は綺麗系ではないがこのお店ではトップ10に入るぐらい良いし
難点を言えばイチャイチャでない事だがタイミング合えば入ろうかと思う >>726
ぐでたまってネーミングはその本指名客の希望なのか?
それともヒカリが考案したのか?
あまりセンスが良くないなと思った。
ぐでたまよりは、
例えば、
グラコロ とか、 ラクダ とか の方が笑えると思うので、今後の本指名のあだ名を決める時に、是非、グラコロ、ラクダ を採用して欲しい。 >>724
まじか。どのタイプの制服になるかは運か >>742
自覚すらもしないもない、
そもそも興味がないから、触りたくもない。 >>743
関係ないのに隙あれば自己語りキモすぎわろたwww ララくたびれたおばさんとか言われてるけど予約すぐ埋まるよね 久しぶりに○カに入ったが、話が長い!
デリ経験者(今も)頼めばごっくんしてくれるし、生でやらしてくれるから我慢出来るが、ゴールドでも中々予約取れないのが痛い… ハナって可愛いけど、どうよ?
ドルチェは最高だったけどな。 旦那へ。この前も楽しませてもらったぜw
俺の後輩と会社のデブおっさんの3人で酒の肴にさせてもらってますww
自分の女が他の男に好き勝手されてどんな感じ方したか共有される。
俺なら絶対嫌だなww
だから興奮すんだけど。
気に入られてるようで「また入れに来て♡」って言ってたし
またみんなで輪させてもらうはww 演技でもいいけど、よく鳴いてくれる子って誰かいる? 昔遊んでた子と2年ぶりに遊ぼうと思うんだけど、本指名になるのかな? 何年経っても、移籍してても、入ったことがある嬢なら本指名 >>761
あー気持ちいい あー気持ちいい
と機械的な音声が流れます >>761
俺の時を再現するとこんな感じ。
「ウンヌッ・・・」
「フッフーン・・・アヒッ・・・アヒッ・・・」
「ヌウッッン・・・アッーアッー・・・アッー!!」
「ヌフー・・・ヌフー・・・」 >>762 >>763
昔、よその店で入ったことのある嬢だと知らないで、入った場合でも、
本指名料金を帰りに請求されるんだよね。それって、酷くないですか?
その請求は、「錯誤による無効」を主張してもいいでしょうか? >>768
数千円ケチるくらいなら新規で他の嬢と遊べよwケチくさ >>768
それは女が悪いよ。
普通の女ならたまたま入ってしまったと思い店員に本指名切替にしてくれなんて言わないさ。
名前を晒した方がいいよ。 >>770
お前、馬鹿だな。
チャイか?
日本語が全く理解出来ないようだな。 >>768
重過失が無ければ良いと思いますが、今回は写真などを見てその子と気付ける事由があるので厳しいかもしれません…
パネマジなどで詐欺を理由に取り消すも可能だったかもしれませんが、やってしまったら追認とみなされるでしょう… >>776
あんた知ったか振りで取消とか言ってるけど、当日店まで行って取消なんて現実的には出来ないだろ。
全額戻って来ない前提なら話は別だろうが。
質問者は取消まで言及していないし、本指名料2,000円の支払い義務だけが争点なのに飛躍しすぎ。
質問者はおそらく、店が変わって知らずに同じ子に入ってしまい、同じ子だと分かっていれば、本指名料どころか、そもそもはいりたくなかったのに、本指名料まで取られることについての不満だろう。
質問者は辞めてしまって探していた嬢にたまたま再会して嬉しかったにもかかわらず本指名料を払いたくないということではないだろう。
店が変わり、同じ子だと気付かないことについて客側の過失がないこと、同じ子だと分かっていたらそもそも入りたくなかったという 2つの要件を満たせば本指名料の支払い義務は全くない。 >>777
グタグタうるせーよ
遊びなんだから運が悪かったで終了だろ >>780
運が悪かったから、基本料金払うのと、本指名料を払うのって、全く別物だろ。
お前みたいにクソミソに考えるのは頭の中が異常だな。
払う必要のない本指名料を運が悪かったで済ませてはいけない。 >>777
格安ソープの掲示板でマジになるなよ
これだから素人童貞はwww >>777
>>776だけど、>>768は完全にネタで「錯誤による無効」って言ってるのがわからない?
そこに乗っただけ!
民法を言い出したから民法で返すコミュニケーションってわからないかな? >>777
>>776だけど、>>768は完全にネタで「錯誤による無効」って言ってるのがわからない?
そこに乗っただけ!
民法を言い出したから民法で返すコミュニケーションってわからないかな? >>784
お前、本当に頭悪いな。
質問者の質問自体がトンチンカンで、そもそも錯誤じゃないのに錯誤による無効と書いてあんの読み取れるだろ。
お前、本当に頭大丈夫か? なんでこいつらってこんなバカなことで言い合えるんだ。 わかった時点で嬢か客かがNoを出せば良いだけの話
接客受けて最後までいたなら本指名料を取られても文句は言えない
客側が嫌ならわかった時点でフロントに電話すれば良い
未経験で売ってたこともあって本指名料どころか全額返ってきた経験がある ぐでたまさんへのお礼日記には愛を感じるな(o^^o) >>790
あんた、随分短絡的な考え方するな。
プレイして挿入してから気付くことだって実際にあるよ。
もう入りたくないと思っていて1年くらい経っていたら、双方忘れているが、途中から思い出して、嬢が店員に本指名ですとかコールしたりするのさ。
はっきり言って騙し討ちだよな。
本当はもう二度と入りたくないのに騙されて入って、本指名料まで取られたら、踏んだり蹴ったりだろ。 >>791
しばらく入院してて、明日復活するって日記書いたばっかだったじゃん!
なんなんだよ〜・・・ >>791
予定通りじゃないか。
アオイってそもそも転々虫だろ。
ピュアだか、ドルチェに在籍していたが、ロクに出勤せずに飛んだ。
月初めで性病検査もあることも関係あるんじゃない。
性病検査義務のない他店に移籍して、治療しながら、ソープ継続していることだろう。
治ったら電撃復帰とかもありうるかもな。 >>796
っていうか、いつもそうだったろ?
明日は出勤、今日は出勤、やはり当欠します。
殆ど嘘ばかりだろ。
出る出る詐欺の嘘付きアノを思い出したよ。
マユナも同様の嘘付き系統。
明日出勤とか日記あげておいて毎度と当欠。 >>799
いろいろ詳しいんですね
ハニコレ命ですか ハメ撮りさせて貰えないのは気に入られてるはいないだろ。
俺のコレクション見たらビビるぞ? >>797
>>ロクに出勤せずに飛んだ。
その場合どれだけの罰金を払わされるんだろう?規定だからって。
とはいえ、それって違法なので払う義務ないんだけどね。
契約書にサインしただろ!とか、脅しに弱い優柔不断な子は次々と餌食になる。
AV出演強要・辞めさせてもらえない、ってやつ。
>>806
怠るとペナルティがある規定になってるから、みんな無りくり書いてるね。 出勤ペナある店は次回出勤時にその分差っ引かれて清算されるだけやぞ
嬢は日払い清算だから
日記はペナルティではなくて今は@@回書くとボーナスでしょ
その分先に雑費かなんかが値上げになって嬢の手取りが相殺か少しマイナス
じゃなかったかな
お気にがすごい切れてたの覚えてるw
去年の秋くらいになったはず お礼日記はどーでもいいが出勤予告はしてくれないと不安になるな
こっちも準備だの予定だのあるんだから当欠するなら早めに頼む >>812
同意 連絡先不可店(姫予約不可店)→店員も嬢も
他人事 責任転嫁 当欠→嬢と連絡つきませんのご案内できませんってどうしろいうねん メイマスにドタ常習のうたっているんだけど、以前ハニコレにもウタって子がいたんだよね
わかる人いる? 1ヶ月以上、日記更新も出勤もしてない嬢は
辞めてるのかな? 昨日行った時名刺貰えなかったんだけど、それがデフォ? 時間ギリギリになると名刺なんて書いてる時間無いからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています