オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原完全NN高級に移籍しときに見切りましたね
もう完全にあっちの世界にいってしまったか残念って感じで
いい子だったのになー元気にやってんのかな ホストを否定してたのが急にホスト遊び
挙句の果てに女性用デリヘルまで呼んでたのを聞いてさすがに無理やわってなった 気持ちはわかるけどみんなで寄って集ってそういうふうにしちゃってるワケだからね
気持ちはわかるけど >>5
えどういうこと?w
あとあったのはカラオケに行って全く趣味が合わないことを痛感したとき・・・
しかたないことなんだろうけど一気に距離を感じてしまったw 予約のやり取りしつつ向こうから雑談してきたのに予約成立したら途中でも即未読スルー
露骨過ぎて呆れてくる 営業メールが露骨過ぎるとき
下手な営業メールはまじで逆効果 >>8
以前と同じように会っていただけませんか?とメール来た
わかっちゃいるけど断れない オキニがついに7月で辞めるからやっと心の苦痛から解放されるわ
もうリピートせずにオキニを作らずいろんな子に入る事に決めた 初めて手抜きされたからLINEでチクりと言ったらもうLINEしないでと。
切る時が来たと思うけど未練タラタラだわ… >>13
来るのは構わないけど今までしてた出勤伺いや姫予約はしないからって感じかな。
手抜きで凹んでさらに追い討ちかけられたんだけど良い子なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています