オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢とは1年半の付き合いで仕事関連の事はほぼほぼ話してくれてた
移籍して1ヶ月最近自分には悩み相談してこないから大丈夫なのかと思ってたらの付き合いの浅いイチ店員に仕事の悩み相談しててショック過ぎた
しかも自分にはいつも通り明るく接客してくれた日の帰りに >>364
気持ちはわからないでもないけど、移籍してまで続けるんだからお金が必要ってことなんでしょ。
それに内情知らないあなたに相談できることってあまりないと思うし、1年半指名し続けてくれてる人に心配させないようにいつも通りの接客してくれたと思ってこれからの相談相手と指名を続けてあげなよ。
そんなことで見切りつけるなんてもったいないよ。
あなたが1年半も指名続けた子なんでしょ。 >>366
そんな程度にしかその子の事理解してなかったってことなんだから姫にとってよかったかもしれないね >>367
それだけ続けてれば些細なことで悶々とする気持ちは痛いほどわかるけど見切りつける程のことじゃあないわねw
その感情を表に出したらめんどくさい客になっちゃうだろうから気を付けないとだよねえ。 オキニの仕事の相談はあんまり受けない方が良いよ
お茶引いてこの店暇って嘆いてたから今の店はコンセプトに合ってないんじゃない?
って言ったら翌日辞めて移籍したよって連絡きたよ
確かに合ってる店に移籍してそこそこ売れてるみたいだけど
価格帯が上がってしまって行く気が無くなってしまったよ
あと売れてるから連絡も来なくなったしな ずっといつも決まった曜日時間で姫予約してるのに、「ごめん時間ずらしてもらえないかな?」ってきて序列下なんだとわかった
こういう場合はしょうがないでしょうか? >>370
貴方より太客がいることを悟ろう
割り切れなければ見切ろう >>371
本当ぶちキレそうです
>>372
自分も毎週ロングで行っててそこそこだと思ったんですけどね
間空けてみて大丈夫そうなら見切ります >>373
切るんだったら今すぐ切ればいいのに。
未練あるから様子見るんじゃないの?
よくわからん >>370
太客か細客かで選別、排除されてる客は可哀想だな
俺のオキニは自分にしかLINE交換してないからそういったしがらみが一切ない
いい子見つけて切り替えた方がいい >>377
>俺のオキニは自分にしかLINE交換してない
なんで言い切れるの? >>380
・希望の日時曜日で確実に予約が取れる
・LINEが@ではなく本名付きのプライベート垢
・嬢が他の客には断っている発言
側から見たら笑われるけど、根が真面目だから信用している >>357
男は金だろ クソダセーんだよ
思い込みヤロー >>364
たったの1年半か
おれは10年には2-3年足りないとこかな
頻度に関しては答えたくないが オキニが客からのプレゼントの数々を写メ日記で紹介している。靴やお菓子、いろいろある。
ローカルのお菓子はどこから来た客かわかるな。客と部屋で食ってる寿司の食いかけは生々しい。
あれこれ想像したら、萎えた。
オキニ、さよなら。
(´Д`)ノ 風俗女って頭おかしいから風俗してるのに真面目に向き合う必要なんかないよ
むちゃくちゃ好き勝手したらいい >>384
わかる
他の客を匂わせる日記書く子嫌だよな そうだ鬼畜肉便器は不幸の源
親兄弟が気の毒でならない >>381
おめでたい人だねww
幸せそうで何よりです >>370
そんなこと言われた事ないけど仮に言われたら即切りする
毎回同じ曜日、時間ではないからある程度柔軟に対応出来るけど、決めた日時の変更はプライベート等の予定で出勤出来なくなった以外は応じないだろうな 他の客が撮ったであろうエロ写真をツイッターに載せたり他の客のことを日記に書いたりしだしたから行くの辞めた。
ラインもタイムラインで姫予約の返信遅れてごめーん、何も言わず返信待ってくれるみんな大好きって入ってきて、イラついてブロックした
熱心に一年以上通ってたけど、急に冷めるもんだな。 >>392
そういう肉便器には最後に中だし決めてやれ タレント気取りの女子アナにイラつくように
アイドル気取りの嬢にイラついてしまうな >>392
冷めたと言うより嬢のことを知るにつれ無神経(がさつ)な性格が好みじゃいことに気付いたのではないかな 客は嬢をとっかえひっかえ選べる。
嬢にしてみれば客ほど移り気なものはない。
見切りをつけたりつけられたり、風俗ってそういうもの。 >>392
確かに他の客が撮ったエロ写真は冷めるね
俺のオキニは完全未経験で素人っぽいところが好きだったのにスレちゃったからどうでも良くなった JDなら付き合える相手はいるけどJSJCと違って劣化して付き合うのは困難だから、浮気する男性の心理を把握する意味でも高いけど風俗でレンタルだよね。
わけありで浮気では無く死別したコもいたけど、ふだんは自分より良い男がいて切り替えるのは彼女のほうの専売特許だけど、風俗では逆になるよね。 >>397
ソープで完全未経験見たことないわ。
そのうち素が隠せなるだけ。 >>384
浮かれたキャバ嬢みたいだな
嬢の方からすぐ消えるだろうよ >>390
お前がな
金持ちは 男は金だよとは言わん
マジダサい >>402
何むきになってるんだwww
本当の貧乏人なんだなwww
貧乏人のくせにいきってるのマジダサいwww 男はカネじゃない
男はカネだよ
どっちも間違いだよね
男は魅力だけど、カネの無い男も困るよね オキニに見切りつけるってわけじゃないが、
久しぶりに新しい子に入りたくなってきたし、新しい店の開拓したい
金さえあれば、オキニに入りつつ新規開拓も同時進行できるんだがなあ・・・ >>405
その気持ち良くわかるな
自分は格安店で良さそうな子を探して入ったりしてるよ
地雷でもオキニの良さ再確認出来たと思えるしね
たまにアタリ見つけるとオキニが増えて困るんだけど 嬢と関係壊れて説教してやったぜ
売春は違法だってことな
まじめな子だからダメージでかいだろう
おれ性格悪いよな?
金も使わなくてよくなったから助かるわー 正確には管理売春が違法で、個人の売春は合法だけどな
ソープは嬢を個人事業主にして、部屋は提供しているだけということで
売春防止法から逃れているんだけど・・・はてさて 本番行為は違法だろ
違うのか
どうでもいいけどその女にダメージ与えたかっただけだ
親の身にもなってみろとか言ってしまったし
せーせーしたわ >>409
外で立ちんぼしてるの取り締まってたよ。
警官に連れて行かれてた。 金払って性的サービス受けてたやつが
親がどうのこうのと説教たれたのかw
その子がまじめかどうか知らんが
ダメージどころか影で笑われてんぞw 説教って、嬢はダメージどころか切れてせいせいしてるだろう >>413
おれもそう思う
わかってんだが嫌がることすると楽しいってことない? 母の日のプレゼント贈ったときにも口滑らしてしまったし
そんな汚ねえ金で買ってやっても喜ぶわけねえとか
出禁になったがw >>416
何があったかはしらんがお世話になっといてよくそんなことできるねw >>409
個人の売春も違法
恋人と金品介してやっても違法
ただ罰則が無いだけ >>418
もっと綺麗に遊べよ
恨まれるような遊び方してると
チンコかじられるぞw サービス業やってるからこういう考えの人見ると心底悲しくはなるが一方で仕方ないかなとも思うわ
業種問わずこういう考えしてる人は一定数間違いなく居て居なくなる事は無いし 相手がトゲを出して来たらオキニでも関わらないのが無難でしょう。
客はカネを出してるがさげすみしか得ないのだから。 あとは嬢のボーダー化かな?
性病と同じで感染経路は客なんだろうけど、 >>418
客が神様の訳がないだろ、どう見ても人間だよ
契約は対等だよ >>426
お客さまは神様だ
肉便器は便器だ
対等なわけがない ソープはわかりやすくていいじゃん
客からすれば金払ってやらせてもらう関係
嬢に馴れ合いや手抜きを感じたら見切ればいい
逆に、ガッツキ、ガチ恋、不潔、乱暴な客には
嬢がNGを出してかまわないと思う カネ払わないと相手してもらえないレベルだっつうのは事実 >>430
客は神様とか言い張ってる人よりは・・・ >>429
かまわないというか実際そんな客をNGにしたとオキニ達から愚痴をよく聞かされた。
NGに出来なくて我慢する子はストレスで風俗が続けられなくなってたな。モンスター客は意外に多い。 メンがヘラってる嬢とメンがヘラってる客の相性はバツグンだけど、嬢が健常者とか弱度のメンヘラの場合はボクらとの相性は良いけど反対にメンがヘラってる客との相性が悪いんですな(TT) >>428
契約は対等だから成立するのであって
対等でなければ成立はしないのだよ
イコールの関係が出来て、式が成り立つのだよ
客が神様なら、それは神とは言えない
神から見れば客も嬢も全く同レベル
それくらい差があるのが神だから >>434
ないないw
メンヘラ客はまず嬢とコミュニケーションが取れない。そんな客はメンヘラ嬢を余計に病ませるだけ。オキニもメンヘラだったがメンヘラ客は嫌悪してた。 それがS着店のNS嬢(自分以外にNSしてるかどうかは知らないですが)は健常者らしいんですよ。 もちろん非発散系抑うつ無気力型の優しいお病気の人もいらっしゃると思うんですけど。 ホストから見ると坂口杏里さんとか高岡由佳さんみたいなタイプのメンヘラ嬢は優しいお財布だと思うんですよ(^o^)
(浮気しなければねw) うちの母親は嬢じゃなくてただのボーダーだけど、住吉連合のチンピラ愛人と仲が良いので
メンがヘラってる嬢とメンがヘラってる客の相性はバツグンだと思うのですよ(^o^)
参考までにワタクシは母親とも母親の愛人ともコミュニケーション取れないので東京のすみっこ(吉原の近く)で一人暮らししてます。 ワタクシの死んだJK彼女が優しい病者と言えば病者だけど、ワタクシのおうちにいた時に病気を発症したことが無いんですよw
彼女のおうちにいると病むみたいですけど、彼女の母親が一億円もの借金を娘に負わせるんだから、そりゃあ病むでしょw
医者が病院に入院させてしまい交通の便が悪い上に面会時間が狭く友人関係がゼロになって自殺しました(TT) ちょっと長文すぎるね。
こっちが言ってるメンヘラはメンタルヘルス板の住人のような人の意味だけど、最近は精神病の意味でメンヘラと言う言葉を使う人がいるので会話がズレたね。
自分語りと言ってもそれが実例だからさ。
その病者彼女なら、お尻の穴舐めから、顔面シャワーまで優しい彼女でした(TT) だからメンヘラとメンヘラは合うけど、メンヘラと健常者は合わないのよ。 俺も色んなスレに書き込んでて気持ち悪いと思ってた。
なんなんやろこいつ。 そう言ってる人は私以上にあちこちのスレに出入りしてるからヨソでも出くわすわけでしょ?
だからメンがヘラってる人と健常者は合わないのよ。 メンがヘラってる客は健常嬢にはコミュ障かも知れないけど、メンがヘラってる嬢には饒舌なのよね。 メンがヘラってる嬢とメンがヘラってる客は合うと思いますよ。
どちらも私とは合わないと思いますけど。 メンがヘラってる嬢は健常者とか自分より上と見る人には攻撃的になるけど、坂口杏里さんとか見てるとホストには尽くしますからねえ。
相性だと思うのですよ。 >>428
>>お客さまは神様だ
は、
神様が客という意味であり、
客は客では無いという意味です。 俺の収入は月25万wそれなのに本指名だから65000円払って
誕生日にはそれなりのモノもあげてきた。
オキニの1ヶ月の収入は月250万超えてるってw
なんでボンビーが金持ちをさらに金持ちにしなきゃなんないんだw
もう目が覚めたよw 貯金しるわ それだけ大変な「お仕事」なのである
時間・粘膜・精神を酷使するのである 代償もでかい
HIV 肝炎 子宮頚がんになる確率も格段にあがる
わりにあわねえと思うが >>459
無理矢理NS しろよ
向こうから切ってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています