オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
オレはありきたりだけどシャンパングラス
もちろんシャンパンは持ち込み 飲み食いしてる分当然やることやる時間は減るわけで
そんなんだったらそもそも風俗行く意味ないんでないの 店外もわけわからんというのが正直なところ
行ってる店のボーイに「3枠から店外OKですよ」と誘われはするけど
それがしたかったらそもそもソープに来ないよ、というしかない
「ハコの中で遊びたい」から行くわけで 店外とかよけいな事せんで
純粋にセックスだけ考えられるのが箱の良いところ 読解力のないきも親父だな
ただでさえ限られている箱の時間内で飲食するくらいなら嬢からの誘いをもとに食べに行くなり飲みに行くなりすれば良い
もちろん実費以外は無料なのは当然 >>116
それは外出。店通さないでこっそり外で会うのが店外 >>117
同じ嬢にリピートし続けるとエッチ以外の時間も過ごしたくなる >>123
そうなんだよな
んで、ロングで入るようになりダブル、貸切に発展
しまいには裏引きするようになる
嬢にうまく乗せられてるかもね >>124
まあ金と暇があるならどうぞとしか
ただ風も水も外で会ったら厚化粧でガッカリすることが多いからね
店の中で楽しむのがお互いベターだと思う >>123 >>124
そのくらい通えばそういう要求されるの?
俺はまだ同じ子に7回しか入ってないんだが、まったくそういう素振りは無い
嫌われてはないと思うんだが 外で会うとがっかりする事も多いし止めといた方がいいよ
障害者用のスペースに平然と駐車した時はドン引きしたわ >>126
細かくさそわれてたがそんなわけないと無視してた俺もいる。
俺はオキニが移籍するからしばらく会えないねー、もし良かったらからの店外だった。
その時は嬉しかったが今はヤれないときもあるしでメンドクセーの一言だなw 足繁く通ってた客ほど
一ヶ月も夏休み取ってたら、
他の姫に入られちゃうと
心配になりそうなものだが、
その間ほったらかしにされるってことは
どうでもいい客認定ってことやね(ーー;) >>126
週3ぐらいを3ヶ月ぐらいだから30回ぐらいかな? もう20回弱になる嬢だけど、10回目くらいでNSの関係にはなれたけど、未だ中田氏は許可が出ない。
オーソドックスなHの好きな嬢だから、段々飽きてきたところだし、このままNN許可出なければそろそろ切り時かと思ってる。
ただ切る前に、代わりのオキニを見つけるのが先決だけど・・・。 >>132
そこは信頼関係の問題かな
次に新しいオキニを作ったって
信頼関係無しには出来ないだろうし
ま、見切った後で未練残さないようにね >>137
その程度では全く気にならない
エースでも手抜きが無ければ通う >>138
器広いすね
私ならエースなんて鬼出勤でしょうし論外かな
結局嫉妬心なんでしょうけど ホストとか通ってもちゃんと仕事してくれれば気にしないかな
オキニはホストではなく若手舞台俳優に貢いでるけど気にしてないし
地方公演まで追いかけて行くからその時会えないのはなんだかなとは思うけどね 見切ってから元オキニからラインってきたことありますか? >>141
ある
シカトしたけど結局復縁してしまった 「どうしたの何かあった?心配だよ」
「来てくれなきゃ寂しいよ」
「会いたい」
なんてもし言われたら切れないなー
オキニは去るもの追わずタイプっぽいからこんなこと言ってくれないだろう 長い付き合いだけど、ガチ恋すると嫌だからもう行かなくていいかなってなるまさにそのタイミングで連絡来る。
手を変え品を変え、考えつく限りのあらゆる方法で誘ってくる。エスパーなんじゃないかと思う。
普通の客にはしない・教えないことをしてくれてるから、贔屓客の一人くらいには思ってくれてるだろうけど。 >>144
切れたあと、「ごめんなさい。以前のように会いたいです。」と言われた暁には断れないわな >>145
凄い能力だよな
俺は似たようなパターンで
オキニから中々離れられなくなり
風俗嬢に恋愛感情NGと知ってながら
いつの間にか本気になってしまった
で、その子が店辞めたら、関係は全て終了
離婚したような気分だよ >>147
最近は殺し文句の頻度が高くなってきてる。
「あなたのためだったら、何があっても口開け枠を空ける」とか。
口だけじゃなくて事実そうしてくれる。業界歴長いから手練手管だよ。
いつかあなたみたいな喪失感を味わう日がくるかもしれない。
ダメージが最小限で済むよう、真に受けないよう冷めた目で見るようにしてる。 >>148
そうだね、向こうは商売ってことを肝に命じるしかないと思う
俺はキャラクターグッズのような残るものをプレゼントされたんだけど
チョコのみたいな食い物のほうが百倍増しだと思ったよ
あと、LINEではないけど、通常やりとりしていたメールに
「近いうちに来れませんか?」とか書いてあると、何で毎回店なんだ?と
思いながらも、その後のことを考えて店に行っちゃってたんだよ
今から考えると、情けないったらありゃしないわ 最近ソープにハマった初心者です。
今のオキニとは別に、新たなオキニを見つける時は
みなさん同じ店?違う店?
違う店の方がいいのかな? 今のオキニに辞めてもらいたくなければ
違う店 まちがいない
嬢は感がするどく靴とかでわかる >>150
当然違う店
同じ店の他の子に入るってのはプライドを傷つける行為。その子に気に入られたいならその子だけにしとき、嬢の勘は鋭い些細な事からバレるし。 >>150
いいけど このスレで質問することじゃないな?笑 みなさんアドバイスありがとうございます笑
スレチでした〜 >>142
>>143
見切ってからどのくらいで、ライン来ましたか?
あと見切る前は、どのくらい通ってましたか?
質問ばかりすみません >>155
4年続いて切れた
その後2年後に来た
要は鴨だよ >>156
2年後に送られてもまた入る気しないなぁ。
四年続いたのは凄いな >>157
店外スレにはもっと上がいるよ
高卒後風デビューからの付き合い
4年続いて切れるとやはりしばらく空虚感でいっぱいだった
心残りがあったので復縁求められれば断れないよ 予約関係の連絡クソだらしないんだけど、キレたりズバッと言った事ある人いますか? >>159
姫予約の連絡ってこと?
だらしない嬢に当たったことないから姫予約してる客の中での優先順位低いんじゃないの?
今まで経験無いけど既読ついたのにその日に連絡こなければ切ると思うな オキニが辞める日にスカウトさんを辞めさせる訳にはいかないからいつか復帰するって言ってたんだがスカウトと付き合ってんのかな…? 3〜4回入ったらかな?
色々な子とポチれば遊べるのが風のいいところ。
同じ子に金を落とすなら愛人作った方がいいじゃん >>161
付き合ってないと思うけどヤッたことあるんだろうね >>160
主に姫予約ですね
人気嬢だけど今はほとんど希望通りの時間だけど本当遅い
優先順位の高低はわかんないけど、もし低かったら切りますね >>165
雑談とかお礼遅い嬢でも姫予約の返事は早いから良くわからないけどそんなもんなの? >>166
結局その子によるのでしょうね
予約取った詳細時間も送られてこない事あるので私が直接お店に連絡したりはザラです
嫌われたくないと甘やかし過ぎたのかもしれません
連絡早い子は大切にした方がいいですよ >>166
現金だよね
予約以外の連絡はしないで欲しい
という本音が透けて見えるね >>169
商売だからな
連絡はどう思ってるのかわからないけど忙しかったり手が放せないと思って気にしてないな
どこ行ったとか何食べたとか写メつきで連絡してくるからこちらも時間ある時返す程度だからな
お互い連投にならない程度に連絡してる感じかな
自分の存在をちらつかせる上手い営業だなw たまにでも向こうから写メ付で
連絡してくるなんて、
営業の一環とは言え、可愛いじゃない
俺のオキニは
ご来店有り難う御座いました、
ご予約有り難う御座いました、と言った
LINEが来るくらい
たまのこちらからのネタ振りには
ほとんど既読無視w
プレーはいいんだけど、
なんか、飽きてきたし、
そんなんで情も薄れてきたから、
オキニの長期夏休み中に
新規開拓してるところだわ
なかなか見つからないけどねww >>171
どれくらいのペースで何年ぐらい通ったんですか? 姫予約でお願いしたけど希望時間と若干違う場合ってやっぱ順位低いんだろうな 姫予約してもらったんだけど、
メールのやり取りの中で急に醒めてしまいました。
オキニを新規開拓しようと思い、
どのようにキャンセルしようかと悩んでます。
アドバイスください。 >>176
何度か入って、
自分としては親しくなったつもりで、
初めてコスプレをお願いしました。
コスプレに関して
他の客の性癖をいくつか聞かされました。
one of them 分かってるつもりだったけど… 俺のオキニ最近他の客の予約優先し始めたから切りたいけど切れねぇ…
顔と体が理想のタイプすぎてこれ以上の子はいないんじゃないかと思ってな…
試しにかなり厳選して新規開拓したけど全然ダメだったわ… >>178
自分もコスプレで性癖解放して遊ぼう!とは、醒めてしまったから思えないということかな?
姫予約のキャンセルはしないほうがいいとは思うが…。 「会いに来てほしいな」とか言ってくれればいいのに「近々顔出したらいかがですか〜?」っていうメールに軽く心が折れました なんかオキニに取っては、負担が大きい客だったようで凹む。 やっぱり見切りたいので、
姫予約キャンセルすることにします。 >>186
もう3年近く入っていた姫なんだが、要は自分の体がしんどくなってきたので、回数求めるなら他に入ってもいいみたいなことを言われた。
「も」というところに救いはあるんだけどな。
例えるなら、
長年連れ添った嫁から、貴方の性欲を鎮めてあげるにはしんどくなってきたから、他所で処理しても私は怒らないと言われたようなもんです。 >>188
ちなみに、何分で何回してたの?
60分で3回とかだったら、確かにきついかも。
人気嬢ならなおさら。 >>189
120分で三回。
今でも即即を応じてくれたりはしてくれるから、嫌われてはないと思うんだけど。
取りあえず、途中のマットで挿入無しにして、
2回戦にすることに調整中。
結局、嬢のスタミナ不足が目立ってきたということかな。
まあ、様子見。 >>190
射精一回あたりの挿入時間はどのくらい?
遅漏は体力消耗すると言うが >>190
オレなんか120分でプレー時間長くて20分
超鴨客だよ >>191
即即一回目は5から10分
マットは5分くらい。でないので適当なところで切り上げる。
ベッドは15分くらいかな。
体力がつきて諦めることが多かったり。 >>190
それはしんどいは
他に行けと言われても仕方ない >>190
他に行ってくれと言われてるんだよ
女の子があなたのことを切りたがってる
そもそも気に入ってる馴染みの客に他に行ってもいいよなんか絶対に言わないから
バカじゃなかったら気づくと思うけど うちもレア出勤の子だから他の子に入ってもいいよって言われるけど、「でもちゃんと内容とかも報告すること、ふふっ」とか言われたら他の子になんか入れないじゃんねw >>196
今そういうの違う空気だってわからない? 3年も通ってくれた本指客をいきなりNGじゃかわいそうだという嬢の優しさじゃないか?
間違いなく嫌がられてるよ
そんなこと言われたことないな 120分で3回って40分の超ショート客を3人相手するのと同じだぞ、気の毒だが嬢が言う処の回数乞食客と思われてる。他の子を勧める=私に来ないで以外に理由はない
嫌われてはないかもしれないが絶対歓迎されない客で、逆によく3年も嬢が耐えてくれてたと感謝するべきだと思う。次のオキニでは回数セーブするか、オキニを作らないのが賢明。 40分ショートで3年通ってるって大きな面されるなんて痛客ですね >>200
普通なら3年も続かないだろ
ちょっとしたら月1程度の客かな
週1以上の客なら即NGだよ >>190
俺は若い頃ですら120分は2回までだと思っていたし
今は2回連続で出来ないから120分の店にはいかない
120分で毎度3回は多すぎるよ 120分65k以上の店だと姫は一応ベッド→マット→ベッドと指示されてるけど実際にはそんな客迷惑なだけだよねガキ向け風俗ルポじゃあるまいし >>190
すまん。
心配させたけど、オキニから謝罪のラインと
これからも仲良くしてね のメッセージがきた。
でも、今回は本音が聞けたということでしばしおまかせで遊ぶ。 え?
相性の良い嬢だと3回出来るよ。合わないと2回も出来ないけどw(50です)
ということは、3回は普通は異常ということ? 私も何もわかってなかったのかなぁ
自制しないといけないのかなぁ 回数云々よりこの流れでしゃあしゃあとその書き込みをする神経が異常 >>209
うん
3回が嬢の負担になっているということが分からなかったので、しゃあしゃあと書き込んだのですが
神経は異常と言われるのは。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています