オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原完全NN高級に移籍しときに見切りましたね
もう完全にあっちの世界にいってしまったか残念って感じで
いい子だったのになー元気にやってんのかな ホストを否定してたのが急にホスト遊び
挙句の果てに女性用デリヘルまで呼んでたのを聞いてさすがに無理やわってなった 気持ちはわかるけどみんなで寄って集ってそういうふうにしちゃってるワケだからね
気持ちはわかるけど >>5
えどういうこと?w
あとあったのはカラオケに行って全く趣味が合わないことを痛感したとき・・・
しかたないことなんだろうけど一気に距離を感じてしまったw 予約のやり取りしつつ向こうから雑談してきたのに予約成立したら途中でも即未読スルー
露骨過ぎて呆れてくる 営業メールが露骨過ぎるとき
下手な営業メールはまじで逆効果 >>8
以前と同じように会っていただけませんか?とメール来た
わかっちゃいるけど断れない オキニがついに7月で辞めるからやっと心の苦痛から解放されるわ
もうリピートせずにオキニを作らずいろんな子に入る事に決めた 初めて手抜きされたからLINEでチクりと言ったらもうLINEしないでと。
切る時が来たと思うけど未練タラタラだわ… >>13
来るのは構わないけど今までしてた出勤伺いや姫予約はしないからって感じかな。
手抜きで凹んでさらに追い討ちかけられたんだけど良い子なんだよなぁ >>14
辛いだろうけどそこまで言われたら自分なら行けないわ
完全にお仕事モード感で気持ち入らない >>14
そんなんだったら
へつらって店に行ったりせず、
無言のまま即行で切る 見切りはつけないが、ツイで質問コーナーやるコは敬遠したくなる >>14
良い子はそんなことしねーよ
糞が本性出しただけ 切りたいけど切れない完全に惚れてしまったわ
格安店だから金銭的なダメージも少ないが 皆さん切ったとき
どんな糞リアクション返してきましたか? >>21
超わかります。
今までやってなかったのに、急にやりだしてお客さんが撮ったであろう写真を載せたり、質問やったりで急に冷めた。
前まではお礼ライン丁寧に返してくれたのに、今は雑でツイッターとラインのタイムラインばかりやってる
週1通ってたのに、行く気なくなって三週間行ってない >>30
もう止めとけ。
流れ作業の中1人なのに裏を返す必要無し。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>33
そんな奴風俗来ないだろ。
すべて真逆なんじゃない? 粗チンの上にブサメンテクニック皆無
一度でもセク ロスすると
もう二度と相手にしてもらえず
やらせてとお願いして歩くのマンドクセェ(;´・ω・)
こういうことか、ご愁傷様 本当のことをバラすな
バラすな
バラさないで・・・ ほぼ毎週月曜日来てた俺が1ヶ月こなくって、あれ最近来てないなって思ってるはず。
向こうからライン送ってくれるなら行っちゃうかもしれないけどまぁ来ないだろうな。
人気あるし一人くらいいなくなっても影響ないしな
見切りつけようって半年前くらいから思ってたけど、なかなか切れなくて時間かかったなぁ。
今となってはなんであんなに夢中になってお金使ってたんだろうなって思うよ。 >>38
人気嬢ならそんな人山ほどいるから気にしてないと思うよ。 >>38
行かなくなって1ヶ月経つのにLINE来ないの?
次行ったほうがいいよ >>42
残念ながら多分来て欲しくない客なんだろうよ >>38
ラインって毎日くるんじゃないの?
営業と、連投はやめてくれと言ってるから交互だけどな >>43
店変わったとき、わざわざラインくれたからそれはないと思う。
普段は営業とかしない女の子だから珍しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています