オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニが辞める日にスカウトさんを辞めさせる訳にはいかないからいつか復帰するって言ってたんだがスカウトと付き合ってんのかな…? 3〜4回入ったらかな?
色々な子とポチれば遊べるのが風のいいところ。
同じ子に金を落とすなら愛人作った方がいいじゃん >>161
付き合ってないと思うけどヤッたことあるんだろうね >>160
主に姫予約ですね
人気嬢だけど今はほとんど希望通りの時間だけど本当遅い
優先順位の高低はわかんないけど、もし低かったら切りますね >>165
雑談とかお礼遅い嬢でも姫予約の返事は早いから良くわからないけどそんなもんなの? >>166
結局その子によるのでしょうね
予約取った詳細時間も送られてこない事あるので私が直接お店に連絡したりはザラです
嫌われたくないと甘やかし過ぎたのかもしれません
連絡早い子は大切にした方がいいですよ >>166
現金だよね
予約以外の連絡はしないで欲しい
という本音が透けて見えるね >>169
商売だからな
連絡はどう思ってるのかわからないけど忙しかったり手が放せないと思って気にしてないな
どこ行ったとか何食べたとか写メつきで連絡してくるからこちらも時間ある時返す程度だからな
お互い連投にならない程度に連絡してる感じかな
自分の存在をちらつかせる上手い営業だなw たまにでも向こうから写メ付で
連絡してくるなんて、
営業の一環とは言え、可愛いじゃない
俺のオキニは
ご来店有り難う御座いました、
ご予約有り難う御座いました、と言った
LINEが来るくらい
たまのこちらからのネタ振りには
ほとんど既読無視w
プレーはいいんだけど、
なんか、飽きてきたし、
そんなんで情も薄れてきたから、
オキニの長期夏休み中に
新規開拓してるところだわ
なかなか見つからないけどねww >>171
どれくらいのペースで何年ぐらい通ったんですか? 姫予約でお願いしたけど希望時間と若干違う場合ってやっぱ順位低いんだろうな 姫予約してもらったんだけど、
メールのやり取りの中で急に醒めてしまいました。
オキニを新規開拓しようと思い、
どのようにキャンセルしようかと悩んでます。
アドバイスください。 >>176
何度か入って、
自分としては親しくなったつもりで、
初めてコスプレをお願いしました。
コスプレに関して
他の客の性癖をいくつか聞かされました。
one of them 分かってるつもりだったけど… 俺のオキニ最近他の客の予約優先し始めたから切りたいけど切れねぇ…
顔と体が理想のタイプすぎてこれ以上の子はいないんじゃないかと思ってな…
試しにかなり厳選して新規開拓したけど全然ダメだったわ… >>178
自分もコスプレで性癖解放して遊ぼう!とは、醒めてしまったから思えないということかな?
姫予約のキャンセルはしないほうがいいとは思うが…。 「会いに来てほしいな」とか言ってくれればいいのに「近々顔出したらいかがですか〜?」っていうメールに軽く心が折れました なんかオキニに取っては、負担が大きい客だったようで凹む。 やっぱり見切りたいので、
姫予約キャンセルすることにします。 >>186
もう3年近く入っていた姫なんだが、要は自分の体がしんどくなってきたので、回数求めるなら他に入ってもいいみたいなことを言われた。
「も」というところに救いはあるんだけどな。
例えるなら、
長年連れ添った嫁から、貴方の性欲を鎮めてあげるにはしんどくなってきたから、他所で処理しても私は怒らないと言われたようなもんです。 >>188
ちなみに、何分で何回してたの?
60分で3回とかだったら、確かにきついかも。
人気嬢ならなおさら。 >>189
120分で三回。
今でも即即を応じてくれたりはしてくれるから、嫌われてはないと思うんだけど。
取りあえず、途中のマットで挿入無しにして、
2回戦にすることに調整中。
結局、嬢のスタミナ不足が目立ってきたということかな。
まあ、様子見。 >>190
射精一回あたりの挿入時間はどのくらい?
遅漏は体力消耗すると言うが >>190
オレなんか120分でプレー時間長くて20分
超鴨客だよ >>191
即即一回目は5から10分
マットは5分くらい。でないので適当なところで切り上げる。
ベッドは15分くらいかな。
体力がつきて諦めることが多かったり。 >>190
それはしんどいは
他に行けと言われても仕方ない >>190
他に行ってくれと言われてるんだよ
女の子があなたのことを切りたがってる
そもそも気に入ってる馴染みの客に他に行ってもいいよなんか絶対に言わないから
バカじゃなかったら気づくと思うけど うちもレア出勤の子だから他の子に入ってもいいよって言われるけど、「でもちゃんと内容とかも報告すること、ふふっ」とか言われたら他の子になんか入れないじゃんねw >>196
今そういうの違う空気だってわからない? 3年も通ってくれた本指客をいきなりNGじゃかわいそうだという嬢の優しさじゃないか?
間違いなく嫌がられてるよ
そんなこと言われたことないな 120分で3回って40分の超ショート客を3人相手するのと同じだぞ、気の毒だが嬢が言う処の回数乞食客と思われてる。他の子を勧める=私に来ないで以外に理由はない
嫌われてはないかもしれないが絶対歓迎されない客で、逆によく3年も嬢が耐えてくれてたと感謝するべきだと思う。次のオキニでは回数セーブするか、オキニを作らないのが賢明。 40分ショートで3年通ってるって大きな面されるなんて痛客ですね >>200
普通なら3年も続かないだろ
ちょっとしたら月1程度の客かな
週1以上の客なら即NGだよ >>190
俺は若い頃ですら120分は2回までだと思っていたし
今は2回連続で出来ないから120分の店にはいかない
120分で毎度3回は多すぎるよ 120分65k以上の店だと姫は一応ベッド→マット→ベッドと指示されてるけど実際にはそんな客迷惑なだけだよねガキ向け風俗ルポじゃあるまいし >>190
すまん。
心配させたけど、オキニから謝罪のラインと
これからも仲良くしてね のメッセージがきた。
でも、今回は本音が聞けたということでしばしおまかせで遊ぶ。 え?
相性の良い嬢だと3回出来るよ。合わないと2回も出来ないけどw(50です)
ということは、3回は普通は異常ということ? 私も何もわかってなかったのかなぁ
自制しないといけないのかなぁ 回数云々よりこの流れでしゃあしゃあとその書き込みをする神経が異常 >>209
うん
3回が嬢の負担になっているということが分からなかったので、しゃあしゃあと書き込んだのですが
神経は異常と言われるのは。。 >>210
嬢によるし嬢との関係にもよるから3回でも負担にならない客もいるからなんとも 50にもなって風俗でがっついてるとかほんま気持ち悪い >>210
嬢の立場になって考えてみ
嬢は気持ちよくなりたいから風俗してるわけじゃない、言い方は悪いが楽させてくれる客、気遣ってくれる客、いい気分にさせてくれる客だけで固めたいってのはどの嬢も同じ。
風俗で客が嬢に何故気遣う必要がある?って思ってる人はそれなりの扱いを受けて当然、あなたも自己の欲望のみを優先してるんだから同類 さっきオキニから今日は体調不良で休むって連絡があった
なんか25k浮いてホッとした もう行かないサヨナラって宣言した嬢に、またお願いしたら無視されるかな >>222
流石にこっちからサヨナラした嬢にもう一度行くのはカッコ悪いよ
向こうは仕事だから相手はしてくれるだろうけど内心良くは思ってないと思うよ だよね 魔が差しそうになったけど、思いとどまりました >>222
今更だしやりとりの流れでサヨナラしたのだろうけど、
俺なら「そのうち行けたら行くよ」くらいで連絡終わらせておくかな。
気持ちとしてはサヨナラ9割、リピの可能性は残しておくって感じ。近々実現予定。
ま、次探しましょう。 何もリアクションなし連絡普通でいい
向こうも切れたね、で終わり
気にしてはいないよ そうそう。
あんなに通ってたのに、2ヶ月行かなくなっても全然連絡くれないもん。
1年で100万以上も使ったのにな。 >>230
ごく稀に忘れかけた頃に連絡きたことあるよ
オレよりいい鴨と縁切れたのだろうね >>222
うむ おぬしまだ若いな
五十路のおっさんの俺位になると
一時の感情でそういう発言はしない
病気入院で自然フェードアウトだな >>100
最高です‼‼
格好いい‼‼
ですよねー‼ >>234
オレもそう思う
啖呵切ってまで切ったくせに2年も経ってから平身低頭して会いたいメール
魂胆が分かっているのに承けてしまうオレ ┐(-。ー;)┌
やれやれ、それじゃ切ることなんてできないな。 オキニの夏休みが長くて
出勤予定も出ないので、
別の店の気になる娘に
予約入れてしまった
今のオキニを見切るつもりは
全くなかったんだが、
予約入れた娘が良かったら
乗り換えちゃうかもなぁw >>237
オキニの良さがわかるかも知れませんね。 業種や価格にもよるだろうけどオキニに通うペースって月イチぐらい? 毎月12回
生理休暇はいけないので週4回、3年続いてる。 半年前に2年半続いたオキニを切った
5ちゃんで退店したのを知ってちょっと心がざわついている
まだ未練があったんだな >>248
なんで切ったの?
切り方は自然消滅?
どのくらいの頻度だったかわからんけど、2年以上続いてると結構勇気が必要な気がする 見切って連絡とるの止めてたのに不意に元気?ってメールがきて
やり取りしてて気が付いたら姫予約してたとか有るからなあ
嬢が引退するとか酷いことでも無いと絶ちきるのは難しい >>249
本当は切られただけだから、聞いてやるなw 高級店以外で月1だと他の子にも入ってるんだろうと思うから自分のお客さん扱いされず、みんなのお客さん扱いだと思う。
なので月1の人が来なくなったところで切られたなんて思わない。 >>250
それは見切ってないよ
こっちから連絡たったのはどんな連絡きても既読スルーまでしかしない
返信することはない
気に入ってる嬢がとんでも向こうから連絡くるまでは連絡しないな >>252
みんなの客ってのはないと思うけど月1くらいなら、言われれば、あー来てないかもな、くらいだろうね 毎週必ず来る客が1、2週音沙汰無しだとどう思うんだろか 同じ店嬢ABC3人でAのお客さんの話聞いてると、そのお客さん私のとこにも来るとBCが言うなんて滅茶苦茶よくある話。
更には風俗嬢御用達の店で仲良くなった他店の子とキモ客話で盛り上がってるとそのお客さん私も知ってる!なんて事珍しくない。 オキニと遊ばなくなって2ヶ月なんだけど、会いたくなっちゃった。
弱いな俺 >>255
気に入った客なら心配する
興味ない客には興味ないし感情わかない 逆に嬢が一ヶ月近く休んでたら
毎週のように自分に入ってた客は
その間に他の嬢に入ってるだろうな、
と思うものだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています