オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私も何もわかってなかったのかなぁ
自制しないといけないのかなぁ 回数云々よりこの流れでしゃあしゃあとその書き込みをする神経が異常 >>209
うん
3回が嬢の負担になっているということが分からなかったので、しゃあしゃあと書き込んだのですが
神経は異常と言われるのは。。 >>210
嬢によるし嬢との関係にもよるから3回でも負担にならない客もいるからなんとも 50にもなって風俗でがっついてるとかほんま気持ち悪い >>210
嬢の立場になって考えてみ
嬢は気持ちよくなりたいから風俗してるわけじゃない、言い方は悪いが楽させてくれる客、気遣ってくれる客、いい気分にさせてくれる客だけで固めたいってのはどの嬢も同じ。
風俗で客が嬢に何故気遣う必要がある?って思ってる人はそれなりの扱いを受けて当然、あなたも自己の欲望のみを優先してるんだから同類 さっきオキニから今日は体調不良で休むって連絡があった
なんか25k浮いてホッとした もう行かないサヨナラって宣言した嬢に、またお願いしたら無視されるかな >>222
流石にこっちからサヨナラした嬢にもう一度行くのはカッコ悪いよ
向こうは仕事だから相手はしてくれるだろうけど内心良くは思ってないと思うよ だよね 魔が差しそうになったけど、思いとどまりました >>222
今更だしやりとりの流れでサヨナラしたのだろうけど、
俺なら「そのうち行けたら行くよ」くらいで連絡終わらせておくかな。
気持ちとしてはサヨナラ9割、リピの可能性は残しておくって感じ。近々実現予定。
ま、次探しましょう。 何もリアクションなし連絡普通でいい
向こうも切れたね、で終わり
気にしてはいないよ そうそう。
あんなに通ってたのに、2ヶ月行かなくなっても全然連絡くれないもん。
1年で100万以上も使ったのにな。 >>230
ごく稀に忘れかけた頃に連絡きたことあるよ
オレよりいい鴨と縁切れたのだろうね >>222
うむ おぬしまだ若いな
五十路のおっさんの俺位になると
一時の感情でそういう発言はしない
病気入院で自然フェードアウトだな >>100
最高です‼‼
格好いい‼‼
ですよねー‼ >>234
オレもそう思う
啖呵切ってまで切ったくせに2年も経ってから平身低頭して会いたいメール
魂胆が分かっているのに承けてしまうオレ ┐(-。ー;)┌
やれやれ、それじゃ切ることなんてできないな。 オキニの夏休みが長くて
出勤予定も出ないので、
別の店の気になる娘に
予約入れてしまった
今のオキニを見切るつもりは
全くなかったんだが、
予約入れた娘が良かったら
乗り換えちゃうかもなぁw >>237
オキニの良さがわかるかも知れませんね。 業種や価格にもよるだろうけどオキニに通うペースって月イチぐらい? 毎月12回
生理休暇はいけないので週4回、3年続いてる。 半年前に2年半続いたオキニを切った
5ちゃんで退店したのを知ってちょっと心がざわついている
まだ未練があったんだな >>248
なんで切ったの?
切り方は自然消滅?
どのくらいの頻度だったかわからんけど、2年以上続いてると結構勇気が必要な気がする 見切って連絡とるの止めてたのに不意に元気?ってメールがきて
やり取りしてて気が付いたら姫予約してたとか有るからなあ
嬢が引退するとか酷いことでも無いと絶ちきるのは難しい >>249
本当は切られただけだから、聞いてやるなw 高級店以外で月1だと他の子にも入ってるんだろうと思うから自分のお客さん扱いされず、みんなのお客さん扱いだと思う。
なので月1の人が来なくなったところで切られたなんて思わない。 >>250
それは見切ってないよ
こっちから連絡たったのはどんな連絡きても既読スルーまでしかしない
返信することはない
気に入ってる嬢がとんでも向こうから連絡くるまでは連絡しないな >>252
みんなの客ってのはないと思うけど月1くらいなら、言われれば、あー来てないかもな、くらいだろうね 毎週必ず来る客が1、2週音沙汰無しだとどう思うんだろか 同じ店嬢ABC3人でAのお客さんの話聞いてると、そのお客さん私のとこにも来るとBCが言うなんて滅茶苦茶よくある話。
更には風俗嬢御用達の店で仲良くなった他店の子とキモ客話で盛り上がってるとそのお客さん私も知ってる!なんて事珍しくない。 オキニと遊ばなくなって2ヶ月なんだけど、会いたくなっちゃった。
弱いな俺 >>255
気に入った客なら心配する
興味ない客には興味ないし感情わかない 逆に嬢が一ヶ月近く休んでたら
毎週のように自分に入ってた客は
その間に他の嬢に入ってるだろうな、
と思うものだろうか? >>260
思うみたい。
だから、休み明けに来てくれるとすごく喜ぶし、他に浮気しなかったというとますます喜ぶ。 >>260
一ヶ月リフレッシュしてるときにお客さんの事なんか考えない >>263
そうなの?
帰省もろもらで2週間ぐらいだけど休んでる間毎日ライン来てるけどな
営業頑張る子なんだね >>264
肉便器とラインなんかしても自慢にならんだろw オキニは可愛いし綺麗だし好き放題なんでもやらせてくれる。
ただ体が弱い。姫予約のみの姫だけどキャンセルが多い。必ず事前にメールで理由を知らせてくれるが体調不良が多すぎる。
何度もオキニ替えしようと思うが彼女は何も悪い事してないので踏ん切りがつかない。 >>267
ひょっとして同じ嬢とか思った。
真面目で申し訳ないから、他に入ってもいいよというんだけどね。
ちなみに、俺は腰型オナホ(極生腰)となま膣Glitter買って慰めている。
オキニ一穴だったが、ちょっと失礼な言い方をしてきたので様子見て、たまには浮気もしてもいいかなと考えている。
本人は反省しているみたいだから、ちょっと様子見。 >>268
どうでも良い客なんですね
オキニ客には他に入ってもいいなんて私なら絶対言わない >>269
本人からは謝罪メールきたけどな。
少しさめたから他にもボチボチって感じ。 >>269
だろうね。
オキニ一筋3年です。
オキニからは他の嬢と浮気したら今している特別サービス全て打ち切ると脅されてるよ。 >>271
特別サービスって具体的に何と何が・・・ 余程体の相性が良くない限り、5〜6回すれば飽きてくるな。
責めてるときの反応とかも変化がないと、勃ちも悪くなってくる。
そろそろ新オキニが欲しい。 何度も入ると裸見ても興奮しないな
多少タイプじゃなくても初めて入る嬢のほうがむしろ興奮する それはあるな。可愛いオキニじゃ最近逝けなくてドタキャンで仕方なく入った地雷スレスレの嬢で盛大に逝ってしまい、俺って何なん?と思ってしまった・・ >>276
美人は三日で飽きるけど、ブスは・・・と関係あるかな >>277
テクがあるとブスカワでも入れ込んでしまうことがある
寸止めされると絶頂感が高い オキニオキニ思いながらどうでもいいブスに金払って責められてる自分に興奮し帰り道に嫌な気分になる 値段が高いと安いほうに流れちゃいますよね。
最底辺のおデブ格安店で若い人を探すと意外と性格が掘り出し物の人に当たることもありまして、彼女のタイプとデリやソープのタイプは違うことに気付くかも。
おデブのコは感触が良く、元カレもほとんどいないとカラダが新しいから価格と性格次第ではこちらもオススメですな。 >>278-280
俺は前からそうなんだけど、綺麗な女性はAVとかで見ている分には
良いんだが、リアルで対面するとあまり興奮しないんだよね
オキニになるタイプって、どちらかと言うと、あまり綺麗じゃないタイプなんだよなあ >>282
自ずと人気嬢である確率も下がるので羨ましいです >>283
容姿端麗な人気嬢に、たまには入ってみたいとは思うけど
そういう嬢は、毎度次から次でしょ、疲れ果ててると言うか
経験上、サービスの質が低下するのは間違いなし
地雷は嫌だけど、そこそこ指名されている嬢に入るほうが
俺には合ってる感じ 楽して金が欲しいのは当たりだけど
会話だけで何もしないで帰る客を神様って
公然とTwitterで言ってると醒めるな >>286
そういうやからはプレゼントにGPS 仕込んだりするのに
全く肉便器ってやつはバカだよな >>286
何もしない客はガチ恋で下心満載ってのは嬢に見透かされてる。付き合おうとか外で会おうとかオキニにもそんな客がいた、楽だけど危なくて店以外で絶対会わないと言い切ってた。おそらく連絡交換してないからツイッターや写メ日記でお礼書いてるんだよ。 >>286
地雷嬢の特徴ですよ。
あとリフレ嬢なら「30分でも(発射)できる」など。 爺様ならわかるけど、若いのに何もしない客は確かに怪しいな オキニは高級店の隠れNSなんだが、最近急に人気が出たらしい
ブログを頻繁に更新しているが、お盆休みは大入り満員でみんな中田氏して行ったかと思ったら覚めた
オレはS着派だから、生理的にこれ以上は無理 まさにプロフェッショナル肉便器
そこに一切の私情を挟まない S着店のオキニ。毎回外条件に生でやらせてもらってる。
この前入ったときに、衝撃発言が・・・。
”体への負担考えてピル飲むの辞める”だって。
ということは、中田氏は絶対NGだし、ひょっとしたら生さえNGになっちゃうかも。
生NGになる前に早く新オキニを見つけねば。 「肉便器」なんていう言葉を使ってはいけないと思ったけどその通りなんだよな
いろんなのが入れ替り立ち替わり射精していく 週一で通ってんのに仲良しさんって書いてくれねぇ…
お兄さんか本指さんって書かれるわ… >>298
プレイ前に嬢との会話を大切にしたり、がっつかないようにしたり、プレイ中も嬢を気づかう言葉かけたり、清潔感を意識したりするといいかもね。
俺は↑に気を配ってたら仲良しさん認定してもらえたよ。 300ではないが、1回戦と2回戦の間に嬢がスマホでゲームするんだわ。最初は付き合って見てたんだが、最近その時間がどんどん長くなってきてなかなかエロい気分にもならず、前回はとうとう2回目中で逝けなかった(手コキでどうにか)。
そろそろ潮時かなぁ。 >>302
それ普通に地雷嬢じゃないんですか
全くの私用でスマホ取り出された時点で僕はリピートできないです 単に舐められてるだけというw
本人だけ気づいてなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています