オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>14 
 良い子はそんなことしねーよ 
 糞が本性出しただけ  切りたいけど切れない完全に惚れてしまったわ 
 格安店だから金銭的なダメージも少ないが  皆さん切ったとき 
 どんな糞リアクション返してきましたか?  >>21 
 超わかります。 
 今までやってなかったのに、急にやりだしてお客さんが撮ったであろう写真を載せたり、質問やったりで急に冷めた。 

前まではお礼ライン丁寧に返してくれたのに、今は雑でツイッターとラインのタイムラインばかりやってる 

週1通ってたのに、行く気なくなって三週間行ってない  >>30 
 もう止めとけ。 
 流れ作業の中1人なのに裏を返す必要無し。  デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて 
 一度でもセク ロスすると 
 何度も何度もセク ロスをおねだりされて 
 全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・) 

これは罪か、それとも罰か。  >>33 
 そんな奴風俗来ないだろ。 
 すべて真逆なんじゃない?  粗チンの上にブサメンテクニック皆無  
 一度でもセク ロスすると  
 もう二度と相手にしてもらえず 
 やらせてとお願いして歩くのマンドクセェ(;´・ω・)  

こういうことか、ご愁傷様  本当のことをバラすな 

バラすな 

バラさないで・・・  ほぼ毎週月曜日来てた俺が1ヶ月こなくって、あれ最近来てないなって思ってるはず。 
 向こうからライン送ってくれるなら行っちゃうかもしれないけどまぁ来ないだろうな。 
 人気あるし一人くらいいなくなっても影響ないしな 

見切りつけようって半年前くらいから思ってたけど、なかなか切れなくて時間かかったなぁ。 
 今となってはなんであんなに夢中になってお金使ってたんだろうなって思うよ。  >>38 
 人気嬢ならそんな人山ほどいるから気にしてないと思うよ。  >>38 
 行かなくなって1ヶ月経つのにLINE来ないの? 
 次行ったほうがいいよ  >>42 
 残念ながら多分来て欲しくない客なんだろうよ  >>38 
 ラインって毎日くるんじゃないの? 
 営業と、連投はやめてくれと言ってるから交互だけどな  >>43 
 店変わったとき、わざわざラインくれたからそれはないと思う。 
 普段は営業とかしない女の子だから珍しかった  >>46 
 その時は良かったがもう面倒になったってこと 
 よくある話だよ  普通に月1〜週1ぐらいで通ってる人ってどれくらいの頻度で営業LINEくるものなの?  >>48 
 店に行くなら姫予約 
 店外なら日程調整 
 それ以外は自分発からはしない  >>48 
 その条件なら営業メールは来ないな 
 たまに他愛のない雑談メールが来るくらい 
 3ヶ月位行かなかった時は流石に営業メール来たけどね  >>51 
 新しい店に移ってからSNSばかりやったり、他の客が撮った写真など載せたりしてから興味なくなった。 
 馬鹿馬鹿しくなった。 
 前の店の時は予約の返しやお礼のラインも丁寧だったのに、なんか変わった。 

顧客掴むの必死なのはわかるけどさぁ  >>52 
 私だったら、おー頑張ってるな。くらいしか思わない。 
 当時は、彼女と一緒に写ってはいけない存在だったから。 

でも、もう辞めたんだから一緒に写っても良いとはおもうんだがなぁ。  あームカつくー 
 お礼日記書いといてこっちのLINE未読かいー 
 前までしてたお礼LINE無いし今週の予約しなきゃ良かった  見切りつけるとかいいながらホームページはチェックして寂しくなってメールして優しくされてまた通うんだろ  客から見て嬢はたった一人 
 嬢から見て客は最低でも20人位は連絡取る 
 しかも実質サービス残業で  セックスをしに行ってるのか 
 金を払って抱いてやった礼が欲しいのか  たまに出勤するオキニが、何日に来る予定って 
 メールが来たきりで出勤が決まらない。 
 新しいオキニを探そうかと思う。 
 好みで良さげな子は何人かピックアップしたから 
 今度入ってみるが、皆出勤が少なく不安定だ。  折りたたみ携帯時代は 
 お礼メール客に一斉送信だったんだぞ 
 違う名前で来たがいちいち指摘しない 
 それが大人のマナー  あなたのオキニがあなたのために何ができるかを問わないでほしい。 あなたがあなたのオキニのために何ができるかを問うてほしい。  粘着はストーカー予備軍だよ 
 ソプ嬢はみんなとHするアイドルだぞ  >>60 
 そんなのもらったことないなw 
 その他大勢の客にはそんな対応する嬢いたんだなw  >>60 
 若い頃は、他の客へのメールを 
 想像するだけで嫉妬を覚えたけど 
 今は、他の客への「今日はありがとう、 
 また来てね、待ってる」という 
 LINEが来ても、冷静に「誤送信してるよ」 
 とオキニに教えてあげられる  LINEだのメールだの、他にバレる心配がない人たちが、ある意味羨ましい。  >>66 
 嫁の管理厳しいの? 
 妻子持ちだけどお互いのスマホ見ないから問題ないな 
 見たければ見ていいと言ってロックかけてないし、帰ったらリビングの充電器にさしてるから見ようと思えばいつでも見れるな  メールを送ったら550のエラーが戻ってきた。わかりやすい終わり方だ。  それドコモ宛だろ? 
 ドコモのせいで送れなかったって時もあるかな  >>65 
 貴兄の精神力には憧れますな 
 もし自分のところに誤送信が来たらと思うとお礼日記も見れない私は胃がよじれるでしょうね  >>70 
 実際来た時には 
 教えてあげたらオキニが 
 きまずい思いするかもしれないし、 
 知らないふりしてあげた方がいいかな、とも思ったんだけど、 
 オキニにしたら 
 営業努力が無駄になっちゃうわけだし 
 その客もお礼LINE楽しみにしてたら 
 可哀想かな、と思って教えてあげた  LINEをなかなか読んでくれないオキニを見切ろうと決めたら気が楽になった 
 最後の今日は二時間半とはいえ貸しきって出来る限りの対応をしよう  見切るつもりなのになんでわざわざ遊ぶの? 
 お金と時間もったいなくない?  まだたぶん仲良しなんだがやりつくしたので違う子と遊ぶかな 
 プライベートで無料NNまでさせてくれるようになったからもういいかな  月2から3で入ってきたオキニだけど、 
 夏休みが長くなるようなので、 
 新規開拓してしまいそうだわww  オキニがルーズだとイライラしない? 
 既読つけない 
 返信遅い 
 挙げ句疲れて予約取るの忘れる 

もうイライラをプレーにぶつける事しか出来ないんだけど  俺のオキニはこっちが送ったLINEの行数にキッチリ合わせて過不足ない返事をしてくるし返信にかかる時間すら合わせてくる(オキニからのメールにこっちの返信が2時間かかったとするとオキニもそれに近い時間で返してくる) 
 正直そこまでする必要あるのかと思うけど諸々含めてプロなんだなと  >>78 
 マメな嬢だね 
 俺んところは昼職もあるので1~2日後くらい 
 ごく稀に即レスあるけど、たまたまスマホ手にしてたとき  >>76 
 嬢に何を求めているの? 
 予約なら自分で店に電話をした方がよほど早いでしょ。  切ってから1ヶ月たってすごく楽になった。 
 金銭的や精神的にも。 
 はまってたときは楽しかったけど、他の客に嫉妬したりイライラしたりで辛かったー 

今は新規開拓が楽しすぎ  >>81 
 どのくらい通ったの? 
 おれも切りたいけど切れないので辛い  >>80 
 店による 
 格安だと前日予約しかできないところもある  >>82 
 一年半くらいです。 
 俺も情がでてきて切れなくて、辛かった。 
 プレイもマンネリ、話すことも毎回だいたい同じだった。  >>84 
 どのくらいのペース? 
 おれもちょうど一年くらいで30回ほど通ってるが切りたくて 
 嫉妬で狂いそう  切りたくても切れない人は 
 一度他の嬢に入ってみなよ 
 もちろん違う店に入る思いやりは持ってな  >>86 
 同じくらいです 
 数えてみたら一年半で42回  今は月1ソープにしようと思って、違うことにお金使ってます。 
 今まで趣味の洋服、ゲーム、ギャンブル、サッカー観戦、食べ物など全てを節約して通ってたので、今は今ですごく楽しいです  >>89 
 そんなに自由にお金使えてうらやましい 
 独身ですか?  嫉妬とか飽きとかキモイな 
 金づるなんだから、 
 苦しまず好きに遊べばいいのに。。  40歳も越えて良い大人なのに、刺青 
 を更にガッツリ足した時にはドン引き 

写メ日記に載せてるのは、反社会的勢力 
 と何らかの関係があると思った時だな…  >>97 
 そうなのかもね?そう思いたくはない 
 けどね。  姫予約キャンセルされると結構きつい 
 一応ちゃんと当日に連絡のメールは来たが以前キャンセルされた時と送信時間が全く同じ 
 ただの偶然だと思いたいがなんか引っかかるわ  真面目な話 
 ・姫予約のドタキャン(連絡なし) 
 ・お金貸してくれ 
 ・他の客は何をもってきた話 
 系は即切るというか彼方から切りたがるサインと思ってる 
 一切連絡しなきゃ終わる 
 オキニは俺史上最高と思ってても新規開拓すれば1年か2年以内には必ず次の史上最高と出会える 
 楽しかった思い出を心に残してオキニ探しの旅に出ようぜ、兄弟  移籍してから慣れなくて余裕無いのか連絡が雑になった気がするし 
 本心知ってるけど移籍したからお礼日記書かなきゃいけないのはわかるけど見るのがしんどいというか複雑 
 店ももかなり遠くなったし行くのも億劫 
 数減らしてみて継続+新規開拓で様子見る  >>101 
 俺と同じ。 
 移籍してから連絡雑になったし、値段高くなるし、ツイッターやブログを始めて他の客の存在を知ったり、そればっかりやるからラインも雑で気持ちこもってない。 

だから他の女の子入ったけど、サービスよくて今まで彼女一人に入り続けて勿体無かったって感じてきました。  自分では特別な客と思ってるかもしれんが嬢から見ればただの都合のいい客 
 移籍して新規をたくさんつかめばアナタはもはや用済み 
 連絡が雑なのはどうぞそちらから切ってくださいというサインなのに気づこうな  >>102 
 移籍しても来てねと言ってたのになんなんでしょうね 
 色々知って情があるのは確かです 

他の子入っていいと思いますよ 
 それで比べてみてどう思うかですよね結局  急に雑というか一行になったら「もうお前のランキングは中の下だから来たけりゃくれば?切ってもいいよ」サイン 
 ソプ嬢はみんながヤレるアイドルなんだからさっさとオキニ探しの旅に出よう 
 現オキニ以上の姫は必ず見つかるよ  >>105 
 数行あったLINE返信が、一言になり、 
 スタンプだけになり、とうとう 
 既読無視 

ボーナスから100万ばかりを 
 オキニ予算に当てたばかりなんだが、 
 オキニも夏休みで暫く出ないようだし、 
 この機会に新規開拓ってことだね  差し入れってほんと無駄金だな 
 前回渡したお土産を食べた感想とか一切しないからなんかムカついてきた 
 あれ買ってきてとかいう癖に  >>107 
 まあオキニさんにも言い分はあるだろうけどね 
 好みのスペックなりランカー入れば割とすぐ見つかるよ 
 そんなもん  何通もLINE来てるのは分かるし、 
 こちらも返信を求めてる訳じゃ 
 ないんだけど、どうしても情は 
 薄れてくるよなぁ  >>108 
 昔あったな。電話でアレ買ってきて店で食べよう。て。 
 鍋と電気コンロ持って来たこと有ったし。  >>111 
 オレはありきたりだけどシャンパングラス 
 もちろんシャンパンは持ち込み  飲み食いしてる分当然やることやる時間は減るわけで 
 そんなんだったらそもそも風俗行く意味ないんでないの  店外もわけわからんというのが正直なところ 
 行ってる店のボーイに「3枠から店外OKですよ」と誘われはするけど 
 それがしたかったらそもそもソープに来ないよ、というしかない 
 「ハコの中で遊びたい」から行くわけで  店外とかよけいな事せんで 
 純粋にセックスだけ考えられるのが箱の良いところ  読解力のないきも親父だな 
 ただでさえ限られている箱の時間内で飲食するくらいなら嬢からの誘いをもとに食べに行くなり飲みに行くなりすれば良い 
 もちろん実費以外は無料なのは当然  >>116 
 それは外出。店通さないでこっそり外で会うのが店外  >>117 
 同じ嬢にリピートし続けるとエッチ以外の時間も過ごしたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています